Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джин Хьюз, Роберта Эмерсон

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ
Джин Хьюз, привет.
Как твои дела, как жизнь? Всё ещё в Шестиградье? Замуж не вышла? А может, ты уже давно замужем? Тогда прости за предыдущий вопрос, я же ничего про тебя не знаю, на самом-то деле. :unsure: Через пару месяцев Рождество и Новый год, ты уже планировала что-нибудь?
 
Роберта Эмерсон, привет. :)
Извини, не сразу прочла твое сообщение. Знаешь, я на время уехала из Шестиградья... появилась возможность увидеть и другие городки за пределами. Сейчас в Винденбурге. Мой парень как раз оттуда) Пока что гостим с его семьей. Взяла отпуск, но есть ощущение что после него меня уже не восстановят. О свадьбе пока что не думаю, времени много)
Я кстати и про Рождество еще не задумывалась. Даже не знаю, где буду в этот момент.
А ты как? Прости, я даже не пишу тебе, хотя обещала.
 
Верх