Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джиллиан Эсард, Кристофер Хейг

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ
Привет, Джиллиан Эсард.
Мне дали твой контакт, т.к. ты интересовалась воскрешениями. Я собираю группу, которая будет изучать этот вопрос. Прежде чем что-то предлагать, я бы хотел узнать, для чего тебе это исследование. Тема спорная, а цели должны быть одни.
 
Добрейшего, Кристофер Хейг.
Интересовалась, даже, скорее, выражала добровольное желание присоедениться к исследованию, если оно будет иметь место. Точнее, когда оно будет иметь место. Я так понимаю, вы и организуете этот проект. Меня предупреждали.
Прежде чем что-то предлагать, я бы хотел узнать, для чего тебе это исследование. Тема спорная, а цели должны быть одни.
Желание знать, почему происходит что-то, чего происходить не должно, кажется мне довольно естественным. Спорность при этом не имеет значения, на ответ она никак не повлияет.
При первом контакте с воскрешениями меня двигали вполне обычные помыслы: причинно-следственная связь, детали, что-нибудь, что отличает воскресших или готовых к воскрешению мертвых от обычных призраков, что в огромном количестве болтаются в тумане. И это все еще интересно, этим придется заниматься. Есть ощущение, что если копать, можно нарыть пару кладов.
 
Последнее редактирование:
Черт, только сейчас понял, что по старой привычке написал вам на «ты». Надеюсь, вы не в обиде) Но если что, я не против избавиться от формальностей. А что вы будете делать с этими кладами, Джиллиан Эсард? Я тоже хочу понять, почему это происходит, и если мы разберёмся, что их отличает и в самом механизме воскрешения, что вы будете делать с этими знаниями? Попробуете вернуть кого-то из близких?
 
Черт, только сейчас понял, что по старой привычке написал вам на «ты». Надеюсь, вы не в обиде)
Ничего страшного.
Работы предстоит много. Формальности, может быть, и лишние.

А что вы будете делать с этими кладами, @Джиллиан Эсард? Я тоже хочу понять, почему это происходит, и если мы разберёмся, что их отличает и в самом механизме воскрешения, что вы будете делать с этими знаниями?
Начну с того, что пока ничего неизвестно. Клад тем и притягателен, что пока не вскопаешь - не узнаешь.

Мои мотивы довольно прозрачны. Не тешу себя иллюзиями, что этот механизм как-либо поддается контролю. То есть, выбирать, кого вернуть - это уж очень оптимистичный вариант, если б оно так было, мы б уже столкнулись с последствиями, мое мнение.
Я предпочитаю размышлять об этом не как об инструменте, но как о явлении, которое требует повышенного внимания к себе. Под этим может скрываться нечто большее. На этом фоне приземленные желания людей о возвращении близких или кого еще для меня меркнут. Вполне возможно, что при раскрытии карт эта циркуляция в тумане вообще не работает так, как мы это себе представляем.
Что делать с тем, о чем критически мало известно? Пока понятия не имею, честно говоря.
 
Джиллиан Эсард, тогда я сразу должен сказать, что ставлю целью не само по себе изучение этой аномалии, но поиск возможности ее прекратить. Есть такой способ или нет - пока неизвестно, но если он есть, мы им воспользуемся. Наша главная, хоть и излишне амбициозная цель: прекратить воскрешения. Восстановить нормальный порядок. Воскрешения ведут к хаосу и изменению ценностей. Смерть перестает быть конечной точкой, ограничением. Знание, что у тебя есть шанс вернуться с того света, толкает на риск и хранит в себе кучу соблазнов. Больше преступлений, больше самоубийств. Если вас это тоже волнует, и вы разделяете идею не просто разобраться, почему подобное происходит, но и вернуть в мир привычный порядок вещей, то велкам. Не хотелось бы где-то на полпути узнать, что у нас совершенно разные представления и цели. Подумайте заранее, готовы ли вы подписаться под этим.
 
Кристофер Хейг Амбициозно, не то слово.
Впрочем, не могу не согласиться с утверждением, что работа такой лавочки по замене смерти на жизнь слишком сильно обесценивает последнюю.
Меня такая цель полностью устраивает.
 
Амбициозно, не то слово.
Иначе зачем напрягаться)
Меня такая цель полностью устраивает.
Окей, сойдемся на этом. Добро пожаловать в группу. Скоро добавлю в чат, в основном будем взаимодействовать через него.
 
Верх