Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Эйнар Хэйки, Кэмерон Уэллс

Сейчас: День 9 ка́льда, 7 год эЛ
Доброе, Кэмерон Уэллс!
Да! Да, есть, запрыгивайте! Один или в составе с кем? Какой части программы предпочтение и что в планах представить? Сразу включим и сделаем бейджи, в эту же зону можно забрать. Также предоставляем трейлер либо палатку при необходимости, нужны?
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Один или в составе с кем?
Кавер-бэнд Dingoes Ate My Baby к вашим услугам. 💪 По случаю такого мероприятия пройдёмся по старому доброму року. Есть какой-то лимит на количество выступлений? Чтобы мы могли определиться с репертуаром наверняка.
И, если будет возможность, нас куда-то приткните ближе к финалу, а то все парни взрослые и занятые на работах собрались. Вырываться в Исла будем как только так сразу. И трейлер у нас свой, так что о размещении не стоит беспокоиться.
 

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Бейджи курьером отправим вам тогда?
Будем признательны. Ждём тут *приложены координаты для отправления*
Как на счет самого финала? Чтобы и нам, и вам удобно.
Отлично! Мы постараемся быть на месте как только так сразу.
 
Верх