Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джеймс Тейлор, Веспер Хейг

Сейчас: 15:52, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ну так я и сама не маленькая. Возьми. Дополни коллекцию каламбурчиков, а то она что-то скудновата. Я тоже кое-что в оборот возьму, изменю твое имя в списке контактов Заслужил. Лучше методичку по грамотному и не очень алконавству издай. Навара больше будет. Тут я хоть в долю не напрошусь, а со словаря мзду затребую. Но это все лирика и проза жизни. Давай лучше о фантастике, а? Курить бросил?

Судя по тому, что вы мне с Крисом писали ночью, навык этот прекрасно осваивается без методички. Не смыслишь ты в бизнесе. Надо мастер-классы показывать. Бросил. Перешёл на фрукты, как одна неглупая женщина завещала. Хм, новое имя в списке контактов. Это уже новый уровень. Осталось понять, вверх или вниз.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Тебе и Кристофер писал? Какая, ты однако, популярная личность с животным, можно сказать, магнетизмом. Зато смыслишь ты и дельные советы даешь. А вот это ты молодец, только исключи из списка фруктов лимон, а то у тебя обычно и так морда кислая. А что там понимать? Я ж говорю - заслужил. Теперь ты батенька Тейфлор. Это ж лучше звучит чем зараза уссатая)))

Писал. Да уж с магнетизмом, примагничиваю разных животных и вампиров, напившихся до их состояния. Все как всегда. Жаль, лимон - единственный фрукт, чей вкус я хотя бы отдалённо припоминаю. Я посмотрю на твоё лицо через пару столетий. Окружающие клоуны перестают смешить очень быстро.
Теперь ты батенька Тейфлор. Это ж лучше звучит чем зараза уссатая)))
О, да это настоящий прогресс, целый лифт вверх, а не следующий уровень, как я думал. Даже не знаю, что мне с этим достижением теперь делать. Хотя сперва я решил, что ты так и переименовала меня в «заслужил».

Веспер Хейг

Последнее Желание
Надеюсь под животным ты подразумеваешь котика. Вот тебе лайфхак от молодежи - жри грейпфрут. Оу, то есть ты не исключаешь того, что еще пару столетий я буду мордой твоей любоваться? Какая прелесть. Осчастливил просто, а то я те твои загоны Миднайтовские все никак не выкину из головы.
Даже не знаю, что мне с этим достижением теперь делать.
Можешь татуху себе на лоб набить. Я против не буду.

Хотя сперва я решил, что ты так и переименовала меня в «заслужил».
Не, Тефлор звучит куда солиднее. Почти как антипригарное покрытие. Оно еще и думает о нас. Так что....

Не волнуйся. Когда мы выберемся из этой параши, лицезреть мою морду тебе не придётся минимум пару столетий. Потом, возможно, найду вас из праздного интереса. На твоё скисшее лицо посмотреть.

Можешь татуху себе на лоб набить. Я против не буду.
Благодарю, но мне ещё с твоим мужем работать.
Оно еще и думает о нас. Так что....
Я бы поспорил, кто о ком думает. Пьяные сообщения почти синхронно мне пишете вы. Не ожидал, что настолько соскучились.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Сам показаться при этом не забудь. Уверена ты станешь совсем похож на изюм.

Благодарю, но мне ещё с твоим мужем работать.
Ты думаешь он не оценит?

Я бы поспорил, кто о ком думает. Пьяные сообщения почти синхронно мне пишете вы. Не ожидал, что настолько соскучились.
Ты сам в этом виноват. Не фига было вырисовываться в самые пикантные моменты, что теперь даже нажраться без того, чтоб тебя вспомнить не можем.

Напротив, я буду в самом расцвете сил.
Ты думаешь он не оценит?
Я это знаю.

Ты сам в этом виноват. Не фига было вырисовываться в самые пикантные моменты, что теперь даже нажраться без того, чтоб тебя вспомнить не можем.
Насчёт одного случая у меня есть предположения, но чтобы моменты? Это уже интересно. Очень надеюсь, что в сами моменты вы вспоминаете не меня.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Напротив, я буду в самом расцвете сил.
Я то думала, что он у тебя сейчас. Но хорошо. Пусть так. Главное не в закате, а то в кого ж я буду шпильками кидаться в до конца времен?

Откуда такие познания?

Насчёт одного случая у меня есть предположения, но чтобы моменты?
А ты думаешь за усы густые свое прозвище получил?

Главное не в закате, а то в кого ж я буду шпильками кидаться в до конца времен?
Ого, так значит это ты не исключаешь того, что я буду отбиваться от твоих шпилек до конца времён. Кто из нас более самонадеян?

Откуда такие познания?
Я наблюдателен.

А ты думаешь за усы густые свое прозвище получил?
Нет, определённо. У меня никогда не было густых усов. А слово «муж» тебя больше не раздражает?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ого, так значит это ты не исключаешь того, что я буду отбиваться от твоих шпилек до конца времён.
Не исключаю. Потому что второе твое прозвище "банный лист". Не видим. Не ощутим. Но где-то есть и фиг отдерешь.

Я наблюдателен.
С этим даже не поспоришь

Нет, определённо. У меня никогда не было густых усов.
Они у тебя просто были. Усы. Посмотреть бы на тебя без них.

А слово «муж» тебя больше не раздражает?
Сейчас оно имеет смысл, а не просто сотрясает воздух. Так что нет.

Не исключаю. Потому что второе твое прозвище "банный лист". Не видим. Не ощутим. Но где-то есть и фиг отдерешь.
С этим даже не поспоришь.

Посмотреть бы на тебя без них.
Зачем? Только если вернёшь свои кудри.

Сейчас оно имеет смысл, а не просто сотрясает воздух. Так что нет.
Значит, я прав был.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Я, знаешь ли, любопытная.
Только если вернёшь свои кудри.
Заметано! Как только я верну свои кудри - ты прям при мне сбреешь усы!

Значит, я прав был.
Когда и в чем могу узнать?

Как только я верну свои кудри - ты прям при мне сбреешь усы!
Заточенным тобой ножом и вместе с губой? Договорились. Припасу бритву на этот знаменательный день.

Когда и в чем могу узнать?
В том, что Хейгу пора жениться.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Заточенным тобой ножом и вместе с губой?
Лучше крем для бритья. Бритва у меня есть. Отличная. Японская. Именная. Такая же древняя как и ты, но не потерявшая своей остроты. Можешь даже считать это комплиментом.

В том, что Хейгу пора жениться.
Как ты это определил?

Можешь даже считать это комплиментом.
Что именно? То, что я древний, или то, что какая-то бритва острее меня?

Как ты это определил?
Ты сегодня задаешь подозрительно много вопросов.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Что именно? То, что я древний, или то, что какая-то бритва острее меня?
Все и сразу не катит?

Ты сегодня задаешь подозрительно много вопросов.
А ты подозрительно щедр на ответы и вообще...щедр. Во сколько тебе обошлась жемчужина?

Верх