Эй, гей-гей. Подгруди усцы, Тейфлор. тЫ ужи посчи прелость. Я тебе ещще хрупиков привнеу. Токля не подавись
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
О, да это настоящий прогресс, целый лифт вверх, а не следующий уровень, как я думал. Даже не знаю, что мне с этим достижением теперь делать. Хотя сперва я решил, что ты так и переименовала меня в «заслужил».Теперь ты батенька Тейфлор. Это ж лучше звучит чем зараза уссатая)))
Можешь татуху себе на лоб набить. Я против не буду.Даже не знаю, что мне с этим достижением теперь делать.
Не, Тефлор звучит куда солиднее. Почти как антипригарное покрытие. Оно еще и думает о нас. Так что....Хотя сперва я решил, что ты так и переименовала меня в «заслужил».
Благодарю, но мне ещё с твоим мужем работать.Можешь татуху себе на лоб набить. Я против не буду.
Я бы поспорил, кто о ком думает. Пьяные сообщения почти синхронно мне пишете вы. Не ожидал, что настолько соскучились.Оно еще и думает о нас. Так что....
Ты думаешь он не оценит?Благодарю, но мне ещё с твоим мужем работать.
Ты сам в этом виноват. Не фига было вырисовываться в самые пикантные моменты, что теперь даже нажраться без того, чтоб тебя вспомнить не можем.Я бы поспорил, кто о ком думает. Пьяные сообщения почти синхронно мне пишете вы. Не ожидал, что настолько соскучились.
Я это знаю.Ты думаешь он не оценит?
Насчёт одного случая у меня есть предположения, но чтобы моменты? Это уже интересно. Очень надеюсь, что в сами моменты вы вспоминаете не меня.Ты сам в этом виноват. Не фига было вырисовываться в самые пикантные моменты, что теперь даже нажраться без того, чтоб тебя вспомнить не можем.
Я то думала, что он у тебя сейчас. Но хорошо. Пусть так. Главное не в закате, а то в кого ж я буду шпильками кидаться в до конца времен?Напротив, я буду в самом расцвете сил.
Откуда такие познания?Я это знаю.
А ты думаешь за усы густые свое прозвище получил?Насчёт одного случая у меня есть предположения, но чтобы моменты?
Ого, так значит это ты не исключаешь того, что я буду отбиваться от твоих шпилек до конца времён. Кто из нас более самонадеян?Главное не в закате, а то в кого ж я буду шпильками кидаться в до конца времен?
Я наблюдателен.Откуда такие познания?
Нет, определённо. У меня никогда не было густых усов. А слово «муж» тебя больше не раздражает?А ты думаешь за усы густые свое прозвище получил?
Не исключаю. Потому что второе твое прозвище "банный лист". Не видим. Не ощутим. Но где-то есть и фиг отдерешь.Ого, так значит это ты не исключаешь того, что я буду отбиваться от твоих шпилек до конца времён.
С этим даже не поспоришьЯ наблюдателен.
Они у тебя просто были. Усы. Посмотреть бы на тебя без них.Нет, определённо. У меня никогда не было густых усов.
Сейчас оно имеет смысл, а не просто сотрясает воздух. Так что нет.А слово «муж» тебя больше не раздражает?
С этим даже не поспоришь.Не исключаю. Потому что второе твое прозвище "банный лист". Не видим. Не ощутим. Но где-то есть и фиг отдерешь.
Зачем? Только если вернёшь свои кудри.Посмотреть бы на тебя без них.
Значит, я прав был.Сейчас оно имеет смысл, а не просто сотрясает воздух. Так что нет.
Я, знаешь ли, любопытная.Зачем?
Заметано! Как только я верну свои кудри - ты прям при мне сбреешь усы!Только если вернёшь свои кудри.
Когда и в чем могу узнать?Значит, я прав был.
Заточенным тобой ножом и вместе с губой? Договорились. Припасу бритву на этот знаменательный день.Как только я верну свои кудри - ты прям при мне сбреешь усы!
В том, что Хейгу пора жениться.Когда и в чем могу узнать?
Лучше крем для бритья. Бритва у меня есть. Отличная. Японская. Именная. Такая же древняя как и ты, но не потерявшая своей остроты. Можешь даже считать это комплиментом.Заточенным тобой ножом и вместе с губой?
Как ты это определил?В том, что Хейгу пора жениться.
Что именно? То, что я древний, или то, что какая-то бритва острее меня?Можешь даже считать это комплиментом.
Ты сегодня задаешь подозрительно много вопросов.Как ты это определил?
Все и сразу не катит?Что именно? То, что я древний, или то, что какая-то бритва острее меня?
А ты подозрительно щедр на ответы и вообще...щедр. Во сколько тебе обошлась жемчужина?Ты сегодня задаешь подозрительно много вопросов.
Ни в том, ни в другом не могу рассмотреть комплимент.Все и сразу не катит?
Не важно. Главное, чтобы от нее был смысл.Во сколько тебе обошлась жемчужина?