Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джиллиан Эсард, Виктор Мерц

Сейчас: День 8 ка́льда, 7 год эЛ
Приветствую.
Тут внезапно оживилась одна довольно заковыристая идея мероприятия, которое можно провести на территории Генезиса. Такое уже было однажды, но очень уж хочется его повторить. Своеобразное испытание членов клуба в условиях вне нефов, где все, на мой взгляд, слишком стерильно.
Не хочешь поучаствовать в организации? Мне бы пригодилась твоя в этом помощь, была б не лишней.
 
Упс... Запуталась в чатах немного. Была уверена, что и тебе отправила рассылкой краткий пересказ желаемого мероприятия. Извиняюсь.
Я была одним из организаторов в свое время. Решила вот возродить.
"Когда" - все еще вопрос спорный. Мы хотели для начала скататься на остров и посомтреть, что там можно сделать и насколько место располагает для идеального прохода. Если будет время, сможешь присоедениться.
*прикреплено сообщение*
На самом деле, мне, думаю, стоит начать с того, что это уже будет второй раз, когда нечто подобное будет проводиться, так что примерно что и как сделать я представляю, но идеи извне и помощь были бы не лишними. В прошлый раз мы это все проводили как раз втроем.
Насколько помню, историю именно по чатам посмотреть вряд ли получится, когда это все проводилось впервые. Могу описать вкратце: суть была в том, что группу адептов привозили на остров и те должны были дойти из точки высадки в точку посадки. На пути у них стояли всякого рода природные или искуственные испытания, которые те должны были преодалеть с помощью магии и/или данных им инструментов. По пути их сопровождали организаторы мероприятия, то есть мы, на протяжении всего пути контролировавшие перемещения группы, следя за ее состоянием и подкидывая каких-то еще испытаний сверху в виде магии. например. Изначальная задумка испытаний была в том, чтобы немного вытащить тренировки с магией на чистый воздух и убрать эту некоторую стерильность, когда двое просто кидаются друг в друга заклинаниями в нефе. Практически это не несет огромной пользы в перспективе, на мой взгляд.
Насколько помню, оно так и было. В прошлый раз часть испытаний были природными, какие-то вызванными искуственно, вроде пожаров или мостов над обрывами, которые надо было преодалеть. Основная концепция звучала вот так.
У меня есть идеи на данный момент. Я горю желанием побывать на острове, где все происходило в прошлый раз, но пока не выдется возможности. Чтобы посмотреть, можно ли из старого сделать что-то новое, чтобы тем, кто уже побывал на первом испытании не было слишком скучно, как первопроходцам, занющим все заранее. Какие-то задумки все еще свежие, а помощь пригодилась бы как раз в том, как усовершенствовать то, что уже было итак. Организация не так сложна. Плюс лишних рук никогда не будет во время самого мероприятия.
Если есть вопросы - спрашивай, отвечу.
 
Добрейшего. Давно о тебе никаких новостей не было. Как так получилось? Опять петли или что-то серьезней? Вдруг пригодится помощь.
Тебе Терри еще не писала насчет еще одного проекта в Генезисе? Если нет, то я могу предложить отсебя тебе в нем в поучаствовать. Твоя помощь с организацией испытаний на Большом брюшке была очень кстати в прошлый раз.
 

Виктор Мерц

Персонаж
Опять петли или что-то серьезней?
Я бы сказал опять серьезные петли. И, боюсь, с этим никто, кроме наших голубоглазых друзей, помочь не в состоянии. Но да ладно, это лирика. Терри мне писала про площадку для тренировок, ты об этом?
 
Джиллиан Эсард, лишь в общих чертах, о том, что вы с ней и с Шоном собираетесь организовывать площадку на открытом воздухе с мишенями и всякими штуками
Значит, основную идею и небольшие детали. Это хорошо.
Еще не успел согласиться или отказаться?
 

Виктор Мерц

Персонаж
Джиллиан Эсард, я тут телефон восстановил, и хотел еще раз поблагодарить тебя, уже так сказать лично. Могу очно, если заскочишь к нам. Считай, что доже повод есть: я так феерично просрал Рождество и НГ, что уже мой день рождения.
 
Добрейшего, Виктор Мерц.
Пожалуйста. Не смогла бы себя простить, если б упустила эту операцию вызволения.
Хорошо, что ты уже в норме. Это радует. Хотя ту же Мэг это вряд ли успокоило сразу, не так ли?
Кажется, мы все феерично оставили их за бортом, праздники эти. А заскочить могу, есть чем поделиться. Кто-то еще будет на этой очной встрече?
 
Верх