Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом Хейли Стаффорд

Сейчас: 14:46, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
дом Хейли Стаффорд

ул. Лесная, 27

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 06:00, 271 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, легкий дождь, ветер восточный, 6 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 272 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, дождь, ветер юго-восточный, 1 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. »​

ТЦ ===>

*Выскочив из телепорта, резко затормозила, едва не пропустив нужный поворот, как указал навигатор, и поехала уже куда медленнее вдоль нужной улицы, где располагался дом - достаточно тихое местечко на окраине города, прямо рядом с внушительным лесопарком. Тормознула у нужного, сверившись с фоткой, и, убедившись, что это точно здесь, заехала на территорию, глуша мотор, и взглянула в зеркало, смотря, где там Ник, а заодно и стала искать отданные ключи в рюкзаке*

Николас Брохо

Персонаж
Тц ===>

*Выехав из телепорта следом за Хейли, тут же поравнялся с ее машиной, из-за чего, когда девушка неожиданно затормозила, чуть было не пролетел мимо, и резко затормозил, "будоража" местность свистом шин.*

Тля.

*Припарковавшись у тротуара, вышел из тачки, ту же ставя ее на сигналку и посильнее кутаясь в куртку - было прохладно, да к тому же шел дождь.*

Только порадовался, что это дерьмо закончилось.

*Подняв глаза на дом, окинул его оценивающим взглядом и, фыркнув, подошел к машине Хейли, постучав костяшкой пальца с вытатутрованой на нем буквой "n" по стеклу.*

*Ключи отыскались достаточно быстро, и, решив отставить возню с пакетами и прочей бытовухой на потом, когда кончится дождь, быстро ретировалась из машины, кивнув Нику, и расправилась с дверью, пропуская его внутрь*

- Велкам, ё-моё. Проходи.

*Зашла и сама следом, закрывая дверь и включая свет. Намокшая куртка отправилась прочь, а взгляд заинтересованно забродил по новому пристанищу*

Сойдё-о-от. Вроде как на фо-о-отках.

Николас Брохо

Персонаж
*Отступил от машины, давая девушке место, чтобы открыть дверь и выйти. Молча кивнув, зашел в дом и тут же растрепал руками успевшие намокнуть волосы. Вздохнув, снял очки и наспех вытер воду с них о край футболки, а затем водрузил обратно на глаза. Мельком взглянув в зеркало, и решив, что сойдет, с сомнением поглядел на загоревшуюся люстру.*

- Те че, света мало?

И так вон два в небе светят.

*Стянув куртку, бросил ее куда-то-там-главное-не-на-пол, проходя в глубь дома и по-американской привычке не разуваясь.*

- Миленько.

Ща глаза от белизны выжжет. Но лан, сойдет. Наверное. Срать, не мне тут жить.

- А тачка, кстати... *качнул головой и, присев возле комода с зеркальными вставками, приспустил очки, вглядываясь в свои глаза в изломанном отражении. Зрачки уже почти вернули свой натуральный размер, да и следы похмелья уже почти прошли, но все же снимать очки не решился, и тут же водрузил их наместо, выпрямляясь.* твоя теперь, или тоже - посветила и хватит?

- Ма-а-ало. Тучи-дождь, все дела. Устраивайся короче.

*Подошла к зеркалу, посмотрев на своё отражение, чтобы убедиться в том, что от дождя с глаз не потекла тушь, да и просто лишний раз посмотреть, всё ли в порядке, а затем вернула своё внимание Нику*

- Сорян, чай-кофе-жрать-бухать не предлагаю, весь хавчик в машине остался. А на улицу я не попру.

И шмотки тоже. Где там моя отдельная гардеробная, тля!

- Старушка, но моя. Выкупила почти за бесценок. В идеале.

*Рука невольно прошлась по волосам, поправляя выбившиеся прядки, а затем затянула их чуть туже. Прошла дальше, устроившись на стуле, а связка ключей звонко упала на стол*

- Так че у тебя там случилось?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 18:00, 272 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, легкий дождь, ветер северо-западный, 1 м/с.

-------
«Странно устроен человек. Он рыдает, теряя деньги, и плюет на то, что день за днем теряет жизнь. »​

Николас Брохо

Персонаж
*Махнул рукой.*

- Срать, я все равно жрать не хочу.

- Ты? Не хочешь есть? Вот это новость. Чую, завтра аж ночь настанет.

Не пытайся, Дара.

- Что?

Шутить. Тебе не идет.

*Неопределенно дернул бровью, услышав про машину. С усмешкой ответил.*

- Что ж, поздравляю с приобретением, в таком случае.

*Вальяжно рухнув на диван, откинул голову назад, протягивая.*

- У меня-я-я-я.... Нивасиля не случилось. Скука смертная. А вот у одного моего знакомого чувака проблемы - ему местная... *осекся и, вспомнив в каком городе находится, уточнил* тьфу, в смысле мунлайтовская библиотека отказывается одну книжку выдавать. А книжка хоро-о-о-ошая, интересная. В особой секции хранится.

*Поняв голову, посмотрел на Хейли, желая понять, доходит ли до нее очевидный намек слов.*

— Че ещё за мунлайтовская библиотека?

Как ты любишь тянуть резину.

— Ближе к сути дела. Не тяни.

*Взгляд ненавязчиво потянулся к окну, и усталый вздох сошёл с губ, когда заметила, что дождь всё ещё шёл, хоть и не так сильно. Опять вернула внимание Нику, внимательно посмотрев на него, и удобнее устроилась на стуле, облокотившись о его спинку*

Николас Брохо

Персонаж
*Дернул плечом, словно бы не это боло сейчас важно.*

- Центральная или... хз... *Нахмурился, и, вдруг вспомнив, щелкнул пальцами* "Манускрипт". Во.

*Вздохнул, вновь запрокидывая голову и сквозь темные стекла очков рассматривая потолок, всем своим видом выражая отношение к тому, какая Хейли трудная, что не может догадаться о сути дела.*

- Короче, чувак платит хорошие деньги, действительно не плохие деньги, за эту книжку. Достанешь ее мне - расчет как всегда.

*Замолчал, желая уловить степень заинтересованности девушки.*

Я в этой жопе месяца не торчу. Откуда мне, блин, знать про эти все библиотеки и прочую дичь?

*На несколько секунд задумалась, покосившись на Ника, как бы его обдумывая предложение*

Просто стащить книжку из библиотеки? Звучит слишком просто.. я ждала какой-то подвох.

- Сколько?

*Холодно задала вопрос о сумме, немного хмурясь, хоть и знала, что сейчас выбирать особо не из чего, и 'хорошие' уже было весомыйм аргументом. Но почему-то ощущение какого-то подвоха не покидало, поэтому решила поинтересоваться подробностями дела*

- Слишком просто звучит. Замки? Охрана? Сигналки? Есть там че ещё?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 00:00, 273 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +1, ясно, ветер северо-западный, 1 м/с.

-------
«Человек находится там, где живут его мысли.»​

Николас Брохо

Персонаж
*Усмехнувшись, достал телефон, показывая Хейли заметку, где заранее была написана сумма, которую собирался заплатить Хейли за выполнение этой работы.*

– Все твоё. Устраивает пока?

Пока я не сказал все условия. Но богат ли у тебя выбор?

*Привстав, убрал телефон в карман, и кивнул, соглашаясь со всем перечисленным.*

– Замки, охрана, сигналка, вход по пропускам и чересчур внимательная бабка-смотрящая, или как там их называют. Короче, полный набор, если не вдаваться в излишние подробности. Я что зря про особую секцию сказал?

*Кинула короткий взгляд на заметку, и кивнула, типа так уж и быть, я согласна*

Ля, неплохо за какую-то жалкую книжонку.

— Устраивает. Ладно, достану. Всё чисто сделаю. Че за книжка и чего по срокам?

Над будет инфу нарыть про эту гребанную библиотеку, не хочу нарываться лишний раз на подставу.

*Ненавязчивый взгляд бродил то по комнате, то возвращался обратно к Нику, пока руки теребили и крутили поочередно оба смартфона, изъятых из кармана чёрных джинс*

Николас Брохо

Персонаж
*Повел плечом.*

– По срокам как всегда – чем быстрее, тем лучше, а вообще желательно ещё вчера.

*Вздохнул, выпрямляясь.*

– Не то, что у клиента горит прям, но... *Вновь повёл плечом, как бы говоря «сама понимаешь». Но, впрочем, эта не та ситуация, когда необходима спешка. В общем, время подготовиться у тебя есть, но тянуть не стоит. Конкретных дат мне не называли.

*Немного помолчал, переводя взгляд на окно где, кажется, закончился дождь.*

– А вот насчёт чисто или грязно – это уже тебе решать. *Фыркнул.* У меня покупают книгу, за которую, в свою очередь, я плачу тебе. Остальное уже меня не касается.

Так, книжка... что ещё? А.

– Так, короче... с книгой этой ещё есть одна сложность: ее точное местоположение неизвестно, только секция в библиотеке и, хм, как в том анекдоте – есть рисунок этой книги. Вернее скан рисунка, но не столь важно. Штука довольно старая, как, думаю, догадалась. Хранится в особых условиях, поэтому, мне кажется, отыскать будет не настолько сложно, как могло бы быть. Что ещё?.. Ну, доки и пропуск, по которым ды сможешь пробраться внутрь почти легально могу помочь получить. Сможешь даже, наверное, наведаться туда пару раз и изучить все, если сочтешь нужным. Короч, не мне тебя учить и все такое. А, ну и ещё, план этой библиотеки должен быть в главном архиве Пятиграда. Тут уж сама, потому что, как я знаю, допуск туда не нужен. Вход свободный и все такое.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 06:00, 273 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, легкий дождь, ветер восточный, 1 м/с.

-------
«Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 273 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, легкий дождь, ветер восточный, 2 м/с.

-------
«Одиночество в толпе: во всей своей внешней активности внутренне оставайся свободным. Научись не отождествляться с чем бы то ни было.»​

*Внимательно слушала подробности дела, периодически задумываясь о чем-то, и по привычке вертела в руках смартфон, тот, что обычно предназначался для работы, и чуть хмурилась. Сначала хотела было отказаться от идеи с пропуском, но вспомнив о том, что понятия не имеет как выглядит библиотека и лучше для начала будет там хоть немного освоиться*

Тля.. лишняя морока с этими пропусками, проще было бы так влезть.. но так будет легче. Наверное.

- Лады, с тебя пропуск и скан, и будет тебе эта чёртова книга в кратчайшие сроки.

План достану без лишней беготни. К черту весь этот лишний мозготрах.

*Разблокировав смартфон, стала быстро набирать сообщение, и подняла голову на Ника, так и не нажав "отправить"*

- Как там.. говоришь, эта библиотека называется?

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх