Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом Хизер Юманз

Сейчас: 18:17, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
дом Хизер Юманз

ул. Серные источники, 43

Осмотреться

Рикард Грайс

Морти без Рика
Пляж ===>

*Выбравшись из ближайшего к нужному адресу телепорта вместе с псом и Хизер, оглянулся, выискивая какие-то ориентиры направления куда надо идти. Но, в следующую секунду плюнув, обратился к девушке*

- Веди. Тут я не ориентируюсь.

С пляжа===>

-Так я живу тут совсем недалеко. Пойдем.

*Пошла по нраправлению к дому и встала у крыльца через десять минут. Спешно стала искать в сумочке ключи*.

Ох, быстрее бы войти в дом, а надо еще найти ключи. Холодрыга тут. Аж бодрит! Окоченеть можно. Ветер сильнее. Когда надо их достать, они обычно играют в прятки со мной.

-
Черт, как всегда ключи не найти! Ах, вот же они, как положено, на самом дне, подо всем добром.

Последнее редактирование:

Рикард Грайс

Морти без Рика
Ну тля, я допер, что недалеко, раз эта штука нас здесь высадила. Блин, ну почему не прямо на крыльцо?

- Ага.

*Немного поежился от холода, подходя к дому вместе с Хизер и держа стремящегося все обнюхать и пометить Гарма на коротком поводке, дабы он не смущал девушку, да и вообще. Усмехнулся ее словам про ключи, отмечая, что последнее время тоже стал замечать такую их особенность. Впрочем, если бы носил ключи раньше, то наверняка заметил бы раньше*

Максимальная штука. Пережиток прошлого, в век биометрических технологий

*Замотал поводок вокруг одного из столбиков оградки крыльца, дабы не тащить собаку в дом*

- Сидеть. Вот так, хороший мальчик. Я не надолго.

*Потрепав пса, взбежал вверх по ступенькам*

-Ох, холодрыга.

А учитывая, что успела промокнуть в Исла и не высохла еще, так и вдвойне холоднее!

*Поднялась по ступенькам и открыла, поторапливаясь, ключом дверь. И жестом указала войти сначала гостю*

-Входи и располагайся где-нибудь поудобнее. Сейчас сразу заваривать кофе начну и греть еду. Будешь жаренные эскалопы с картошкой?

*Смотрела на Рикарда пристально и улыбаясь. Особое внимание уделила глазам.*

Можно подумать, у меня от холода второе дыхание открылось!

Рикард Грайс

Морти без Рика
*Еще раз на всякий случай погрозив псу пальцем, поспешно заскочил в теплый и поежился, оказавшись в тепле. Шмыгнул носом*

Мда, прекрасно. Огонь просто, я в восторге. Щас бы заболеть и сдохнуть на радость всем.

- Разуваться? И... Э... да, буду.

*Заметив на себе пристальный взгляд девушки, отвлекся от своих мокрых кроссовок, поднимая на нее глаза и, чуть лукаво улыбнувшись, отвечая взглядом на взгляд, ничуть при этом не смущаясь*

Не, прелесть моя, в гляделки ты мня не выиграешь. Но мне нравится, продолжай пытаться

Опачки, красавчик уставился на меня в ответ также. Отлично! Ну-ну. Поиграем еще потом в гляделки, раз тоже стал на меня глядеть таким образом. К тому же, так и тянет. Мне это явно нравится. Главное мне тогда не раскраснеться по ходу дела, а то щеки загорелись.

-Лучше да, а то песка насобирали на пляже. Тапок для гостей, правда, нет. Гостей еще не бывало у меня тут.

*Сказала, закрывая за собой дверь. Еще смотрела также на Рикарда, оценивая мощную стройную фигуру. Прошла дальше к кухонной зоне*

А ниче такой. И не высокий.

-Пойду займусь кофем и едой. Присаживайся, где хочешь. Постараюсь быстрее.

Хех, вот Хизер ты и привела гостя, наконец. И не смущает, что только познакомились? Не?

-Расскажи, чем увлекаешься?

*Заинтересованно спросила парня, включив кофеварку, в которое до этого засыпала необходимое.Также достала сковородку с мясом и картошкой, поставила разогреваться на включенную плиту. Стоя у плиты выгнула грудь вперед и повернулась временно в сторону Грайса, опять устремив глаза в глаза.*

Рикард Грайс

Морти без Рика
*Кивнув, стянул кроссы, поочередно наступая себе на пятки. На лова о тапочках лишь небрежно отмахнулся. Дома вряд ли бы даже разуваться стал*

Я чо, дед какой-то? Хотя, если так подумать... Забавно.

