-Уйди со сцены, ты надоела, я не хочу слышать, как ты поешь в четвертый раз за серию. Уйди, уйди, василек тюльпанный! Ну… ну… какого черта вы ей хлопаете? У вас там фан-клуб в её честь? Секта? Больше походит на секту. Она тоже заставит вас принимать цианид?
*откидывает назад, гневно шипит, запрокидывая глаза*
-Ну… перестань её обнимать, двухметровый орешник, ну… отойди от неё, беги от такой маргаритки! Аа, ты же ненавидела её, какого черта ты ей подпеваешь?
*бьет кулаком по дивану, продолжает смотреть сериал дальше*
*раздается звонок, берет в руки мобильник, смотрит на высветившееся на экране имя, закатывает глаза*
-Да, Скотт, я тебя слушаю. Да, я нормально добрался. А ты как? Стоп, что значит, что ты еще не добрался? Как это? Нет, давай ты не будешь сегодня пить?
*понимает, что младший брат уже надрался, встает с дивана*
-Нет, Скотт, пять стопок скотча – это много даже для тебя! Что? Хочешь познакомиться с кем-нибудь? Так ты уже? Скотт, иди домой спать! Что значит, ты не хочешь? Нет, нет, нет, явно не стоит этого делать. Иди к себе домой, и домой…
*говорит с показной мягкостью*
- …желательно, иди один.
Он явно угробит себя, если пойдет до дома один. Нет уж, лучше за ним заехать.
*нервно расхаживает по комнате, ищет глазами куртку и ключи*
-Где ты Скотт, я за тобой заеду. То есть как ты уже не в пабе? Скотт, пожалуйста, иди домой. То есть ты уже у него? Славно, Скотт, ты держишь свое слово. Зачем тогда ты мне звонишь? Я к вам третьим не приеду.
*находит ключи и берет их в руки, говорит очень удивленным и напряженным голосом*
-СТОП, ТЫ РЮКЗАК ОСТАВИЛ В ПАБЕ? Скотт, возвращайся обратно, у тебя там документы, как минимум тебе нужно забрать их. То есть как Я за ними поеду? Ты уже договорился? С КЕМ ты мог там договориться, Скотти? С барменом? Скотт, ты лютиковый тюльпан, Скотти.
*водит свободной рукой по затылку, тем самым пытаясь себя успокоить, вздыхает, пытается говорить как можно строже и холоднее*
- Ты можешь попасться к маньяку, или тебя могут ограбить. То есть как я – паникер? Стоп, знаешь, братец, кто здесь василек, так это ты. Что значит, что я помру как тюльпановая старуха в одиночестве? Я не тюльпан, Скотт, но знаешь, на твоем месте… Ты хочешь услышать это? Я могу тебе многое сказать… Ты же…
*звонок обрывается*
*сглатывает слюну, сжимает глаза; гневно бросает ключи в дверь, с криком*
К черту тебя, братец, живи, как сам знаешь. Не маленький уже.