Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джессика Мерц, Байард Блисс

Сейчас: День 7 хе́йма, 7 год эЛ

Байард Блисс

Персонаж
Джесс (Джессика Мерц), привет. Извини, что долго не отвечал, неожиданно застрял в долгой петле и разбирался с рабочими вопросами.

Кажется, мы остановились на привычках). Веришь, буквально недавно затрагивал в разговоре с другим человеком тему изменений личности. Мне намекнули, что видишь недостатки в себе - меняйся. Я привык воспринимать себя таким, какой я есть, и горжусь этим. Читерство, да?
Дарил цветы, конфеты, украшения. Я считаю, что духовное, конечно, важно, но если есть возможность порадовать человека материально, почему бы это не сделать? Ты сама что любишь принимать, классику-букеты или что-нибудь необычное? Нематериальное, может?

Мне редко надоедают люди, ты не переживай. Если работа одолеет меня, я просто немного помолчу и отвечу сразу же, как появится такая возможность. Ты скромная и немного неуверенная в себе, погляжу? Или не любишь досаждать напрасно другим?

Что за выставка? Она долго продлится? Постараюсь заглянуть если не к открытию, так в доброй середине пути. Удачи тебе и с ней, и с поступлением. Всё даётся упорным, которые знают, когда идти вперёд, а где разумно приостановиться.
Корочка мне пригодилась ровно в той степени, что я считаюсь человеком, получившим высшее образование. Лежит где-то среди документов сейчас.

Нельзя сравнивать, кто сколько пережил. Бывают и дети в горячих точках, которые за короткую жизнь видели столько, сколько не видел взрослый. У каждого своя судьба, свои болевые точки, свои границы нормы)
Извиниться всегда есть возможность. Получить второй или очередной шанс - спорно. Если другие не приняли мои извинения?.. Думаю, дело в нас самих. Не всякий поступок заслуживает прощения. Не всякая ошибка должна вызывать вину.

Заведи животное, если есть возможность. С ними гораздо проще.
 

Джессика Мерц

Персонаж
Байард Блисс
Привет, Бард)
Я скучала по общению с тобой. Уладил вопросы?
То есть ты не меняешься? Я знаю людей, которые меняются рядом с тем, с кем общаются, может, я и сама немного такая, не знаю, но такие люди в моем окружении имеются. Я лишь знаю, что я ведомый человек. А еще я знаю много читерства, так же как и недостатков в себе. Правда самый главный я никак не изменю. Увы.

Я не знаю, мне любое внимание нравится. Даже если на меня просто обратят внимание. Я же художник. Мы все ищем внимание и признание. Мы все хотим быть услышанными. Мне не нужно мое видение и мысли, я же знаю это, мне нужно говорить, так я общаюсь через творчество. Конечно, можно для себя и с самой собой, но если это делать постоянно, то можно сойти с ума, это болезнь.
Можешь описать свою внешность? Именно описать. Без фото.
Цветы люблю, но лучше, когда в горшках, правда они у меня умирают быстро, поэтому, наверное, лучше вообще без них? Честно... Не знаю... Мужчины мне редко дарили материальные подарки.

Так сильно в глаза бросается моя неуверенность? Возможно. Один человек мне всегда говорил, что я сильная, но я кажется потеряла стержень. Не люблю отвлекать и мешать, всегда кажется, что если я кому-то пишу, то заставляю тратить драгоценное время на себя, порой я считаю, что недостойна этого времени, особенно, когда его так мало.

Всю информацию о выставке можешь прочитать вот здесь. *Прикреплена ссылка на пост* Она продлится долго. Напиши как решишь заглянуть, возможно, я буду там или приду. Расскажу что-нибудь, проведу экскурсию. Персональную)
Спасибо тебе. Благодаря твоим сообщениям я не просто решилась, но и подала документы. Вот так. ? Посмотрим, что там будет, пока всю себя посвятила выставке, объема много было. Помогаю организаторам сейчас.
Спасибо, что вернулся из петли. Не висни так сильно, я привязываюсь к такому общению.

Не всякий поступок заслуживает прощения. Не всякая ошибка должна вызывать вину.
Не знаю, даже здесь у каждого разные взгляды. Эта тема вскрывает мои старые раны. А животное я не могу завести. У меня была собака, но после одного события не смогла находиться с ней. Она напоминала мне о том, что закончилось. Мне пришлось отдать ее. Он сейчас в очень хорошей семье, они намного лучше меня и относятся к нему как к ребенку, а не к собаке) Я бы не дала ему эту любовь??
 

