Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 16:13, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Люпинная улица, 41

Осмотреться
Прихожая и коридор

Гостиная

Ванная

Кухня

Спальня

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Дом Рея ==>
*вышла из машины, водитель помог с вещами, зашла в дом и закрыла дверь, глубоко вздохнула, отцепила поводок Перси и поставила сумочку*
- Вот мы и дома!
*посмотрела на пса, побежавшего сразу исследовать новую территорию и тоже пошла осматриваться*
Надо сразу зайти в ближайший магазин и купить что-нибудь поесть. Кажется, я видела один, когда мы подъезжали...

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*разложила вещи в шкафу и спустилась вниз, увидела, что Перси уже обживается на новом месте, достал свою любимую резиновую газету и грызёт её*
- Ну, как тебе новый дом, малыш? Нравится? *улыбается*
*Перси навострил уши и взглянул на хозяйку, не прерывая своего занятия*
Мм. Милаха.
*посмотрела в окно*
Ну и погодка... Но в магазин нужно забежать, иначе нечего завтра будет кушать.
*оделась и вышла из дома, прихватив зонтик*
==> Ближайший супермаркет

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Ближайший супермаркет ==>
*зашла в дом с пакетом и зонтом в руках, закрыла дверь, разделась и поставила зонт сохнуть, прошла на кухню, выгрузила из пакета продукты и рассовала по полкам и в холодильник*
Ну вот, теперь хоть будет, чем позавтракать завтра. Надо бы Рею написать, он наверняка уже не спит.
*достала мобильный и написала смс, потом поставила чайник*
Попью чаю, а потом спать.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*допила чай, прошла в ванную, умылась и почистила зубы*
Вода другая. Кажется, мягче.
*поднялась в спальню, переоделась в пижамку и забралась под одеяло*
Сплю на новом месте, приснись жених невесте! Гы-гы-гы!
*улыбнулась, закрыла глаза и почти сразу заснула*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 43 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, переменная облачность, слабый ливневый дождь, ветер северный, свежий, 10 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 43 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, переменная облачность, умеренный дождь, ветер северо-восточный, свежий, 10 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*проснулась и сладко потянулась в постели, посмотрела на экран смартфона, потом в окно*
Давно пора вставать! Надеюсь, я не сильно опоздаю...
*быстро оделась и умылась, съела на завтрак любимые мюсли и кофе с молоком*
Мм, обожаю молоко!
*помыла посуду и вышла в коридор*
- Перси, пошли навестим Рея?
*Перси завилял хвостиком*
- Давай собираться!
*оделась и прицепила поводок к ошейнику собаки, вышла на улицу*
А тут свежо...
*вернулась, намотала на шею тёплый шарф и вышла, закрыв за собой дверь*
==> Дом Рея

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Дом Рея ==>
*приехала на машине с грузчиками, подождала, пока они разгрузили вещи, заплатила за работу и зашла в дом*
Ну, всё. Теперь только собрать и расставить это всё нужно...
*достала мобильный и посмотрела сообщения, заметила объявление о субботнике*
О, это же в моём городе! Нужно поучаствовать. Заодно прогуляюсь в парке. Только оденусь во что-нибудь более подходящее...
*поднялась наверх, нашла старые джинсы, ботинки с тёплыми носками, свитер, оделась, спустилась вниз накинула куртку и шарф и вышла из дома*
==> Парк

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 43 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Зои Тельман

Керкоп развязный
Парк --->

*к дому подъехал фургончик*

- Пока, Мелоди. Еще раз спасибо за помощь.

*улыбнулась девушке*

Приятная девушка, мне понравилась. Даже Фила к ней не ревную, пусть позирует. А нет, ревную... Эх...

*дождавшись, когда девушка выйдет из машины, двинулись дальше*

---> СБР

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Парк ==>
*вышла из машины, обернулась и помахала Зои и Паркеру на прощание*
- Пока!
*улыбнулась и прошла в дом*
Хорошая девушка, жена Фила. С ней, должно быть, не соскучишься.
*зашла в дом, разделась, поднялась наверх, окинула взглядом нагромождение в углу и тяжело вздохнула*
Займусь этим позже...
*забралась на кровать и накрылась пледом, включила сериал на ноуте и устроилась поудобнее, Перси запрыгнул на кровать и лёг у ног*

* смс для Мелоди Лайтхарт *

-Кому я еще могу доверить последнее, что у меня от тебя осталось?))
Скажи, как лучше это сделать. Когда вернусь, сразу заберу. И если когда понадобится приглядеть за Перси, я с удовольствием тебе помогу.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх