Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 05:08, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Продаётся!
Улица Старого Зверинца, 13

Осмотреться

Прихожая, холл:

Гостиная:

Кухня:

Столовая:

Спальня:

Библиотека:

Ванна:

План дома:

Дом все еще подлежит восстановлению. Стены старой фабрики оказались довольно крепкими, перекрытия и стены устояли. Дом сильно пострадал при пожаре. Полностью выгорела спальня на втором этаже, библиотека и часть первого этажа. Считается, что после пожара в доме нашли пару скелетов, но идентифицировать останки не удалось до сих пор. Причины возгорания-неосторожное обращение с воспламеняющимися предметами. Во всяком случае именно эта информация попала в официальные сводки.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
бар===>

*открыв дверь сбежал по лестнице вниз, дошел до серверной, проверил все системы безопасности, довольно улыбнулся, вышел на кухню, обнаружив кофемашину потер руки*

а почему нет?...

*улыбаясь нажал на блестящую кнопку сверху, порылся, достал уже молотый кофе, принюхавшись хмыкнул, достал зерна мокко, засыпав их в нагревшуюсь машину, налил немного в небольшую черную чашку, поставил на стол, сняв пиджак повесил на прозрачный пластиковый стул, задумчиво побарабанил по столу пальцами, заметив, как свет среагировал на звук, взяв чашку пошел в столовую, поставив ее на стол, сел рядом, проведя рукой по меховой поверхности стула*

-прикольно...

*включив музыку дошел до холодильника, кинул в кофе шарик сливочного мороженного, сел за стол, сделав глоток*

запах, вкус..., фигня все!

*допив кофе отправился в спальню, сняв брюки рухнул в кровать, замотавшись в покрывало провалился в сон*

хорошо жить за забором, когда больше не думаешь о мертвых..., они все там..., за забором...по ту сторону... по ту сторону...

Дом Веспер ===>

*Ориентируясь на знакомый и родной образ вампира, очутилась в незнакомой спальне, прямо у большой кровати, на которой, замотавшись в кокон из покрывала, спал Мариус.*

- Да уж... Ты не в Полтергейсте. Я не смогу сюда притащить Элиота. Я даже не знаю, где я. Мариус, помоги мне.

*присела рядом на кровать, положила ладошку на плечо Мариуса*

- Дружище... надеюсь, ты мне поможешь. Ты же скучаешь по своему Брейну?

*тихонько выдохнула, прикрыла глаза*

Может в заброшке? Что сейчас тебе может сниться? Как бы подготовить...

*Старается почувствовать силу внутри себя, поделиться тем теплом внутри себя, что осталось от Элиота. Преобразовать эту силу во что-то иное. Преобразовать силу в волю, в видение. Переложила руку на голову парня, шепчет, крепче жмурясь*

- Ты хочешь увидеть меня? Впусти... почувствуй то, что я хочу...

*Перед глазами рисуется образ заброшенного помещения, который тут же отдает Мариусу. Тихим шелестящим голосом шепчет*

Брейн и Пинки, Пинки и Брейн... мертвым снятся мертвые, Мариус... найди своего Брейна, Мар... Я скучаю... Брейн ждет тебя... помнишь заброшенную школу? Найди меня...

*Тоска и обреченность полностью заполняют мысли, нагнетая атмосферу. С трудом гасит желание заплакать, вместо этого проецирует в сознание вампира чувство какой-то глубокой потери, боли, страха, безысходности и робкой надежды. Всего того, что чувствовала сама. Внушая чувство, что непременно надо найти что-то...*

Помоги мне, Мар... заброшенная школа ждет тебя.

*Чувствуя, что энергия стремительно улетучивается, тем не менее не отнимаеь руку, лишь открывает глаза и наблюдает за спящим парнем.*

Надеюсь, ты почувствовал все... надеюсь, что ты поймешь намек. Сны... Ты хотел показывать мне сны. А теперь их тебе показываю я.

*
отнимает руку, чувствуя, что слабеет еще сильнее*

- все... Я сделала, что могла. Ну, поймешь ли ты?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* мечется по кровати, запутавшись в паутине своих волос, сминая тонкими пальцами легкое одеяло под собой, сквозь сон стонет одно единственное имя, то, которым сам назвал Кэт, проваливаясь в омут сна, все глубже, глубже, до уровня запахов и кристально ясных ощущений, потому, что контроль магии сновидений это родная стихия разума*

- Брейн..., брейн, стой... не уходи, милая... нет...

* во сне тянет руку, пытаясь схватить девушку, которая с печальным лицом исчезала за поворотами коридоров, растворяясь в сером сумраке*

- нееет...., постой!

* губы беззвучно повторяют и повторяют имя, словно молитву, под ногами шелестит сухая, прошлогодяя листва, что попала через окна, но еще не истлела, а покрылась пылью, пыль стояла и в воздухе, мешая дышать, заставляя идти только по ощущениям призрачного силуэта, дальше и дальше*

скучает... Брейн скучает без тебя..., Пинки тоже скучает. где ты? где искать, Кэт?

