Уилл, это Тома!)
Твое задание на сегодняшний день:
Расскажи, о чем ты обычно врешь другим людям.
Твое задание на сегодняшний день:
Расскажи, о чем ты обычно врешь другим людям.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Тебе никогдаТы все равно соврешь?![]()
Ладно, раз уж ты решила вывести меня на чистую воду... Я всем вру что ненавижу Бибера, но на самом деле я его фанат. И постеры есть. Под кроватью, чтобы никто не виделНо такое задание - действуй!
Все врутТебе никогда
Засчитано. Самый любимый трек?Ладно, раз уж ты решила вывести меня на чистую воду... Я всем вру что ненавижу Бибера, но на самом деле я его фанат. И постеры есть. Под кроватью, чтобы никто не видел
Как интересно!) Но оке...Твоя очередь. Откровение за откровение
Ой это сложный вопрос. Трудно выбрать какой-то один. Ты и так уже слишком много обо мне знаешь, за тобой выехалиСамый любимый трек?
Вот я душу тебе открыл, а ты? Тема не раскрытаЯ всем вру, что никогда никому не вру.
Писал бы тот, с которым просыпаешьсяОй это сложный вопрос. Трудно выбрать какой-то один.
Куда едем?)). Ты и так уже слишком много обо мне знаешь, за тобой выехали
Это даже лучше звучитСначала прочитала, что "Тома не раскрыта".
В последнее время меня будит кошка, она своим ором любого бибера перебиберитПисал бы тот, с которым просыпаешься
Никуда, если пообещаешь сжечь эту переписку и никому не рассказыватьКуда едем?))
Но кошка и Бибер круче, я уверенаЭто даже лучше звучит
запишу в новые скороговоркиона своим ором любого бибера перебиберит
Обещаю! Ты же помнишь, что я никогда никому не вруНикуда, если пообещаешь сжечь эту переписку и никому не рассказывать
Помню. Не помню только чо за клуб у нас такой. Лживых и находчивых? Врун и ещё врунее?Ты же помнишь, что я никогда никому не вру
А тебе какое название больше нравится? Первое или второе?Не помню только чо за клуб у нас такой. Лживых и находчивых? Врун и ещё врунее?
По-моему они оба отстойА тебе какое название больше нравится? Первое или второе?
Все мы немногоУчитывая, что я ошиблась номером, я нахожусь в клубе старых маразматиков, а ты - в клубе "Уиллов"))
Как скажешь. Рядом со мной сейчас двое. Одна пахнет духами, возможно французскими. Другая кошачьим кормом. Всё очень банально как видишь или мой нюх не настолько острый, чтобы уловить что-то интересноеПонюхай всех тех, кто рядом с тобой и расскажи мне, кто чем пахнет.
Как интересно!)Как скажешь. Рядом со мной сейчас двое. Одна пахнет духами, возможно французскими. Другая кошачьим кормом. Всё очень банально как видишь или мой нюх не настолько острый, чтобы уловить что-то интересное![]()
Моя очередь, да?Задание выполнено![]()