Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Миднайт Холлоу Дом выставлен на продажу

Сейчас: Ночь 16 хе́йма, 8 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом выставлен на продажу

улица Суаллоу, д. 7


Относительно молодой, по меркам города, дом крайний в улице. Он был выстроен на месте старого, сгоревшего до основания коттеджа. Правым боком дом граничит со старым кладбищем Миднайт Холлоу. Соседство настолько тесное, что одно из старых надгробий прижимается к высокому забору. Слева от дома никто не живет. Дом на соседнем участке разрушился от времени, а сам участок зарос крапивой и колючим терновником. Задний фасад дома обращен на угрюмый еловый лес, сползающий с предгорий Миднайт Холлоу. Ходят слухи, что где-то в этом лесу затерялся еще один нигде не отмеченный вход в шахты.

Дом обнесен забором по всему периметру. Попасть на участок не минуя главный вход нельзя.

Дом


Крыльцо не высокое, дощатое, огибает стройную и молодую березу. Здесь же единственный известный вход в дом. Дверь в дом комбинированная - натуральное дерево и стекло. Слева от двери есть звонок.



Прихожая. Столовая. Кухня.









Кабинет. Гостиная.













Спальня













Ванная комната.





Кладовка и прачечная.



План дома

Подвал
На планах подвал не обозначен. Спуск в него находится за фальшпанель в прачечной, а она в свою очередь прикрыта бельевым шкафом. Не зная об этом спуск в подвал не найдешь.







План подвала

 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх