*Через приложение "Саламандра"*
*Видеосообщение, фон размыт*
*Видно лицо, освещение приглушённое. Повадки вальяжные, речь неторопливая, «с ленцой» и небольшим растягиваниям некоторых гласных. Выражение лица довольное, но глаза холодные*
Привет-привет, Дрейк. Давно не виделись. Современный мир тебе к лицу. *Небольшая пауза, взгляд ушёл вниз на экран и обратно к камере* Хорошие вопросы. Насколько ты хочешь услышать правду? Дааа, вас похоронили вместе, пришлось изрядно поработать гипнозом, чтобы твои пылающие праведным гневом соседи не сбросили твое тело в канаву. Могила не бутафорская, но пустая. Раньше была не пустой. Пустая ли могила Фиби, можешь проверить. Но я не советую бежать за лопатой, некромантия тебе поможет. Кстати… *Пауза* как дела с магией? Прежде, чем я отвечу на все вопросы, я хочу услышать, что именно ты помнишь. Меня, Льюиса, наш договор и само обращение, уже хорошо. Что было после? Что было до? Напряги память, Дрейк, с кем ещё ты общался после того, как мы заключили сделку? А до? Странные люди, странные разговоры. Для меня прошло дохрена лет, но для тебя это было недавно. Напрягай память. Ты сам захочешь узнать.