Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джессика Мерц, Шон Уильямс

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Приятно познакомиться, Джесс (Джессика Мерц). Здесь будет удобнее продолжать общение. Был хороший знакомый с таким же именем? Думаю, само такое имя нередкое, но все же стало интересно. Где и как вы с ним познакомились?
 

Джессика Мерц

Персонаж
Шон Уильямс, взаимно)
Да, я правда его давно не видела, он ещё участником в одном шоу был. «Остров» называлось. Давно оно было, ты может уже и не помнишь или не смотрел вовсе.
Расскажи о себе, друг)
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Джессика Мерц, значит тот Шон был участником Шоу Остров? :) Тогда скажу, что ты права, и я почти его не смотрел, но все равно, очевидно, являюсь тем самым Шоном, которого ты знала раньше :) Да, я был там участником в составе команды ТриМ, а потом из Санлита переехал в Исла. Так что теперь я житель Атлантиса. Сейчас работаю переводчиком китайского и в начале этой весны женился. Вообще переезд сюда сильно изменил мою жизнь, но я ни о чем не жалею. А ты, как я понимаю, одна из участниц команды болельщиц, которые тогда приезжали к нам погостить на Общий Костер?
 

Джессика Мерц

Персонаж
Шон Уильямс то есть ты тот самый Шооон?!! 😍 😱
Это вот так меня случайные циферки привели! Как ты, Шон? Я со многими общалась после Острова.
Поздравляю со свадьбой! Желаю счастья, понимания и безграничной любви 💞
Да, я одна из них. Сейчас живу тоже в Атлантисе, работаю художником и наслаждаюсь жизнью💔
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Джессика Мерц, да, получается, что он самый, и я этому рад :)
Сейчас у меня все хорошо. Я тоже периодически встречался с бывшими островитянами, но в последнее время вижу их все реже и реже.
Спасибо. Надеюсь и уверен, что все оно так и будет.
Приятно слышать еще кого с Острова. Я до сих пор вспоминаю это Шоу, Арену и чихунов. Вот только так и не получилось снова туда выбраться и побывать в знакомых местах. Ты художник? Это замечательно. Желаю тебе вдохновения на твое творчество и прекрасных работ. Пускай все получается, и не только в работе, но и в жизни :)
 

Джессика Мерц

Персонаж
Шон Уильямс, ты меня сейчас в такую ностальгию погрузил! В такие воспоминания окунулась. Было очень классно, беззаботно.
Да, я художник, если нужны работы, то обращайся. Прикреплю ссылку на сайт, там галерея моих работ, Симстаграм и многое другое. Завтра ещё в Исла в университете искусств открывается выставка, где будут мои работы. Выставка долго продлится, можешь заглянуть, погулять с женой)
Спасибо большое за пожелания, тебе того же 🥰

*Прикреплена ссылка на сайт*
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Джессика Мерц, согласен. Хорошие остались воспоминания и вообще сам остров был очень красивым.
Хорошо, если вдруг решимся, то буду знать, к кому обращаться за рисунками. Спасибо. Твои работы с женой обязательно посмотрим и постараемся выбраться на выставку. Второе не обещаю со сто процентной уверенностью, пока дела, но надеюсь, что получится.
Спасибо еще раз за пожелания и за ссылку тоже. Обязательно загляну :)
 
Верх