*Оценивающе глянув вслед Хизер, усмехнулся, проходя следом за ней в сторону кухни. По любимой привычке уселся прямо на краюшек стола, скрестив ступни. То, что хозяйке может не понравиться такое своеволие, смущало не особо сильно*

"Кофем"? Брр, мои уши, щас кровь пойдет. О-о-о, нет, стоп. Не надо о крови.

*Мотнул головой, ощутив рефлекторный позыв к тошноте, но тут же справился со своими ощущениями и улыбнулся, глядя на повернувшуюся Хизер*

- Я? Ну-у-у... *Привычно растянул гласную, задумчиво корябая короткими ногтями шрамы на скуле, раздумывая над тем, как лучше следует ответить на вопрос девушки* Музыку люблю. Аж так, что в клубе работаю. Во-о-от. Готовлю не плохо. Ну, спортом занимаюсь, когда время есть.

*Улыбнулся, наклоняя голову на бок и не отводя взгляда от Хизер*

- А ты?

О, ну еще про всякую языковую васильню сказать можно. Не, хватит.

Второе дыхание-то открылось, а соображалка не особо-то включилась. Также язык заплетается местами. Да, Хизер. Погуляла ты о-о-чень хорошо! Как он уйдет, погрузимся в царство Морфея.

*Заметила, как расположился гость. И почувствовала, как заурчал желудок, требуя еще сильнее пищи. В нос врезались разлетевшиеся по кухне ароматы. Глубоко их вдохнула и на секунду закрыла глаза.*

Черт. Гм, а мне казалось, что плюхнется на диван и закинет ноги на журнальный столик. И опять гляделки! До чего ж мы доглядим сегодня?

*С большим интересом выслушала Рикарда и улыбнулась. Когда Грайс сказал о спорте, еще раз оценила взглядом все тело парня.*

Сок!

-Заметно, что спортом занимаешься. Я, вот, совсем редко. Больше танцевать люблю и петь. Мыло варить. Тоже неплохо готовлю.

Любишь ты на барных стойках пьяная плясать!

-
Работаешь, учишься?

Рикард Грайс

Морти без Рика
Смотрите-ка, сразу с ног валиться перестала. Хитро, хитро. Это был способ меня в дом заманить? О, ну я бы и без этого пошел, стоило бы только попросить. Я же вроде сказал, что в клубе работаю, не?

*Первым взгляд отводить и не собирался. Улыбнулся с наигранным, даже каким-то нагло показным смущением, наклоняя голову к другому плечу*

- Пра-а-а-авда заметно? А я даже не старался.

*Улыбнулся уже широко, радостно сверкая глазами, а затем продолжил*

- Я - клубный промоутер. Так что, если ты и правда любишь танцевать, нам, как это говорится, с тобой по пути. А пением проф занимаешься, или так, в ванной в лейку от душа?

Мыло-мыло-мыло. Ор-ригинально. Или уже нет. Корень их разберешься в этих современных хобби

Итак, он даже не намекает, что ему уже прям убегать пора, общаясь с с тобой, хотя сказал, что ненадолго. Ненадолго тоже может быть понятием ооооой каким растяжимым! Хорошо, хорошо пошло. Ход был хороший, заявить, что пора домой. Грайс +1! Впрочем, правда, что было пора. Шатание и все остальное тоже правда.

-Ну, мне заметно. Как другим - не знаю.

Ишь ты, как смотрит! Гляди, гляди.

*Посмотрела на парня с широко раскрытыми глазами и усмехнулась*.

-Пение не проф, но говорят, что продвигаюсь. Иногда выступаю на отчетных концертах в частной музыкальной школе, после чего в каком-нибудь баре или ресторане. Да и в лейку от душа.
Ой, интересно про клуб теперь! Сходила бы.

Неееет!

*Подумала, что еда уже должна была подогреться, кофе был готов.*

-Где будем кушать: за журналным на диване или за большим столом?

Ох, на диване бы развалиться! Спааать!

-Хм, а Гарм не замерзнет на улице?

Рикард Грайс

Морти без Рика
- Может доведется как-нибудь услышать.

*Коротко улыбнулся*

- А про клуб...

В который мне, тля, надо уже выдвигаться, если я не хочу туда придти мокрый и в спортивном костюме...

- Лабиринтум, в центре Бриджа. Довольно популярное место, но я там недавно совсем работаю, так что похвастаться особо нечем.

Спасибо Арчи, что не в самое говно запихнул, как говорится. Так, ладно, пожру и пойду. Забавно, конечно, выглядеть будет

- Но, смею надеяться, что это временно. Так что, если интересно, сходи. Считай, что приглашаю.

*Вновь улыбнулся, спрыгивая со стола*

- Мне без разницы. Так что, где хочешь.

*Обернулся на стол, с которого слез и, особо не желая далеко ходить, кивнул на него*

- Можно здесь, чтоб не тащиться. А Гарм, ну-у-у... Нет, не замерзнет, если ты, конечно, не хочешь помыть ему лапы, а затем пол, а так же скормить ему все мясо.

Я как-то не жажду. Особенно, учитывая, что первые два пункта меня еще сегодня ждут.

-Давай, тогда, садись!

*Тем временем, успела достать тарелки, приборы, разложить еду по тарелкам. Разлила кофе по чашкам. Разместила все на металлическом подносе и взяла поднос с содержимым в руки*

-Чего-нибудь еще к этому надо? Хлеб? Сливки? Сахар?

*Снова пристально смотрела на парня. Разглядывала симпатичное лицо. Особенно шрам.*

Интересно, откуда шрам. Но спрашивать об этом неудобно.

*Облизнула бегло нижнюю губу, когда переместила взгляд на его выделяющиеся губы.*

-Интересно. Может, приду как-нибудь в клуб.

*Подошла уверенной походкой, отведя плечи назад, к столу и поставила на него поднос.*

Рикард Грайс

Морти без Рика
— Ка-а-а-ак пожелаешь.

*Улыбнувшись, ловко, но в то же время чуточку манерно, отодвинул стул, усаживаясь за стол. Глубоко выдохнул, ощущая запах мяса и кофе. Машинально прислушался, но опять не уловил ничего. Выругался в мыслях*

—Не, больше ничего, спасибо.

Сливки притупляют вкус. Не хочу.

*Поймав очередной взгляд на своём лице, усмехнулся, спрашивая с лёгкой усмешкой отнюдь не в тему разговора о клубе, а желая несколько смутить Хизер, уже прямо давая понять, что распознал её взгляд*

— Интересно?

Ла-а-а-адно, я тоже люблю себя в зеркало рассматривать. Но постоянные гляделки утомляют тоже.

-Ну, ладно. Тогда и я сяду. Ужас, как хочу есть.

*Отодвинула стул напротив и села.*

-Интересно, да. Откуда шрам.

И, вообще, интересно какой вид под одеждой скрывается, хотя думаю, что сногсшибательный.

-Приятного аппетита!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 23 ка́льда, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, облачно, ветер северно-восточный, 5 м/с.

-------
«Интуиция лучше мудрости самого гениального одиночки.»​

Рикард Грайс

Морти без Рика
Да я вроде не запрещал, садись.

— Шрам? *Чуть усмехнувшись, повёл плечом* Подрался неудачно, давно уже. В детстве почти что.

Если так можно сказать.

— Так что, если ты ожидала кул стори со спасением невинных, увы и ах, разочарую.

Хотя, тут, если подумать, то ещё в каком контексте смотреть на невинность... Нет, не хочу думать.

*На мгновение нахмурился от не самых приятных воспоминаний прошлого, которое вообще предпочитал не вспоминать, но тут же совладал с собой, возвращая улыбку. Пододвинул к себе тарелку, принимаясь за еду*

— Приятного, ага. Вкусно.

*Улыбнулся, проглатывая кусочек мяса. Голод мешал нормальному восприятию вкуса, притупляя рецепторы и заставляя просто желать ЖРАТЬ (хотя, не смотря на желание, делал это спокойно и сдержанно), особо не разбирая вкуса пищи. Поэтому последнее слово сказал больше потому что так надо, хотя и с достаточной искренностью. Фитнес-браслет завибрировал, извещая о смене зоны. Мельком глянув на него, выругался*

— Черт, мне на работу надо уже.

