Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом Тэкии Льёрик

Сейчас: 14:56, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Тэкии Льёрик

Песчаная коса, дом 7

Осмотреться

Дом спрятался на песчаной косе уходящей в океан. Во время прилива это место порой затапливает до самых ступеней, вынося к крыльцу морских звезд и ракушек. Но прочные сваи и центральный фундамент делают дом незыблемой крепостью среди стихии.

В сторону острова обращена практически глухая стена, с окнами спальни на втором этаже и дальними окнами кабинета.

С другой, стороны океана, гостиная плавно переходит в открытую террасу. В прохладные и ветреные дни здесь не расслабиться, но можно насладиться зрелищем высоких волн за рифами.
В глубине гостиной, ближе ко входу, расположена обеденная зона, напротив - двери, ведущие в ванную и кабинет. У стены находится широкая лестница, ведущая на второй этаж.
Ближе к террасе находится мягкая зона, диван и кресла стоят на стеклянном блоке пола, под которым видно волны и редких морских жителей, заплывающих на мелководье. Уже на самой террасе стоят пара удобных шезлонгов, рядом с барной стойкой, и сразу отсюда терраса переходит в пирс, оборудованный спуском в воду и кнехтом, для швартовки небольших суденышек или водного мотоцикла.

Слева от входа в дом находится кухня, которой не слишком часто пользуются, ограничиваясь нарезкой фруктов и подачей закусок. В уголке расположена кормушка для домашнего питомца.

За первой дверью находится ванна, оборудованная санузлом и душем, а в углу находится кошачий лоток. За дверками одной из тумб находится встроенная стиральная машина с функцией сушки.

За второй дверью находится кабинет, в котором расположен телевизор и удобный диван, на котором так хорошо смотреть игру любимой команды или кино. На стенах расположено несколько полок, хранящих книги, журналы и разные безделушки. В случае гостей, остающихся с ночевкой, диван раскладывается в большую двухспальную кровать, а угловое сиденье отодвигается и превращается в односпальную кровать.
Около окна стоит рабочий стол, на котором обычно находится ноутбук, а в углу спрятался кошачий уголок.

За рабочим столом, в укромном уголке, спрятался встроенный шкаф, хранящий огромное количество вещей, зеркало во всю стену и пробковая доска для эскизов и набросков.

Сразу из кабинета можно пройти на открытую террасу, где стоят плетеные кресла и диван, а недалеко от них лежит коврик для йоги. Эта терраса соединяется с гостиной нешироким проходом, перегороженным калиткой в ограде гостиной зоны.

На втором этаже находится спальня. Основательная кровать с балдахином стоит прямо напротив прохода на балкон. На случай испортившейся погоды эта арка снабжена тяжелыми портьерами, которые, если опустить, почти не продувает ветер. Около окна стоит винтажный туалетный столик, заставленный невероятным количеством баночек и тюбиков, которые периодически валятся с него, мешаясь под ногами. Напротив вход в ванную, рядом с которым устроился компактный, но вместительный, гардероб, отделенный ширмой, обычно завешанной вещами.

В ванной комнате стоит большая ванна с функцией джакузи, лежа в которой можно насладиться видом из панорамного окна, которое выходит прямо на океан. Напротив окна пристроилась остальная необходимая сантехника, а в нескольких тумбах спрятаны всевозможные косметические средства.

На первом этаже расположены: гостиная, объединившая кухонную и обеденную зону, терасса с зоной отдыха, ванная, кабинет.

На втором этаже расположены: спальня, ванная.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 5 ка́льда, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, легкий дождь, ветер юго-восточный, 4 м/с.

-------
«Hет хорошего — есть то, что нравится тебе. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 5 ка́льда, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, слегка облачно, ветер восточный, 3 м/с.

-------
«Для тебя в жизни важно то, что ты сам посчитаешь для себя важным. И этот выбор определяет, каким ты станешь.»​

Тэкия Льёрик

Персонаж
Аэропорт ===>

*Машина остановилась на трассе. Улыбающийся проводник, который должен был доставить с вещами в новый дом, открыл дверь и подал руку, чтобы помочь выбраться из маленького автомобиля. Вытащив несколько чемонадов, тихо охнул, подняв пару и с печалью посмотрел на песчаную тропинку, которая вела к дому.*

Наверное, ему проще сходить пару раз? Впрочем, не моя проблема. Как же здесь красиво! Даже лучше, чем я думала!

-
Далеко идти до дома?

- Нет, мадам, 5 минут.

Интересно, дома есть хоть какие-то продукты? Хотя откуда, вряд ли дизайнер об этом думала.

-
А где здесь рынок?

- Вам лучше вызвать такси, отсюда не дойти быстро.

Ого, а как до него дозвониться? Хотя почему меня так удивляет такси, я же не в деревне. Да, не Эдинбург. Но я же этого и хотела?

*
Снова почувствовала, как засосало под ложечкой, от внутреннего волнения и споров с собой. Покачнулась на каблуках, которые проваливались в песок, и осторожно, перенося вес только на носочки, пошла вслед за проводником, который сгорбился под большими чемоданами.*

Нужно было брать зеленый нессер, там еще была удобная система креплений... А я купила духи про запас? Ой, да брось, Тэки, здесь наверняка есть магазины. Впрочем, есть еще телепорты - это такое удобное изобретение Шестиградья, странно, что нигде в мире больше нет. Ах, какие растения! Интересно, а здесь водятся павлины? О, этой мой дом? Потрясающе!

-
О, это великолепно! Он действительно прямо в море!

*С восхищением замерла, даже не обратив внимания, как проводник побросал дорогие чемоданы на песок в поисках ключа от дома. Провела рукой по шее и ключицам, зацепив пальцем одну из многочисленных цепочек и начав теребить прохладный нити драгоценного металла.*

- Прошу вас, мадам.

*
Практически вбежала по ступеням в дом, пройдя на середину комнаты и замерла в восхищении, разглядывая открывшийся океан. Задержала дыхание, широко раскрыв глаза и впитывая красоту величественной стихии.*

О, я приобрела настоящую жемчужину! Нет, я ни капли не жалею, пусть и пришлось продать родительскую квартиру... Это невероятно!

Тэкия Льёрик

Персонаж
*Оглянулась на своего сопровождающего, который что-то спрашивал. С трудом отвлеклась от созерцания воды и состредоточилась на словах, слегка нахмурившись и приподняв брови шалашиком.*

- О, да, конечно, вы можете идти. Ой, подождите секунду, ну что вы, спасибо вам, за хлопоты.

*Обворожительно улыбнулась, кокетливо поведя плечиком и протянула купюру на чай своему проводнику. Прошлась, вдыхая полной грудью казавшийся сладким воздух, по комнате, осознавая, что стоит посмотреть и другие комнаты.*

Я успею насладиться пейзажем... у меня вся жизнь впереди - о, небо, я это подумала! Или стоит молиться Атуа, ведь я почти что на родине предков? Нужно посмотреть в папиных работах... А я забрала все книги? Ох, я собиралась две недели и до сих пор боюсь, что что-то забыла. Неужели я и правда сюда переехала? Нужно написать Нэнси, она наверняка переживает. Впрочем, эта старая кошелка могла уже забыть мое имя.

-
О, как же это прекрасно!

*Остановилась на пирсе, разглядывая волны, забывая дышать от волнения и судорожно вдыхая воздух, когда легкие начинали требовать свою порцию. Провела рукой по ключицам, успокаивая себя и решительно развернулась к дому.*

Нужно сначала здесь все осмотреть. А потом разложить вещи, пока они не расползлись по всему дому, как это обычно и бывает. Мне нужна домработница! Интересно, сколько они здесь стоят, смогу ли я себе позволить. Здесь не хватает растений, нужно будет купить еще. А на рынке продают готовую еду? Небо, а если здесь нет доставки еды, что мне делать?! Спокойно, сначала нужно подключить интернет... Его же должны были подключить?! Зачем я поехала на другой конец мира, небо, здесь же нет ни одного знакомого!

- Спокойно, Тэки!

*Нахмурившись, закрыла глаза, сосредотачиваясь на дыхании. Привычная практика пранаями помогла взять себя в руки. Осторожно приоткрыв один глаз глянула в глубь комнаты, еще раз глубоко вздохнув, заставила себя открыть оба глаза и сосредоточиться на увиденном.*

Все как на картинке... Ну конечно, мы же все согласовывали. А это, о, она такая милая! Распечатка с телефонами, ну конечно, это то, что нужно! Нужно будет ей написать, как мне повезло с дизайнером дома. А здесь кабинет?

*
Открыла дверь в стене и заглянула в ванную, решив не задерживаться, открыла следующую дверь и прошла в кабинет. Необычная планировка комнаты не позволяла сразу увидеть всю обстановку, и, чувствуя предвкушение, прошла дальше. Осмотрела панорамные двери, пустые, пока еще, полки, прошла в закуток, где планировала разместить рабочее место и снова зажмурилась, на этот раз от радости.*

Как же здесь чудесно, как я рада... Наверху спальня, с балконом, небо, быстрее!

*
Пробежала через гостиную к лестнице и бегом поднялась наверх, где располагалась спальня. Присела на застеленную простым покрывалом кровать, мимолетно подумала, что не привезла с собой постельное, но выбросила эту мысль из головы, когда глянула на балкон и увидела, какой вид открывается оттуда.*

- Потрясающе...

*Тихо прошептала и прошла на балкон.*

Тэкия Льёрик

Персонаж
*Провела инспекцию по дому, с умилением разглядывая всякие мелочи, которые согласовывали с дизайнером в переписке и даже те, которые появились без ведома. В какой-то момент проходя мимо сваленных у входа чемоданов, вздрогнула, услышав паническое мяуканье.*

- О василек, Алоха!

*Кинулась к сумке-переноске, в которой осталась кошка и про которую совсем забыла. Открыла замок и еле успела отдернуть руки, как черная пушистая стрела вылетела и пронеслась по комнате. Прикрыла рукой глаза, чтобы не видеть, как несчастное животное делает свои дела под горшком, понимая, что сама виновата.*

А я взяла с собой лоток? О, как же я не подумала раньше, а если Алоха свалится с моста? Мы что-то такое обсуждали с дизайнером же, она должна была купить... А куда я просила все поставить? Ой, какие милые баночки! Это под специи? Так, Тэки, сосредоточься, нужно устроить кошку.

*
Прошла в кухонный уголок и с облегчением увидела у холодильника кошачью миску. Пооткрывав шкафчики, задержавшись на рассматривании комплекта тарелок с причудливым мраморным узором, пошарилась в выдвижных ящиках с небольшим базовым набором кухонной утвари, но корма не нашла. Прикусила губу и встала, разглядывая кошку, напряженно обнюхивающую диван.*

Придется сначала съездить на рынок, а потом - разложить вещи. Заодно куплю что-нибудь перекусить. Интересно, здесь есть зоомагазины? Ох, Тэки, ну это же не деревня, конечно есть! Надеюсь...

*
Подглядывая в оставленную дизайнером памятку набрала номер такси, прочитав в этой же бумажке путевой указатель, который должен был послужить ориентиром водителю.*

===> На рынок

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 5 ка́льда, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +33, дождь, ветер северно-восточный, 3 м/с.

-------
«Мудрец закрытым держит рот, он знает, что и свеча от языка сгорает.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 7 ка́льда, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, сильный дождь, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Судьба не шанс. Судьба — это выбор. Судьбу не следует ждать. Возьми себе ту, что наиболее подходит твоим целям и желаниям. Действуй!»​

Тэкия Льёрик

Персонаж
с покупками ===>

*Вышла из такси, вздохнула, взглянув на полосу препятствий в виде песчаной тропинки, и сняла босоножки, почувствовав невероятный кайф от прикосновения босых ног к прохладному после ночи песку.*

- О! Это божественно.

Я молодец, что решилась сюда переехать. Этот мир гораздо прекраснее, чем я себе представляла. Надеюсь, меня ждет множество приятных открытий. Как те же знакомства, приятно, что в новом городе мне сразу попался человек, с которым можно провести приятно время. Ой, не оправдывай свою склонность к алкоголю... И это я называю склонность! Полгода в больнице... Впрочем, я не хочу об этом думать! Все обернулось хорошо, и значит, все было правильно! Иначе я бы ни за что не приехала в этот город. Да, не переехала бы.

*Мысленно представляла, как дома ждет расстроенная, может быть даже напуганная кошка, и предвкушала как пушистая подруга кинется к ногам. Махнула корзинкой, не рассчитав инерцию от ее забитого нутра и ойкнула от увесистого удара по бедру, заставившего прибавить шаг. Рассмеялась сама над собой, представляя, как выглядит со стороны, вдохнула свежий воздух с соленым привкусом океана и, вбежав по ступеням, открыла дверь на ходу приготовленным заранее ключом.*

- Кис-кис-кис, Алоха, девочка моя....

Что-то слишком тихо... Была уверена, что она мяукает под дверью. Атуа, а если она свалилась с пирса? Или выпрыгнула на песок... О, только не это, девочка моя!

*
Бросив корзину у входа, плотно закрыв дверь, пугаясь собственных мыслей, быстро прошла в глубь дома, призывая кошку.*

Нет-нет-нет, я не могу сейчас остаться без своего единственного... девочка моя, где же ты? О, прости, я поступила так бессовестно!

*
Слезы навернулись на глаза, мешая высматривать кошку. Смахивала их, пока обшаривала один угол за другим, заглядывая под диваны, кресла. Наконец поднялась наверх и заглянула под кровать, с облегчением увидев сверкающие желтые глаза своего питомца.*

- Алошка, девочка моя, Алечка, кис-кис-кис, прости свою хозяйку, загуляла, совсем забыв про тебя... Я купила тебе твой любимый паштет, кис-кис-кис, Алошка, вылезай, иди ко мне!

О, это будет сложнее, чем я думала... Нужно, пожалуй, сюда ей принести, на запах еды вылезет. Как я могла! Бессовестная... Бедная девочка, что ты пережила в пустом незнакомом доме!

*
Спустилась вниз, в поисках теперь своей сумки, в которой лежали приобретенные для животного консервы и прочие покупки, мысленно коря себя за все пережитые кошкой эмоции.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 7 ка́льда, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +33, ясно, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Не делайте приятного, ибо расставание с приятным — болезненно. Нет уз для тех, у которых нет приятного или неприятного. »​

Тэкия Льёрик

Персонаж
*Выдохнула, усевшись сверху на чемодан, вещи из которого только что разместила в гардероб. Наклонила голову и взъерошила и без того разбушевавшиеся волосы.*

- Нет, пора отдохнуть. Половину, кажется, сделала.

*С сомнением покосилась в сторону двери в зал, но проверять не рискнула. Поднялась, потянувшись и сделав пару наклонов, чтобы размять затекшую поясницу и решительно направилась к ноутбуку, который едва ли не в первую очередь достала и разместила на письменном столе в кабинете.*

Написать Нэнси, она, наверняка, уже обиделась, что я столько молчу. Или забыла про меня, я уверена, что у нее уже склероз, хотя для своего возраста она сохранилась неплохо. О! Точно, она вне себя, судя по 47 сообщений.

*
Рассмеялась и наклонившись к ноутбуку пролистала бегло экран мессенджера, где буянила подруга, засыпая гневными и паникующими смайликами. Среди обилия восклицательных и вопросительных знаков изредка проскакивали буквы, поэтому решила сначала сходить за кофе, а уже потом сесть и внимательно прочитать.*

Как хорошо, что я нашла телефон доставки, все продукты мне привезли домой. Впрочем, нашла - это слишком гордо, если бы я прочитала сразу тот листок, то мне не пришлось бы мотаться самой. И это гораздо дешевле, чем на родине... Впрочем, если я не примусь за работу, скоро мне это станет не по карману. Таким темпом остатки денег от квартиры быстро улетят, а я ведь хотела купить еще водный катер... Хотя зачем он мне, вряд ли на воде я буду водить лучше, чем на дороге.

*
Дождалась пока кофеварка нальет положенную порцию напитка в кружку, вдохнула аромат черного кофе и, взяв кружку, сначала прошла к краю террасы, облокотившись на перила. Сердце екнуло от открывающегося пейзажа, заставив задержать дыхание и с умилением смотреть как волны лениво колышут коралловый атолл, раскинувшийся сразу под причалом.*

- Невероятно...

Атуа, я ни о чем не жалею, это самое шикарное место, которое я видела.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 7 ка́льда, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, легкий дождь, ветер северно-восточный, 4 м/с.

-------
«Капля долбит камень не силою, а часто падая. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 8 ка́льда, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, дождь, ветер северно-восточный, 3 м/с.

-------
«Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна. »​

Тэкия Льёрик

Персонаж
*Сладко потянулась на шезлонге, где пристроилась устав от энергичной работы в доме. Вещи были разложены, полки заставлены всякими милыми сердцу штучками и теперь хотелось отдохнуть. Взъерошила волосы, запустила руку в кудрявую шевелюру, рассматривая свежепокрашеные пряди.*

М, как ровно лег цвет, а ламинирование наконец-то немного приручило эту гриву и она так не лохматится... Боюсь, если буду часто купаться в соленой воде - моим волосам придется туго. Впрочем, я нашла пару неплохих салонов в этой деревне... Городе, Тэки, городе. Зато от солнца такой красивый загар! До полного счастья осталось только... Нет-нет-нет, нельзя, ну, хотя, один бокальчик - это же не может стать проблемой?

*
Решительно поднялась и невольно улыбаясь пошла в сторону кухни, чтобы достать бутылку вина. Услышала шум со стороны лестницы и весело рассмеялась, наблюдая, как кошка несется кувырком по лестнице, учуяв каким-то шестым чувством, что хозяйка прошла в заветную часть дома. Наклонилась, чтобы почесать питомца за ушком, крутящегося возле ног и прошла к холодильнику. Открыла и разочарована осмотрела пустую полку под бутылки.*

- Хм...

А когда я выпила вторую бутылку? О...

*
Вздохнула, вспомнив, как незаметно для себя выпила бутылку за ночной работой, пока писала статью, и вчерашним утром выбросила пустую. Снова вздохнула, встав перед открытым холодильником и накручивая прядь на палец. Мявканье кошки вывело из задумчивости, нашла баночку корма и открыла для своей любимицы.*

- Кис-кис, маленькая моя, иди кушай.

*Улыбаясь, глядя как кошка сначала потерлась о ноги, наконец-то простив свою непутевую хозяйки, потом с благодарностью принявшись за корм. Посмотрев на довольную кошку, решительно распрямилась и пошла наверх, переодеваться.*

Я могу себе позволить отдохнуть, в конце концов, пора отметить мой переезд! Где я тут отметила, куда можно сходить? Так, это получается мне нужно вызвать такси до телепорта...

===>
праздновать

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 9 ка́льда, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, дождь, ветер северно-восточный, 4 м/с.

-------
«Мы говорим, что идет время. Это неверно. Идем мы, а не время. Когда мы плывем по реке, нам кажется, что идут берега, а не лодка, на которой мы плывем. Так и время.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 9 ка́льда, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, дождь, ветер восточный, 3 м/с.

-------
«Есть люди, которые не совершают ошибок. Это те, за кого думают другие. »​

Тэкия Льёрик

Персонаж
Из клуба ===>

*Сняла туфли, как обычно, еще на песочной тропинке, памятуя, как едва не свернула себе шею, когда еще только собралась в клуб, поэтому прошла сразу в ванную, на ходу стягивая платье и запрыгивая в душ.*

- Пам-па-пам, как же хорошо *тихо мурлыкала себе песню, игравшую в клубе, осторожно подставляя под струи воды свое тело и стараясь не замочить волосы.*

Если намокнут, придется сушить, а хочется сразу лечь... Надо было, конечно, пораньше уйти, а не утром. Впрочем, оттянуться тоже нужно было! Пам-пам-пам, па-ра-папам...

*
Вышла из души заматываясь в полотенце, чтобы легкий ветер с открытой террасы не остужал мокрую кожу и поднялась наверх, сменив полотенце на тонкую рубашку и растянулась, счастливая, на кровати, провалившись в сон.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 9 ка́льда, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +32, дождь, ветер южный, 5 м/с.

-------
«Небо и земля велики, но они имеют цвет, образ, величину. В человеке же есть то, что думает обо всем, что есть и что не имеет ни цвета, ни образа, ни величины. Если бы весь мир был мертв, то то, что есть в человеке, одно давало бы жизнь миру.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 9 ка́льда, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, сильный дождь, ветер южный, 5 м/с.

-------
«Наша величайшая слава не в том, что мы никогда не терпели поражения, а в том, что мы всегда поднимались после падения.»​

Тэкия Льёрик

Персонаж
*Устало разогнулась, крутанулась на стуле и вылезла из-за стола. Потянулась всем телом, потом приняла позу для прана-йоги и сделала пару медленных вдохов, чтобы прояснить мысли, в котором до сих пор мельтешили образы. Открыла глаза, прислушиваясь к ощущениям и пытаясь понять, помогло ли, оглянулась на стол, заваленный альбомами, эскизами и карандашами, вперемешку со стаканами из-под кофе.*

Ну, зато я так плодотворно поработала. Несколько стоящих моделей действительно есть, прямо в пору искать ткани.... А сейчас я заслужила отдых, м, милая, что ты хочешь? Может в ресторан съездить, поесть нормально? Или там есть еще вино и сыр. Или в ресторан поесть и выпить вина?

*
Задумчиво запустила руку в волосы и взъерошила их, решив для начала сходить в душ. Кошка сорвалась с дивана, когда проходила мимо, и побежала вперед, свернув к кухне, но хозяйка прошла мимо, заставив возмущенно мяукнуть. Улыбнулась на это и, не меняя направления, поднялась на второй этаж.*

Лучше ванну, как раз будет возможность опробовать вулканическую соль... Хотя, боюсь, это все происки рекламщиков и она ничем не отличается от той черной соли, что я покупала у себя дома... Нет-нет, мой дом - здесь, ну да, когда я жила в Эдинбурге. О, как она мерзко пахнет! Где мои масла?

*
Нашарила в тумбочке корзинку с эфирными маслами, выбрала аромат лемонграса и илан-иланга, добавив их в ванну, чтобы перебить легкий серный запах от новой соли. С сомнением посмотрела на посеревшую воду и, решив, что это должно стоить собственных мучений, решительно шагнула в воду, на ходу подвязывая волосы лентой.*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх