Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Дом "Выставлен на продажу"

Сейчас: 05:30, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Скальная улица, д. 9

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-западный, сильный, 12 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

*Кипяча воду и приготавливая чай, смотрит в окно на практически безоблачное яркое небо. Серая небольшая ночнушка прямо висит на ней, расстрепанные темные волосы уместились по плечам. Недавно лишь проснувшись, чувствует себя очень хорошо, чувствуя уходящую утреннюю свежесть.*
Повезло, что хоть в этот день освободили от практики... хотя, что мне делать даже в свободные дни? Такое чувство, что уже давно не выходила никуда, не заводила новые знакомства. И даже просто прогуляться - уже хорошо и полезно.
*Заваривая травянистый чай и немного помешивая в ней сахар маленькой ложечкой, даже как-то с грустью рассматривает происходящее на улице. Солнце уже начинает греть землю, ее неяркие лучики постепенно ложатся на стены дома. Еще немного смотрит в окно, затем, жмурясь от внезапного света, закрывает его...*

*Устроившись на диване уже с чашкой кофе, нелепо разложила около себя ноги и смотрит по телевизору разные телепередачи с нескрываемой тоской.*

Эх... ну и что? Я буду так теперь весь день проводить около телевизора дома? Ну уж нет, надо куда-нибудь выйти...

*Оценив ситуацию вне дома, одела легкую кожаную куртку, обтягивающие джинсы и кроссовки. Еще раз посмотрела на окно, затем в зеркало.*

---> Пошла на центральную площадь

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-восточный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

---> Торговый центр "1000 ламьих мелочей"

*Указав водителю высадить ее недалеко от дома, успела добежать до ближайшей остановки и остановилась передохнуть. Внезапно увидела недавно вывешенное объявление от Джейкоба Кельна по поводу аренды комнаты.*
Отпечатал кто-то... думаю, я бы смогла помочь человеку, так как сейчас самой нужны деньги. Однако кто знает, вдруг его не устроит что-нибудь или же мой дом покажется не слишком нормальным?..
*На всякий случай записав номер мобильного телефона этого человека, успела дойти до дома, практически не промокнув. Сбросив с себя промокшие кеды, кожаную куртку и остальную одежду, направилась в ванную...*

*Через час уже лежала около на своей кровати и со смехом вспоминала этот день. Как Эйдан Брукс предлагал прокатиться с Хельги, как Гвен Шепард очаровывала всех своими пикантными частями тела и пускала шутки насчет прошедшего шоу.*
Не знаю, почему, но мне очень хочется поскорее с ними свидеться вновь...
*На такой мысли и заснула...*

*... Проснулась от сильного удара по крыше. Попыталась закрыть глаза, но сон как будто рукой сняло. Зашла в ванную, умыла лицо горячей водой и вздохнула.*
Мне нужны деньги... не хватает того, что я получаю, пока прохожу практику. Лишь на пропитание могу содержать себя... а с остальным-то что? Я тоже человек и, кроме еды, тоже увлекаюсь многим. Вот хотела недавно купить хотя бы небольшой клавир и разучить пару произведений... и как я это сделаю, если у меня недостаточно средств?
*Подумала и решила:*
Мне определенно нужен тот человек, который согласится на мои услуги платить деньги каждый месяц...
*Снова зашла в спальню, взяла телефон и принялась искать листок, где был записан номер Джейкоба Кельна. Нашла его в заднем кармане джинсов, развернула и начала по номеру набирать SMS сообщение...*

Джейкоб Кельн

Человек пук
*Смотрит на карту в телефоне и смотрит на название улицы на столбике у дороги*
Вроде этот дом. Небольшой такой, она его полностью сдает что-ли?
*Подошел к двери и негромко постучал кулаком. Глубоко вдохнул воздух через нос*

*Еще раз постучал, сильнее*
Дома никого что-ли нет?

*Пьет чай и делает расчеты насчет своих средств.*
Так... завтра, в общем, надо подготовиться, раз уж так спонтанно решилась на подобное. Он может придти в любую минуту...
*Ну успела подумать, как в дверь постучали. Округлились глаза, взгляд сразу метнулся к двери.*
Это что еще? В такое позднее время...
*Вышла со спальни и посмотрела в проделанную скважину. Около входа стоял светловолосый парень.*
Кто это, интересно...
*Вспомнила, что одета в ночнушку, побежала быстро за нормальной одеждой. Раз, два - и на уже на ней была быстро натянута большая светлая майка и штаны. Быстро запела волосы в хвост, чтобы не мешали, и уже хотела было быстро навести порядок в спальне, как вдруг удар прозвучал еще раз.*
Ладно, все, спешу... А то еще что-нибудь важное...
*Открыла двери и посмотрела на парня.*
- Добрый вечер. Вам что-нибудь нужно?..
*Устало улыбнулась.*

*Нервно взглотнула, посмотрев на парня. Сразу же вспомнила свою фразу: может придти в любой момент...*
Ну что теперь делать? Сама виновата, за свои слова отвечать надо.
- Вы Джейкоб? Все, поняла. Прошу, заходите, обсудим уже все как есть, если Вы решили прийти сегодня...
*Приоткрыла больше входную дверь и отступила, давая возможность молодому человеку зайти.*

- Да вообще можете присесть, где хотите, конечно.
*Растерянно проговорила, закрыв за собой дверь.*
Раз вот так сложились дела и план не подготовлен, значит, придется с чего-то начинать...
- Извините, если вдруг Вас смущает немного вид - я живу одна и поэтому привыкла немного не вовремя убирать, как говорится. Если хотите, можете пройтись и осмотреть весь дом. Он маленький, но есть все необходимое. Вообще кровать здесь одна, но вот этот диван, который заинтересовал Ваше внимание, раздвижной и тоже служит кроватью. Так что слава богу, есть где спать.

- Ну нет... Если Вы претендуете на кровать - пожалуйста. Однако мне кажется, что Вам уж больно захочется сменить цвет покрывала и прочего...
*Добавила, искоса кинув взгляд на свою кровать.*
- Требования обычны. Вам дозволено все... в пределах разума, конечно. Можете пользоваться чем угодно. В холодильнике только будет просьба подписывать свою еду. Заселяться можете тогда, когда сочтете нужным. Я так вижу, что у Вас сейчас при себе только телефон.
*Заметила, глядя на самого парня с телефоном.*

Джейкоб Кельн

Человек пук
- В принципе мне все равно, где спать, хоть на полу, лишь бы было где, но раз диван, то пусть диван.
*Наблюдает, как девушка посмотрела на телефон в руках*
- А Вас не смущают эти дырки в стене? Все же мужчину в дом приглашаете.
*Наклонил голову в бок и оценивающе посмотрел на девушку*
- И что по цене?

- Хотите не диване? Хорошо. Он ведь все равно очень удобный.
*Посмотрела и вспомнила, как каждый день, разлеживаясь на нем, смотрит всякие телепередачи и фильмы с маленьким бокалом в руках.*
А я думала, что его не устроит цвет стен... Ну да ладно...
- Знаете, я тоже раньше смущалась, но, когда стала жить, одна, мне стало все равно. Хотя Вы правы - если речь идет о совместном жительстве, то нужно в этой ситуации найти определенный компромисс.
*Искренне согласилась, посмотрев на "стену".*
- Вообще интерьер подбирала моя тетя примерно пять лет назад, после того как... произошли сильные изменения в семье. Я стала жить совершенно одна, так что то, что она выбрала именно такую ограду в необычном стиле - назовем это так - меня никак не смущало.
*Стала думать насчет цены, но быстро отбросила данную мысль.*
Надо было все-таки сразу взяться за план и первым делом уточнить цену...
- Если честно, от этом я еще не думала, но однако мне интересно было бы, что думаете Вы насчет этого. Какая цена устроит Вас, если сравнить все удобства здесь и отбросить минусы? Дом небольшой, примерно как обычная квартира в наше время. Нет отдельной комнаты, зато я могу позволить Вам полную свободу в этой части "комнаты" для обеспечения более лучшего удобства.

Джейкоб Кельн

Человек пук
- Зачем Вы мне говорите про интерьер? Я же уже сказал - мне пофигу. Меня все устраивает и цвета и дырки. У Вас чисто, тепло и светло.
*Еще раз огляделся по сторонам*
- А насчет цены, надеюсь тут дешевле обойдется, чем в дешевом номере отеля, если я бы там остался на месяц. И Вы что, у меня даже не документы ничего не посмотрите?

- Тогда прошу извинить, мне казалось, что эта стена будет доставлять дискомфорт в первую очередь Вам.
*Извинилась, пройдя около парня и сев за стул, который располагался около обеденного стола.*
- Насчет цены дешевого отеля ничего не могу сказать, однако, думаю, что Вы способны оплатить свое проживание и здесь. Вы ведь работаете, я надеюсь?..
*Когда речь зашла о документах, посмотрела куда-то через парня, потерла устало виски и проговорила:*
- Знаете, уже по Вашему виду я могу предположить, что Вы не маньяк и во всяком случае не тот человек, преследуемый правоохранительными органами. Если у Вас они при себе - можете показать, если же нет - покажете завтра.

Джейкоб Кельн

Человек пук
- Нет, пока не работаю, но у меня есть сбережения, думаю хватит на первое время. Я только сегодня в город приехал, никого не знаю, ориентируюсь по карте.
*Рука метнулась к внутреннему карману и достала паспорт*
- Вот, я правда там лысый, давно это было и без бороды.
*Протянул паспорт, не сводя пристального взгляда с девушки*
- Вас же Джин зовут? Если я не ошибаюсь.

*Убрал обратно паспорт*
- Извините, слишком поздно наверное, я поqду пожалуй. Завтра скажу, что надумал.
*Тяжелыми шагами дошел до двери и вышел*

==>Бар "Полтергейст"

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх