-Хех, ну ладно. Тогда, постараюсь себя не ругать.
*Сказала, наблюдая за гостем.*
Ну, вот, кажется, грусть-тоска начинается.
-Пока! Хорошего рабочего дня!
*Проводила Рикарда до двери, разглядывая напоследок. Закрыла дверь. После чего развернулась спиной к двери, прижалась к ней, и скатилась медленно на пол.
-Ох!
Как бы хотелось обратно в Исла. Там такая теплынь!
*Так и сидела еще где-то минут десять, проматывая последние события в голове. Уже смутно все помнила. Хотела жутко спать. Но взяла телефон и позвонила коллеге по работе*
-Молли, привет! Ты не занята? Отлично. А завтра чего делаешь? Можешь за меня отработать? Я приболела немного. Окей, отмени занятия тоже мои, пожалуйста. Спасибо, пока!
Врушка же ты, Хизер. Приболела она, ага. Бла-бла-бла! Не сгори потом перед Молли от стыда. Хотя, самочувствие от усталости не слишком хорошее. Будем считать, что отмазалась. Хоть теперь чувство голода противное ушло.
*Зазвонил телефон. Посмотрела на экран и ужаснулась.*
Опять Брайан, да чтоб он реально сгорел. Господи, я никогда раньше так зла кому-то не желала. Но мне теперь страшно.
*Нехотя сняла трубку и заговорила*
-Алло? Нет у меня, я ж тебе говорила! Отстань! Расхлебывай свои долги сам.
Как же бесит, тля!
*Повесила трубку и швырнула телефон со всей дури, так что бедолага долетел до второй двери, ведущей на задний дворик. Телефон ударился об дверь и упал на пол. Похоже, треснул.*
И как это он со мной поиграться собрался? Вот же гад. Мало того, что бросил. Так теперь слетел с катушек.
-Так, в душ и спать.
*Кое-как поднялась с пола, отправилась в ванную комнату. Приняла душ быстро, после чего вылезла и вытерлась махровым полотенцем. Закуталась в халат. Пошла на кухню, выпила воды, так как после кофе теперь хотела простой воды. И после отправилась в спальню. Легла, наконец, в кровать, укрылась одеялком и, стоило, положить голову на подушку, вырубилась и засопела.*