Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Дом Хельги Магваера и Рины Гринберг

Сейчас: 09:28, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Хельги Магваера и Рины Гринберг

Теннисная аллея, дом 17

Осмотреться
Дом располагается на границе с парком. Задние окна выходят как раз туда. Перед домом находится дворик. Сбоку пристроен гараж, на гараже и перед ним разбит небольшой садик.

1 этаж
Прихожая-гостиная-кухня-столовая.

Кабинет. Вход в него располагается за баром.

Ванная. Вход в нее находится рядом с лестницей на второй этаж.

2 этаж. Все комнаты выходят в просторный коридор, в конце коридора находится дверь, ведущая в садик, расположенный над гаражом. Также есть комната обустроенная под тренажерный зал.

Спальня.

Комната отдыха.

Комната для гостей.

Детская.

Ванная.

отель--->

*Приезжает, ставит байк перед домом, берет сумки, направляется внутрь.*

Вот мы и намести, Хельги, теперь рутина, разложи все по местам. Не люблю я это дело, но что поделать, не бросать же у входа, надеясь, что мои пожитки сами как-нибудь до полок доползут.

*Смеется, распаковывает вещи.*

Мариус Мэйфер

БордельКуин
репетиция --->

*подъехал к дому, вышел из машины, запихнув ключи в карман, рассматривает дом и курит*

-хорошо устроился, красавчик!

*подходит к дому, звонит в звонок*

я же сожру тебя однажды... не запивая...

-Сова, открывай! Медведь пришел!

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*смотрит на Хельги склонив голову*

-пить?... м... тебя!

*заржал*

- а вообще, тащи что покрепче, не вечно же мне хлестать фею в промышленных масштабах...

*задумчиво смотрит в сторону бара*

-Хельги... на днях я понял, что я хочу сдохнуть, но меня эта мысля посещает периодически. если заикнусь об этом, просто дай мне по роже. не факт, что поможет, зато хоть наслаждение получишь...

- Меня, вместо основного блюда или десерта?

*Смеется, идет к бару, берет бутылку текилы, и две рюмки.*

- Обязательно дам, упускать такой шанс грешно, могу хоть сейчас для профилактики.

*Наполняет рюмки.*

- Налетай.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*берет рюмку, быстро выпивает, какое то время молчит*

-нет, Хельги, не десерта, скорее лекарства... не плохого лекарства... от любви и дури...

сомнительное объяснение, но почти чистая правда...

- вчера мы с Виром разнесли мой дом, сегодня там копошатся дизайнеры и строители. все от скуки...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 29 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*ржот и наливает еще текилы*

-м... из пушки. по мухе... да! с Вирчиком....

*облизывает губы, глядя на руки*

-статуса... статуса... знаешь, я подумаю об этом завтра, может я найду объяснение, чтобы нас с тобой устроило

*улыбается*

-или может ты мне расскажешь, что делает тебя таким вкусным? м...? адреналин? текила?... что, Хельги?... магии нет, давай думай!

- Муха? Вы устраивали охоту на муху.

*Заливисто смеется.*

- Ну как успехи? Ее голова украсила стену трофеев?

*Берет рюмку, вертит в руках.*

- Вкусным, вот это вопрос Мариус Мэйфер.

*Улыбается.*

- Наверное моя наглая рожа всему виной.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*качая головой смотрит отсутствующим взглядом*

-муху. да. я подстрелил ей крылья, мы с Виром уснули с ней на полу. пробуждение мое было не самым веселым, хотя, бывало и хуже, честное слово!

*выпивает содержимое рюмки, задумчиво смотрит на дно*

-дно Хельги. я на дне, а на дне всё вкуснее...

*ставит рюмку, задумчиво прохаживаясь*

-когда я пытался поговорить с моими домашними ведьмами о магии... они разбегались как тараканы. что происходит?... я уже готов идти к Ларсу с вопросами... больше не к кому ведь. Хельги, меня убивает чувство уязвимости. полной... и... злит, правда, злит. я не привык к такому и не дай боги привыкнуть

*отмахивается рукой*

-наливай!

- Да приятель, спать с мухами надо уметь.

*Улыбается.*

- Дно, ой ли Мариус.

*Внимательно слушает Мариус Мэйфер.*

- Похоже ты привык слишком полагаться на магию. Но и без нее многое можно сделать. А с вопросами, это не в СБР надо, а к кое кому другому. Голову даю на отсечение, они то все знают.

*Наливает Мариусу текилу.*

- Не злись, не может быть, чтобы из этого мира магия исчезла навечно.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*отбросив волосы быстро выпивает текилу*

-неее, не, неее! стоп. я привык не полагаться на магию, а прикрываться ею. я не висел у людей на шеях с желанием их дегустировать и сравнивать вкусы. магия держала меня в узде, а сейчас я готов идти в разнос и бесит меня это. девушка сбежала, магия пропала, остался я и гитара... боги, ну и бред! дно, Хельги, дни-щееее! вот.

угу, а навечно, значит только одно, что меня выволокут домой и всем станет хорошо.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*чешет репу*

-кстати о птичках... гитара то есть. с собой... принести? или не хочешь?

- если нет, то включай музыку, чего мы пьем в тишине, как на похоронах?... хотя на похоронах поди веселей будет.

*наливает текилу*,

- кино что ли глянуть? словно тысячу лет ящик не смотрел...

*облизывая пальцы, на которые стекло несколько капель*

- что там сейчас нового, интересного?... или старое-любимое? м...?

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх