Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Джеймс Тейлор, Кристофер Хейг

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ
Сомневаюсь, что такой существует. Но этот немного облегчит ей жизнь. Если она найдёт того, кто починит. Учитывая специфику ее работы, связей у неё должно быть гораздо больше, чем у меня.
 
Крис, рьяный ты засранец, ты мне всю работу застопорил :LOL: Орошения должны быть у вас, меня к этому не приплетай. Отношения у нас натянутые, твоя жена по-прежнему меня недолюбливает. Я ей не нравлюсь, но ей приходится со мной мириться из-за тебя, раз уж я вытащил тебя из задницы. Теперь все понятно? Или ещё что-нибудь объяснить? Иди проспись и дуй сюда, ты мне нужен.
 
Черт, Джеймс, я перебрал капитально, нёс полную чушь 🤦‍♂️ Спасибо за амулет. Все ещё понятия не имею, за какой, но если он поможет Веспер, я в который раз твой должник. Я проспался. Щас приведу себя в божеский вид и буду.
 
Верх