А ещё щука домой и душ. И переодеться.

*Быстро закинув в рот остатки еды на тарелке, запил это все добро большим глотком кофе, ощутив лишь то, что обжогся. Протянул долгое "м-м-м", проглатывая напиток*

— Извини, что так вот нагло пришёл, пожрал и ухожу, но...

Но быть уволенным мне не хочется. Щука, кто вообще это говно то придумал?

*Виновато пожал плечами, поднимаясь из-за стола*

— В общем, если решишь заглянуть в клуб, — угощаю.

*Обоятельно улыбнулся, подмигнул и собираясь идти в сторону выхода*

*Поглощала пищу, как будто не ела сто лет, поглядывая на Рикарда.*

-Понятно. Ну, всякое в жизни бывает. Ох, из-за меня, надеюсь не опоздаешь. Уже чувствую себя виноватой. Задержала.

Мда, Хизер, смотри, не сгори от стыда.

-В клуб, может, загляну. Собиралась на завтра взять выходной. Так что... отосплюсь к вечеру, и, посмотрим! Ты же сегодня до скольки там работаешь?

Хотя не надо уже тебе никакие клубы. А жаль, что гость уже убегает. Чую, сниться будет вместе с псом.

-Рада, что не выплюнул!

Кровать... кровать! Скорее в любимую, ненаглядную, драгоценную кровать!

Рикард Грайс

Морти без Рика
*Цокнул, подходя к двери и, обернувшись, улыбнулся Хизер с тодикой снисхождения*

— Ma chérie, у меня есть своя голова на плечах. Так что не ты задержала, а я задержался.

*Присел, обувая кроссовки*

О да, я тоже просто счастлив, что не блеванул.

— До утра. Может чуть дольше задержусь.

Надо ещё организационку всякую обсудить будет. Угу. Точно.

*Завязав второй шнурок, поднялся на ноги и улыбнулся*

— Ладно, я пошёл. Рад был познакомиться, Хизер.

*Махнув рукой, вышел во двор и, отвязав собаку, трусцой направился к телепорту*

===> Домой

-Хех, ну ладно. Тогда, постараюсь себя не ругать.

*Сказала, наблюдая за гостем.*

Ну, вот, кажется, грусть-тоска начинается.

-Пока! Хорошего рабочего дня!

*Проводила Рикарда до двери, разглядывая напоследок. Закрыла дверь. После чего развернулась спиной к двери, прижалась к ней, и скатилась медленно на пол.

-Ох!

Как бы хотелось обратно в Исла. Там такая теплынь!

*Так и сидела еще где-то минут десять, проматывая последние события в голове. Уже смутно все помнила. Хотела жутко спать. Но взяла телефон и позвонила коллеге по работе*

-Молли, привет! Ты не занята? Отлично. А завтра чего делаешь? Можешь за меня отработать? Я приболела немного. Окей, отмени занятия тоже мои, пожалуйста. Спасибо, пока!

Врушка же ты, Хизер. Приболела она, ага. Бла-бла-бла! Не сгори потом перед Молли от стыда. Хотя, самочувствие от усталости не слишком хорошее. Будем считать, что отмазалась. Хоть теперь чувство голода противное ушло.

*Зазвонил телефон. Посмотрела на экран и ужаснулась.*

Опять Брайан, да чтоб он реально сгорел. Господи, я никогда раньше так зла кому-то не желала. Но мне теперь страшно.

*Нехотя сняла трубку и заговорила*

-Алло? Нет у меня, я ж тебе говорила! Отстань! Расхлебывай свои долги сам.

Как же бесит, тля!

*Повесила трубку и швырнула телефон со всей дури, так что бедолага долетел до второй двери, ведущей на задний дворик. Телефон ударился об дверь и упал на пол. Похоже, треснул.*

И как это он со мной поиграться собрался? Вот же гад. Мало того, что бросил. Так теперь слетел с катушек.

-Так, в душ и спать.

*Кое-как поднялась с пола, отправилась в ванную комнату. Приняла душ быстро, после чего вылезла и вытерлась махровым полотенцем. Закуталась в халат. Пошла на кухню, выпила воды, так как после кофе теперь хотела простой воды. И после отправилась в спальню. Легла, наконец, в кровать, укрылась одеялком и, стоило, положить голову на подушку, вырубилась и засопела.*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх