Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 14:45, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Продаётся!
Бэйкер Стрит, 48

Осмотреться

Дэвид Блэйк

NPC
Странно, все еще болит?
*Потер левое плечо, достал ключи из кармана и открыл дверь*

*Приостановился и посмотрел на соседний дом нахмуренным взглядом*
Сердце все еще не успокаивается после речи... И не только моё.
*Посмотрел на семью Габриеля Беньяра.*
Какой человек мог совершить такое? Оставить детей без отца...
*Увидел, что один из детишек посмотрел на него, резко вошел внутрь дома и хлопнул дверью*
Это выше моих сил.
*Снял с головы фуражку, положил ее на стол и начал щелкать пуговицами на мундире.*
*Прошелся легким шагом к телефону и медленно набрал номер*
- Блэйк. Ты передал им соболезнования от меня?
- Да... Слушай не беспокойся я пригляжу за ними, не волнуйся. Сам то как?
*Нервным, переходящим на крик голосом.*
- У меня напарника разнесли из дроби! На моих глазах! Не спрашивай как я, Рузек... *выдохнул*
*Замер вглядываясь в зеркало*
- Я чуть не сорвался на похоронах и ты это знаешь! Если найдете его дай знать.
- Слушай успокойся, передохни. Этим делом занимается весь отдел, но без тебя мы ни чего не предпримем в его отношении.
- Да, еще кое что... Вещи Гэба я передам сам...
- Я прослежу, что бы ни кто к ним не прикасался. До связи.
*Положил трубку на место и пошел к бару*
*Открыл шкафчик и достал бутылку старого скотча вместе со стаканом, пошел в кабинет*
Это не успокоит меня полностью, но некоторое время я продержусь...
*Поставил бутылку со стаканом на стол и включил компьютер*
*Сел в кресло и начал листать страницы дела*

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 27 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-западный, свежий, 8 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 28 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, преимущественно облачно, без осадков, ветер северный, слабый, 3 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Дэвид Блэйк

NPC
*Проснулся от ударившего в лицо луча света.*
Я уснул?
*Потер левое плечо, поднялся с кресла и подошел к окну.*
*Выключил компьютер и вышел из кабинета...*
Нужно больше кислорода, иначе я тут с ума сойду.
*Зашел в ванную, залез в душ и через пару минут вылез.*
*Прошелся к шкафу, открыл его и сложил туда служебные вещи. Достал черный костюм, начал одеваться*
*Надел штаны и рубашку, затянул ремень потуже и надел плечевую кобуру и вложил в нее Матебу, поверх надел пиджак и затянул галстук.*
*Застегнув пиджак спустился быстрым шагом по лестнице и открыл главную дверь, взял газету лежащую под ней, положил ее на столик и прошелся к почтовому ящику, открыл его и стал просматривать почту.*
Счет, отчет из академии, счет... Еще один обычный день...
*Пошел к двери, положил счета на столик рядом с дверью и закрыл дверь на ключ.*
*Обошел дом с другой стороны, открыл дверь гаража и сел в машину.*
Только не газовать...
*Повернул ключ и услышал громкий рев двигателя*

===> Паб "Гармония"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 28 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, небольшая облачность, без осадков, ветер северный, свежий, 9 м/с.
-------

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 31 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, небольшая облачность, слабый дождь, ветер северный, крепкий, 17 м/с.
-------

Лисбет Лунд

Капуста
Злой консьерж ==>

*Остановилась у дома, перевела дыхание. Достала сигарету, закурила.*

И кто это себе такие дома позволяет? Наркобарон?

*Выпустила колечко дыма. Зло сплюнула и выкинула сигарету на газон.*

Ты ни при чем, дом. Просто у Бетти отвратное настроение.

*Поднялась на крылечко, закидывая в рот жвачку. Позвонила в дверь. Стала ждать, смачно чавкая.*

Нет. Ну что за эпидемия падших?

*Заглянула в окна, приставив руки к стеклу. Подошла к двери, ещё раз позвонила. Тишина. Выплюнула жвачку на ладонь. Скатала из неё шарик и прилепила его к замочной скважине, заталкивая жвачку внутрь.*

Для хозяина такого дома не будет проблемой поменять замки.

