Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 09:45, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Ул. Райских птиц, дом 17

Осмотреться
Дом расположен в жилом районе Исла Парадисо возле песчаной полосы. До телепорта несколько минут пешком.

Общий вид

Задний двор

1 этаж. Прихожая

Кухня

Гостиная

Гостевая комната и по совместительству рабочий кабинет

2 этаж. Детская

Ванная

Спальня

Терраса на втором этаже

План участка

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 12 хе́йма, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, небольшой дождь, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 13 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, небольшой дождь, ветер северный, 6 м/с.

-------
«В каждый момент вы должны ощущать ваши правильные ситуации, правильные отношения и правильные действия.»​

Байард Блисс

Персонаж
Переезд ===>

*Будто нет в жизни печали, так и развалился на лежаке на заднем дворе, словно бы внутри дома не воцарился настоящий постапокалипсис из распахнутых и даже ещё нет коробок с вещами, вещами, вещами, которые непонятно куда и как правильно распихивать. Уже после часа возни так утомился, что подозвал Алекс и вышел с ней передохнуть. Час работы котировался теперь сразу в несколько часов праздного безделья.*

Мы это никогда не закончим. Это невозможно. А сегодня ещё кроватку привезут... Тьфу ты. Где были мои мозги, когда я предложил переезд? Да мы в жизни...

- Может, ты хочешь сок?

С таким животом ты определённо точно должна хотеть сок. Или что-нибудь пожевать. Или нет, наоборот, мы недавно завтракали... Или не недавно? Вдруг ты от коробок утомилась?

*Покосился на уже немаленькую в области живота жену и со вздохом поднялся, уселся удобнее и сложил ноги. Ладонью провёл по лицу, чтобы стереть оттуда усталость и напряжение, но от этого, кажется, начал выглядеть ещё более утомлённым.*

- Зря мы это затеяли, нужно было подождать до родов, а не мучить тебя сейчас. Ты ведь ничего, пока я отворачивался, не пыталась таскать? Кроме печенья.

Я всё видел!

Переезд ==>

*Поскольку тяжелого ничего не было доверено, как и в принципе активничала только в полсилы, то особая усталость не одолевала, как мужа. Хотя однозначно смотреть на коробки было уже тошно, а Байарда жалко. Подошла к нему ближе, укладывая ладони на плечи и взялась слегка разминать, думая что так можно помочь снять напряжение и усталость.*

- Я хочу сок. Но только ты сиди, не двигайся, отдыхай. Лучше представь, что мы уже всё разложили и разобрали, на улице светит приятное солнышко и никуда спешить не надо.

Если бы только это было правдой.

- Не зря. Потом бы точно пришлось всё делать в такой спешке, что наша дочь осталась бы сиротой. Я ничего тяжелого не трогала, ты же знаешь, что для меня не проблема сделать что-то не тяжелее воздушного шара.

Только это не остров в зарослях и посторонних глаз может быть больше.

*С прищуром оглянулась в пространство из кустов, поцеловала Байарда в макушку и перешла, чтобы разместиться в соседнем лежаке.*

- Давай я немного пораскладывать вещи, а ты опробуешь новый матрас на мягкость?

Байард Блисс

Персонаж
- Тогда пойдём за соком, у нас завалялось слишком много моркови, чтобы оставлять её без дела. Через минутку, ага? Я только на минутку...

А может, попробовать тот бодрящий коктейль, который кидал на Эстер? Она говорила вроде как, что он бодрящий... И что она тебе прислала там такого, интересно?

- А ведь ещё только утро.

*Прикосновения чужих ладоней вызвали непринуждённую улыбку, которая ну никак не клеилась и не стыковалась с обречённым вздохом, за которым явно спрятались мольбы о спасении и помощи. Успел словить одну из ладошек, прежде чем те исчезли, поднёс к губам и ненадолго сжал в своих пальцах. Шевельнулся, но как-то неудачно сменил дислокацию, поскольку на нос с края зонта шмякнулась особо крупная капля. Глупо моргнул и уставился на сползшую вниз влагу, пока та не скрылась с поля зрения, но всё ещё ощущалась кожей. Реагировал заторможенно. Даже магия, которая взволнованными светлыми потоками окучивалась сперва возле себя, в итоге рванула в сторону Алекс и оплела её целебной магией, подпитывая организм силами и энергией.*

- Давай лучше отдохнём и поиграем в карты на желание. Признавайся ведь, ты ведь что-нибудь хочешь? Вот прямо сейчас.

