Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джулиано Манчини, Эбигейл Роден

Сейчас: 09:44, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Джулиано Манчини
Привет!
Можешь поздравить меня с первым рабочем днем! Он водный пока был, но ничего. Я и не ожидала, что так много всего. Смогу ли я совмещать? Запомнить столько информации. Голова кругом! Но знаешь, мне даже понравилось.

*Голосовое сообщение*

*Язык слегка заплетается*

- Точня-як! *звук выдыхаемого сигаретного дыма* Хорошо, что подсказала, а то буквки пляшут.

*Пьяненький смешок*

Слушай, хоть убей не помню что я тебе наплёл, но ей не нужны мои подарки, поверь. Вон один уже валяется за 30к, жемчужина эта грёбаная, а что мне с ней делать? Разве что в футбол играть вместо мячика. Приходи кстати, сразимся :sneaky:

Не надо и не надо, обойдется. Ты случаем не знаком с художником таким: волосы розовые, как-то там ее звать, не помню, мелкая такая.
А жемчужину ты подари кому другому. Или продай.
Приду, но чуть позже.

Верх