Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом Вирджила Брамонда

Сейчас: 09:45, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
Дом ===>

*топает в полумраке по влажной земле, примерно в километре от заброшенного дома, но из-за темноты дом находится вне поля зрения. Взглядом пытается найти более менее сухие участки земли. Чувствует как проходит сонливость, свежий воздух бодрит, прибавляет сил и энтузиазма. Альф бежит рядом, виляет хвостом и весело опрыскивает кусты.*

- Вирджил Брамонд не отставай там, ты чего.

*усмехнулся, повернулся и посмотрел на Вира*

- Рассказывай что-нибудь, как работка? Как Терри? Не мое конечно дело, но я же говорил, что вернется.

*шмыгнул носом, смотрит по сторонам*

Клевое дело, ниче не видно же.

- А мы фонарики взяли?

Дом Дилана--->

- Иду, иду.

Черт, наступил на что-то хлипкое. Надеюсь не какашка бродячих.

- Фонарики? У тебя надо спрашивать. Я не брал, не думал, что по болоту буду шастать.

*Смеется, смотрит под ноги*

- Даже ни спичек ни зажигалки. Давно не ээ курю. Да и толк от них. Солнце скоро встанет.

*Догоняет Дилана, смотрит на Альфа*

- Работа, нуу..

Васильково. Васильковая стала..

- Хорошо работа. Практиканты свалили, меня теперь не достают. А Терри, вернулась, да не с первого раза. Это я затупил и не принял, но все образовалось,теперь вместе вот. Только уже все по другому...

Уже все намного серьезнее и без шуточек.

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
*идет рядом с Виром*

- Не взяли, потому что васильки. Да, светает уже. Просто мало ли какая тварь из кустом выпрыгнет.

*улыбнулся*

- Что-то ты недоговариваешь, но не буду давить. А Терри тоже сюда заберешь, если найдем что-нибудь?

*наступил на скользкий участок земли и скользнул, испачкав кроссовок*

- Вот герань.. блин

*вытер кроссовок об траву, дернул поводок Альфа*

Интересно, мы вообще где. Вроде как мы уже давно отошли от намеченного мной курса поиска жилья.

- А что, тут кикиморы могут выпрыгивать?

*Смеется*

- Да фигня все это, справимся.

Если только не они из кустов выпрыгнут.

-
Что не договариваю? Ты о работе или о Терри?

*Идет рядом, смотрит под ноги*

- Терри, если захочет. Я давно ей говорил, что хочу дом отдельный, а она хочет квартиру. Так что не знаю что выйдет. Мы мечтали, что дом превратим в дачу, а жить будем в квартире. Это же тоже хороший вариант. Только вот видимо я застряну на даче. Да и не известность теперь в будущем.

*Обернулся на Дилана, когда тот упомянул цветочки*

- Надеюсь тут топи нет? А то обидно будет, если мы утонем в грязи.

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
- Просто кажется, что хочешь высказаться, а не можешь. Не обращай внимания.

*кашляет*

- Квартира в Бриджпорте, дача в болоте Твинбрука, вот тебе контрасты, вот тебе технологии, блин. Хорошая жизнь получится. А еще можно стресс снимать в болоте. *усмехается*

*отпускает пса с поводка, тот забегает в заросли, через минуту выбегает обратно и стряхивает с себя капли росы*

- Тут все топило жестоко когда-то, поэтому такая влажность и заброшенные дома. У нас дом на холме, еще чуть чуть и нас бы потопило.

*замечает деревянный мост впереди, подходит ближе*

Нельзя высказываться.

- Высказаться? Просто, один из тех дней, когда любимая работа начинает бесить. Знаешь, бывает что-то не получается или все вокруг достают. У меня второе скорее всего. Но у меня там друг работает еще, иногда на нем пар выпускаю.

Только вот не на этот раз. Он даже еще и не видел меня...

- Стресс снимать в болоте? А как ты тут его снимаешь? У тебя самого-то вообще как? Работа, девушку не нашел?

*Зашел на мостик, начал отхлапывать кроссовок от грязи. Услышал смс*

- Тут вроде хотя бы ловит. Еще не совсем болото-болотное.

*Достал телефон и ответил на смс*

*смс для Мариус Мэйфер*
- Привет, я застрял кое-где. Жизнь ничего нового - василек. Позже спишемся и встретимся.

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
Как знакомо.

