*Повел плечом.*
– По срокам как всегда – чем быстрее, тем лучше, а вообще желательно ещё вчера.
*Вздохнул, выпрямляясь.*
– Не то, что у клиента горит прям, но... *Вновь повёл плечом, как бы говоря «сама понимаешь». Но, впрочем, эта не та ситуация, когда необходима спешка. В общем, время подготовиться у тебя есть, но тянуть не стоит. Конкретных дат мне не называли.
*Немного помолчал, переводя взгляд на окно где, кажется, закончился дождь.*
– А вот насчёт чисто или грязно – это уже тебе решать. *Фыркнул.* У меня покупают книгу, за которую, в свою очередь, я плачу тебе. Остальное уже меня не касается.
Так, книжка... что ещё? А.
– Так, короче... с книгой этой ещё есть одна сложность: ее точное местоположение неизвестно, только секция в библиотеке и, хм, как в том анекдоте – есть рисунок этой книги. Вернее скан рисунка, но не столь важно. Штука довольно старая, как, думаю, догадалась. Хранится в особых условиях, поэтому, мне кажется, отыскать будет не настолько сложно, как могло бы быть. Что ещё?.. Ну, доки и пропуск, по которым ды сможешь пробраться внутрь почти легально могу помочь получить. Сможешь даже, наверное, наведаться туда пару раз и изучить все, если сочтешь нужным. Короч, не мне тебя учить и все такое. А, ну и ещё, план этой библиотеки должен быть в главном архиве Пятиграда. Тут уж сама, потому что, как я знаю, допуск туда не нужен. Вход свободный и все такое.