Джиллиан Эсард, привет, прости что беспокою в такое позднее время. Ты сейчас в Атлантисе? Мы можем встретиться и переговорить по поводу твоего свитка? Желательно на территории Генезиса.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Не помню точно его названия. Но на тот, где в прошлый раз испытания проходили. Есть вариант другой, но сначала вот так.А на какой именно вы остров планируете?
Только начальный. Хотелось бы изучить территорию и разобраться, как и что именно можно сделать в этот раз. Кроме использования умений есть идеи и варианты, мы их там и собираемся обсуждать.Вы уже решили, на какие скиллы хотите делать упор при создании испытаний? Или просмотр острова это только начальный этап?
Я тоже название не помню(( Надеюсь, не Малое Брюшко? Если что, Малое Брюшко сейчас уже занят под нужды клуба и вряд ли сгодится под испытания.Не помню точно его названия. Но на тот, где в прошлый раз испытания проходили
Отлично, тогда буду ждатьДобавлю тебя в чат обсуждения в ближайшее время.
Да не за что, этот разговор вышел совершенно случайноХочу выразить запоздалую благодарность за разговор с Катариной, работу с ней и за подробности о произошедшем на острове. Это было полезно.
Да, по идее так оно и есть.Хотя, насколько мне известно, сейчас на острове все под контролем и эта ситуация не должна повториться. Если ее что-то еще не спровоцирует, конечно же.
Да, такие мысли были. Не так давно, кстати, мы разговаривали с Шон Уильямс на этот счет, обсуждая, что можно было бы привнести в новые испытания. Он тоже бы хотел сделать подобные мероприятия относительно регулярными.Помнится, проскакивала мысль о том, что было бы неплохо проводить подобные мероприятия на постоянной основе, если мне не изменяет память.
У Шона тоже были подобные мысли. Он уже пробовал это предложение вынести для руководства, но я, увы, не знаю, чем там дело закончилось.Или обустроить остров для тренировок на воздухе
Да, это таки произошло. Правда исследование наше пока стоит на месте, и не известно, что будет дальше. Если вдруг работа продолжится и появится возможность включать новых участников, то я тебе обязательно сообщу.пост в ленте новостей с фоициальной информацией - это то самое, о чем у нас был разговор, так? Про взрослевших слишком быстро детей. И что когда-то эта информация станет доступной для всех членов клуба. Получается, этот час настал, наконец?
Да, такие мысли были. Не так давно, кстати, мы разговаривали с Шон Уильямс на этот счет, обсуждая, что можно было бы привнести в новые испытания. Он тоже бы хотел сделать подобные мероприятия относительно регулярными.
У Шона тоже были подобные мысли. Он уже пробовал это предложение вынести для руководства, но я, увы, не знаю, чем там дело закончилось.
То, что именно Шон в этом заинтересован, приятная новость. Да, я не против создания общего чата. Сам остров, как все видели, довольно обширный, туда может уместиться как и целая полоса препятствий, так и воздушная тренировочная площадка. Помощники могут понадоиться в какой-то момент, что очевидно. Если буду общаться с Робертой или Виктором, могу поспрашивать, может, у них есть еще какие-то идеи, которых не будет у нас.Вообще, как вариант, я могу написать Шону и раз тебе тоже интересна данная тема, то можно создать чат на троих и обсудить этот вопрос.
Звучит довольно печально. Буду ждать новостей, если что-то продвинется. Случившееся объявление уже хоть что-то.Правда исследование наше пока стоит на месте, и не известно, что будет дальше.
СделаноДа, я не против создания общего чата.
Ты про Брюшко? На самом деле, учитывая что он сейсмически нестабилен, то я бы выбрала другой остров, ведь мы можем позволить себе выбрать. Думаю, как определимся с тем, что хотим получить в итоге, можно будет поездить по островам и посмотреть, где, что и как.Сам остров, как все видели, довольно обширный
Да, спасибо, было бы отлично))Если буду общаться с Робертой или Виктором, могу поспрашивать, может, у них есть еще какие-то идеи, которых не будет у нас.
На самом деле все не так печально, как звучит. Синдром пока себя не проявляет, что радует. Не известно, как долго это продлиться, но да хочется надеяться на лучшее.Звучит довольно печально.
Благодарю, загляну в ближайшее время
Возможно. Хотя, насколько я помню, там не настолько все плохо. Тем не менее, я не против посетить и другие острова, если там найдется подходящее место, которое можно будет использовать под площадку.Ты про Брюшко? На самом деле, учитывая что он сейсмически нестабилен, то я бы выбрала другой остров, ведь мы можем позволить себе выбрать. Думаю, как определимся с тем, что хотим получить в итоге, можно будет поездить по островам и посмотреть, где, что и как.
Тогда это действительно не так плохо. Можно считать и хорошей новостью.Синдром пока себя не проявляет, что радует. Не известно, как долго это продлиться, но да хочется надеяться на лучшее.
Интересный вопрос. Сама себе его пробовала недавно задавать.Есть ли проект, на котором ты сейчас наиболее сосредоточена и какие у тебя дальнейшие планы по работе в Генезисе?