*подъезжает к дому на своей машине, с пульта открывает гараж, заезжает внутрь, глушит мотор и выходит*
Наконец-то доехал.
*вытаскивает из багажника небольшой чемодан с вещами, выходит из гаража, не забыв нажать кнопку закрывания дверей, направляется в дом*
Зелёный, тут так много зелёного. Почему я выбрал этот дом? По закону жанра, я - молодой писатель романов ужасов - должен был приобрести старый мрачный дом в Мунлайте или Миднайте, а потом обнаружить таинственные вещи происходящие в этом доме, что дало бы мне вдохновение для написания книги. Раскопать историю про убийство или самоубийство в этом доме, столкнуться нос к носу с привидением... Вместо этого я выбрал этот милый зелёный домик в этом милом городке с кучей таких же милых цветных домиков. Что со мной? О чём я думал, когда подписывал документы на этот дом? Явно был не в себе. А может сейчас я не в себе? Слишком вымотался в дороге, чтобы судить объективно. Надо отдохнуть. В любом случае, теперь мой дом здесь и нет пути обратно.
*проходит в дом, закрывает за собой дверь и прислушивается*
Тихо, как в могиле.
*некоторое время наслаждается тишиной, потом тихо проходит в свою комнату, не включает свет, хотя уже сгущаются сумерки, и ложится на кровать прямо в одежде*
Наконец-то один. *засыпает*