Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 17:41, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Старфиш авеню, 67

Осмотреться
Терраса

Гостиная

Кухня

Столовая

Ванная

Спальня

Крыша

Бассейн

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 103 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, переменная облачность, без осадков, ветер юго-западный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Вэлори Сабвей

Злюка бобёр
*Открывает двери, заходит с тяжёлым чемоданом. Поднимается в спальню и кидает чемодан возле кровати. Падает на кровать.*
- Дом, милый дом.
*Встаёт с кровати, открывает чемодан и выкладывает вещи. Осторожно достала свой фотоаппарат, протёрла объектив и положила на тумбочку.*
Может пойти на пляж и отдохнуть или познакомится с кем-то? Лучше всё таки найти подругу или друга. Осталось только придумать куда пойти.

Вэлори Сабвей

Злюка бобёр
*Подошла к открытому чемодану. Взяла ноутбук и пошла на крышу. Села на лавочку, открыла ноутбук и ввела в поисковик "Где можно найти лучшую подругу?"*
Да, найти подругу будет тяжело. Всё же лучше пойти на пляж.
*
Пошла в спальню, положила ноутбук на кровать. Переоделась в купальник и завязала на пояс парео. Повесила фотоаппарат на шею. Закрыла за собой двери*
===> Пляж

Откуда-то ===>

*Разглядывает похожие друг на друга небольшие домики, залитые лунным светом. Проходит вдоль дороги, останавливается возле одного*

— Плывут кораблики, пам-бам-бам...

*Сворачивает к незнакомому дому, бормочет какую-то бессмыслицу себе под нос. Бесплотным и невидимым духом скользит в дом сквозь входную дверь. Оглядывается и, не найдя живых, поднимается по лестнице на следующий этаж*

Как же мне тоскливо. Вирчик, ну вот куда ты укатил, зараза ты некромантская обычная. Точнее необычная, но это не суть. Ау!

— Ай!

*Возмущенно уставилась на девушку, что прошла сквозь нее с фотоаппаратом на шее.*

— Вот что за люди пошли?

*Потирает ключицы*

— Влетают на полной скорости среди ночи...

*Вздохнула, потопталась на месте*

— Но... надо уметь признавать. Я могу быть несправедлива, верно?

*Кивает себе*

— Но зачем шляться ночами да еще и с фотиком? Эй! Погоди!

*Окрик, естественно, остался неслышным. Побежала следом за девушкой, отмахиваясь от навязчивого невидимого тумана вокруг*

===> Следом за незнакомкой.

Вэлори Сабвей

Злюка бобёр
Пляж ===>
*Забежала домой и дрожащими руками стала закрывать двери. Выглянула в окно.*
- Фух, оторвалась, главное чтобы она завтра не пришла.
*Поднялась в спальню положила фотоаппарат на тумбочку и спрятала ноутбук который до сих пор лежал на кровати. Легла на кровать чтобы прекратилась отдышка после побега.*

Миссис Элакотт

NPC
Пляж --->

*Остановилась на одном из перекрестков, чтобы отдышаться. Оперлась о свои колени, зажав костыль подмышкой. В тиши раздается шумное дыхание*

Ушла... Или это и не она была?

*Вспомнила, как заметила во время погони копну светлых волос в свете уличного фонаря. Неодобрительно покачала головой*

Совсем плохая стала.

*Прихрамывая почапала вдоль дороги обратно*

---> Охота

Пляж ===>

*Скользя следом, ненадолго остановилась рядом с запыхавшейся старушкой. Разглядывает её*

— Тетенька, а почему вы так смотрели то, а? Не уж то призраков увидели?

*Сложила руки на груди и посмотрела вниз, на свои туфельки*

— Так вот она я. Собственной персоной. Вся такая мертвая и придурашливая. Ага, прям как оно самое, только дурашливая.

*Уже не спеша побрела к дому девушки с фотиком*

Ну я бы домой побежала. И дорога вроде к тому дому идет. Вот забавно... Убегаешь куда-то... Фотографируешь... Хочу еще за тобой понаблюдать. Надеюсь, ты там ничем неприличным не занимаешься?

*Добрела до дома девушки и скользнула сквозь дверь*

— Кыса-кыса, выходи. Всех неодетых просьба сойти с палубы!

Блин, что-то я совсем поехала. Бред несу.

*Поднимается наверх*

Вэлори Сабвей

Злюка бобёр
*Встала с кровати и посмотрела в окно. Увидела ту самую старушку.*
Чёрт, она сто сюда идёт? Нет, показалось.
- Ещё месяц я на этот пляж ни ногой.
*Взяла фотоаппарат и стала просматривать сделание фото*
Так эту фотку удалю, а эту и оставить можно...

Вэлори Сабвей

Злюка бобёр
*После просмотра фото начала смотреть в окно.*

Я надеюсь эта бабка больше никогда не вернётся

*
Подошла к чемодану и достала биту. Закинула чемодан под кровать.*

- С этой битой ничего нестрашно. Хорошо что я её взяла.

*Покрутила биту в руках, спустилась вниз и положила биту в угол.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 103 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, ясно, без осадков, ветер восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 103 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, переменная облачность, без осадков, ветер западный, слабый, 5 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​

Вэлори Сабвей

Злюка бобёр
Дом Веспер===>

*Грустно входит в дом. Падает на диван*

Знакомство так и не удалось. Бита. Всё из-за неё. Ну а как бы я шла одна утром. А если эта бабушка-притворщица напала на меня. Хотя она у них лежала. Ну, а если бы и не лежала. Коротко говоря всё испорчено. У меня не будет друзей.

*
Плачет в подушку*

- Бита!

Я ещё и биту забыла. А она дорого стоит.

===> Дом Веспер

Последнее редактирование модератором:
*Выныривает и тумана, растеряно осматривает незнакомое помещение. Взгляд хаотично скользит с одного предмета на другой, ни на чем не задерживаясь. Ведь ничего в памяти эти вещи не возрождают. Обхватывает себя руками, как от холода*

Где я... что со мной? Как же я хочу домой... Но дома нет. Нет... больше нет. Где мои любимые и родные? Нету... я мертва.

*Потеряно оседает на пол и утыкается личиком в коленки, часто и нервно дышит*

Во имя всех святых... Как мне найти свой покой? Я устала... Но отпустить все страшно... Мне кажется, что я что-то забыла... Что-то важное... Нереально важное!

*Довольно долго сидит на одном месте, затем встает и идет прочь, не разбирая дороги, уставившись в пустоту и все больше и больше всматриваясь в серебристые тени призраков, разглядывает проплывающие мимо неупокоенные души, которых что-то держит в этом мире, заставляя раз за разом возвращаться в мир живых. В какой-то момент шагнула в пустоту, потерявшись среди призраков*

===> Куда-то

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 103 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, преимущественно облачно, без осадков, ветер восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 104 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, переменная облачность, без осадков, ветер юго-восточный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Вэлори Сабвей

Злюка бобёр
Дом Веспер ===>

*Открыла дверь и поднялась в спальню. Переоделась в пижаму и упала на кровать. Увидела на комоде телефон*

- Вот где ты был. А я тебя забыла взять с собой.

*Зевнула*

Пора немного поспать.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 104 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, переменная облачность, сильный дождь, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 104 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, преимущественно облачно, без осадков, ветер восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх