Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 05:15, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!
Проспект Зеленый, дом 22

Осмотреться
I этаж

Уголок для чтения

Вход в небольшую ванную комнату

Помещение оформление в розовых тонах и совершенно не нравится хозяину

Кухня-столовая

Гостевая спальня

К спальне примыкает ванная комната

II Этаж

Гостиная

Спальня

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, преимущественно облачно, без осадков, ветер южный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Коннор Гейт

NPC
*Вошел в дом и устало огляделся*

Дом, такой не милый дом... Никогда бы не подумал, что вернусь сюда. Но! Теперь здесь стало тише, никто не будет порицать меня.

*Бросил сумку с вещами у двери и направился прямиком к бару*

Хоть в чем-то мы с предками схожи, в их доме хотя бы есть нормальная выпивка. Вот только их нет, а дом теперь целиком и полностью мой.

*Взял стакан с налитым алкоголем, поднял с пола сумку и поднялся по лестнице в спальню*

Хм, почти ничего не изменилось. Спасибо и на этом.

*Ушел отмокать в ванне*

Коннор Гейт

NPC
*Лежит в горячей ванне*

И почему я выбрал ночь, чтобы добраться сюда? Мог бы выспаться, и приехать после восхода.

*Откинул голову назад и прикрыл глаза*

Но нет, желание свалить со съемной квартиры от ее хозяйки и вздорной маленькой псины было куда сильнее тяги ко сну. Бывало, и по трое суток не спал. Это не смертельно. Теперь у меня есть дом и горячая ванна. Надо агенту позвонить, оформить уже это здание на себя и жить спокойно. Решено, так и сделаю.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Коннор Гейт

NPC
*отвечает на звонок мобильного телефона*

- Слушаю?

А, это агент. Наконец-то.

- Да, это Коннор Гейт. Чем порадуете?

Действительно, новости и впрямь хорошие. Этот дом скоро официально перейдет ко мне.

- Нет, никаких сомнений. Конечно, я готов встретиться с вами завтра, чтобы подписать необходимые бумаги. До завтра.

*сбрасывает вызов с мобильного телефона*

Наконец, все устаканилось. Агент подтвердил мое право владения домом, а значит, можно выдохнуть и выспаться. А ближе к вечеру, хорошо бы пройтись по окрестностям, вспомнить, чем живет и дышит этот город.

*отбрасывает смартфон на кровать и ложиться поверх одеяла рядом с аппаратом*

Последние бессонные ночи дают о себе знать. С ног валюсь.

*через несколько минут засыпает*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, без осадков, ветер южный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Коннор Гейт

NPC
Ничего себе, поспал! Почти ночь на дворе.

*поднимается с постели и уходит в ванную, где приводит себя в надлежащий вид*

Что я там хотел? Ах, да! Надо бы пройтись по округе. Может, встречу знакомые лица. Если тут вообще остался кто-то из молодежи.

*убирает телефон, валяющийся на кровати, в карман и спускается вниз*

Начну, пожалуй с парка, а там видно будет, куда занесет, туда занесет.

===> Парк

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, ясно, без осадков, ветер восточный, свежий, 8 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Коннор Гейт

NPC
Паб ===>

*заходит в дом, скидывает у двери кроссовки и поднимается прямиком наверх. Останавливается в нерешительности на верху лестницы*

Телек или кровать? Хм, сон как рукой сняло. Еда, что ли, меня пробудила?

*снимает через голову толстовку и бросает ее на диван, падает рядом и включает телевизор*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-западный, сильный, 11 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Коннор Гейт

NPC
*просыпается, открывает глаза*

Интересно, сколько времени? Темно, будто ночь еще.

*на ощупь достает из кармана телефон*

А, нет, уже утро, вот только как-то рано. Не готов я еще встать. Тем более встреча с агентом у меня после полудня. Могу поспать еще немного.

*выключает телевизор, подхватывает толстовку с дивана и идет в спальню, где раздевается, разбирает кровать и ложится*

До полудня с совершенно свободен...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, переменная облачность, слабый дождь с градом, ветер северо-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

Коннор Гейт

NPC
*проснулся от звонка мобильника, пошарил рукой, достал аппарат из-под подушки и поднес к уху*

- Слушаю?

А, это агент. Ну, я же не проспал встречу. Как у моего дома?!

*отвечает спокойным голосом, вскакивая с кровати*

- Да, конечно, я уже жду вас.

Твою фиалку!

*натягивает рубашку и джинсы и идет вниз, открывает дверь пришедшему агенту*

Представляю, какой у меня сейчас видок...

*беседует с агентом в кухне-столовой*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх