Джиллиан Эсард, если еще там, могу подойти к тебе
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
На самом деле, мне, думаю, стоит начать с того, что это уже будет второй раз, когда нечто подобное будет проводиться, так что примерно что и как сделать я представляю, но идеи извне и помощь были бы не лишними. В прошлый раз мы это все проводили как раз втроем.
Насколько помню, историю именно по чатам посмотреть вряд ли получится, когда это все проводилось впервые. Могу описать вкратце: суть была в том, что группу адептов привозили на остров и те должны были дойти из точки высадки в точку посадки. На пути у них стояли всякого рода природные или искуственные испытания, которые те должны были преодалеть с помощью магии и/или данных им инструментов. По пути их сопровождали организаторы мероприятия, то есть мы, на протяжении всего пути контролировавшие перемещения группы, следя за ее состоянием и подкидывая каких-то еще испытаний сверху в виде магии. например. Изначальная задумка испытаний была в том, чтобы немного вытащить тренировки с магией на чистый воздух и убрать эту некоторую стерильность, когда двое просто кидаются друг в друга заклинаниями в нефе. Практически это не несет огромной пользы в перспективе, на мой взгляд.
Насколько помню, оно так и было. В прошлый раз часть испытаний были природными, какие-то вызванными искуственно, вроде пожаров или мостов над обрывами, которые надо было преодалеть. Основная концепция звучала вот так.
У меня есть идеи на данный момент. Я горю желанием побывать на острове, где все происходило в прошлый раз, но пока не выдется возможности. Чтобы посмотреть, можно ли из старого сделать что-то новое, чтобы тем, кто уже побывал на первом испытании не было слишком скучно, как первопроходцам, занющим все заранее. Какие-то задумки все еще свежие, а помощь пригодилась бы как раз в том, как усовершенствовать то, что уже было итак. Организация не так сложна. Плюс лишних рук никогда не будет во время самого мероприятия.
Если есть вопросы - спрашивай, отвечу.
Я бы сказал опять серьезные петли. И, боюсь, с этим никто, кроме наших голубоглазых друзей, помочь не в состоянии. Но да ладно, это лирика. Терри мне писала про площадку для тренировок, ты об этом?Опять петли или что-то серьезней?
Именно об этом.Терри мне писала про площадку для тренировок, ты об этом?
Значит, основную идею и небольшие детали. Это хорошо.Джиллиан Эсард, лишь в общих чертах, о том, что вы с ней и с Шоном собираетесь организовывать площадку на открытом воздухе с мишенями и всякими штуками
Успел согласиться, но Терр пока не ответилаЕще не успел согласиться или отказаться?
Тебя Олли переносом ко мне сейчас дернетОдин вопрос: куда отправляться?
Буду ждатьТебя Олли переносом ко мне сейчас дернет