Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Эйнар Хэйки, Айслин Даркроуз

Сейчас: Вечер 22 ка́льда, 7 год эЛ
Эйнар Хэйки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что необходимо для участия фотографам? Это касается только репортажной съемки или можно выставить свои фотографии? Если можно, то какие требования к фотографиям и как пройдет выставка?
И ещё вопрос... Какие требования к вокалистам?
 
Айслин Даркроуз здравствуйте! Можно и нужно! Уточню: вы хотите в информационную поддержку и выставить фотографии? Под выставку будут стенды, уже стоят, кстати, можно посмотреть. Нужны: фотографии (электронный формат, если печатаем мы; либо распечатанные), ваше имя или псевдоним. Какое количество фотографий у вас?
Требований у нас нет. Мы за свободу самовыражения. Вокалисты могут петь даже акапелла.
 
Эйнар Хэйки, скорее второе) Фотографий 10-15 примерно, под моим именем - Айслин Даркроуз. И когда можно принести готовые?
На счёт вокала... здесь под псевдонимом: RENN (Розали Ньюман), это возможно?
 
Айслин Даркроуз, прямо сейчас можно. На входе нужно назвать свое имя, в предварительные списки внесли. К стендам проведут. Название у фотоколлекции есть?
Не совсем понял: вы же под двумя разными именами или на другого участника? С песней определились?
 
Айслин Даркроуз окей, инфу принял. Ждём с фотографиями! С выставок начнется фестиваль, поэтому лучше подготовить заранее. Также не забывайте про бейджи, они будут ждать. Все технические вопросы выступления можно утрясти на месте, репетиции проводятся вплоть до старта. При желании на территории фестиваля есть где остановиться.
 
Айслин Даркроуз, здравствуйте, здравствуйте! Буду краток, вашими фотографиями заинтересовались и желают приобрести. Мы (фестиваль) выступим посредниками между вами и покупателем. Для начала согласны ли и назовете цену?
 
Эйнар Хэйки, здравствуйте! Да, согласна ) Можно было бы через фотосток, так проще мне лично, но ничего, сделаем иначе)
У вас было право на размещение печатных работ, и вот архив с фотографиями в максимальном формате, копии у меня остаются, но право на дальнейшее использование передаю покупателю. В архиве также договор со стоимостью и реквизитами, с моей стороны заполненный.

*К сообщению прикреплен файл: Миры_иные*
 
Верх