Байард Блисс

Персонаж
Джессика Мерц, привет.
Прошу прощения, что коротко и мимо дела отвечаю, опять накрыли дела. Расскажи мне пока, как твои?
За приглашение на выставку спасибо, обязательно им воспользуюсь и с удовольствием послушаю, что ты расскажешь о своих работах ? И с подачей документов тоже поздравляю, ты молодец. Приняли уже?)
Можешь описать свою внешность? Именно описать. Без фото.
Высокий, но не баскетболист. Шатен. Кожа светлая, но не белоснежная - я в Исле живу, даже лёгкий загар обойти трудно. Глаза тёмно-карие. Волосы, к слову, короткие - редко воспринимаю длинные причёски на мужчинах.
Опиши себя тогда и ты. Думаю, у тебя это получится лучше.
 

Джессика Мерц

Персонаж
Байард Блисс, привееет ?
Не извиняйся) Чем ты занят, если не секрет? Часто так пропадаешь. Занятой человечек.
Мои дела становятся намного лучше, когда открываю телефон и вижу подобные сообщения. Сейчас вот нахожусь на выставке и тут весьма занятная картина. Девочки чуть до драки не дошли ради картины с моим красивым знакомым, даже парни подключились. А вот например сейчас меня чуть не убила одна милая пухленькая девушка. Она решила поделать зарядку и размяться. Представляешь? Прям в выставочном зале! Я ее незаметно попыталась сфотографировать, чтоб нарисовать ее портрет. И их тут таких две! Серьезно одинаковые!

Нет, меня ещё не приняли. Списки будут в доступе лишь через две недели, я так волнуюсь, когда думаю об этом.

Судя по описаниям ты очень красивый человек. Я бы, наверное, написала твой портрет.
А я? Ой, я маленькая. Хотя одно время обожала высокие каблуки, сейчас их не так часто ношу. У меня синие глаза, цвета моря, я оттуда родом. Из Санлита. Волосы в последний год светлые, но сейчас и вовсе в розовой маске, но она уже почти смылась и осталось лишь много у корней. Мой настоящий цвет волос русый, ближе к карамельному. Не хочу пока возвращать. Брови такого цвета. Тебе вот важен цвет волос девушек?
Отъела щечки, да и принципе я не худая, но и не толстая. Хотя я бы лишилась пару килограмм и вернула скулы.
У меня есть пять татуировок, но большинство находится в закрытой доступе так сказать?
Что ещё... Есть маленький шрам на коленке, но он не бросается в глаза. Ношу почти никогда не снимая одну цепочку, которую родители подарили, когда я была совсем маленькой. Это я уже в приметы ушла. Увлеклась((
 

Байард Блисс

Персонаж
Джессика Мерц, проблем много, вот и весь секрет) Все решаемые, тем не менее, просто нужно уделить им время.
Значит, твой знакомый безусловно красив. Ничего себе. И обе заняты зарядкой? Должно быть, некоторые вещи в генах и в крови - если они одинаковые. Должно быть, девушкам повезло, что они есть друг у друга, я вот в детстве всегда упрашивал маму завести мне близнеца ?

Удачи тебе. Уверен, всё у тебя получится, а переживания, пока они в меру, даже бывают полезны. Это значит, что тебе не всё равно.

Словами черты не опишешь. Я обычный человек, Джесс, каких часто встретишь по улице) Много красивых, стоит толкьо приглядеться. И ты себя описала как красивого человека - уверен, так и есть.
Наверное, цвет волос важен, в глубине души мне нравятся блондинки. Это не значит, что другие девушки и женщины непривлекательны) Я говорю только о том, кто чаще нравится больше. А для тебя важен цвет волос?
А у меня татуировок нет, не увлекался этим, но иногда подумывал. Так и не нашёл себе повод сделать.

Джесс, хочу предупредить тебя, что я могу вновь пропасть на некоторое время. Уезжаю на некоторое время, ещё не знаю, когда вернусь. В любом случае, успехов и обязательно напиши, когда ты поступишь.
 

Джессика Мерц

Персонаж
Байард Блисс, а ты уделяешь им слишком много времени? Ты перфекционист?
Возможно, я считаю многих красивыми, но мне важнее то, что внутри. В своих картинах я стараюсь передать внутреннюю красоту. Не, занята была лишь одна, но они забавные. Я вот никогда не хотела и не просила себе сестер или братьев. Эгоисткой была, эгоисткой осталась.

Спасибо тебе. Ты вот даже не знаешь толком кто я, но от тебя уже столько поддержки получила.

Так давай описывай действиями черты свои, Бард. Я же с удовольствием погляжу на их проявление.
Нет, неважен, хотя все мои парни были брюнетами, блондинов мало в знакомых. А вот насчет меня, то я крашусь по настроению, периодами. Вот возьму как и в рыжую покрашусь. Бам! Хотя не хочу, волосы страдают.
А насколько далеко думы зашли? Есть идеи? Место, где б набил?

Напишу, жаль, что пропадаешь. А куда?)) Буду ждать твоих сообщений.
Общение с тобой напоминает мне фильм какой-то, знаешь, где примерно такое же общение, ну или сон. Я вот прям сейчас уже засыпаю, получается, спокойной ночи ?
 

Байард Блисс

Персонаж
Джессика Мерц, нет, я не перфекционист ) Я люблю избавлять себя скорее от всех проблем и отдыхать, вот и весь секрет.
Что последним ты запечатлела? Опиши. Я про внутреннюю красоту спрашиваю, если что)

Не думаю, что мне хватит слов описать черты моего лица. Рыжей ты пока ещё не была?
Недалеко. Если и набивать, то думать о символе, а демонстрировать пусть даже зашифрованный смысл всем встречным на том же пляже кажется мне странным. Если бы и набил, то на спину.

На работу. х) Поселился в своём офисе. Хотелось бы, конечно, куда-нибудь в Хидден, отдохнуть и расслабиться.
Да? Интересное сравнение. Мне такого никто не говорил. Возможно, дело в том, что мы общаемся так, в переписке, а отпечатанное слово воспринимается иначе, чем произнесённое вслух. А может, на самом деле всё легко.
 

Джессика Мерц

Персонаж
Байард Блисс, последнее было боль. Печальный взгляд, поднятые уголки губ в усталой улыбке, морщины, синяки и очень рано начавшие седеть волосы.

Ещё не была. Хочешь покрашусь?)

Работа в офисе это ужасно...? Ты герой. Скорее возвращайся из офисов.

В Хиддене давно не была, там красиво и правда. Я бы посетила его.
Возможно, но мне это нравится. Эта легкость. Я не с каждым так общаюсь. Делай выводы?
 

Байард Блисс

Персонаж
Джессика Мерц, почему боль? Звучит так, будто у того человека есть история. Даже если она грустная, он жил и продолжает жить. Если он столкнулся с чем-то ужасным, то теперь, если его рисуют в спокойствии и безопасности, думаю, всё позади. А впереди - будущее. Если речь идёт о неизлечимой болезни, тогда жаль.

Это ты должна спрашивать себя, а не других людей ) Я люблю, когда женщины остаются с натуральным цветом волос. Или по крайней мере красятся под натуральное. Но это лишь моё мнение.

Всё не настолько плохо, когда офис мой, а мне нужно контролировать других и мотаться между городами.

Главное, что там спокойно. Этого иногда не хватает в жизни. И взаимно, Джесс, лёгкости тоже порою нехватка)

Как твоё поступление? Твоя выставка?
 

Джессика Мерц

Персонаж
Байард Блисс, ты спросил про картину) я такой видела девушку, которую писала. Но сейчас мне хочется чего-то веселого, кого-то счастливого. Вот тебя можно?
Ладно, буду отращивать и закрашивать седину.
Неплохо, но кто тебе платит за бензин? Куда уходит эта стоимость? Я вот обычно учитываю это, когда выезжаю на пленэры.
Выставка заканчивается на этой недели, о результатах поступления узнаю на днях. Обязательно сообщу тебе!
А как ты? Мы как-то ни разу не говорили о личном. Что у тебя на сердце? ?
 

Байард Блисс

Персонаж
Джессика Мерц, я похож на весёлого и счастливого? х) Если у тебя появится такое желание, я могу побыть моделью. Думаю, сперва тебе стоит меня увидеть и заставить улыбнуться.
Какую ещё седину?
Сам себе оплачиваю. К тому же, я не каждый раз передвигаюсь на машине. Поездке предпочитаю пешую прогулку и телепорт, сейчас с этим, благо, никаких проблем. Ты любишь ездить?
Отлично, держи в курсе! Предложение провести мне экскурсию всё ещё в силе? Не могу упустить возможность посетить твою выставку. Может быть, днём? Сегодня-завтра? Сообщи, как будет свободное время.
Я небольшой любитель говорить о личном. Я бы сказал, я предельно спокоен. Что насчёт тебя, почему интересуешься? Тебя саму что-то волнует сейчас?
 

Джессика Мерц

Персонаж
Байард Блисс, ты осчастливливаешь и веселишь.
Я рисую больше по фото. Но да, я бы хотела вначале увидеть тебя, знаешь, сравнить своё видение и реальность.
Да, в силе) я думаю, мы успеем, но, к сожалению, я сейчас улетела в Санлит по рабочим делам. Не знаю, говорила или нет (порой мне кажется, я тебе абсолютно все рассказывала), но у меня ещё есть работа. Совсем не творческая, но порой очень интересная, но сложная.
Я сообщу обязательно как сяду в самолёт.
Что ты вкладываешь в спокойствие? Мне интересно.
Меня? Я не понимаю, что это, но волнует. Наверно, да.
 

Байард Блисс

Персонаж
Джессика Мерц, это осуществимо. Я больше люблю рисовать с живой натуры, но не всегда это удобно.
Хорошей поездки, Джесс, и помимо работы по возможности не забудь отдохнуть. Выставка никуда от нас не денется за несколько дней. Обязательно пиши, как вернёшься в Шестиградье.
Я не представляю таких проблем, которые выведут меня из себя. Возможно, даже лёгкое равнодушие к тому, что происходит в жизни. Это трудно объяснить словами, и это не совсем позитивное качество, когда плывёшь по течению. Но в саму реку ты входил добровольно, сам изначально задал направление пути, а теперь пожинаешь плоды. И спокойно, уверенно держишься на плаву.
Думаю, я тебя понимаю. Сомнения - признак внутренней тревоги. Я не психолог, но о таком слышал.
 

Джессика Мерц

Персонаж
Байард Блисс, да, но эмоции хорошие получаю.
Спасибо) Надеюсь, получится хоть раз окунуться в любимом океане?
Я тебя очень понимаю, сама от такого уходила. Почти два года отходила. Тяжело. Но жить в своей луже, прости, речке, можно.
Сейчас я немножко занята, но я бы обсудила все это лично, но мне кажется, что это не тревога, вернее, это страх перейти к чему-то новому. Вернуться в обыденность.
 

Байард Блисс

Персонаж
Джессика Мерц, это хорошо, положительные эмоции нужны всем)
Понимаю тебя, и советовал бы сходить к психологу, который не только выслушает тебя, но и натолкнёт на нужные мысли, и останется при этом безучастным, лишь наблюдателем в твоей жизни.
 

Джессика Мерц

Персонаж
Байард Блисс, привет) Где бы ты хотел встретиться? Какое самое необычное место для незнакомого человека ты выберешь? Ты когда-нибудь встречал незнакомцев в аэропорту? И так ли мы незнакомы? И так ли для знакомства важна внешность? Знаешь, аэропорта и вокзалы видели больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. Такая атмосфера. Вдохновляет. А я куда-то не туда забрела мыслями, извини.
 

Байард Блисс

Персонаж
Джессика Мерц, привет, Джесс. Извини, что немного выпал) Опять попал во временную петлю и удивляюсь, как целый ринт пролетел перед глазами, а я едва успел прожевать несколько кусков своего ужина.
Первое, что приходит в голову - кладбище. Но уверен, что я не хочу туда являться. х) Кроме того, это уже клише, многие давно облюбовали кладбища. И те даже успели им надоесть.
Пошли в монастырь? Слышал, недавно открылся для посещений в Аврора. Не прямо сейчас. Я напишу, как освобожусь, ты тоже напишешь, мы вместе подстроим время.
И не знаю, соглашаться или нет на твоё предположение о вокзалах и аэропортах) Когда кто-то уезжает, обычно это критическая ситуация для нашего сознания. Происходит сильный выброс эмоций. Как по мне, важнее то, что происходит в повседневности в обычное время, чем реакция, которую подталкивают наши страхи. Уезжают нечасто, находятся рядом много дней в году (если только это не отношения на расстоянии и не постоянные командировки).
 

Джессика Мерц

Персонаж
Байард Блисс, ой знаю, у меня так друг в туалет ходил целый ринт. Всю жизнь в туалете проживешь.
Не хочу на кладбище, я там частый гость)
Да я читала в новостях информацию, я вообще для таких мест далека, но там, кажется, интересно. Я бы сходила в твоей компании)
Напиши, когда свободным будешь. Я в Атлантисе. Меня взяли! Я на бюджет прошла!!!
 
Верх