Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 09:46, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Бридж-стрит, 37

Осмотреться

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*проходит в кухню-кабинет-гостиную, небрежно кидает ключи на стол, сумку на пол*
- Спасибо, мне тоже нравится.
*милая улыбка*
- Проходи, располагайся. Чувствуй себя как дома.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*усмехнулась*
- Продолжим.
*прошла к холодильнику, наклонилась и изучает содержимое*
- Так, я успела забежать в магазин. Есть пицца, какой-то салат, пара десертов и... жареная картошка. Не знаю, как она здесь оказалась. Из алкоголя пиво и шикарное вино. Выбирай.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Вау, будто не пицу ешь, а меня...
- Конечно люблю, спрашиваешь!..
*подходит к стерео системе*
- А какую ты любишь? У меня тут куча корейского попа, что-то невообразимое типа дабстепа, альтернативный рок и что-то, что подписано "разное". С этого пожалуй и начнем.
*начинает фоном играть приятная и ненапряжная музыка*

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*хищновато улыбается*
- Только не приставать. Ну... или чуть-чуть.
*подходит к Хельги, дает руку*
Интересно, а насколько ты опьянел? И будешь ли задавать все эти скуууучные вопросы про магию?

- Как скажешь Огненная.

*Озорно улыбается, в глазах пляшут чертики, берет руку, ведет в медленном танце постепенно сокращая расстояние, совсем, совсем близко останавливается, танцует.*

- Ты двигаешься очень грациозно Огненная, как горная прекрасная серна.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Ооо, волосы в ход пошли, почти готов... К чему же? Эх, к чему же...
*
усмехнулась жесту*
- Даааа, как ни крути, я идеал.
*наблюдает за парнем*
- А я вот думала о том, чтобы снова подстричь их. Знаешь, они отрастают невероятно быстро...

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх