Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Многие говорят, что это большая деревня и я согласна )Вообще так неожиданно, такой маленький Атлантис.
Это круто! А я вечера с близкими клиентами. Даже не представляют они, как они мне дороги во всех смыслах ?@Мэри Стерн, прекрасно) провожу вечера с близкими, рисую, гуляю)
Спасибо, передам)Я так рада! Передавай ему привет и лучшие пожелания ?
А вот я, мягко говоря, готовлю не очень хорошо. Я умею только кофе. Но кофе мужик сыт не будет. И хлебцами из супермаркета тоже. А из того, что умею.... нууу... могу только отравить, только не так красиво, как в кино.Да, я умею готовить, а что нужно?
Вот это любовь к себе!!!По лбу моему стучи ?
А я вот как раз кофе и не умею, представляешь?)Я умею только кофе.
Ты хочешь, чтоб я к тебе пришла?) А что он любит? Слушай, а что насчет блинов или оладушек, сырников? Это легко, быстро, но жирно (для мужчины, что надо), сладенько, сытно. Или тебе прям борщ нужен, мясо по-французски, жульен. Джулиано выглядит таким, словно он ест первое, второе, добавку и компот. Тяжко тебе будет.А вызванивать ее... сомнительно, короче, по скайпу учиться готовить пироги )
Праздник праздник праздник я@Мэри Стерн, а кем ты работаешь, Мэри?)
Если ты не против и у тебя есть время. Я была бы очень признательнаТы хочешь, чтоб я к тебе пришла?)
Пиццу с пельменямиА что он любит?
Супер! Можно и сырники, и оладушки. Их же не обязательно закидывать в борщ? Нет, борщ слишком сложно для меня, даже выговорить. Уже молчу про жульен. Да и накормить итальянца жульеном...Слушай, а что насчет блинов или оладушек, сырников? Это легко, быстро, но жирно (для мужчины, что надо), сладенько, сытно.
Джулиано выглядит таким, словно он ест первое, второе, добавку и компот. Тяжко тебе будет.
Ты солнцеЗ.Ы. Да, обожаю себя и свою скромность)
Не знаю, ты такой светлый человечек. Я сама сейчас на почте простояла пол жизни, кошмар.Сорри, с утра работа никак не может перейти на Федота.
Праздник праздник праздник я
А ты как думаешь?))
Конечно) я только "за". Очень необычное предложение, я приму его.Если ты не против и у тебя есть время. Я была бы очень признательна
Вот это заявочка. Я бы не отказалась.Пиццу с пельменями
???Да и накормить итальянца жульеном...не так поймет. Спросит ещё, сколько у меня французов было. Х)
Тогда я мясник. Люблю приносить людям свет... и фарш.Не знаю, ты такой светлый человечек.
Ой, все эти заведения пол жизни отнимают. Почта, банк, МФЦ... Нам жить и жить ещё, а они не берегут наше здоровье ?Я сама сейчас на почте простояла пол жизни, кошмар.
Круто!))Конечно) я только "за". Очень необычное предложение, я приму его
От пельменной пиццы? хДВот это заявочка. Я бы не отказалась.
Ну а что? Он спросил, сколько итальянцев у меня было. Может, чувствует, что я тут пиццу обсуждаю? И что значит, сколько? Сколько тех, с кем я ела пиццу? Сколько итальянцев, которые выжили????
АХАХАХАХ
Мэри-и-и!
О, давай! )))Хорошо) можно еще приготовить кабачковые оладьи, это сытно, полезно и очень вкусно!
Это очень странно звучит, но также весьма интересно и любопытно. У меня о тебе открылись новые познания.Тогда я мясник. Люблю приносить людям свет... и фарш.![]()
А вот нервы нет(Нам жить и жить ещё, а они не берегут наше здоровье
Я так понимаю ты уже давно сходила, куда бы ты там не собиралась заходить. Надеюсь, Джул еще не помер с голоду, пока ждал, пока ты дождешься от меня рецептов ?Я в магазин с работы зайду. Скажи, что купить. Мне списком и лучше в штуках/килограммах.
Да, наверное, на тот момент именно от этого.От пельменной пиццы? хД
Главное, чтоб про французов не спросилИ что значит, сколько? Сколько тех, с кем я ела пиццу? Сколько итальянцев, которые выжили?
Привет!Привет)
Забей. У всех случаются непредвиденные обстоятельства, когда прочитал и наверное забыл ответить.
Джул живёт и здравствует, во всяком случае, в этом я не сомневаюсь точно)
Надеюсь, ты тоже и не состарилась, пока ждала мой ответ))