Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Доменика Моретти, Эдриан Келли

Сейчас: 14:51, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Эдриан Келли

Персонаж
Я не знаю, чья. Думал, ты мне скажешь. Наши деревенские через окно не лазят пока? Только честно, я никому не скажу. ?
А я сбежал, но ненадолго. Соскучиться не успеешь.
Ты мне лучше вот что скажи: гулять ходила? Домашнее задание сделала?

Нет. Никаких Ромео под моим балконом. Тишина и только мертвые с косами стоят. А я не сплю, не спится.
А если я уже?
Ты решил присоединиться к гиперопеке моих будущих родственников? Нет и нет. Но завтра, возможно, сбегу.

Эдриан Келли

Персонаж
Никаких Ромео под моим балконом. Тишина и только мертвые с косами стоят
Безобразие. Что ни одного вообще? Ладно, а некромантит под окном кто? Мёртвые шевелятся? Или как греческие статуи - истуканы со стаканами и косами? Может ты всё неправильно поняла и Ромео тебе на музей намекает? Смотри шире на шабаш под окном.
Уже соскучилась? ? Вылетаю первым ковром-самолётом. Но домашку почему не делаешь? Всё равно не спишь. Я уверен фильм тебе понравится. И пусть это самая тупая вампирская сага из всех мною увиденных, но должны же у тебя быть хоть какие-то предрассудки? Мне тебя не в чем разубеждать, смотри кино обязательно.
И потом, что это за оскорбления такие? Решил присоединиться... Я, между прочим, возглавляю все душевные порывы твоих будущих родственников, а не присоединяюсь к кому-то.
Но завтра, возможно, сбегу.
Хорошая моя, мне нужны гарантии. "Возможно" не подходит, нужен чёткий план побега, иначе мы тебя настигнем. Поговори с Сибилл, она бунтарь, согласится помочь. ☝️

Последнее редактирование:
Что ни одного вообще?
Изредка кто-то проходит мимо. Но ни одной серенады под окнами. Представляешь, какая несправедливость? Я почти как царевна в башне заперта, но ни царевича, ни коня. А мертвые, с мертвыми я переборщила.

Уже соскучилась?
С тобой не соскучишься, а без тебя очень быстро. Я посмотрю фильм. Сейчас включу. Он не страшный?
Хорошая моя, мне нужны гарантии.
Я оставлю записку с планом. В прошлый раз вы меня очень долго искали ? Но вообще, я про прогулку. Есть советы, куда сходить?

Эдриан Келли

Персонаж
Но ни одной серенады под окнами.
Этот позор Чатсуорт ещё не скоро забудет. Ни одной? И это поместье гордится своими принцами на конях... И даже мёртвых нет? Это особенно обидно. Мертвых уж могли бы и выстроить вдоль дороги. Кос в хозяйстве нет, что ли?
С тобой не соскучишься, а без тебя очень быстро.
?
Фильм страшно романтический, но ты обещай в самого главного вампира не влюбляться. Он реально попсовый в худшем смысле этого слова. Потом другой фильм вместе посмотрим, там вампиры получше, по ним хорошим девочкам вздыхать не стыдно.
В прошлый раз вы меня очень долго искали
Это просто мы не знали какая ты классная. Думали, ты скучная... куда спешить к скучной тебе было? Некуда. А сейчас совсем другое дело, найдём и опять в башню посадим. Только принцев с конями заведём и на гитаре играть коней выучим, чтобы ты не скучала.

Советы куда сходить? Тебе куда хочется? Парк, библиотека, кафе, магазины? Не важно куда, главное в четырёх стенах не сиди, познакомься с кем-то не из деревенских. Телефон только с собой носи, почувствуешь себя не очень, наберёшь и заберут, никаких проблем.
К морюшку съезди. Там сейчас как раз сезон дождей, промокнешь, не дойдя до пляжа. Зонт не бери. Зонт для слабаков. Я шучу, бери, если не хочешь промокнуть.

но ты обещай в самого главного вампира не влюбляться
А не в главного можно? Я уснула. Мне отец понравился. Ты мне расскажешь, что там вымысел, а что правда?
Эдриан, даже переписка с тобой поднимает мне настроение. Жаль, что ты куда-то сбежал. Я стала быстрее писать, ты заметил?

Тебе куда хочется?
Я не знаю. Мне хочется всюду.
познакомься с кем-то не из деревенских
Познакомиться? Но я не знаю, как с кем-то знакомиться. Люди постоянно куда-то спешат, чем-то заняты, а лица у них такие, словно они собираются на войну.
Я схожу к морю. Никогда море не видела. Или видела, но не помню.