*Торопливо покинула частную территорию.*

==> частный сектор

Кристиан Блад

Персонаж
Площадь --->

*подъезжает на новой машине, чтобы всякие сыщики которые любят гулять по ночам не выследили. Замечает табличку: "Продается". Осматривается, выходит из автомобиля, правой рукой зачесывает волосы назад, подходит к дому, заглядывает в окна*

Сгодится. А то надоело шляться по заброшкам. Хочется и телек посмотреть и пиццу заказать. Да, пицца с первой отрицательной будет кстати. А четвертая вообще деликатес. Надеюсь попадется вкусный доставщик.

*усмехается, подходит к входной двери, замечает сигнализацию, водит кончиком языка по губам*

Что тут у нас? Автономная сигнализация. Древняя как я сам. Особенности: громкая сирена и яркий свет. Отпугивает грабителей моментально. Но я ведь не грабитель, да?

*взламывает сигнализацию, достает из кармана отмычку, открывает дверь*

Тадам! Путь открыт.

*оборачивается к машине, смотрит на девушку лежащую сзади на сидениях, хмурит брови*

Чуть игрушку не забыл. Ну надо же.

*возвращается к машине, берет на руки Джин Хьюз и сумку которая лежит рядом, заносит в дом, кидает на кровать. Достает из сумки цепи и наручники, сковывает руки и ноги девушки*

Веревки еще грызть начнешь. Бойкая баба. А от пощечины в таком шоке была, что дар речи потеряла. Видимо мало били за всю жизнь. Нестрашно, исправим.

*смеется, чувствует железный привкус во рту и легкое наслаждение, садится на кровать, бьет несчастную ладонью по щекам, усмехается*

- Йюююху! Ты там жива, прелесть моя? Сердечко слышу, а внутри пустота. Пришлось вколоть тебе транквилизатор. Ничего личного.

*достает из кармана сигарету, прикуривает, пускает несколько колец дыма*

- Ты ведь не против?

*Неподвижно лежит в машине и не может открыть глаза. Тело болит, конечности в виде рук никоим образом не слушаются. Пытается совершить движение - но напрасно. Даже легкий вздох ничему не помог. Краем уха то и дело успевает улавливать доносящиеся издалека приглушенные отзвуки то отдаляющихся, то приближающихся шагов. Успевший появиться в салоне спертый воздух клонил в сон и вызывал чрезвычайное тошнотворное ощущение, что уместилось где-то внутри горла и никак не желало исчезнуть. Чувствует, как задняя дверь открывается и сильные крепкие мужские руки с небрежностью вздымают обмяклое тело. Не может совершенно пошевелить даже окончанием пальцев - настолько невозможно было контролировать свое тело. Волосы развеиваются на воздухе, одежда невообразимыми складками неравномерно расположилась на теле.*

Что со мной?..

*Слышит стук распахнувшейся двери, за которой через мгновение тело с оглушительным шумом шлепнулось на кровать, нелепо уместившись на ней. Начинает возникать чувство, что с руками что-то делают. Пытается подвигать головой.*

Что... этот делает со мной?..

*После того, как руки остались в покое, решила даже, что что-то не так. Но пришлось ожидать перемены с внезапной тишины недолго - сразу же воскликнул бодрый звонкий голос и последовала новая порция оглушительных оплеух. Каждая звонко озвучивает ритм после прикосновения с до жути покрасневшей щекой. В голове начал присутствовать нарастающий гул, что не смолкал и вызывал не столько раздражения, сколько боли. Не смотря на то, что они казались более простыми, нежели "первый заход", но каждая, что одаривала лицо своими резкими шлепками, отпечатывалась словно не снаружи, а внутри, в душе. Отчаяние и страх. Глухой стон появляется где-то внутри груди, после которого все-таки открывает глаза. Размытая картинка никак не сформировывалась; присутствовал в большом разнообразии темный цвет. Слишком много темного. Но вдруг появилось некое отсвечивание сбоку, а после глазам предстали очертания довольно симпатичного лица. Его можно было назвать красивым, если бы не этот бесчувственный и жестокий взгляд, что пробирался во внутрь и вызывал ужас. Мгновение - и узнает нового знакомого, который не так давно воспользовался на диво удачным расположением и без всяких оснований впихнул в машину.*

