Доменика Моретти, привет, невеста.
Как ты там? Не сбежала от гиперопеки своих будущих родственников?
Как ты там? Не сбежала от гиперопеки своих будущих родственников?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Безобразие. Что ни одного вообще? Ладно, а некромантит под окном кто? Мёртвые шевелятся? Или как греческие статуи - истуканы со стаканами и косами? Может ты всё неправильно поняла и Ромео тебе на музей намекает? Смотри шире на шабаш под окном.Никаких Ромео под моим балконом. Тишина и только мертвые с косами стоят
Хорошая моя, мне нужны гарантии. "Возможно" не подходит, нужен чёткий план побега, иначе мы тебя настигнем. Поговори с Сибилл, она бунтарь, согласится помочь.Но завтра, возможно, сбегу.
Изредка кто-то проходит мимо. Но ни одной серенады под окнами. Представляешь, какая несправедливость? Я почти как царевна в башне заперта, но ни царевича, ни коня. А мертвые, с мертвыми я переборщила.Что ни одного вообще?
С тобой не соскучишься, а без тебя очень быстро. Я посмотрю фильм. Сейчас включу. Он не страшный?Уже соскучилась?
Я оставлю записку с планом. В прошлый раз вы меня очень долго искали ? Но вообще, я про прогулку. Есть советы, куда сходить?Хорошая моя, мне нужны гарантии.
Этот позор Чатсуорт ещё не скоро забудет. Ни одной? И это поместье гордится своими принцами на конях... И даже мёртвых нет? Это особенно обидно. Мертвых уж могли бы и выстроить вдоль дороги. Кос в хозяйстве нет, что ли?Но ни одной серенады под окнами.
?С тобой не соскучишься, а без тебя очень быстро.
Это просто мы не знали какая ты классная. Думали, ты скучная... куда спешить к скучной тебе было? Некуда. А сейчас совсем другое дело, найдём и опять в башню посадим. Только принцев с конями заведём и на гитаре играть коней выучим, чтобы ты не скучала.В прошлый раз вы меня очень долго искали
А не в главного можно? Я уснула. Мне отец понравился. Ты мне расскажешь, что там вымысел, а что правда?но ты обещай в самого главного вампира не влюбляться
Я не знаю. Мне хочется всюду.Тебе куда хочется?
Познакомиться? Но я не знаю, как с кем-то знакомиться. Люди постоянно куда-то спешат, чем-то заняты, а лица у них такие, словно они собираются на войну.познакомься с кем-то не из деревенских
У кого самое «колючее» лицо, тому больше всех хочется быть счастливым. Просто они не умеют или боятся ими быть. А ты умеешь. Ты только попроси их остановиться с улыбкой - 5 минут и улыбаться тебе будет самый воинственный из них.Познакомиться? Но я не знаю, как с кем-то знакомиться. Люди постоянно куда-то спешат, чем-то заняты, а лица у них такие, словно они собираются на войну.
Почему? Он тоже попсовый и по нему тоже вздыхать стыдно? Я совсем в этом не разбираюсь.но мне все равно будет обидно
Доктор. А главный герой мне совсем не понравился.англичанин, сын церковника и доктор?
Нет, не потому) Это сложно, не объясню.Он тоже попсовый и по нему тоже вздыхать стыдно?
Мне хочется, тут где я - никто не улыбается. Кажется, все дело во мне.Ты приедешь?
Жаль. Я, может, не лучшая ученица, но достаточно сообразительная ?Это сложно, не объясню.
Если не улыбаются, то не в тебе. С тобой невозможно не улыбаться.Кажется, все дело во мне.
Я не могу!я приезжаю и едем вместе к океану.
Моё сердце разбито ? ? Почему?Я не могу!
Ничего. Но если бы ты объяснил, я бы попробовала. Интересно же. Но вообще я передумала в кого-то влюбляться.Колись, что насоображала
У меня нет купальника. Мы можем прогуляться по берегу. Пойдёшь со мной? Не грусти ?Почему?
Почему? Любить это круто, я бы влюбился прямо сейчас.Но вообще я передумала в кого-то влюбляться.
Проблема только в этом? А если купим, то будешь?У меня нет купальника.
Хоть на самый край света. Развесели меня, и я не буду, обещаюПойдёшь со мной? Не грусти
Влюбляться в выдуманных героев глупо. И тебя это обижает. Значит, ты в кого-то влюблялся?Почему?
Не только. Не знаю. А разве тебе не неприятна вода?Проблема только в этом? А если купим, то будешь?
На край суши? А что тебя развеселит?Хоть на самый край света. Развесели меня, и я не буду, обещаю
Влюбляйся в настоящих. А на меня не обращай внимания, если ты будешь счастлива, меня это порадует. Я любил когда-то, но очень давно. А ты влюблялась?Влюбляться в выдуманных героев глупо.
Что тебя беспокоит? Ты можешь рассказать мне всё, даже если тебе это кажется глупым. Мы найдём выход, поверь мне.Не только. Не знаю.
Или на край воды, да) Развеселит? Не знаю, ты веселила чем-то здесь. Ты знаешь чем?На край суши?
В тех старичков, что к нам захаживали? ? Нет. Они сморщенные, как изюм, но без изюма. Тех, кто помоложе, к нам не подпускали. А что с ней стало? И как это вообще - любить? Все так, как в книжках?А ты влюблялась?
Нет, не могу. Не найдём. Не спрашивай. Мне стыдно.Что тебя беспокоит? Ты можешь рассказать мне всё, даже если тебе это кажется глупым. Мы найдём выход, поверь мне.
Я не специально. Нет.Ты знаешь чем?
Что ты! Я и алкоголь впервые попробовала под твоим руководством. Перед первым совместным ужином, помнишь?Ник, а ты напивалась когда-нибудь?
В тех старичков, что к нам захаживали? ? Нет. Они сморщенные, как изюм, но без изюма.
То же, что и со всеми случается рано или поздно. Я не знаю, что за книжки ты читаешь. В них по-разному описывается, не всегда счастливо. Я был счастлив, ты, надеюсь, тоже будешь. Если ты не счастлива, то это никакая не любовь.А что с ней стало? И как это вообще - любить? Все так, как в книжках?