* хмурится, замирая на месте у очередного лестничного пролета, до боли сжимает руки в кулаки, бессильно бьет в стену с криком*

- Брейн!

* шарахаясь от звука эха, которое исказив голос вернулось, побежал по лестнице вверх, зажав уши, ощущая, как из носа хлещет кровь, как собственная магия выплескивается наружу для единственной цели-защитить и сберечь*

- Катрин! Катрин, туя тебя Венцель! Где ты?

* поднявшись на пару пролетов уловил краем глаза движение в темном коридоре*

- Кэт..., Кэт, мертвым не снятся живые, а ну стой!

живые... мертвым!? ЖИВЫЕ??? КЭТ! НЕТ!

* замерев поежился от того, что собственные тоска и ощущение потери усилились и к ним прибавились боль, страх, метания, надежда на выход, ухватившись за эти ощущения, мозг судорожно начал анализировать поступающую информацию, подавляя желания двигаться и погружая в сон еще глубже*

- Катрин... Катрин..., это твой сон, не более..., я буду искать выход из этого лабиринта, где бы ты не спала, я буду искать...

*глаза полыхнули призрачными зелеными огнями, губы тронула холодная улыбка, больше напоминающая эмоцию боли, чем радости, воздух с хрипом вырываясь из легких, казался жидким*

нечем дышать, запоминай...

*сознание вновь и вновь запоминало пыльные коридоры, которые пульсировали перед глазами, в последний момент все исчезло*

- КАТРИИИН!

* распахнув глаза вскочил, принимая сидячее положение, тяжело дыша и вытирая текущую из носа кровь покрывалом, оглядевшись понял, что находится в собственной спальне, что вокруг слабо горит свет, отражающий в стеклах размытую комнату, бледный силуэт на кровати, блики лампочек*

какого черта?

* откинув испачканные кровью волосы, вытер рукавом измятой рубашки щеку, встал, пошатываясь от того, что в глазах все двоилось, прошел в ванну, включив воду, снял рубашку, встав под струи воды с безразличием посмотрел, как те окрасились в розоватый цвет*

вот за магию крови не такая уж большая плата...

* хорошенько вымывшись вытер волосы, намотав на бедра черное полотенце спустился в гостиную, сел на диван, взяв блокнот и сигарету, подвинул к себе пепельницу, прикурил и принялся детально записывать свое путешествие во сне*

-Терри.

*снизу аккуратным почерком подписал имя Терри*

без нее искать нет смысла, я не ясновидец..., да и не маг, если Катрин... ... нет, нет! не может быть!

*наблюдает за метаниями Мариуса во сне, сжимает кулачки*

- прости, прости... Мне так жаль, Мар...

Кажется, мои эмоции оказались слишком сильные и вылились в кошмары для тебя... прости.

- Мар... тише... все будет хорошо...

*Замерла, прислушиваясь. Подвинулась, когда Мар проснулся. Проводила его взглядом, полным сожаления. Осталась ждать, спустились следом, с интересом и горечью наблюдая за тем, что пишет Мар*

- Терри... молодец, Мар... свяжись с ней. А я предупрежу ее через Элиота. Прости, что именно такие эмоции тебе передала... прости!

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*закрыв блокнот затушил сигарету, постукивая ручкой по обложке, достав телефон быстро написал смс Терри Ларден *

посмотрим, как мы этот квест пройдем, но нам с Терри не впервой..., очень даже.

* положив ручку на стол задумчиво посмотрел на погасший экран смарта*

-раз, два, три, четыре, пять, мы идем искать!

давай, Терри, лапушка, отзовись! отзовись и взгляни в эти чертовы записи...

— Искать.. Ищи и найдешь, Мар. Как же я тебя обнять хочу...

*Подошла, ласково коснулась длинных волос парня, осторожно поцеловала в щеку и резко отошла в сторону*

— Мне жаль, что я умерла, Мар... но я все-равно с тобой поговорю. Ты должен знать... просто, чтобы знать...

*Сглотнула*

— Что я не бросила тебя.

*Посмотрев какое-то время на парня, развернулась и скользнула сквозь стену*

Теперь надо найти Элиота

===>
Полтергейст

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* включил музыку, которая смутно звучала из воспоминания о сне, в надежде, что вспомнит любимое солнечное личико подруги, что так трогательно украшали веснушки*

[audio=]http://content.screencast.com/users/muzOfucking/folders/Default/media/c35a4570-c459-414f-9966-e623c3eae865/49503f8af8eff596d574f32ecbb4f3a6.mp3[/audio]

Кэт, как вообще все это случилось? что произошло после свадьбы? я же был уверен, что с Реем у вас должно быть все хорошо, он вроде как казался парнем надежным...., блин и он знал про ныне покойную Джинн..., а она была красавица..., там еще фото в симсте, да, да, помню.

*достав телефон пролистнул симстаграм, удовлетворенно кивнув своим мыслям*

-О! мелкая сегодня уже не сильно мелкая. только уже на острове и без связи. ладно, потом поздравлю, хотя можно как Терри, фото, цветочки или что она там любит?

* задумался о сложной судьбе знакомой*

Лекса надо спросить, я ее не знаю так хорошо как он...

* постукивает пальцами по погасшему экрану в такт словам песни, шепотом их произносит*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 104 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* прочитал сообщение от Вира и заржал*

-Брамонд, я ж за соседа не отвечаю!

я тебя тож люблю, придурок!

*смс для Вирджил Брамонд*

- чувак, даааа, я на соседней улице, на той самой фабрике, блин, а в Твин меня чудеса потянули, да тааакие... ,а за тобой должок, Вирыч. вопрос первый: что с Катрин Венцель? вопрос второй: скольким бабочкам на острове оторвал крылышки?

*Смс для Мариус Мэйфер*

- На соседней улице, возле дамбы что ли или в другую сторону? Ответ первый: Катрин? Иди злись, в конечном итоге вы все это делаете на меня, так что можно начать с конца. Ответ второй: я больше такой ерундой не занимаюсь, Мариус. Когда они целее, они красивее.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* смс для Вирджил Брамонд*

- Возле дамбы, угу, там болотце еще обнаружил приличное, в общем ко мне просто так не вползти. кайф! скрываюсь от прессы и поклонников. эу, чувак, а чего злиться то? ладно, для смс это не тема, дома будешь, поболтаем. а про бабочек ты прав. хотя, у тебя ж они и мертвые летают, так что..., да! круто! и блин, Вирыч, соскучился я по нашим зависаниям черти где, жду тебя.

*Смс для Мариус Мэйфер*

- Ну да, там я еще не был, ближе к дамбе, хотя шел, но меня покусала собака. Да, тема не для телефона... Бабочки, мертвые :фейспалм: угу. А знаешь в чем фишка полета мертвой бабочки? Я ее на ниточку привязываю и пускаю по ветру, как воздушного змея, вот и все, поэтому летают.

Мариус Мэйфер

БордельКуин

-полет шмеля, полет мертвого шмеля. пойду наберу дохлых ос и буду ими из рогатки твой дом обстреливать когда скучно станет. Вирыч, в общем фиг с ними с бабочками, рили, сижу ломаю голову насчет Катрин. Вир, я хочу своего Брейна...(( я эгоистичный урод, знаю, но ничего не хочу с этим поделать. страдаю в одиночестве(

*Смс для Мариус Мэйфер*

- Мариус, когда сломаешь голову в прямом смысле этого слова, то поймешь. Кого ты хочешь, я не понял? Брейн это же мужское имя? Ты хочешь мужика? Что за день, одна бабу ищет, другой мужика, а я хочу просто пироженку. Пойду поем.

Мариус Мэйфер

БордельКуин

- Вирыч, Брейном я звал Катрин. лады, правда топай, лопай, не обляпайся. спишемся позже, пойду пройдусь, надо придти в себя...

* Отправив сообщение встал, оделся в костюм и новую рубашку, взяв ключ вышел из дома, заперев дверь, пошел на ходу просматривая свежие фото в симсте*

вашу малину, Гвен, тебя то где носит, еще одна именинница...

===> на прогулку по Твину

Последнее редактирование модератором:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 104 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, облачно, без осадков, ветер северо-западный, сильный, 12 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 105 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, преимущественно облачно, без осадков, ветер северный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
из бара ===>

*зайдя домой, ногой пинает в сторону тяжелую металлическую дверь, зайдя внутрь снимает пиджак, бросив на диван, на ходу расстегивает и снимает рубашку, закинув ее на перила лестницы ведущей вниз, снимает брюки, проходит в душ, смывая с себя усталость под теплыми струями мерцающими в свете крохотных огоньков на потолке*

как я до такого докатился? закрыться от всех за неприступными стенами... сколько тут систем наблюдения и охраны по всему периметру и у каждой двери или окна... никакого обслуживающего персонала, неприметная машина..., брр..., но пока что, мне так спокойней, а я не желаю ничего кроме спокойствия.

*фыркнув отжал волосы от воды, убрав руки посмотрел, как белые пряди облепили плечи, словно мокрая паутина, выключил воду, быстро вытерся швырнув полотенце в стиральную машину, прошел по дому, собрал разбросанную одежду, кидая ее туда же, ногой закрыл дверцу, включив на стирку, зашел в гардеробную, достав черные льняные брюки свободного покроя надел их, включив музыку улегся с журналом на кровать*

сколько вечеров и ночей я так не валялся? мечты сбываются!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх