Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 14:39, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

Ларс Ибсен

Персонаж
Дом Кэт ===>

*Прибывает вместе с Катрин Монтес *

— Мы на месте.

*Выходит из машины, затем помогает выйти девушке.*

— Прошу.

*Проводит девушку в дом. Навстречу выходят люди в неброской одежде.*

— Всё готово.

*Кивает.*

— Благодарю.

— Что-нибудь ещё?

— Нет, спасибо, это всё.

*Открывает дверь, делает приглашающий жест рукой.*

— Добро пожаловать в Альтару, Катрин.

Дом ===>

*Идёт следом за мужчиной, с интересом крутит головой, восхищённо осматривая дом. Не удерживается и тихонько присвистывает*

- Очуметь у тебя домик....

*Проходит в дом, продолжает осматриваться*

Чёрт возьми! Вот это домик! Нет! Не домик. Дом! С очешуенным видом! С панорамными окнами! К василям клуб. Тут круче

*переводит восторженный взгляд на Ларса, губы изгибаются в усмешке*

- А ты неплохо устроился! *смеётся*

Последнее редактирование:

Ларс Ибсен

Персонаж
*Улыбается, наблюдая за реакцией девушки.*

— Тебе нравится? Я люблю неплохо устраиваться. Ты пока осматривайся, а я принесу вещи из машины. Будешь что-нибудь?

*Направляется к выходу, затем оборачивается и ожидает ответ Кэт.*

*Согласно кивает и опускает взгляд в пол*

- Нравится. И нет... пока нет.

*Поднимает взгляд и с улыбкой смотрит*

- Пока ничего не хочу.

*Ждёт пока Ларс уходит и начинает кружиться по комнате, раскинув руки, смеётся*

Хотела бы я жить в таком доме. Устраиваться он любит неплохо... Ха, показушник! Хвастун и показушник!

*Улыбается собственным мыслям*

Последнее редактирование:

Ларс Ибсен

Персонаж
— Ну я могу. Хотя вообще думал, что ты уже успела сунуть свой любопытный носик куда-то.

*Пропускает девушку вперёд по лестнице*

— Ну вот, это лестница на третий этаж. Там пока оборудовано под детскую, но я планирую сделать там гостевую спальню. Направо ванная. Прямо спальня.

*Заходит в спальню, кладёт сумку в гардероб.*

— С балкона отличный вид, кстати, на океан. Только немного далековато. И да, плавать где будем? Пойдём к океану, на пляж или останемся тут, в бассейне?

*Смущённо опускает очи долу, кусает нижнюю губу, пытаясь скрыть усмешку. Пытается сделать голос немного обиженным*

- Не такой он у меня и любопытный. Только если самую малость!

*Поднимает на Ларса взгляд, хитро прищуривается, подносит близко-близко указательный палец к большому*

- Совсем чуть-чуть.

*Идёт по лестнице, с любопытством осматривается. Проходит следом в спальню*

- Мило у тебя тут, мне нравится

*Суёт руки в карманы шорт, слегка раскачивается на месте, затем немного подумав аккуратно подходит к Ларсу, встаёт на цыпочки и шепчет на ухо*

- Только я немного... Эм... Плаваю васильково. Так что лучше бассейн.

*тихо смеётся*

- А то в океане меня унесёт

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 15 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +31, переменная облачность, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер западный, крепкий, 14 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Ларс Ибсен

Персонаж
*Расплывается в улыбке.*

— Ну васильково, не васильково... Я там где-то видел оранжевый надувной круг... с уточкой... Будешь очень круто смотреться.

*Рассматривает Катрин, пытаясь представить её с кругом.*

— Да, определённо тебе пойдёт. В детскую? Там есть очень милый жираф. Могу подарить. Или ты переодеваться?

*Смеясь начинает несильно колотить Ларса по груди*

- Я на тебя уточку одену! Ты в ней ещё лучше смотреться будешь!

*Продолжает колотить и смеяться.*

- Противный *ударяет* вредный *ещё раз ударяет* мальчишка!

*Кидает на Ларса грозные взгляды*

Ларс Ибсен

Персонаж
*Не пытается защищаться от девушки.*

— Не маши так руками, поранишься ещё. Что мне потом с тобой делать? Ну всё-всё, я понял. Ты не любишь уточек.

Чайник, а не человек.

— Идём посмотришь на жирафа. Он добрый и пятнистый.

*Разворачивает девушку к двери и легонько подталкивает. Пропускает вперёд по лестнице.*

— Аккуратно только, забияка.

Лестницы, конечно, узковаты. *Хмыкает.* С другой стороны — обороняться удобнее.

— Ну вот, детская. Жирафа забираешь? От чистого сердца дарю.

*Улыбается.*

*Пытается принять как можно более серьёзный вид*

- Что-что... Любить, жалеть и защищать.

*Не выдерживает серьёзной мины, начинает улыбаться. При упоминании о жирафе ещё разочек для профилактики ударяет Ларса кулачком в грудь*

*На лестнице разворачивается лицом к Ларсу и с ехидной усмешкой спрашивает*

- Ты всегда на лестнице девушек пропускаешь вперёд?

*Бегом подымается на третий этаж, перемахивая через две ступеньки*

- Я тебя этим жирафом огрею. Правда. Хотя... Я его могу назвать Ларсом, покрасить в розовый.... *игриво двигает бровями вверх-вниз*

Ларс Ибсен

Персонаж
— Только когда поднимаемся вверх. Этикет.

*Задумывается.*

— Да и безопасность... Если ты упадёшь, то я смягчу падение. А вот если будем спускаться, то первым пойду я.

*Слышит планы девушки на жирафа. Бессильно разводит руками.*

— Это твой жираф, что хочешь, то и делай. Можешь даже избить его, но он расстроится тогда... как мне кажется.

*Кивает на дверь за лестницей.*

— Там ванная, она в твоём распоряжении. Можешь переодеться в купальник. Где твой рюкзак? Я буду ждать тебя внизу.

*Смеётся*

- Да не нужен мне жираф! Куда я тебе его дену? Да и не комильфо это..

*Слышит очередное пиликанье телефона, быстро проверяет*

- Ты в курсе, что уже полночь? А ещё нам грозу передают. *мечтательно жмурится*

Уже можно считать, что у меня день рождения? Можно.

- На первом остался.

Ларс Ибсен

Персонаж
— Ну ты же почти взрослая девочка... Можешь сегодня не спать после двенадцати. Я принесу рюкзак.

*Быстро спускается на первый этаж и возвращается с рюкзаком.*

— Держи. Начнётся гроза, спустимся в подвал. Там джакузи.

*Забирает рюкзак, вспоминает что кое-чего забыла*

- Я кое-чего вспомнила! *Улыбается* Помнится ты с меня требовал фотографий. Новых. А не трёхгодичной давности. Ну и вот...

*Роется в рюкзаке и извлекает из него плёночный фотоаппарат*

- Пользоваться умеешь? *смеётся*

Ларс Ибсен

Персонаж
*Рассматривает фотоаппарат.

— Ну он не старше меня. Я прекрасно помню то время. А вот откуда у тебя этот раритет? Ладно, переодевайся.

*Спускается в спальню, переодевается. Берёт два больших полотенца и халат. Выходит в коридор, громко говорит.*

— Я буду ждать тебя у бассейна.

*Спускается на первый этаж, проходит на кухню, кладёт полотенца на стол. В баре берёт ведёрко для льда, наполняет его льдом из морозильной камеры. Берёт бутылку шампанского, полотенце и два бокала. Забирает вещи со стола и идёт к бассейну.

- От дяди. Правда он немного глючный был, но мы с Сэм его успешно починили. *улыбается*

*Уходит в ванную, переодевается в купальник. Задумчиво проводит по волосам и распускает их*

Всё-равно толку мало от заколок. Так и так мочить

*Аккуратно заталкивает все вещи в рюкзак. Выходит из ванной. Босиком топает на первый этаж, бросает на диван рюкзак. Берёт фотоаппарат и выходит к бассейну. Делает на пробу пару снимков*

- Красиво.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх