Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом выставлен на продажу

Сейчас: Ночь 16 хе́йма, 8 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом выставлен на продажу

Лесничество Авроры Скайс, участок №17


Коттедж расположен вне города, в горах на территории охраняемого заповедника. Телепорта рядом нет. До ближайшего добираться около часа. На такси или на машине можно доехать только до охраняемой стоянки лесничества, а дальше придется до дома идти пешком по живописной горной дороге, любуясь природой и слушая щебетание птиц. А если повезет то и повстречаться со снежным барсом - хозяином этих мест. Подобная встреча считается большой удачей. Говорят, что редкого зверя не раз видели на склонах гор. Однако, опасаться не стоит - этот хищник избегает людей даже в самые голодные годы.

Подобное расположение дома обуславливает не слишком высокую стоимость жилья. Но за то что бы любоваться на кристально чистые озера и водопады Авроры Скайс с балкона лесного особняка можно претерпеть многое. Удаленность от шума города и его суеты в том числе.

Дом

Двухэтажный коттедж занимает свободное от леса местечко на горном плато.



Возле дома есть небольшой искусственный прудик с живой рыбой.

Дом возведен на осколке скалы и чтобы подняться на крыльцо плавно переходящее в балкон необходимо преодолеть две деревянных площадки.



На самой первой расположилось джакузи. Вода в него поступает из ближайшего горячего источника. Она очень чистая и обладает многими полезными свойствами.



На второй площадке удобно разместилась зона отдыха, представленная двумя скамьями из бревен и оборудованным местом для разведения костра.

1 этаж



Крыльцо и вход в дом. Звонок расположен слева от двери. Дверь, а так же все окна изготовлены из прочного, антивандального стекла.



Крыльцо плавно переходит в балкон. Любуясь видами на горные хребты Авроры и белоснежные ленты водопадов, очень приятно готовить мясо на гриле или просто коротать вечера в удобном ротанговом кресле.

Гостиная



Прихожей нет. Войдя в дом сразу попадаешь в гостиную.



Комната освещается либо живым пламенем от камина, либо светом из люстры состоящей из оленьих рогов. В ясный солнечный день хватает и света из окон.





Позади комфортного дивана из натуральной кожи размещен проигрыватель для виниловых пластинок и два полностью заполненных ими стеллажа. В виниловой коллекции владельца можно найти, пожалуй, все что может привести самого взыскательного меломана в экстаз.

Здесь же, в правом от входа углу, прикрытая кадкой с карликовой березой, приткнулась лестница наверх.



Другую, расположенную напротив входа в дом стену, полностью заняли два книжных шкафа. Книги разные, но больше все же классики серебряного века и технической литературы. Здесь же находиться дверь в кухню.

Просторная и современная кухня объединена со столовой. Попасть в нее можно из гостиной.







Плиты на кухне две - газовая и электрическая (на тот случай, если будут перебои со светом)



Пока радушный хозяин демонстрирует свое кулинарное мастерство, гости могут дожидаться окончания готовки на удобном диване листая журналы преимущественно связанные с новинками в технической или игровой индустрии, либо сыграть партию в шахматы.



Из панорамных окон позади дивана просматривается балкон и крыльцо.

Еще одна дверь, расположенная почти напротив двери в гостиную, ведет в ванную комнату. Она в доме одна.

Ванная комната





План первого этажа и подходы к дому



Красным - отмечены двери и единственный верный маршрут ко входу в дом.
Голубым - отмечены окна и удобные подходы к дому. В любом другом случае придется пробираться через горы и дикий, нехоженый лес. За безопасность такого маршрута не поручиться уже никто.
2 этаж



Спальня занимает весь второй этаж дома.



Когда-то это был просто чердак, но предыдущий владелец его немного перестроил, застеклил крышу и теперь засыпая можно любоваться на звездное небо или северное сияние, а утро начинать с первым лучом солнца перебравшимся через белые шапки гор



Зимы в Авроре, а тем более в горах, холодные поэтому небольшая печка есть даже в спальне.



План второго этажа

 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх