Дом подруги --->
*Подъехав к дому на машине, улыбнулась сидящей за рулем подруге. Отстегнула ремень безопасности и застегнула куртку. Вышла из машины и забрала с заднего сиденья дорожную сумку, попрощавшись с подругой. Поднялась по ступенькам, помахала рукой уезжающей машине, подошла к двери, достав из кармана куртки ключи. Открыв ключом дверь, зашла в дом, включила в прихожей свет и поставила сумку на пол. Закрыла дверь, начала снимать куртку*
Дом, милый дом. Как же я по всем соскучилась.
*Только сняла верхнюю одежду и разулась, как из зала выбежал черный щенок и подбежал к зозяйке. Увидев своего любимца упала на колени и подхватила на руки щенка*
- Лапочка мой! Ты тут без меня не скучал? Надеюсь, что без меня за тобой очень хорошо следили.*чмокнув щенка в носик, опустила его на пол* Ну ты у меня все-таки и тяжелый!
Так, а где мои остальные любимцы?
*Повесив куртку в шкаф и положив ключи в ящичек, этого же шкафа, прошла в зал. Заметив на диване двух кошек, подошла к ним и присела рядом на корточки. Погладила их, а после подошла поздороваться с двумя попугаями зеленого и желто-оранжевого цвета, и рыбками*
- Значит так, сейчас разберем вещи и спать. А завтра у меня выходной, поэтому можно будет где-нибудь погулять.
*Взяв сумку, направилась в свою комнату и начала разбирать вещи. Только собралась идти в ванную, как зазвонил телефон. Достала его из кармана брюк и ответила на звонок. Поговорив с бабушкой, позвонила брату,а после родителям, сообщив, что вернулась домой целая и невредимая*
Ну почему они так переживали? Что такого могло случиться со мной в гостях у подруги?
*Улыбнувшись своим мыслям, сходила в ванную и приняла душ. Перед тем, как вернуться в спальню, заскочила на кухню и попила воды. Выйдя из кухни, посмотрела на щенка, которые сидел рядом с креслом и следил за перемещениями хозяйки. Улыбнувшись, взяла щенка на руки, посмотрев на спящих кошек, и пошла с ним в комнату*
- Сегодня ты спишь со мной.
*Положив своего маленького друга на кровать, легла рядом с ним. Моментально уснула*