Я могу и поддаться, а ты испытаешь ещё и радость от победы.

*Поднял руку к виску. Тепло коснулось кончиков пальцев и покалывающим ощущением передалось голове, выветривая оттуда симптомы тяжёлой, ноющей боли одним только целительным прикосновением. Даже дышать стало легче, чем и занялся, втянув в себя воздух полной грудью. Лениво шевельнулся, и голова упала набок, придавливая щекой лежак под собой.*

- Как наша малышка?

Спойлер
#51450 Применение способности "Восстановление" 3 уровня учтено.
#51451 Применение способности "Целительное прикосновение" 2 уровня учтено.

- Можно даже через две, от жажды я точно не умру. Но не больше трёх, а то вдруг морковь нас не дождётся, отрастит ноги и убежит? У тебя какая оценка была по физкультуре в школе?

*Показала указательным и средним пальцем в роли маленьких ножек, как побежит морковь и придётся её догонять. Чувствовала себя вполне хорошо и счастливо, даже погром не удручал, поскольку в голове поселилась мысль, что немного усилий и дом будет готов к ещё одному маленькому жителю. От накатывающей волной бодрости потянулась, незначительно, чтобы только немного расправить плечи и скинула балетку с ноги, потягиваясь босыми пальцами к капели с купола зонта.*

- Прямо сейчас я хочу... Щелкнуть пальцами и оказаться в убранном доме. Но боюсь, что нам в этом даже карты не помогут. А помнишь мы с тобой как-то спорили... Кто похитит халат доктора? Давай проигравший пойдет красть яблоки у соседей? Вот! Я хочу яблоко.

Что я несу? Сейчас и правда только утро и солнечный удар я не могла заработать.

*Несмотря на свои мысли и смущение, на Байарда посмотрела с вызовом и поманила указательным пальцем к себе ближе, словно хотела поведать тайну шепотом на ухо.*

- Наша малышка там внутри бегает однозначно быстрее, чем морковь с ножками.

Байард Блисс

Персонаж
- Еле-еле на тройку наскребли. *Вдруг фыркнул и озорно подмигнул жене, переворачиваясь лежать набок лицом к ней.* Я просто мог посреди бега на стадионе плюхнуться посреди дорожки и начать рисовать, если накатит вдохновение или прочая фиговина, которые я тогда активно практиковал. Учитель сильно бесился. А уж заплывы на море вместо спорта превращались в песочные замки или поиски ракушек.

У меня были свои уроки. Изучение прекрасного. Медитации. Расслабление. Творчество и поиски гармонии в себе.

- А у тебя? Ты ведь отличницей была?

*Почему-то казалось, что она обязательно должна была быть умницей, ответственной девочкой и, к своему небольшому неудовольствию, ведь не любил делиться даже в прошлом, всеобщей любимицей. Свои пальцы прошли дорожку по песку, запрыгнули на соломенный настил и резко без предупреждения захватили всё колено Алекс. Похлопал ладонью и пошёл ниже, гладить и разминать её голень до лодыжки.*

- Эй, ну чего сразу украденное? Ты из этих вот, клептоманов, что ли? У нас в доме своё яблоко есть, больше, полезное и вкусное, а в чужих ещё непонятно какие черви водятся, а то и вовсе дохлые там от пестицидов. Лучше давай проигравший идёт знакомиться с соседями и просить у них соль?

Чур не я. Я даже не поддамся.

- Или нет, соль нельзя. Лучше попроси одну брокколину.

*Хмыкнул, прищурился и резко приподнялся на локте. Подался вперёд, коленями врезавшись в песок, и навис над Алекс, готовый внимать любому её слову и информации, которую она собирается сообщить. А пока лишь хмыкнул и поцеловал в нос, тут же нашёл дорогу до губ.*

- Мы можем назвать её морковкой? Морковка с ножками... Как это будет на испанском?

Чем не имя? Морковка.

- Тройку!? Ты должно быть был очень сильно творческим учеником. Я не была отличницей, но по физкультуре в начальной школе у меня было десять. И дальше... Выходит, что где-то около года до тринадцати, а потом из-за проблем с ногой...

