Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 09:46, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Акулья бухта, 1

Осмотреться
Небольшой дом на окраине города с маленьким не обустроенным внутренним двориком; в нескольких минутах ходьбы от дома находится пляж.

План дома (первый этаж и комната на втором этаже):
коридор, кухня, студия, ванная, лестница на второй этаж

Жилая комната

Коридор (вход), кухня:

Дверь справа ведет в студию

Студия:

Коридор (в ванную и на второй этаж):
кухня (дверь слева) и ванная (дверь справа)

Лестница на второй этаж, выход во внутренний двор:

Ванная:

Второй этаж:

Вид со второго этажа на первый - кухню и коридор:

Балкон на втором этаже:

Эддисон Рэдгрейв

Роза Марена
*Не с первого раза, но всё же справилась со входным замком, оказалась в помещении. Тихо чертыхается и закрывает за собой дверь. Бросает ключи на тумбочку, скидывает туфли на высоком каблуке и оставляет их валяться на коврике, делает несколько шагов по холодной плитке и, довольная, улыбается. Сумку оставляет на одном из стульев, а большой пластиковый пакет аккуратно ставит на стол. Проходит к тумбе, где стоит заварник*

Хорошо, что все чемоданы давно перевезли... Понятия не имею, как бы сейчас пёрла всё это добро сюда одна. Да и не допёрла бы.
Папа постарался - без его организации я бы год переезжала... А тут даже ремонт сделать успели... И когда только успели? Сколько же я гуляла...

*Ставит воду кипятиться, поочередно открывает шкафы в поисках чая. Третья попытка оказывается удачной, достаёт коробку и оставляет её рядом с закипающим чайником, после чего проводит очередной рейд по кухонным шкафам и шуфлядкам, на этот раз в поисках кружки, попутно освежая в памяти расположение предметов*

А не такой уж и плохой дом... Осталось запомнить, где что лежит и как тут всё расставлено.
Всё-таки с мебелью тут уютнее. Как вспомню те пустые стены, становится не по себе... Будто в больнице. Интересно, кто был архитектором сего творения.

*Приготовив всё для чаепития, выходит из кухни, попутно расстегивает и снимает рубашку и джинсы, идёт в ванную, где оставляет одежду, а сама тщательно моет руки и умывается после долгой дороги. Освежившись, в одном белье возвращается на кухню, лезет в сумочку за телефоном, но под руку попадаются совершенно иные вещи, которые одна за другой оказываются на столе - футляр для очков, кошелек, зеркало, пачка мятной жвачки. Наконец, находит девайс и, убедившись, что пропущенных звонков или сообщений нет, отправляется заварить себе кружку ароматного травяного чая. Затем, не забыв прихватить с собой пластиковый пакет, с которым пришла, и с кружкою в руках покидает кухню и отправляется на второй этаж. У лестницы натыкается на пару коробок, недовольно смотрит на них и проходит мимо, к кровати*

Завтра разложу... Читать я сегодня не собираюсь, да и рисовать тоже... Хотя тапочки не мешало бы вытянуть...

*Аккуратно поставила горячую кружку на один из журналов, что лежал на полке у кровати, пакет положила рядом. Убрала в сторону покрывало, небольшие декоративные подушки скинула на пол, а те, на которых спит - как следует взбила. Удовлетворённая, забралась с ногами на кровать и накрылась одеялом. Ожидая, пока остынет чай, отписала несколько сообщений - родителям и друзьям, о том, что добралась нормально. Пару раз недоверчиво покосилась на пакет, но всё же заглядывать туда не стала*

Интересно, на сколько меня хватит?

*Сама не осознавая того, облизала губы, предвкушая сюрприз, но затем вновь обратилась к телефону. Примерно четверть часа провела в твиттере, то и дело хохотала, читая сообщения в ленте. Когда чай немного остыл, в несколько глотков осушила кружку теплого напитка и, выключив свет, устроилась на новом ложе поудобнее. Телефон поставила на режим вибрации и положила у изголовья кровати*

Я буду здесь счастлива, не смотря ни на что. Обязательно буду.

*Некоторое время переворачивалась с одно бока на другой, рассматривая пока еще чужие очертания предметов в новом доме, но вскоре забылась тревожным сном*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*SMS-сообщение для Эддисон Кромвелл*

Привет, дорогая Эдди! Извини, что так поздно пишу. У меня задержали рейс, но сейчас я уже в новом доме. Он мне нравится. Надеюсь, что и тебе здесь тоже понравится. Как ты? Нормально добралась? Я по тебе очень скучаю и постоянно вспоминаю каждую нашу встречу. Надеюсь, что скоро увидимся.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, ясно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Эддисон Рэдгрейв

Роза Марена
*Резко вздрогнула от приснившегося кошмара и, открыв глаза, уставилась в потолок; пробежалась взглядом по пляшущим на нём неясным теням. Прислушалась к биению своего сердца и, сделав несколько вдохов, попыталась успокоиться*

Это сон, всего лишь сон, ты никуда не падала... Который час? За окном светает... Наверное, совсем рано. Интересно, как долго я буду привыкать к новому месту... Совсем вымоталась, даже не заметила, как заснула. Сегодня будет безумный день, надо попытаться поспать ещё. И всё-таки, который час?

*Неохотно вытянула руку из-под одеяла, отчего оно сползло, чуть оголив плечи. Поежилась от утренней прохлады, и другой рукой натянула одеяло обратно. Взяла телефон и зажмурилась от яркости экрана*

Дьявол, что ж так светит-то? Начало седьмого. Великолепно... Пожалуй, стоит задержаться и не вставать. СМС? Ах, Шон... Курица, а ведь могла бы тоже написать.

*Мысленно отругала себя и, прищурившись, застрочила ответ*

*SMS-сообщение для Шон Уильямс*

Доброе утро, дорогой. Сама вернулась в город только вчера, переезд можно считать завершенным. Дорога вымотала, так что прелести моего нового дома еще не успела оценить. С теплотой вспоминаю Санлит. Выходи на связь, как проснешься.
хохо Эддисон.

*Отправила сообщение и бросила телефон на соседнюю подушку, а сама как следует потянулась и закрыла глаза*

Еще пять минуточек!..

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*ответ на SMS-сообщение от Эддисон Кромвелл*

И тебе доброго утра, милая. Надеюсь, что ты останешься довольной своим новым домом, да и самим городом. Я тоже постоянно вспоминаю наши прогулки в Санлите и на Острове. Может нам еще удаться туда вернуться? Сегодня уже успел побывать у моря. Оно совсем рядом с домом. Конечно, все совсем не так, как в Санлите, но я начинаю понемногу привыкать. Недавно написал смс Лукасу и Роберте. По идее, они уже должны быть в Исла.

Эддисон Рэдгрейв

Роза Марена
*Незаметно для себя задремала на короткое время, но вибрация телефона вырвала из оков сна. Растерянно потерла глаза, собираясь с мыслями; не глядя, пытается найти на ощупь гаджет, помня, что тот должен лежать где-то рядом*

Дьявол, на сколько же я заснула? Где телефон? Нашла, наконец... Что там за новости...

*Прочитала входящую смс и сразу же принялась строчить ответ*

Города еще толком не видела, к воде не ходила, хотя она у меня в двух шагах от дома. Я еще в постели. Ночью плохо спала. Наверное, потому что была одна.

*Отправила сообщение, прищурилась, раздумывая, стоило что-то еще добавлять или нет. Хмыкнула и снова застрочила*

Сегодня встретимся?

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо

Как бы я хотел в этот момент оказаться рядом с тобой. У меня море тоже совсем рядом, только там еще довольно крутой спуск к нему. С радостью готов встретиться с тобой сегодня. Могу даже предложить сходить к водопаду, который, если верить карте, совсем рядом с домом. Как такой вариант?

Эддисон Рэдгрейв

Роза Марена
*Проснувшись, обнаружила, что сквозь неплотно задвинутые шторы пробиваются яркие солнечные лучи. Сладко зевнула и потянулась на постели; рука коснулась телефона, лежавшего рядом. Поднесла гаджет к глазам и с удивлением обнаружила, что время близится к полудню. В левом верхнем углу экрана мигал значок сообщения - за то время, что спала, пришло несколько смс, от родителей и друзей, на которые сразу же принялась отвечать*

*ответ на смс Шон Уильямс*

Честно говоря, я хотела предложить тебе присоединиться ко мне... Но это мы еще успеем. Водопад, говоришь? Согласна. До обеда постараюсь уладить мои дела, а потом буду вся твоя.

*Отправила сообщение Шону, кратко описала родителям и Агнесс, как добралась до нового дома и, оставив телефон на постели, спустилась на кухню, чтобы заварить себе чай*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, небольшая облачность, слабый дождь, ветер юго-западный, крепкий, 14 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Эддисон Рэдгрейв

Роза Марена
*Выпив кружку ароматного чая, приняла душ, затем поднялась на второй этаж. Взгляд снова зацепился за не разобранные коробки, стоявшие у лестницы, но заниматься ими сейчас желания не было совершенно. Вместо этого достала из чехла ноутбук, который привезла еще несколько дней назад, и разместилась вместе с ним на кровати. Включила музыку, убавив звук до минимума, и нажала на значок Microsoft Word на рабочем столе. Уставившись в белый лист на экране, зацокала языком, подбирая правильные слова*

Лет сто объявлений не сочиняла... Будто попросили рассказать о себе и ту же секунду ты нещадно начинаешь тупить... Соберись уже с мыслями, женщина.

*Кусая губы и хмурясь, начала стучать пальцами по клавиатуре, периодически делала паузы, пробегала глазами по строкам, шевелила губами, перечитывая написанное. Недовольная, цокала языком, удаляла не понравившиеся фразы, переписывала заново и так до тех пор пока текст не получился информативным и лаконичным*

Дьявол, я ведь не собираюсь сидеть над этим весь день? Отсылаю, как есть.

*Разместила объявление, сделала[HIDE] музыку погромче [/HIDE]и, отложив ноутбук в сторону, откинулась на подушки*

Теперь только осталось разобраться с коробками...

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо

Да, водопад. Вряд ли он такой большой, как на Острове, но уверен, что нам обоим там понравится. Напишешь мне, как будешь готова? Мне тоже пару дел надо сделать. Надеюсь, что быстро освобожусь.

город===>

*Приезжает на машине, ставит рядом с домом Эддисон Кромвелл. Осматривается по сторонам.*

Классный домик у Эд снаружи. Пойду посмотрю какой внутри. И как она там устроилась.

*Подходит к двери, звонит в звонок.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, небольшая облачность, слабый ливневый дождь, ветер западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*SMS для Эддисон Кромвелл*

Эдди, как ты сейчас? Уже вечер, а ты ничего пока не написала. Все у тебя там в порядке? Мы можем перенести нашу встречу, если что. Скучаю, мысленно обнимаю и крепко целую.
Шон.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*SMS для Эддисон Кромвелл*

Дорогая Эдди, получилось так, что Лукас пригласил меня в гости, и я принял его предложение. Поэтому думаю, что лучше нам встретиться уже в другой день. Выбирай любой. Кстати, я все-таки сходил на водопад. Он буквально в паре минут ходьбы от дома. Очень красивый.

Эддисон Рэдгрейв

Роза Марена
**113 день эры лабиринта. День.**

Давай, поднимай эту пятую точку, иначе в кровати скоро будет огромная вмятина. На счёт раз, два, три!

**Совершила усилие над собой и поднялась с постели. Окинув взглядом ненавистные коробки, прикинула, сколько времени понадобится, чтобы разобрать их все. Раздосадованная подсчетами, направилась распаковывать оставшиеся вещи. В первой коробке обнаружила несколько фотоальбомов и свои старые скетчбуки. Бережно перенесла их на кровать, задержалась, перелистывая один из них, а в итоге ушла в воспоминания с головой, потеряв счет времени. От изучения личных архивов отвлек звонок в дверь, на который среагировала не сразу. Быстро спустилась вниз, чтобы узнать, кем был незваный гость**

Кого я звала? Кого-нибудь звала? Впрочем, это нормальная ситуация...
Интересно... Мало кто знает, где я сейчас живу...

**Бегло заглянула в глазок, а затем резко распахнула дверь, радостная, встречая гостя**

Глаза мои не лгут?!

- Арсений!

**Не спрашивая разрешения, заключила парня в крепкие объятия**

- Ты в Исла! Поверить не могу! Ты здесь!

Реально здесь, он здесь, а вокруг - цивилизация! Просто невероятно!

**Взяла Либермана за руку и тянет в дом**

- Заходи скорее! Ты даже не представляешь, как я тебе рада!

**113 день эры лабиринта. День.**

**Радостно улыбаясь с удовольствием обнял девушку в ответ.**

- Здесь как видишь, вот соскучился и решил в гости нагрянуть.

**Заходит вслед за Эд в дом с интересом осматриваясь по сторонам.**

- Шикарный дом *смеется* Впрочем как и его хозяйка. Отлично выглядишь Эд. Мелирование тебе идет.

Дом недалеко от моря. Красиво.

- Так ты теперь на совсем сюда переехала? Я на время приехал в гостинице в Бриджпорте остановился.

**Вновь смеется глядя на Эд.**

- Так сейчас осмотрим твои хоромы в подробностях.

**Подмигнув девушки, быстренько осматривает дом заглядывая в комнаты.**

- Вау, у тебя тут и студия есть. Дизайн всего твой да? Я в восторге.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 114 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, переменная облачность, без осадков, ветер юго-западный, сильный, 13 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх