Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джеймс Тейлор , Ноэль Тэйэр

Сейчас: Ночь 4 ве́риса, 7 год эЛ

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Привет глубокому подполью. Жив? Здоров? Хейгов в последнее время не видел? По поручениям никаким не посылал? А то я что-то отрыть не могу нашу сладкую парочку ни в одном из злачных мест. И телефоны вне зоны доступа.
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Приветствую, Ноэль Тэйэр. Сладкая парочка взяла отпуск ещё в начале хейма. Возможно, застряли в петле. По моим расчётам должны скоро вернуться. Если нет, буду искать.
Я практически начал. С ремнем наготове. Дам им еще пару дней. Лишь бы это оказались петли, а не что по хуже. В честь годовщины то.
 
С ремнем наготове.
Не будь так суров, всем время от времени требуется отдых и уединение. Им он особенно нужен.

Лишь бы это оказались петли, а не что по хуже.
Я проверял. Место уединения они не покидали, тот свет не навещали. Похоже, петля. Или решили продлить отпуск до годовщины, отрубив все девайсы. Я бы не поднимал пока панику.
 
Верх