*Довольное выражение лица на несколько секунд превратилось в угрюмое, стоило проникнуться воспоминанием о своей травме как оказалось не только с ногой, но с психикой. Волнение за то, что альтер-эго спит где-то внутри и ждёт своего часа вызвало рой мурашек на коже, но захотелось поскорее скрыть эту тревогу от мужа за лёгкой улыбкой и доверить ему ногу.*

- Из клептокого? Дома не интересно - иди и бери, а тут в качестве наказания за проигрыш. То есть не наказания, конечно... Но для азарта. А с соседями не повредит и так познакомиться. Мало ли... Вдруг они тоже эти клептоманы, а у нас морковь лежит без присмотра.

А зачем нам соль?

*С усмешкой стянула брови к переносице, испытывая недоумение и находя предложение Байарда забавным.*

- Одну брокколи? Хорошо. Давай так. Во что мы будем играть?

А можно на раздевание?

*Сделала глубокий вдох, обрадовавшись тому, что можно заполучить мужа в свои не очень уверенные, но очень желанные объятия и ответила на поцелуй, забираясь пальцами в копну коротких мягких волос.*

- Zanahoria... con patas? Давай только не морковкой, а то у меня ассоциации будут...

Рыжие.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 13 хе́йма, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, небольшой дождь, ветер северо-западный, 4 м/с.

-------
«Воистину, на свете есть и травы, не дающие цветов, и цветы, не дающие плодов! »​

Байард Блисс

Персонаж
- По рисованию у меня тоже по какой-то странной и до сих пор недоступной мне для понимания причине была тройка. *Весело хмыкнул, вспоминая то времечко и ссоры заботливой мамы с учителями, которые якобы не понимали особый гений себя-ребёнка.* Не верю! Ты у меня такая умница, что как тебе не быть отличницей?

Ты сейчас шутишь. Если ты мне покажешь аттестат, там будут сплошные "отлично". Какой бы циферкой это у вас в Мексике не обозначалось.

*По поводу ноги ничего не сказал, но, напоследок сжав в ладони лодыжку жены, пересел на её лежак и придвинулся поближе, успев во время перемещения словить собой несколько дождевых капелек. Не стал ничего говорить, только обнял девушку и оставил на её губах новый, мягкий и сдержанный, поцелуй.*

- Клептоманы - это те, у кого на плече сидит ну очень убедительный чёртик и заставляет их красть вещи. Просто так бывает даже, увидит что-то интересное в гостях - тащит в карман, ну хоть ручку. Прям руки чешутся украсть, даже если дома своего такого добра навалом. Наша морковь кому угодно накостыляет, если к ней потянутся... если её вообще найдут среди завалов.

Возможно, я её случайно съел, пока ты уходила наверх. Блин. Но хоть что-то я же оставил?

- Ты только уверена, хор-рошая моя, что начинать знакомство с краденного яблока или брокколи - отличное начало?

*Выразительно выгнул бровь, вопрошая. Потёр друг о друга кончики пальцев. Болячка-царапина на глазах затянулась, получив сразу неплохую такую дозу целебной энергии, которая накрыла повреждённый участок, подпитала его дополнительными силами и помогла срастить маленький порез. Излишки светлой энергии упорхнули на торчавшее из песка маленькое растение и несколькими листиками, которые от мыслей о бананах запахли соответствующе: бананами.*

- А какие у тебя предложения, во что и на что играть? Кроме кражи, может? Я могу банан принести тебе... Вишнёвый банан. Или банановую вишню.

Разве не звучит заманчиво?

- Не. Звучит не очень, как занавеска какая-то...

Спойлер
#51472 Применение способности "Целительное прикосновение" 2 уровня учтено.
#51473 Применение способности "Изменение растений" 2 уровня учтено.

- А ещё какие-то другие предметы? У тебя был какой-то самый любимый, на котором ты не отвлекался на учителя? И не такая я и умница, я ведь мыслями больше о море думала, чем о школе. А всякие технические науки это для меня вообще темный лес так и остался.

*От стыда хотелось спрятаться в ладони, ведь почувствовала себя натуральным пещерным человеком и даже была рада, что огонь можно добыть буквально щелчком пальцев. Захихикала, пододвигаясь для удобства Байарда рядом.*

- Ааа... Если у кого-то руки зачешутся тебя украсть? No-o! Пускай отряхивают свои плечи перед входом в наш дом, а то я тебя без моркови в качестве телохранителя никуда не пущу.

*Переложила ладонь Байарду на грудь, пересчитывая там складки ткани, которые сама же образовывала с целью организовать себе просвет на животе и забраться под одежду.*

- Ну ладно, давай сперва просто познакомимся. Но в случае чего украдём и яблоко и брокколи, чтобы знали, что с нами связываться опасно. И ещё кота направим.

Кстати, где он там метит сейчас территорию? Надо покормить. И самой что-то пожевать, а то я сегодня какая-то злая. Очень злая и коварная и... Как же я хочу тебя!

*Догадывалась, что муж не согласится при ребёнке, да и самой было как-то неловко с таким животом. Но накануне вскрыла коробку от Эстер и словно прониклась волшебством наряда в котором нетерпелось засветиться перед мужем со всеми вытекающими последствиями.*

- Можно в покер, а в качестве ставок вишню. И бананы. А ты можешь сделать банан со вкусом креветок?

Или я уже спрашивала?

- Не будем звать нашу дочь занавеской.

Байард Блисс

Персонаж
- Мне больше всего нравился момент, когда можно было идти домой... Или нет! Когда мама разрешала не идти в школу, а к ней на работу. *Мечтательно вздохнул, вспоминая те беззаботные счастливые деньки, откинулся чуть назад и придержал себя сзади ладонями.* И всё равно ты умница-разумница. Не тогда, так потом с дочкой всё выучишь, ага?

Как бы там с первого класса не вышло шибко научно, мудрёно и с такими приключениями, что как бы не научить её раньше времени нецензурной брани.

*Хмыкнул, покосившись вниз на то, что жена решила сотворить с футболкой, но особо препятствовать не стал. Напротив, лениво прищурился и развалился поперёк лежака, опуская голову где-то на мокрый тёплый песок, а сверху погода заботливо капала несильным дождём.*

- Да кому я ещё, кроме тебя, нужен-то? Меня едва терпят люди, если ты не забыла. Ауч!

*Скривился, кода плечо что-то несильно царапнула. Ладонь тут же метнулась туда и накрыла место ушиба. Светлая магия чутко отреагировала на зов, разлилась теплом и светом по ладони, едва заметно подсвечивая повреждённый участок и через свет наполняя его силами для быстрой регенерации в том месте. Потёр уже абсолютно здоровую кожу и с хитринкой во взгляде посмотрел на жену.*

- А может, дадим им украсть кота. Ну, вместо меня?

Никто горевать не будет. Назад после первой лужи не принимаем. После тысячной тоже.

*Где-то изнутри дома как раз недовольно пискнули: животное, конечно, не понимало человеческую речь и возмущалось чему-то своему, но вышло неожиданно актуально.*

- Я плохо умею в покер. Можно сказать, почти не умею. И-и-и... не знаю. Надо попробовать. Идём на кухню поить тебя, экспериментировать и продолжать уборку? И вот-вот должны привести кроватку, нужно будет собрать её.

Розовую?.. Зачем так много розового в доме...

*Если и удивился запросам жены, то лишь самую малость. Хмыкнул и повернулся, ещё лёжа набросал сообщение с вопросом Вирджилу, нехотя поднялся на ноги, с тревогой посмотрел на небо и наклонился уже за женой: её габариты вызывали сочувствие и сожаление, желание помочь подняться, а не оставлять на произвол судьбы. Невольно вздохнул.*

- У тебя скоро уже роды? Я устал смотреть на тебя.

Спойлер
#51488 Применение способности "Целительное прикосновение" 2 уровня учтено.

- С твоих слов прям и сама в это готова поверить. Но знаешь что, по рисование наверстывать с ней будешь ты. В этом ты точно лучше, чем я. Только давай не будем ей разрешать не ходить в школу? Если только в очень-очень крайних случаях.

*Пальцы нагло поселились в районе пупка Байарда, но долго задерживаться там не стали, продолжая своё исследовательское путешествие всё выше и выше, пока была в состоянии наклониться сама. А когда угол достиг своего предела, то пошла обратно вниз.*

- Я тебя тоже едва терпела, а потом ты мне стал нужен и ни с кем я тебя делить не хочу. Что такое? Тебе больно?

*Заглянула вниз, откуда послышалось резанувшее слух "ауч", колобком пытаясь расстелився так же как и муж, но даже начать уже было неудобно. Надулась и с завистью процедила сквозь зубы.*

- Как у тебя так получается? Нет. Кот наш. Он будет отвлекать чужое внимание от тебя.

Особенно когда мы на новоселье соберём целый цветник красивых... Стройных...

- Я тоже плохо играю. Тогда давай притворимся детьми и сыграем в более полезную игру? Будем по очереди загадывать какие-нибудь предметы и искать их в коробках. Кто больше найдет первым, тот и победил.

Ура! Кроватка!

*Вроде вырос только живот, грудь и немного бедра, а ощущала себя самым настоящим неуклюжим бегемотом. Вся извздыхалась и потянула руки к мужу, подняться на ноги за ним следом.*

- Врачебная точность гласит, что на новый год. От количества вопросов срок не сократится. И что значит устал!?

Сейчас как спрчусь в эту свою туман-дурман серой меня.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 13 хе́йма, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, небольшой дождь, ветер северо-западный, 4 м/с.

-------
«Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 14 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, небольшой дождь, ветер северный, 6 м/с.

-------
«Человек, отрекающийся от своей личности, могущественен, потому что личность скрывала в нем Бога. Как скоро он откинул личность, действует в нем уже не он, а Бог.»​

Байард Блисс

Персонаж
- Наоборот. Пусть ребёнок почаще прогуливает, побольше играет и плавает, а не сидит там взаперти и не смотрит печально в окно. Так и психику сломать можно, ты знала? А если она начнёт плакать, что не хочет учиться? Нам придётся срочно искать ей жениха и выдавать замуж? Ну... по той поговорке...

Как её там? Мать одной одноклассницы чуть что повторяла, аж бесила уже. И это я краем уха!

*Сладко потянулся после нескольких минут соломенного лежака, расстелившегося прям поверх нагревшегося за день песка, вытянул ладони к небу, туда же устремил взгляд... И вернулся вниманием обратно на землю, улыбаясь отчего-то совсем светло и сладко жене.*

- Больше я никому не разрешу чувствовать так, что я нужен. Разве что нашей дочери, ага? Уж с ней-то придётся немного меня поделить.

А мне с ней делить тебя... Р-р-р-р. Придётся.

- Нет, ерунда.

*Отмахнулся от вопроса о состоянии, всего-то зацепился до небольшой царапинки. Магия выхватила и поставила под прицел пострадавшее ранее растение, пахнувшее нетипично, и теперь светлые искорки торопливо вымывали из него последствия прошлой попытки, возвращая ему природный запах. И на него же свалился новый крупный белый шар, который вроде как придавил хрупкие лепестки собою, но эта тяжесть пошла цветку во благо: он немного окреп и даже проклюнул два новых листочка. Растеньице в песке в последний раз подверглось "нападению", когда на него опять же градом ссыпались маленькие искры, проникнувшие внутрь его структуры и на время давшие возможность им управлять. И тут же зашевелились приветливо маленькие листья, пытаясь пойти против ветра. Не стал больше мучить его, отпустил. Растение расслабленно распласталось по песку.*

- Что получается? Как? Растениями шевелить? *Недоумённо моргнул, поднимая взгляд на Алекс.* Ну... не знаю. Как-то само. А зачем ему отвлекать от меня?

Со мной нельзя вести беседы, что ли? Я невидимый? Не понимаю.

- Давай, что уж там... Чем быстрее разберём, тем быстрее сможем расслабиться и почувствовать себя как дома. Пошли? Только вот... *Услышал звук дверного звонка.* О! Это с кроваткой, наверное. И устал в смысле тебе же тяжело... Мне не нравится смотреть, как ты мучаешься.

*Подмигнул жене, крепко сжал её ладошку и повёл через дом, детские маленькие горки, которые уже дожидались, пока малышка подрастёт и начнёт здесь играть, через террасу и прямо к входной двери, где уже ждал мужчина с объёмной упаковкой из деревяшек кроватки и матраса. Коротко переговорил с ним и самодовольно решил, что установит всё сам.*

Я что, не справлюсь?

Спойлер
#51556 Применение способности "Изменение растений" 2 уровня учтено.
#51557 Применение способности "Выращивание растений" 2 уровня учтено.
#51558 Применение способности "Управление растениями" 2 уровня учтено.

- Какой ещё поговорке? Ученье - свет, а неученье - тьма? Ребенку нужно образование, а если мы будем патакать всяким прихотям, то она останется у нас капризной невеждой. Ничего там не сломают.

И никаких замуж до... Двадцати одного. Минимум!

*Хотела нащупать ногой балетку, но для первой попытки нахождения пропажи расстояние оказалось чуть больше рассчитываемого и достать не удалось.*

- С дочерью я согласна поделиться, но больше ни с кем. Я же твоя липучка.

*Погладила Байарда по щеке, стряхивая с неё нагнанную ветром, а может и своей же рукой, песчинку. Ворох искр тоже устремился помочь и создать дуновение ветра, но стоило визуализации арканума принять форму под заклинание, как стартовая готовность оборвалась тем, что заряд растаял в воздухе.*

- Получается уютно лежать. Но если ты мне поведаешь тайну и про растения, то я не откажусь. А то сам знаешь, что у меня только... Людьми и трупами получается шевелить. А кот будет уводить у тебя всяких красоток из под носа. А то я им сама в нос...

*Сжала пальцы а маленький кулак, демонстрируя его как важное орудие переговорном между двумя конкурентками за мужчину. Отреагировала на звонок, радость захлестнула ещё сильней, уже не терпелось скорее увидеть кроватку в готовом виде и успокоиться, что комната ко встрече со своей владелицей полностью будет обставлена.*

- Ничего я не мучаюсь. Мне не удобно, но это временные помехи и тем более там наша дочь, а не абы кто. Ради неё можно всё вытерпеть.

Но и правда затягивать не стоит.

*Наконец добралась до своей тапочки и побрела за мужем, по пути рассматривая коробки и думая какую из них стоит вскрыть в первую очередь.*

Спойлер
#51559 Применение способности "Дыхание ветра" 0 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 14 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, переменная облачность, ветер северно-восточный, 5 м/с.

-------
«Если хочешь доставить удовольствие, научись его получать.»​

Байард Блисс

Персонаж
- Не-е-е! Не то. Там что-то вроде, что если не учиться, то можно и нужно уже жениться. То есть в её случае замуж выходить. Вот если она откажется ходить в школу... ну... Можем сперва перевести её на домашнее обучение, si?

В смысле не потакать? Мы для чего ребёнка заводили?

- От двух-трёх дней прогулов в неделю ничего страшного не произойдёт.

*Немного в голове не укладывалось, как можно так жестоко и безжалостно отправлять учиться против воли крохотное создание, не готовое ещё тратить детство и юность на какую-то ерунду, и уже невольно жалел созданию внутри живота, что ей попалась такая строгая мама. Ладонь коснулась того самого живота и ласково прошлась сверху вниз.*

- Ага, и моя мартышка. Мартышка в отпуске, но ещё чуть-чуть - и снова можно будет обнимать тебя крепко-крепко.

А я даже соскучился по этому, а то последние месяцы пр-риходилось быть крайне осторожным.

*Улыбнулся касанию к щеке и даже поставился под прикосновения, стремясь продлить приятные ощущения, но впереди ждало столько разных дел, что преступление стоять и медлить. Успел напоследок словить губами ладошку и оставить на коже простецкий поцелуй.*

- Т-ш-ш-ш, и лежать ты скоро тоже станешь уютно, вот только вылезет дочь - и я тебя научу, и никаких других красоток в мире не существует, кроме вас вдвоём. Заруби себе на носу.

*Хмыкнул и шутливо понажимал на хрящик на кончике её носа, словно тот был кнопкой, покосился на прислонённые к стене дома деревяшки странного вида, на отъезжающую машину курьера, вновь на жену... Вздохнул и усталым движением погладил её по щеке, нехотя отстранился и, подхватив все будущие элементы кроватки одним разом, толкнул дверь и вошёл внутрь.*

- А ради сына ты потом тоже что угодно вытерпишь, или мы ограничимся только одним ребёнком? Пошли наверх... Подхвати с собой набор с инструментами, а? Только облегчи, там тяжёлая коробка. На столе оставил.

*Сам пока поплёлся вверх по лестнице, благо не бесконечной, со своим грузом.*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх