Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джиллиан Эсард, Терри Ларден

Сейчас: День 6 а́льба, 7 год эЛ
Добрейшего, Терри.
Надеюсь, не отвлекаю. Хотелось напомнить о себе и поспрашивать, решилось ли что-то с моим предложением помощи? Или все еще в подвешанном состоянии? Или категроичный отказ пошел сверху?
Молчание немного утомляет, поэтому хочется поспрашивать. И, раз до сих пор заявления насчет результатов исследования в общем чате нет в виде объявления о феномене быстрого взросления, могу судить, что работа просто еще не завершена. Над объявлением. И что пока ничего попросту не готово для новых рабочих рук в деле. Я правильно рассуждаю?
 
Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
Джиллиан Эсард, привет! Нет, не отвлекаешь, все в порядке. Прости, что так долго не выходила с тобой на связь. Помню, что обещала информировать тебя о судьбе твоего свитка, но пока информировать особо не о чем, поскольку все, что я знаю, это то, что на данный момент свиток был передан руководству клуба.

Относительно остального: руководству уже известно о твоем желании помочь. И я могу заверить тебя, что категоричного отказа не было. Так же развею твои опасения и по поводу подвешенного состояния. Работа над тем же заявлением активно ведется и скоро оно увидит свет.

Однако с включением новых участников в исследование пока решили повременить. Во-первых, клуб еще не получил обратно пустого свитка и плиту, во-вторых, было принято решение подытожить все то, что было сделано, прежде чем продолжать работу в данном направлении. Но как только появится возможность включить тебя в происходящее, мы это несомненно сделаем. Сейчас для клуба помощь крайне важна.
 
Терри Ларден Ясно. Со свитком. И со всем остальным.
Тогда получается логично, что ничего не известно толком. Получается, на данный момент исследование стоит в том числе потому, что происходит подытоживание информации, плюс доступа снова к предметам нет? И что сейчас в принципе происходит своего рода разбор всего, чего вы достигли за полгода, правильно?
Что ж. Если что-то поменяется, я отзовусь. Когда начнет собираться новая информация или разовьется старая, неважно. Пиши, если что изменится. Спасибо.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Джиллиан Эсард, привет! Мне Вир сказал, что ты планируешь проводить испытания, как когда-то уже делали. Тебе не нужна часом помощь в организации этого всего? Я могла бы подсобить, к тому же после прохождения прошлого испытания у меня есть некоторый опыт.
 
Ночи, Терри Ларден.
Да, постепенно набираю команду для создания испытаний и организации этого мероприятия.
Лишней помощь не будет. Мы планировали утром-днем отправиться на остров и поглядеть, с чем там можно будет работать. Можешь присоедениться.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Джиллиан Эсард, я сейчас на свадьбе, если освобожусь к утру-дню, то присоединюсь с радостью, но если не освобожусь, то тогда вряд ли смогу присоединиться(( А на какой именно вы остров планируете?
И если в дальнейшем чего ещё понадобится, пиши)) Вы уже решили, на какие скиллы хотите делать упор при создании испытаний? Или просмотр острова это только начальный этап?
 
Терри Ларден ничего страшного. К организации можно присоедениться в любом случае. Мы будем собираться у КПП, чтобы отправиться на остров. Если успеешь - приходи.
А на какой именно вы остров планируете?
Не помню точно его названия. Но на тот, где в прошлый раз испытания проходили. Есть вариант другой, но сначала вот так.
Вы уже решили, на какие скиллы хотите делать упор при создании испытаний? Или просмотр острова это только начальный этап?
Только начальный. Хотелось бы изучить территорию и разобраться, как и что именно можно сделать в этот раз. Кроме использования умений есть идеи и варианты, мы их там и собираемся обсуждать.
Добавлю тебя в чат обсуждения в ближайшее время.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Не помню точно его названия. Но на тот, где в прошлый раз испытания проходили
Я тоже название не помню(( Надеюсь, не Малое Брюшко? Если что, Малое Брюшко сейчас уже занят под нужды клуба и вряд ли сгодится под испытания.

Добавлю тебя в чат обсуждения в ближайшее время.
Отлично, тогда буду ждать :)
 
Доброго времени суток. Хочу выразить запоздалую благодарность за разговор с Катариной, работу с ней и за подробности о произошедшем на острове. Это было полезно. Хотя, насколько мне известно, сейчас на острове все под контролем и эта ситуация не должна повториться. Если ее что-то еще не спровоцирует, конечно же.
Помнится, проскакивала мысль о том, что было бы неплохо проводить подобные мероприятия на постоянной основе, если мне не изменяет память. Или обустроить остров для тренировок на воздухе, по аналогии с нефами Генезиса под землей. Не все умения можно хорошо и правильно отработать в здании, насколько мне известно. Я была бы не против заняться организацией подобного. Если это всерьез будет пользоваться спросом у желающих.
Думала обо всем этом писать в общий чат по прошедшим испытаниям, но потом подумала, что хочу задать один вопрос: пост в ленте новостей с фоициальной информацией - это то самое, о чем у нас был разговор, так? Про взрослевших слишком быстро детей. И что когда-то эта информация станет доступной для всех членов клуба. Получается, этот час настал, наконец?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Джиллиан Эсард, здравствуй!
Хочу выразить запоздалую благодарность за разговор с Катариной, работу с ней и за подробности о произошедшем на острове. Это было полезно.
Да не за что, этот разговор вышел совершенно случайно :)
Хотя, насколько мне известно, сейчас на острове все под контролем и эта ситуация не должна повториться. Если ее что-то еще не спровоцирует, конечно же.
Да, по идее так оно и есть.
Помнится, проскакивала мысль о том, что было бы неплохо проводить подобные мероприятия на постоянной основе, если мне не изменяет память.
Да, такие мысли были. Не так давно, кстати, мы разговаривали с Шон Уильямс на этот счет, обсуждая, что можно было бы привнести в новые испытания. Он тоже бы хотел сделать подобные мероприятия относительно регулярными.
Или обустроить остров для тренировок на воздухе
У Шона тоже были подобные мысли. Он уже пробовал это предложение вынести для руководства, но я, увы, не знаю, чем там дело закончилось.

Вообще, как вариант, я могу написать Шону и раз тебе тоже интересна данная тема, то можно создать чат на троих и обсудить этот вопрос. Полагаю, если создавать отдельную тренировочную площадку, то работы будет не мало. Надо будет составить чертежи, разработать полосы препятствий, предусмотреть безопасность подобных полигонов и тд. Можно попробовать начать втроем, а потом добавить желающих помощь, когда будет известен вектор действий. Помощников, если что, можно будет через ленту событий поискать, или же подключить тех же Виктора и Роберту. Раз они тоже участвовали в организации испытаний, им может оказаться интересен подобный проект.

пост в ленте новостей с фоициальной информацией - это то самое, о чем у нас был разговор, так? Про взрослевших слишком быстро детей. И что когда-то эта информация станет доступной для всех членов клуба. Получается, этот час настал, наконец?
Да, это таки произошло. Правда исследование наше пока стоит на месте, и не известно, что будет дальше. Если вдруг работа продолжится и появится возможность включать новых участников, то я тебе обязательно сообщу.
 
Да, такие мысли были. Не так давно, кстати, мы разговаривали с Шон Уильямс на этот счет, обсуждая, что можно было бы привнести в новые испытания. Он тоже бы хотел сделать подобные мероприятия относительно регулярными.
У Шона тоже были подобные мысли. Он уже пробовал это предложение вынести для руководства, но я, увы, не знаю, чем там дело закончилось.
Вообще, как вариант, я могу написать Шону и раз тебе тоже интересна данная тема, то можно создать чат на троих и обсудить этот вопрос.
То, что именно Шон в этом заинтересован, приятная новость. Да, я не против создания общего чата. Сам остров, как все видели, довольно обширный, туда может уместиться как и целая полоса препятствий, так и воздушная тренировочная площадка. Помощники могут понадоиться в какой-то момент, что очевидно. Если буду общаться с Робертой или Виктором, могу поспрашивать, может, у них есть еще какие-то идеи, которых не будет у нас.
Правда исследование наше пока стоит на месте, и не известно, что будет дальше.
Звучит довольно печально. Буду ждать новостей, если что-то продвинется. Случившееся объявление уже хоть что-то.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Да, я не против создания общего чата.
Сделано :)

Сам остров, как все видели, довольно обширный
Ты про Брюшко? На самом деле, учитывая что он сейсмически нестабилен, то я бы выбрала другой остров, ведь мы можем позволить себе выбрать. Думаю, как определимся с тем, что хотим получить в итоге, можно будет поездить по островам и посмотреть, где, что и как.
Если буду общаться с Робертой или Виктором, могу поспрашивать, может, у них есть еще какие-то идеи, которых не будет у нас.
Да, спасибо, было бы отлично))
Звучит довольно печально.
На самом деле все не так печально, как звучит. Синдром пока себя не проявляет, что радует. Не известно, как долго это продлиться, но да хочется надеяться на лучшее.
 
Благодарю, загляну в ближайшее время
Ты про Брюшко? На самом деле, учитывая что он сейсмически нестабилен, то я бы выбрала другой остров, ведь мы можем позволить себе выбрать. Думаю, как определимся с тем, что хотим получить в итоге, можно будет поездить по островам и посмотреть, где, что и как.
Возможно. Хотя, насколько я помню, там не настолько все плохо. Тем не менее, я не против посетить и другие острова, если там найдется подходящее место, которое можно будет использовать под площадку.
Синдром пока себя не проявляет, что радует. Не известно, как долго это продлиться, но да хочется надеяться на лучшее.
Тогда это действительно не так плохо. Можно считать и хорошей новостью.
 
Верх