Эдриан Келли

Персонаж
Не в главного можно, но мне все равно будет обидно. :( Я уже забыл фильм. Этот отец - англичанин, сын церковника и доктор? ?
Раз такое дело, то я тоже признаюсь: мне нравится, когда ты улыбаешься. А ещё ты лучшая ученица. И сбежать, кстати, у меня совсем не получилось. Уже хочется назад.
Познакомиться? Но я не знаю, как с кем-то знакомиться. Люди постоянно куда-то спешат, чем-то заняты, а лица у них такие, словно они собираются на войну.
У кого самое «колючее» лицо, тому больше всех хочется быть счастливым. Просто они не умеют или боятся ими быть. А ты умеешь. Ты только попроси их остановиться с улыбкой - 5 минут и улыбаться тебе будет самый воинственный из них.
А плавать умеешь?

но мне все равно будет обидно
Почему? Он тоже попсовый и по нему тоже вздыхать стыдно? Я совсем в этом не разбираюсь.
англичанин, сын церковника и доктор?
Доктор. А главный герой мне совсем не понравился.

Приезжай, я как раз улыбаюсь. Ты приедешь?
Разве я умею? Я не умею. Разве что плавать. Плавать меня учили. Быть счастливой нет, только быть скромной и довольствоваться немногим. Но ты первый, кто назвал меня хорошей ученицей, и я думаю, ты лукавишь.

Эдриан Келли

Персонаж
Он тоже попсовый и по нему тоже вздыхать стыдно?
Нет, не потому) Это сложно, не объясню.
Мне хочется, тут где я - никто не улыбается. Кажется, все дело во мне.
Умеешь, может даже не понимаешь, но умеешь. Поэтому с тобой так легко ? Стоп, если ты умеешь плавать, то почему мы ни разу не плавали? Срочно ищи купальник, я приезжаю и едем вместе к океану.

Это сложно, не объясню.
Жаль. Я, может, не лучшая ученица, но достаточно сообразительная ?
Кажется, все дело во мне.
Если не улыбаются, то не в тебе. С тобой невозможно не улыбаться.
я приезжаю и едем вместе к океану.
Я не могу!

Колись, что насоображала
Ничего. Но если бы ты объяснил, я бы попробовала. Интересно же. Но вообще я передумала в кого-то влюбляться.

У меня нет купальника. Мы можем прогуляться по берегу. Пойдёшь со мной? Не грусти ?

Эдриан Келли

Персонаж
Но вообще я передумала в кого-то влюбляться.
Почему? Любить это круто, я бы влюбился прямо сейчас.
У меня нет купальника.
Проблема только в этом? А если купим, то будешь?

Пойдёшь со мной? Не грусти
Хоть на самый край света. Развесели меня, и я не буду, обещаю

Влюбляться в выдуманных героев глупо. И тебя это обижает. Значит, ты в кого-то влюблялся?

Проблема только в этом? А если купим, то будешь?
Не только. Не знаю. А разве тебе не неприятна вода?

Хоть на самый край света. Развесели меня, и я не буду, обещаю
На край суши? А что тебя развеселит?

Эдриан Келли

Персонаж
Влюбляться в выдуманных героев глупо.
Влюбляйся в настоящих. А на меня не обращай внимания, если ты будешь счастлива, меня это порадует. Я любил когда-то, но очень давно. А ты влюблялась?
Не только. Не знаю.
Что тебя беспокоит? Ты можешь рассказать мне всё, даже если тебе это кажется глупым. Мы найдём выход, поверь мне.
Другим вода может и неприятна, мне - нет. Я люблю плавать, к воде успел привыкнуть. И у костра люблю посидеть. Или у камина. ;)

Или на край воды, да) Развеселит? Не знаю, ты веселила чем-то здесь. Ты знаешь чем?
Ник, а ты напивалась когда-нибудь?

А ты влюблялась?
В тех старичков, что к нам захаживали? ? Нет. Они сморщенные, как изюм, но без изюма. Тех, кто помоложе, к нам не подпускали. А что с ней стало? И как это вообще - любить? Все так, как в книжках?

Что тебя беспокоит? Ты можешь рассказать мне всё, даже если тебе это кажется глупым. Мы найдём выход, поверь мне.
Нет, не могу. Не найдём. Не спрашивай. Мне стыдно.
Я не специально. Нет.

Ник, а ты напивалась когда-нибудь?
Что ты! Я и алкоголь впервые попробовала под твоим руководством. Перед первым совместным ужином, помнишь?

Эдриан Келли

Персонаж
В тех старичков, что к нам захаживали? ? Нет. Они сморщенные, как изюм, но без изюма.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Изюм я тебе теперь, пожалуй, предлагать не буду))
А что с ней стало? И как это вообще - любить? Все так, как в книжках?
То же, что и со всеми случается рано или поздно. Я не знаю, что за книжки ты читаешь. В них по-разному описывается, не всегда счастливо. Я был счастлив, ты, надеюсь, тоже будешь. Если ты не счастлива, то это никакая не любовь.
Ты стесняешься меня? ? Меня? ? А я говорю - найдём. Будешь спорить?

Помню. Я хочу напиться, составишь мне компанию?

Верх