*Вдруг человек достал сигарету. Закуривает. Дым, что выходит из приоткрытых губ, бросается в лицо и рассеивается, оставляя за собой жуткий омерзительный запах, что только вызывал тошноту и раздражение. Уставилась на мужчину с ничего не выражающим взглядом. Появившаяся улыбка была настолько необычной, движения медленными и неторопливыми, что создалось ощущение, что прекращать это дело он не собирается еще долгое время. Неожиданно у основания шеи выступили жилки. Резко и сильно попыталась плюнуть в лицо похитителя, понимая, что это единственное, что она еще может сделать...*

Кристиан Блад

Персонаж
*смотрит в глаза Джин Хьюз, делает несколько затяжек, усмехается*

- Так становится неинтересно. Обычно чтобы добиться молчания, мне приходится отрезать язык, зашивать или заклеивать рот и прочие шалости с которым я познакомлю тебя чуть позже. А ты и так молчишь.

*смеется, закидывает ногу на ногу, чувствует как на лицо попадает немного слюны, достает из кармана платок, вытирается*

- Ну да, это было ожидаемо. Но если не хочешь остаться без ноги, советую не повторять. Я планирую долго с тобой играть. У меня накопилось стооолько вопросов! А ответить на них должен нормальный человек. Кстати, надо тебя взбодрить.

*наклоняется ближе к несчастной, тушит окурок о предплечье девушки, держит за плечо чтобы не шевелилась, громко, безумным тоном произносит*

- Ну как?! Нравится?! Хочешь еще?!

*бьет тыльной стороной ладони по щеке Джин Хьюз, хватает правой рукой за щеки, сильно сжимает*

- Отвечай! Мне!

*Не отворачивается; продолжает следить за каждым действием, каждым движением парня. Пытается игнорировать его слова, пронизанные чувственностью и наигранностью. Однако после того, как неожиданно у парня появляется желание долго отыгрываться с частями тела, вдруг во взгляде появляется недопонимание происходящего. Пытается приподнять голову и видит, как сильное тело стремительно нагнулось, заслонив исходящий из окон свет, вглядываясь в глаза. Появился неописуемый страх, что начал свое движение где-то у спины и приближался к шее. Руки вспотели, обсохшие губы приоткрылись, глаза же прикрылись ресницами.*

*Вдруг чувствует резкую жгучую и пронизывающую боль, что появилась в предплечье. От неожиданного чувства тело напряглось до такой степени, что корпус сам приподнялся, тело же выгнулось в пояснице. Лицо вытянулось до неузнаваемости, глаза расширились так, словно оставалось еще немного - и глазные яблоки могли с легкостью покинуть место своего обитания, выпав из орбит. Брови потянулись по направлению за глазами, кости заметно выступили на шее. Рот сразу же открылся в беззвучном крике. Но это следовало недолго: через мгновение из горла вырвался крик, напоминающий скорее хрипоту. Прерывистый и сильный, он вызывал оглушительную вибрацию в стенах дома и предавал атмосфере мрачности, ужаса. Из уголков пересохших глаз начали выступать накопившиеся слезы, брови скривились. А крик все продолжался. Жгучее ощущение в предплечье заменилось неведомой раннее болью, что "обожгла" кровь. С отчаянием кричит и не может выдохнуть остатки воздуха...*

Кристиан Блад

Персонаж
*усмехается, наслаждается криком девушки*

Как музыка для ушей.

*смотрит на Джин Хьюз, проводит рукой по шее, груди, животу и ногам. Встает с кровати, роется в сумке которую принес вместе с девушкой, достает болторез, тесак, пилу и хирургический скальпель, складывает всё на комоде рядом с кроватью*

- У тебя красивые зубы, Джин.

*смеется, облокачивается боком о комод, правой рукой зачесывает волосы назад, вздыхает, улыбается*

- Из них получится прекрасное ожерелье, да? Если хочешь, я подарю его тебе. Я же не изверг. Наверное.

*клонит голову набок, щелкает пальцами, пританцовывает, улыбка превращается в сумасшедший оскал, останавливается, смотрит на жертву*

- И так. У тебя есть семья? Тебя кто-то ждет сейчас? Переживает?

