Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 15:07, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Продаётся!
Кэдмунд стрит, 15

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, преимущественно облачно, сильный дождь с грозами, ветер северо-восточный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Джей Аткинс

Персонаж
Бар --->
Наконец-то добралась домой.
*Снимает мокрую одежду и натягивает поношенный свитер. *
Не почитать ли учебник по уголовному праву? Отличное снотворное на ночь, а хороший сон мне не помешает. Особенно если не хочу опоздать на работу в первый же день.
*
Начинает засыпать, но вздрагивает и просыпается от раската грома*
Это всего лишь гроза, чего ты испугалась, трусиха?
*Закрывает глаза, но при очередном громовом раскате вскакивает с постели. Комната на мгновенье становится светлой от блеснувшей за окном молнии.*
Черт, нет, не могу. Не могу спать в грозу. Ужасно боюсь этого грохота и вспышек света. Хоть под кровать прячься.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, преимущественно облачно, без осадков, ветер восточный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, небольшая облачность, сильный ливневый дождь, ветер северо-восточный, сильный, 12 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, ясно, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

Джей Аткинс

Персонаж
*Пожимает плечами*
- Уговорил. Ну ты хоть оботрись и в плед замотайся. *кивает в сторону кровати* Тоже ведь мокрый весь.
*Идет в ванную*
Нет, нет, нет, я ведь не могла заболеть. Мне в университет завтра. И на работу. Тысяча чертей. Где твои мозги, Джей?

Да не особо я и мокрый, куртка правда промокла и джинсы, а вот рубашка вроде ничего.
Снимает куртку кладет на стул.
Меня так просто не изведешь, а вот Джей не дай бог заболеет. И все из-за тебя Хельги.
*Делает чай*
Добавить бы сюда, что покрепче, для большего эффекта. *кричит*
- Джей у тебя выпивка есть?

Джей Аткинс

Персонаж
*Переодевшись в рваные шорты и безразмерную футболку Jack Daniel's, выходит из ванной*
- Большое спасибо
*Улыбается и двумя руками берет чашку, подносит к лицу и наслаждается теплом, которое от нее исходит*
- Надеюсь, ты не забыл приготовить что-нибудь и себе?

Джей Аткинс

Персонаж
*Садиться на диван, закутывается в плед и отпивает из чашки*
Чертовски хорошо плавает, чертовски хорошо ездит на байке, чертовски хорошо заваривает чай, да и сам чертовски красив. Не иначе, как дьявол в человеческом обличии.
*Взглянула на гитару*
- Она не моя. Всегда стояла в углу у кровати, сколько себя помню. Может, отцовская, а может, еще чья-то. Но если бы я захотела научится играть на каком-то инструменте, это было бы пианино или скрипка.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх