Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джессика Мерц, Уильям Блэйк

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ

Джессика Мерц

Персонаж
Только думать? А видеть?
В шарфике так жарко было...👄


*Рассмотреть*
 

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Джессика Мерц а теперь, коллеги глядя на мою ширинку интересуются, кто же мне писааал:LOL::LOL::LOL:
Классная фотка. А шарфик тебе тоже идет.
Ты там как? Расправилась со своими подготовками к выставкам? Я вот первый день после отпуска. Вышел, все чет вокруг такие счастливые:unsure:
 

Джессика Мерц

Персонаж
Уильям Блэйк, оййй... Извини, пожалуйста-а... Мне так неловко перед твоими коллегами. Ты не показывай им только-о.
Спасибо)
А я двигаюсь постепенно. Иду на качество, а нужно на количество😤
А ты несчастлив?(
 

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Джессика Мерц не извиняйся:) Просто реально хорошая фотка. Я бы отснял похожее в ЧБ и БЕЗ лифака. Мне кажется, вполне может выйти и чувственно. И чего ты? Я сам смотреть опасаюсь, еще им показывать! Нет уж. Обойдутся.
Елки палки, ну, давай хоть так, главное двигайся, а то я приду на выставку, спрошу, где Джессика? А мне покажут на горочку хлама со спящей художницей в углу. Не оставляй на последний момент. Ты ведь умеешь, я не путаю?

Я чего это не счастливый? Очень даже счастливый, просто у них подозрительные такие лица и все ходят, фотографируются со мной. Мол скучали и ваще, худрук без тебя озверел и всё такое. Вот, как раз прусь к начальству на ковер. Думаю, какими байками его развлекать, чтобы на финальный прогон не пришел. Мы тут пьессу к диплому репетировать собрались. Защита через пару дней.
 

Джессика Мерц

Персонаж
Уильям Блэйк, так, так... мы уже поняли, что твои руки жаждут моей груди, но неет. Ты не фотограф, чтоб иметь право на такие съемки)
Нет, не путаю... Я люблю в последний день все и вся, перед этим еще попасть в петлю с каким-нибудь парнем. На его кухне или на пляже Исла.

Может они что-то задумали? В любом случае, удачи! 🥰
 

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Джессика Мерц привет. Ну, вроде прошло хорошо, осталось защититься. И... у нас скоро премьера. Перенесли дату выхода картины на середину месяца. 🤟Так, что пока весь в делах, но постараюсь не пропасть с концами. Ты сама там как?
Уже перебралась к друзьям? Адрес хоть оставь, а то, мало ли, у меня найдется минутка, хоть кофе вместе попили бы.
 

Джессика Мерц

Персонаж
Уильям Блэйк привет) Позовёшь меня? Я рисую, общаюсь с друзьями. Да, пока у них решила побыть. Тут весело.
Забытых снов, 13. Залетай. В ближайшее время я отсюда никуда не выйду. Только кофе я не люблю. Если ты найдёшь какой-то для меня особенный, но навряд ли)
 

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Джессика Мерц Обязательно! Хотя для меня это ужасно волнительно:)
М! Отлично, зайду как нибудь, только поспать бы не помешало, а то мозги крашатся уже. Если не кофе, то, что нибудь придумаю. ;) 🥰
Пойду тоже к друзьям, где весело. Что-то со всей этой суматохой зашкаливает далеко не позитив.
 

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Джессика Мерц нет, к коллегам по театру:) У друга вечно тусовки. Вот, думал посидеть, отдохнуть с ними и может даже поспать, если дадут.
Передавай ей привет от меня. А сейчас что пишешь? Или это секрет?
 
Верх