- Никак не снимаю. Алкоголем только разве. Раньше было лучше, всё лучше, а сейчас все одичало.

*подошел к краю деревянного моста, услышал треск скраю*

Да ну нафиг.

*посмотрел по сторонам, заметил какой-то отблеск на расстоянии, прищурился. Темнота уже стала заметно отступать, первые лучи солнца отсвечивались в двух окнах на втором этаже заброшенного дома*

- Смотри в ту сторону *показывает пальцем в сторону дома* Видишь два глаза? Два больших глаза. Это, блин, кажись, дом. *усмехнулся*

- Кто хотел дом с привидениями?

*Шмыгает, пытается рассмотреть дом*

- Тут даже Франкенштейн бы позавидовал.

*снова услышал треск, отошел на шаг назад*

- На меня тут нашло озарение, что алкоголем снимать глупо.

Ой, что я говорю..хотя и правда.

- Не помню, когда последний раз пил.

А нет, помню. Перед этим, когда муху отстреливали.

- Сон - лучшее лекарство.

Особенно, когда во сне тьма и сны не снятся беспокойные. Блеск, докатился.

*Посмотрел в сторону, куда указал Дилан*

- Два глаза? Точно..вижу, кажется. Ну да. Хаха, а рот где?

*Смеется*

- Дом с приведениями. А ты веришь в них? Приведения, домовые и прочее?

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
*услышал про алкоголь*

- Я тоже так думаю

Наверное.

- Ты не думай, я в одиночку то пить не решаюсь, это же все, последняя стадия.

*услышал про призраков и домовых, посмотрел анализирующим взглядом, но ничего не ответил*

- Пошли, мы тебе дачу кажется нашли. Заодно и проверим про приведения. Тем более Альф уже побежал туда, глянь

*махнул в сторону собаки, которая уже успела убежать почти в плотную к дому*

- Смотря из-за чего. Если горе какое-то, то и можно в одного.

*Хмыкнул, прищурился на дом*

- Пойдем, ага.

*Вышел с мостика, нашел заросшую травой тропинку к дому*

- Он там сейчас всем домовым головы пооткусывает, потом лечи от бешенства.

*Смеется*

Так ничего и не ответил, верит или нет. В домовых и я не верю. Только моя сестра. А вот в призраков...

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
*сходит с моста, слышит треск сзади*

Да что такое, я же еще не разрос совсем в слона, ну что за?

*идет следом по тропинке, смотрит в спину Виру*

Дом с привидениями, эти черные глаза, разговор про призраков. Это шутка какая-то? Или меня так плющит здорово, сейчас из угла выбежит мясник с пилой, порежет нас на пять кусочков и я проснусь в поту от кошмара?

*тяжело вдохнул свежий воздух, посмотрел по сторонам*

Нет, реальность, жестокая реальность.

*подошел ближе к дому, оценил взглядом фасад*

- Эй, Альфонс, иди ко мне. Хватит там лазить.

*поднялся по старым ступенькам на крыльцо*

- Ну тут вроде одна дверь, да?

*смотрит на Вира, поворачивается к двери, пытается повернуть ручку, но та застряла и не сдвинулась ни на миллиметр. Толкнул дверь сильнее, затем плечом, но ничего не вышло*

- Че будем делать? В окошко?

- Это у тебя так кости скрипят?

*Засмеялся, обернулся, затем дальше пошел по тропинке. Смотрит на приближающийся дом*

Ужасно жутко-ничего такой. Что интересно внутри?

*Подошли к дом. Остановился, наблюдает, как Дилан подошел к двери и дергает ручку*

- Сейчас посмотрю, есть нет еще двери.

*Отошел немного сторону, заметил еще одну дверь*

- Кажется есть еще.

*Прошел к двери и с силой подергал*

- Неа. Тоже заперто. Дом не хочет нас пускать. Призраки не открывают. Мне это напомнило мультик "Дом-монстр", с сестрой смотрели. Там дом людей пожирал.

*Хохотнул, попытался заглянуть в окно*

- Ты хочешь войти?

*Улыбнулся*

- Давай в окно. Не в первой во всякий василек залазить. Только вот ниток нет с собой.

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
*достал телефон, начал светить в окна по очереди*

- Ничего не видно, там походу завалено все.

Жутко тут.

- Этот тоже наверное пожирает. Только мы не вкусные и просто не сдадимся.

*остановился возле окна с треснутым стеклом, попытался дернуть его наверх, туго, но с успехом получилось его приоткрыть. Посмотрел на Вира*

- Пролезешь?

*криво улыбнулся*

- Я подержу окошко. Если увидишь дракулу громко не кричи, куропаток в поле разбудишь.

*смеется*

- Не видно?

*Тоже достал телефон*

- Завалено чем? Может просто окна грязные?

Или тьма? Нене.

- Может дому девушек подавай? Поэтому не ест нас?

*Заглядывает в дыру в окне.*

- Пролезу. А ты? Думаешь с той стороны в дверь ключ вставлен? Вряд ли я стану кричать от Дракулы, вампиры же быстрые в фильмах, поэтому если что, вытягивай мою тушу и на кладбище к твоим соседям. Из цветочков предпочитаю ромашки. Да и Дракула тоже девушек вроде предпочитал?

*Начал протискиваться в окошко*

- Надеюсь, тут бомжей нет и я не получу бутылкой по голове.

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
- Да, наверное грязные, жутко в них смотреть. Увижу еще чего, или кого.

*почесал затылок*

- Договорились, если что, похороним друг друга *скривил гримасу* Ну всякое может быть. Мне цветочек можешь не приносить.

*Помог Виру пролезть в окно*

- Не знаю насчет призраков, Вир, а вот бомжи очень даже реальны. Про них мы и не подумали. Притворимся своими если что.

*позвал Альфа*

- Сиди, дружок, если не вернусь, холодильник твой. Не скучай.

*попытался залезть в окно, зацепил куртку, вывернул руку, что бы высвободить куртку. Встал на раковину, залезая в окно. Спрыгнул, создав громкий стук. Осмотрелся*

- Да ты посмотри.. тут даже бутылки есть. *показал на стопку затуманенных бутылок*

Жуть конечно. Столько мебели, как будто оставили все в таком состоянии, и резко покинули дом. Не удивлюсь, если так и было.

- Свое отражение точно не увидишь. А для "своих" мы слишком чистые...

*Смеется, залезает в окно, руки скользят по грязной заплесневелой раковине, марается*

Фу.

- Я только-что вступил в ряды "своих".

*Спрыгнул на пол, вытер руки об джинсы, понюхал*

- Мда. Мне этот запах до конца жизни будет мерещиться теперь.

*Отходит в сторонку, пропуская Дилана*

- Бутылки? Точно. Йо-хо-хо. Осталось бомжей найти. Чувствуешь запах? Может тут и правда бомжи и наркоманы жили или живут?

*Разглядел выключатель, подошел, щелкнул пару раз*

- Без цивилизации живут. Это получается кухня?

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
- Да, похоже на кухню.

*аккуратно наступает на деревянные полы, достает телефон, включает фонарик, осматривает помещение, смотрит на дверь*

- Если здесь живут бомжи и наркоманы, то как они заходят внутрь?

*кивнул в сторону двери, которая была приперта досками.*

- Никак. Сюда наверное давно не заходили, а может я ошибаюсь.

*освободил дверь от досок, дернул ручку, дверь открылась. Альф тихо зашел в помещение и стал принюхиваться.*

- Вот посмотри на эту идиллию.

*Посмотрел на два диванчика в гостиной, направленных в сторону телевизора. Подходя поближе заметил как из газеты, лежащей рядом с диваном, выполз большой таракан. От неожиданности наступил со всей силой на него пяткой, почувствовал хруст под кроссовком.*

- Фууу

- Может живут бомжи и наркоманы тире призраки? И дверь не нужна.

Блиин, надо завязывать с этой темой. Я сам как призрак становлюсь.

- Может дверь на ключ закрыта?

*Смотрит, как Дилан отодвинул доки и открыл дверь.*

- Или нет. Привет песик. Ищи. След. След от бомжей.

*Смеется, снова вытирает руки об джинсы, заходит в гостиную следом*

- Да вообще. Можно жить остаться.

*Подошел к телевизору, постучал по экрану*

- Тук-тук.

*Улыбнулся, оглянулся на хруст*

- Теперь на тебя охота будет, тараканья. Брат за брата.

*Смеется, смотрит на газетку*

- Надеюсь, он один тут жил.

*Перевел взгляд на лестницу*

- Второй этаж. Там те самые глаза-окна?

Последнее редактирование:
Верх