Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 14:43, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Переулок Серебряный, дом 12

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 20 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*проверил телефон, отбросил в сторону*

-полковнику никто не пишет, как и ожидалось, девочек нет, зато есть выпивка.
*достал бутылку феи, налил в стакан, поставил на стол*
-на одном упрямстве можно горы рушить, поэтому придется тащить свое тело в ванну. Топиться.
*пританцовывая отправился в ванну, налил воды, устроился поудобней, закурил и лежит, балдеет*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 21 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, ясно, без осадков, ветер южный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 21 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, преимущественно облачно, без осадков, ветер западный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*с трудом разлепил глаза*
-сегодня встанем с той ноги?
*придирчиво оглядывая ноги плавно опускает обе на пол, идет на балкон, садится в кресло*
Хоть не поливают, и на том спасибо!
* смотрит на город вдалеке*
-не плохо...

Мариус Мэйфер

БордельКуин
-Вирчик, слушай, там даже еда какая то в холодильнике есть на случай гостей
*рассмеялся*
-думал пригласить к себе девочку работать, за домом следить, ну и за мной иногда, чтобы соседи не взвыли раньше времени от гитарных соло на рассвете! Впрочем это фигня, давай отчет, что было, пока меня не было
*развалился в кресле*
-если что, в районе кухни есть бар!

*Улыбка сползла*

- Что было? Она было...пришла..и

*Пустыми глазами посмотрел на пустое кресло*

-..я её не пустил. Не знаю где она и не спрашивай. Не знаю и знать не хочу.

*Стиснул зубы, зло посмотрев на кресло*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх