Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джерри Их, Фил Морган

Сейчас: Ночь 8 ка́льда, 7 год эЛ

Джерри Их

Мышонок
АААААААААААААААААА! И вы заразы ничего не сказали. Ааааааааа!!! Поздравляю, братик!!! Еще одна дочка! Ты прямо ювелир, как ту в России говорят. Какая лапочка!!! Как вы ее назвали? А это маска такая:? Где скачали? Такую же хочу. Мамочки, какая прелесть. Передай мои поздравления Рогнеде, она настоящий герой. Какакая прелесть!! Я так рада! Так за вас рада! Растите большими и сильными!!
 

Джерри Их

Мышонок
П.С. Про наследство спрошу у шона. Потом. Сейчас радуюсь. Мы тут все за вас очень радуемся! Детскому саду уже не терпится познакомиться с новой сестренкой! Еще раз вас с Рогнедой поздравляем!!! Ярик с котом тоже!!!
 

Фил Морган

Бухой фей
Ее зовут Моргана)) И это не маски, а иллюзии. Ты свои так и не докачала еще до максимума, чтоб на камерах не палились? И спасибо за поздравления, Рогнеде попозже передам, они сейчас с малышкой спят.

И еще, Джерри, нужна будет помощь. Там в Москве надо будет из вашего СИЗО забрать одного человечка. Поможешь?
 

Джерри Их

Мышонок
И тебе кажется, что свет погас, и лампа не горит. И вообще ты самый одинокий человек на свете, покинутый всеми? Понимаю. Яся когда уезжает, аж выть хочется. Правда в послденее время больше от того, что я одна с нашими дьяволятами

О, погоди

Это получается, ты сейчас один, тебе грустно, тоскливо, ты нужнаешься в обществе родного человека, и тыесли что можешь подтвердить это под присягой?
 

Фил Морган

Бухой фей
Это получается, ты сейчас один, тебе грустно, тоскливо, ты нужнаешься в обществе родного человека, и тыесли что можешь подтвердить это под присягой?
Образно говоря - да, но меня смущает слово под присягой. Ты что удумала?
 

Джерри Их

Мышонок
Потом узнаешь. Ну, давай, Фили. Напиши, что тебе пипец как плохо и ты прям срочно нуждаешься в обществе любимой, дражайшей, единственой и неповторимой сестренки, которой сейчас это тоже очень надо. Ну! Давай! Напиши-напиши-напиши. "Джерри, ты мне нужна, мне одному тут плохо. мне надо чтобы ты за мной приглядела" И все такое. Плиииииииз.
 
Верх