*Сжимает зубы до такой степени, что челюсть костенеет. Руки моментально сжимаются сами собой, голова опрокидывается. Тело находится в постоянном напряжении уже долгое время, эта жгучая невыносимая боль никак не дает успокоиться. Веки плотно прикрыты, глаза сильно зажмурены. Ритм сердца нарушен, он то убыстряется, то замедляется. Постоянно одолевает желание высвободиться, но осознание того, что руки плотно связаны, приводит в полнейший ужас, нарастающую панику.*

*Смолкает, начиная стонать от открывшейся раны, что постоянно тревожила. Лоб лоснится от нахлынувшего пота, подступает жар. Ворочает головой в разные стороны и не может умолкнуть. Не слышит слов парня, однако через некоторое мгновение, услышав обрывки своего имени, резко поворачивает голову и смотрит куда-то в сторону человека. Не может совершенно ответить, пока не вырывается что-то приглушенное и хриплое, едва уловимое ухом:*

- Пошел ты...

Кристиан Блад

Персонаж
*смеется, достает сигарету, прикуривает, делает несколько затяжек, выпускает дым в сторону Джин Хьюз*

- О! Вот и наши первые слова! Чувствую себя счастливым отцом.

*подходит ближе к девушке, берет с комода скальпель, делает надрез на руке несчастной, слизывает кровь*

Этот вкус. Она не человек.

- Ммм. Ты резко обернулась после того как я назвал твое имя. Здесь нет волшебства, я нашел удостоверение пока ты была в отключке.

*усмехается, пускает несколько колец дыма, правой рукой зачесывает волосы назад, водит пальцами по губам, щекам и подбородку жертвы*

- Ты маг, да? Я утратил магию, сказать точно какой не могу. Но я помню этот вкус. Он принадлежит магам.

*ложится на кровать. Голову кладет на живот девушки, смотрит в потолок, курит*

- Мы ведь можем всё сделать по-хорошему. Я не убью тебя, если ты честно ответишь на несколько вопросов. Задам их еще раз, последний. Тебя кто-то ждет, Джин?

*тушит окурок об изголовье кровати, поворачивает голову к лицу Джин Хьюз, слегка улыбается*

*Слышит радостные нотки и затем шаги, пытается понять, где находится маньяк, так как от этого зависела каждая секунда жизни. Бегло осматривает глазами то пространство в испуге, до которого достает.*

Кто знает, ведь следующей частью тела для баловства может вполне стать моя голова...

*Замечает силуэт парня, который склонился и принялся что-то делать. Через секунду чувствует, как тонкое и чрезвычайно острое лезвие с легкостью проходится по коже, рассекая ровный контур. Прикусывает нижнюю губу до боли, пока из нее не пошла кровь. Сердце застучало еще быстрее. ИЗ груди выходит приглушенный очередной стон, но уже не такой сильный и воющий, нежели предыдущие. С силой вдыхает через нос воздух, пытается сдерживать себя и свои эмоции. Что-то скользкое, шершавое и теплое быстро пробежалось по месту поражения, слизнув кровь. Определила язык, от чего в том месте пробежались по коже мурашки.*

Кровь. Слизывает кровь. Почему это столь странно и непривычно? Какой маньяк будет слизывать кровь со своей жертвы? Или это доставляет им какое-то извращенное удовольствие?..

*Вдруг парень поднялся и его очертания вновь предстали глазам. Пальцы руки заскользили по телу, дотрагиваясь то щек, то губ. И постоянно напрягается всем телом, понимая, что в любой момент может получить оплеуху.*

Такие люди могут так же неожиданно, как и в состоянии тяжелого опьянения, нанести удар независимо от того, что происходит. Просто так.

*Услышав про магов, вдруг резко повернула голову и встретилась с глазами парня, вопросительно взирая на "собеседника".*

Черт... черт бы тебя побрал. Кто же ты?..

*Продолжает искать в глазах словно какую-то отгадку, ответ, подсказку. Грудь постоянно вздымается.*

Насколько я знаю, лишь сверхъестественные могут вычислить себе подобных. Исключений практически не бывает. Но кто же он? Человек или же сверхъестественное?..

*И только по окончанию фразы в глазах появляется осознанность. Смотрит уже не так удивленно, хотя новая волна прокатывается по телу с новой силой. Спина вспотела до такой степени, что находиться в одном положении становилось тяжело.*

Вампир...

*Внезапно человек прилег, уместив голову на животе. Нахлынувшее ощущение страха никак не покидает организм. Напрягла мышцы живота, пытаясь приподнять голову. Но это никак не удавалось сделать. Поэтому оставалось только продолжать лежать в одном положении, ожидая только худшего и не надеясь на шанс надежды.*

- По хорошему... чушь это все. *резко выплюнула слова, бегая глазами по потолку.* Ты пытаешься добиться предрасположенности...

Не к месту здесь будет манера поведения.

*Вздохи отчетливо слышны в незыблемой тишине. Ощущает удушливый запах сигарет, который постепенно становится менее невыносимым.*

- И поэтому можешь делать свое дело спокойно. Никто меня не ждет.

*Выдыхает последние слова с легкостью, немного хрипя...*

Кристиан Блад

Персонаж
*ощущает страх Джин Хьюз, ускоренное сердцебиение и хрипоту в голосе, по телу пробегают мурашки. Чувствует во рту железный привкус, улыбка становится шире, наслаждается каждым стоном жертвы*

Ты такая же как я. Никто тебя не ждет.

- Этот момент я ценю больше всего. Потому что могу рассказать настоящую правду о себе. Ты психолог. Поправь, если я ошибаюсь, но у вас есть пунктик в правилах. Разговор с клиентом должен быть строго конфиденциален. Если я буду твоим клиентом, у тебя будут все шансы уйти живой.

*встает с кровати, достает из сумки бутылку виски, открывает крышку, подносит бутылку к губам девушки*

- Пей.

Мне нужны объективные ответы.

- Меня тоже никто не ждет. Много-много лет назад я попал в одну очень хорошую семью. Мне понравилась одна девочка. И я сделал ей предложение. А её отец пустил мне в спину три стрелы.

*ставит бутылку на комод, продолжает говорить*

- Представляешь? Поохотиться на кабана позвал. Я чудом выжил.

*правой рукой зачесывает волосы назад, осматривает Джин Хьюз, делает несколько глотков из бутылки*

- Мы прожили 5 лютиковых лет вместе! И знаешь что послужило причиной такого отказа?

*возвращает бутылку на место, улыбка превращается в сумасшедший оскал, запрыгивает на несчастную, водит скальпелем по губам, хватает девушку за шею, тянет ближе к себе, смотрит в глаза*

- То, что я был сыном пастухов, а не богатого барона с властью. Представляешь? Ты это представляешь?!

*водит кончиком языка по губам, смеется*

*Слушает Кристиан Блад с небольшим удивлением в глазах.*

И даже это проверил...

*Замечает, как вдруг парень внезапно отходит и возвращается с бутылкой виски. Незначительно взглянув на диковинку, почувствовала жажду, которая постепенно нарастала где-то в горле.*

Кто может быть уверен, что это не яд?..

*Еще некоторое время смотрит на бутылку с подозрением, но затем послушно приоткрывает губы и делает небольшие глотки из горлышка. На удивление, это оказались обычные виски, что однозначно успокоило. Немного колющая жидкость приятно действовала на организм.*

*Приподняв голову, пытается высмотреть парня. Улавливает каждое слово, пытаясь понять ситуацию. Да и разузнать подробности про саму личность.*

Много-много лет назад... если учитывать то, что это, вполне вероятно, может быть вампир, то дело обстоит сложнее...

*Все продолжающаяся жгучая боль как внутри, так и снаружи то и дело отвлекает. А сердце продолжает бешено отучивать свой ритм. Отмечает ровный и сравнительно спокойный голос маньяка.*

Правда ли это или нет? Сложно сказать, но почему-то... хочется верить. Многое зависит от убеждения голосом...

*Речь постепенно переходит к моменту с тремя стрелами и охоте на кабана. Все продолжает неподвижно лежать, не считая вздымающейся груди.*

Три стрелы в спину, после чего человеку не удастся выжить так точно. Все больше фактов, подтверждающих мое мнение...

