Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 05:07, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Бридж-стрит, 56

Осмотреться
Прихожая

Ванная

Кухня

Гостиная

Комната

Комната Кассандры

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 68 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -4, облачно, сильный снег, ветер северо-восточный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Дом подруги --->

*Подъехав к дому на машине, улыбнулась сидящей за рулем подруге. Отстегнула ремень безопасности и застегнула куртку. Вышла из машины и забрала с заднего сиденья дорожную сумку, попрощавшись с подругой. Поднялась по ступенькам, помахала рукой уезжающей машине, подошла к двери, достав из кармана куртки ключи. Открыв ключом дверь, зашла в дом, включила в прихожей свет и поставила сумку на пол. Закрыла дверь, начала снимать куртку*

Дом, милый дом. Как же я по всем соскучилась.

*Только сняла верхнюю одежду и разулась, как из зала выбежал черный щенок и подбежал к зозяйке. Увидев своего любимца упала на колени и подхватила на руки щенка*

- Лапочка мой! Ты тут без меня не скучал? Надеюсь, что без меня за тобой очень хорошо следили.*чмокнув щенка в носик, опустила его на пол* Ну ты у меня все-таки и тяжелый!

Так, а где мои остальные любимцы?

*Повесив куртку в шкаф и положив ключи в ящичек, этого же шкафа, прошла в зал. Заметив на диване двух кошек, подошла к ним и присела рядом на корточки. Погладила их, а после подошла поздороваться с двумя попугаями зеленого и желто-оранжевого цвета, и рыбками*

- Значит так, сейчас разберем вещи и спать. А завтра у меня выходной, поэтому можно будет где-нибудь погулять.

*Взяв сумку, направилась в свою комнату и начала разбирать вещи. Только собралась идти в ванную, как зазвонил телефон. Достала его из кармана брюк и ответила на звонок. Поговорив с бабушкой, позвонила брату,а после родителям, сообщив, что вернулась домой целая и невредимая*

Ну почему они так переживали? Что такого могло случиться со мной в гостях у подруги?

*Улыбнувшись своим мыслям, сходила в ванную и приняла душ. Перед тем, как вернуться в спальню, заскочила на кухню и попила воды. Выйдя из кухни, посмотрела на щенка, которые сидел рядом с креслом и следил за перемещениями хозяйки. Улыбнувшись, взяла щенка на руки, посмотрев на спящих кошек, и пошла с ним в комнату*

- Сегодня ты спишь со мной.

*Положив своего маленького друга на кровать, легла рядом с ним. Моментально уснула*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 68 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -2, облачно, небольшой снег, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

*Проснувшись, зевнула и провела рукой по лицу, медленно открывая глаза. Посмотрела на щенка лежащего рядом и приняв сидячее положение, заметила в ногах кошек. Решив их пока не тревожить, резко наклонилась назад, из-за чего ударилась головой об угол кровати. Дернув ногами, вновь приняла сидячее положение, потерев рукой ушибленное место. Кошки резко подскочили от неожиданного пробуждения, а щенок лишь перевалился на другой бок, продолжая спать*

Больно. Это знак, что мне уже надо вставать? Слишком сурово.

*Сползла с кровати, погладив кошек и прошла в ванную. Завершив все водные процедуры, завернулась в теплый халат и прошлепала на кухню. Покормила рыбок, а следом попугаев. Сходила в комнату за телефоном, потом налила себе кофе, сделала бутерброд, завтракает и просматривает погоду в городах*

Так и куды мы пойдем? На пляж не пойдем, на площадь не хочу, а вот в парк вполне можно. Значит решено.

*Закончив завтракать, помыла за собой посуду, насыпала корм и налила воду своим любимцам. Через пару минут из комнаты выбежал щенок и принялся за еду. С улыбкой пронаблюдала за ним и направилась в комнату. Спустила кошек с кровати и слегка подтолкнула их в сторону кухни.Открыла шкаф задумчиво разглядывая одежду*

Теперь главное, что мне надеть? Юбку? Не хочу. Спортивные штаны? А если меня кто-то увидит, надо будет выглядеть подобающе, я ведь не на пробежке. Значит наденем джинсы. А наверх что? Ох, ненавижу куда-нибудь собираться.

*Вытащила из шкафа джинсы, немного подумав достала футболку с изображением Микки Мауса и синюю кофту. Оделась, причесала волосы и решила оставить их распущенными, слегка подкрасилась, довольно улыбнулась своему отражению, взяла телефон и направилась в коридор, по пути позвав, уже поевшего, щенка*

- Рэмбо! Идем гулять.

*Обула сапоги, надела куртку и прицепила поводок к ошейнику подбежавшего щенка. Взяла сумку, положила туда телефон, достала ключи и вышла с Рэмбо из дома. Закрыв дверь, посмеиваясь. пронаблюдала за неуклюжим спуском щенка по ступенькам. Когда Рэмбо преодолел эту маленькую преграду, пошла с ним в сторону ближайшего телепорта*

---> Парк

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 69 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +2, переменная облачность, небольшой снег, ветер северный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Квартира подруги --->

*Подъехав на машине к дому, попрощалась с Кларой и с щенком на руках вышла из машины. Кое как открыв дверь, зашла в дом, опустив щенка на пол и бросив сумку возле порога. Закрыла дверь и прошла в свою комнату, по пути посмотрев на уже спящих животных. Легла на кровать, раскинув руки в стороны, и задумчиво смотря в потолок*

Спать не хочу. Чем мне тогда заняться? Сходить куда-нибудь?

*Села на кровати, посмотрев в окно*

Ага, на ночь глядя. Чтобы встретить какого-нибудь маньяка или психопата. Но ведь можно сходить в какое-нибудь общественное заведение, где маньяки не встретятся.
Но нормальные люди ночью по общественным местам не ходят. Хотя...Ходят.
Клуб. Я правда там еще не была ни разу. Но ведь никогда не поздно начать, хотя бы просто посмотреть какого там. Никто ведь меня там не тронет. Я надеюсь.
Значит решено.

*Поднялась с кровати, переоделась и вышла в коридор к большому зеркалу. Довольно оглядев свое отражение, вызвала такси. Подняла сумку, еще раз посмотрела в зеркало и вышла из дома, садясь в подъехавшее такси*

---> Ночной клуб

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 69 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -3, преимущественно облачно, снег, ветер северный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Консерватория --->

*Заползла домой, стянула с себя сапоги и сняла куртку, повесив последнюю в шкаф. Зашла в гостиную и кинула сумку на кресло. Прошла на кухню, приготовила себе кофе и села на кресло*

- Добрый вечер, мои лапочки. Сегодня в клубе вечеринка. Не знаю даже, пойти или не пойти. Вообще я хочу познакомиться с новыми людьми. Да и развлекаться побольше надо, а не только строить свое будущее.

Все слишком сложно.

- Вот вы как думаете, пойти или не пойти? Мда, жаль, что вы не умеете разговаривать. Но если бы умели, наверное отправили бы меня.

*Выпив кофе, помыла за собой кружку, взяла на руки двух кошек, трущихся возле ног и отправилась с ними в комнату. Остановившись возле шкафа, положила кошек на кровать, а сама стала выбирать себе одежду*

Черное. Что лучше юбка или платье? Хм, лучше юбка.

*Выбрав одежду и одевшись, расчесала волосы и покрутилась перед кошечками*

- Ну как? Сойдет для вечеринки в клубе?

*Улыбнувшись, направилась в коридор, надела сапоги и куртку, взяла сумку и помахав всем своим любимцам, направилась в клуб*

Ну что ж, поехали.

---> Ночной клуб

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх