Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джессика Мерц, Мэри Стерн

Сейчас: 14:39, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Мэри Стерн

Птица счастья
Джессика Мерц :)
Я отлично, а ты как? )
Работа Джулу понравилась, сказал, что это лучший портрет из всех и от души прибил его к моей стенке. ?
Да, сейчас все хорошо. Где тут можно постучать, чтоб не сглазить? :LOL:
Вообще так неожиданно, такой маленький Атлантис.
Многие говорят, что это большая деревня и я согласна )
p.s. Кстати. Глупый вопрос, конечно, но ты умеешь готовить?

Джессика Мерц

Персонаж
Мэри Стерн, прекрасно) провожу вечера с близкими, рисую, гуляю)
Я так рада! Передавай ему привет и лучшие пожелания ? Я прям очень счастлива)
По лбу моему стучи ?
Даа, деревня, ты права.
Да, я умею готовить, а что нужно?

Мэри Стерн

Птица счастья
@Мэри Стерн, прекрасно) провожу вечера с близкими, рисую, гуляю)
Это круто! А я вечера с близкими клиентами. Даже не представляют они, как они мне дороги во всех смыслах ?
Я так рада! Передавай ему привет и лучшие пожелания ?
Спасибо, передам)
Да, я умею готовить, а что нужно?
А вот я, мягко говоря, готовлю не очень хорошо. Я умею только кофе. Но кофе мужик сыт не будет. И хлебцами из супермаркета тоже. А из того, что умею.... нууу... могу только отравить, только не так красиво, как в кино. :( Там жертва начинает кашлять, растягивать воротник, а потом падает замертво в салат. Неет. У меня жертвы бегут в кусты, а выходят оттуда зеленые, лакают Смекту, минералкой запивают и три дня на сухарях с бульоном сидят.
Я просто хочу как-нибудь удивить Джулиано. Научиться готовить что-то несложное, но вкусное.
Он любил стряпню жены своего друга, но сейчас они в Италии. А вызванивать ее... сомнительно, короче, по скайпу учиться готовить пироги )

P.S.
По лбу моему стучи ?
Вот это любовь к себе!!! ;)

Джессика Мерц

Персонаж
Мэри Стерн, а кем ты работаешь, Мэри?)
Я умею только кофе.
А я вот как раз кофе и не умею, представляешь?)
А вызванивать ее... сомнительно, короче, по скайпу учиться готовить пироги )
Ты хочешь, чтоб я к тебе пришла?) А что он любит? Слушай, а что насчет блинов или оладушек, сырников? Это легко, быстро, но жирно (для мужчины, что надо), сладенько, сытно. Или тебе прям борщ нужен, мясо по-французски, жульен. Джулиано выглядит таким, словно он ест первое, второе, добавку и компот. Тяжко тебе будет.

З.Ы. Да, обожаю себя и свою скромность)

Мэри Стерн

Птица счастья
Сорри, с утра работа никак не может перейти на Федота.
@Мэри Стерн, а кем ты работаешь, Мэри?)
Праздник праздник праздник я :LOL:
А ты как думаешь?))
Ты хочешь, чтоб я к тебе пришла?)
Если ты не против и у тебя есть время. Я была бы очень признательна :)
Пиццу с пельменями :cool: наверное. Всё он любит. Лишь бы вкусно и съедобно. Яблочные пироги любит.
Слушай, а что насчет блинов или оладушек, сырников? Это легко, быстро, но жирно (для мужчины, что надо), сладенько, сытно.
Супер! Можно и сырники, и оладушки. Их же не обязательно закидывать в борщ? Нет, борщ слишком сложно для меня, даже выговорить. Уже молчу про жульен. Да и накормить итальянца жульеном... :D не так поймет. Спросит ещё, сколько у меня французов было. Х)
Я растерялась, знаешь. Столько всего вкусного ты предложила. Надо с чего-то начать.
Джулиано выглядит таким, словно он ест первое, второе, добавку и компот. Тяжко тебе будет.
:LOL::LOL:
Я ему этого не скажу.
Но он не такой уж и толстенький на самом деле, то есть совсем не толстенький. Хотя ты права. Не про тяжко. Да и про тяжко тоже, но я уже привыкла. Он любит вкусно поесть.

Кстати, он тебе тоже привет передает ?

З.Ы. Да, обожаю себя и свою скромность)
Ты солнце ☀️

Джессика Мерц

Персонаж
Сорри, с утра работа никак не может перейти на Федота.
Праздник праздник праздник я :LOL:
А ты как думаешь?))
Не знаю, ты такой светлый человечек. Я сама сейчас на почте простояла пол жизни, кошмар.
Если ты не против и у тебя есть время. Я была бы очень признательна
Конечно) я только "за". Очень необычное предложение, я приму его.
Пиццу с пельменями
Вот это заявочка. Я бы не отказалась.
Да и накормить итальянца жульеном... :D не так поймет. Спросит ещё, сколько у меня французов было. Х)
???
АХАХАХАХ
Мэри-и-и!
Хорошо) можно еще приготовить кабачковые оладьи, это сытно, полезно и очень вкусно!

Спасибо за "привет" и за комплименты))

Мэри Стерн

Птица счастья
Не знаю, ты такой светлый человечек.
Тогда я мясник. Люблю приносить людям свет... и фарш. :ROFLMAO::ROFLMAO:
Спасибо)
Я сама сейчас на почте простояла пол жизни, кошмар.
Ой, все эти заведения пол жизни отнимают. Почта, банк, МФЦ... Нам жить и жить ещё, а они не берегут наше здоровье ?
Конечно) я только "за". Очень необычное предложение, я приму его
Круто!))
Я в магазин с работы зайду. Скажи, что купить. Мне списком и лучше в штуках/килограммах.
Вот это заявочка. Я бы не отказалась.
От пельменной пиццы? хД
???
АХАХАХАХ
Мэри-и-и!
Ну а что? Он спросил, сколько итальянцев у меня было. Может, чувствует, что я тут пиццу обсуждаю? И что значит, сколько? Сколько тех, с кем я ела пиццу? Сколько итальянцев, которые выжили?
Хорошо) можно еще приготовить кабачковые оладьи, это сытно, полезно и очень вкусно!
О, давай! )))

Джессика Мерц

Персонаж
Мэри Стерн, прости, пожалуйста. Случились непредвиденные обстоятельства, а потом я, кажется, прочла и забыла ответить. Короче, я могу еще сотни причин и оправданий написать, но косяк за мной.
Тогда я мясник. Люблю приносить людям свет... и фарш. :ROFLMAO::ROFLMAO:
Это очень странно звучит, но также весьма интересно и любопытно. У меня о тебе открылись новые познания.
Нам жить и жить ещё, а они не берегут наше здоровье
А вот нервы нет(
Я в магазин с работы зайду. Скажи, что купить. Мне списком и лучше в штуках/килограммах.
Я так понимаю ты уже давно сходила, куда бы ты там не собиралась заходить. Надеюсь, Джул еще не помер с голоду, пока ждал, пока ты дождешься от меня рецептов ?‍♀️?‍♀️
От пельменной пиццы? хД
Да, наверное, на тот момент именно от этого.
И что значит, сколько? Сколько тех, с кем я ела пиццу? Сколько итальянцев, которые выжили?
Главное, чтоб про французов не спросил:cool::cool:
А правда, сколько итальянцев выжило? Повторюсь, но Джул там еще не помер?

Мэри Стерн

Птица счастья
Привет)
Забей. У всех случаются непредвиденные обстоятельства, когда прочитал и наверное забыл ответить.
Джул живёт и здравствует, во всяком случае, в этом я не сомневаюсь точно)
Надеюсь, ты тоже и не состарилась, пока ждала мой ответ))

Джессика Мерц

Персонаж
Привет)
Забей. У всех случаются непредвиденные обстоятельства, когда прочитал и наверное забыл ответить.
Джул живёт и здравствует, во всяком случае, в этом я не сомневаюсь точно)
Надеюсь, ты тоже и не состарилась, пока ждала мой ответ))
Привет!
У вас что-то случилось?
Я нет, максимум поседеть успела) Шучу, лишь обновила свой блонд. Как ты?

Мэри Стерн

Птица счастья
Я не знаю, что рассказывать. Я его не видела и не слышала с последней нашей встречи ?
Нового... Я решила бросить свою карьеру ведущей свадеб, пьянок и гулянок )) но об этом, так вышло, знаешь только ты. Пока что.

Джессика Мерц

Персонаж
Да, о работе. но если тебе нужна в помощь в том, о чем ты написала, то ты обратилась по адресу.
Разрешите представиться: Укокошитель бывших для подруг ?
Что предпочитаете? Переход дороги не в том месте, не в том время; быкующий разговор, от которого жертва сама себя ликвидирует, поедание мозгов ложечкой... Вам весь список продиктовать?

Верх