*Но внезапно на секунду-другую воцарилась тишина - предвестник мрачности. Непонимающе бегает глазами, пока не замечает стремительно взгромоздившееся над собой тело человека, который стал проводить своим чудо-инструментом по губам. Глаза не расширились, в них лишь появилась новая волна ужаса. Вдруг тяжелая массивная рука крепко ухватилась за шею, на которой сразу же выступили жилки, напрягшись. Нервно сглотнув, замечает, как все сокращается расстояние до лица парня. Чем ближе оно предстает, тем словно все отчетливее становится виден тот необъяснимый ужасный блеск в глазах, смешанный с кровожадностью. Глядит прямо в них и не может произнести ни слова. Будто завороженная, наблюдает за дальнейшими действиями парня. Замерла и стала похожа на "побитую фарфоровую куклу". Внезапный смех нисколько не сгладил воцарившую обстановку - он только прибавил жуткости.*

*Но вдруг губы медленно приоткрылись и из уст тихо донеслось:*

- Нет. Не могу себе представить, если только в воображении.

*Сглотнула снова и продолжила, прохрипев:*

- Неудивительный поворот событий, если относить момент не к данному времени...

*Принялась кашлять...*

Кристиан Блад

Персонаж
- Ты знаешь о сверхъестественном в нашем мире. И уже скорей всего догадалась кто я.

*выдерживает паузу, хмурит брови, проводит кончиком языка по губам девушки, наклоняется к уху жертвы*

- Вампир. Ты встречала уже мне подобных?

*поднимает голову, осматривает девушку, водит скальпелем по груди Джин Хьюз, улыбка превращается в сумасшедший оскал*

- Мне подобных ты точно не встречала. Я о вампирах. Имела с ними дела?

*слизывает кровь с руки жертвы, где делал надрез. Наслаждается, чувствует во рту железный привкус и небольшой приток сил, безумным тоном произносит*

- Юху! Такая редкая кровь! Не каждый день сверха препарируешь!

Хочу растянуть мгновенье.

*правой рукой зачесывает волосы назад, слушает как бьется сердце девушки, улыбается, наслаждается страхом несчастной, указательным пальцем правой руки давит в лоб Джин Хьюз*

- А что насчет тебя? Почему тебя никто не ждет?

*Не отводит глаз от мужчины - теперь уже никак не могла сравнивать человека с парнем - и продолжает неподвижно лежать. Вдруг из приоткрывшихся уст Кристиан Блад выступило окончание языка, что начал дразнить собственные губы теплом и каким-то приятным ощущением. Чувствует запах вампира, ощущает его дыхание перед собой. Когда мужчина наклоняется к уху, оно вспыхивает, а по шее пробегает разряд мурашек.*

- Встречала таких, как ты. Но не встречала настолько... "требовательных".

*Вспоминает злобное и жестокое рычание над ухом за уклонение от ответов, напряглась. Вспоминает за этим высокого стройного молодого человека с длинными светлыми волосами, который является другом одной юной знакомой ведьмы.*

Получается, вот они. Вампиры. Словно восставшие из страшных сказок, полностью соответствуют мрачности своего образа. С невероятной силой, быстрые, стремительные... жестокие. Это не должно быть удивительным, ведь так оно и есть. Я же, словно последняя сволочь, люто верила в лучшее и надеялась на благоразумие со стороны...

Но есть ли вообще оно. Это благоразумие...

*Чувствует прошедшийся язык на недавнем разрезе, за которым следуют веселые нотки в голосе. Накопившаяся жидкость, образовав форму слезы, медленно скатывается с уголка правого глаза. Пытается успокоиться. Предплечье по-прежнему болит до жути, но понимает, что жалость в этом случае не поможет. Сжимает руки и втягивает носом воздух, пытаясь собраться. Вдруг снова замечает Кристиан Блад, который поднял руку и уткнулся пальцем в лоб. Замерла в ожидании; дыхание остановилось.*

Удивительно. Теперь психологу вынуждено рассказывать о своей жизни какому-то встречному маньяку, что решил побаловаться и пооткровенничать. Словно внезапная смена ролей.

Хотя... это куда лучше, чем издевание над телом самыми жестокими способами...

*Проговорила, понизив голос:*

- Некому ждать. Ответ прост...

Уже давно...

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх