Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 15:43, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!
Долинный проезд, 175

Осмотреться
Зайдя в дом сразу попадаем в коридорчик, ведущий на кухню, по левую руку - обеденный стол.

Кухня (выглядит как кухня барби, но Терри туда не касается).

А это холл - самое любимое место в доме Терри, его она сама обставляла, чтобы смотреть там вечерами ужастики (холл находится напротив обеденного стола).

Коридор с другого ракурса:

Дверь с лева - в ванную комнату, проход с права ведет в гостиную.

Ванная:

Гостиная:

Дверь рядом с комодом ведет в спальню:

Кроватка Терри:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, переменная облачность, без осадков, ветер восточный, сильный, 11 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-западный, свежий, 8 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Пришла с репетиции----->

*Смеясь, вместе с подругами вошла в дом, прошла в спальню, травя при этом очередную шуточку с шоу*

Дааа, это был тяжелый вечер, плавно перерастающий в ночь, но оно того стоит. Чем больше будем репетировать, тем лучше выступим на концерте.

*Подошла к кровати, достала из под нее открытую бутылочку вина, налила в бакалы, что поблескивали на столе*

-За то, чтобы у нас все сложилось и концерт прошел на ура!

*Выпила бокал до дна, плюхнулась на кровать и достала телефон*

Странно, Вир меня даже не потерял, видно покздка к родителям оказалась занятной. Может он с друзьями встретился, он хотел. Что ж, пусть веселиться.
Хотя... А если вдруг случилось что, вдруг он наткнулись на того странного типа с торгового центра или на кого похуже? Ладно, спрошу где он, а отвечать или нет, пусть сам решает.

*Начинает набирать смс для Вирджил Брамонд *

Привет? Как вчера отдохнул? Как родитеди? Ты сейчас еще у них или уже дома?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Проснулась, прочитала смс от Вира*

От двух бокалов уснул? Стареешь милый

*Хотела было писать ответ, но передумала*

Вырубился? И где он ночевал? Не в клубе же. Должно быть Анна его домой отправила, значит должен быть дома. Сделаю сюрприз!

------> Квартира Вира

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, переменная облачность, слабый дождь с градом, ветер северный, слабый, 5 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 8 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, переменная облачность, слабый дождь, ветер юго-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Репетиция --->

*Заходит в дом, параллельно смотря на экран смартфона*

Ночь? Уже ночь? Серьезно? Неужели мы прорепетировали весь день и весь вечер? Нет, музыка конечно заставляет забыть обо все, но не настолько же!

*Проходит в комнату, начинает что-то рыскать под кроватью*

Это все очень и очень странно. Чертовщина какая-то!

*Вылезла из под кровати с большой черной сумкой, параллельно кинула смарт на кровать*

Хотя мне ли удивляться. Нееет, я уже давно должна забыть о том, что такое удивление.

*Перекладывает в сумку вещи, бубня себе что-то под нос*

-Часы стоят - раз, по городу ходят всемогущие сверхи - два, Виртуалис тупит - три, то ли еще будет.

Хотя все что не делается, все к лучшему, зато так жить интереснее

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Взяла смарт в руки*

Эх, поздняя ночь, мало того, что у меня итак режим сбит, а тут еще и аномалия с временами суток

*Бросила мимолетный взгляд в окно*

Ну и темень, благо я вполне себе хорошо вижу в темноте, прямо как кошка...

...или как ведьма

*Усмехнулась*

Интересно знать причину происходящего, хотя я, наверное, слишком много хочу.

*Вновь посмотрела на смартфон и написала смс*

*Застегнула сумку, накинула на плечо гитару и присела на кровать*

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Услышала, как телефон просигналил о новом сообщении, написала ответ*

Значит все проспал. Хм.. Может быть я и правда зарепетировалась

*Задумчиво почесала затылок*

Ну нет, у меня еще не настолько большие проблемы с временем. Мы репетировали от силы часов пять, это максимум. Сейчас определенно должен быть вечер, пусть даже если поздний, но не глубокая ночь уж точно.

*Подошла к шкафу и достала от туда магический шар*

Уж не знаю, что нас ожидает в будущем, но а вдруг пригодится, тоже не помешает взять с собой

*Положила шар в пакет и привязала к сумке*

Так-то лучше.

*Телефон вновь дал о себе знать, прочитала смс и написала ответ, сама в раздумьях плюхнулась на кровать*

Интересно, а Ларс в курсе всего. Эх.. даже если в курсе, как будто бы он скажет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 8 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, переменная облачность, сильный дождь, ветер западный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-западный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Репетиция --->

*Зашла в дом, стала искать кошку*

-Сибииил, вылезай, мы уезжаем. Где ты? А ну-ка доставай свою пушистую задницу, где бы ты не была и бегом в корзинку. Эй, ну и где тебя носит?

*Нехотя забралось на чердак, увидела дрыхнущую тушку кошки меж досок. Вытащила ее от туда, слегка поцарапав себе руку об торчащий гвоздь, и потащила к корзинке для перевозки*

-И чего ты на меня мяукаешь, а?

*Смотрит в глаза кошке и начинает шутя ее передразнивать*

-Как можно быть такой врединой?

*Стала поглаживать по шелковистой черной шерстке и почесывать за ушком. Сибил понемногу стала успокаиваться*

Эх, если бы со мной все было так же просто - почесала за ушком и все, я само спокойствие и благоразумие

*Посадила Сибил в корзинку и вышла вместе с ней на улицу. Прикрепила корзинку к своему мотоциклу, сама села за руль и отъехала от дома, кинув на него прощальный взгляд*

Кукольный домик, честное слово, как вообще могли пойти слухи, что тут привидения обитают. Сколько жили, ни одного не встретили... Хотя, конечно, жаль

*Выехала на дорогу и с ветерком направилась в сторону Бриджпорта*

---> Улицы

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, крепкий, 13 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, небольшая облачность, без осадков, ветер южный, слабый, 5 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, переменная облачность, без осадков, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх