Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом Тары Джи

Сейчас: 14:48, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Тары Джи

«Лазурный берег» Шоссе Парадиз, 25

Осмотреться

Двор с бассейном, баром и всем необходимым для отдыха с друзьями на свежем воздухе.

Со двора можно попасть в гараж, комнаты отдыха и релаксации, сауну, прачечную.
Между комнатой отдыха и прачечной есть проход во дворе, который ведет к двери в комнату релаксации с сауной, а также к лестнице, ведущей в подвал.

Комната отдыха:

Комната релаксации:

Прачечная:

Подвал

По лестнице со двора можно спуститься в подвал, где сразу окажетесь в комнате развлечений с игральным столом, настольным футболом, небольшим танцполом и диджейским пультом. Из этой комнаты можно попасть в фотостудию и спортзал. Рядом со спортзалом есть ванная с джакузи. В подвале есть кладовка за потайными дверями, одна из фотостудии, другая – из комнаты развлечений.

Комната развлечений:

Спортзал:

Фотостудия:

Кладовка:

Вход в дом находится на 2 этаже. Для того чтобы попасть туда, нужно подняться по лестнице со двора.

2 этаж: веранда, прихожая, холл, ванная большая, кухня, гостиная, ванная малая.

Веранда:

Ванная большая:

Малая ванная:

Кухня:

Гостиная:

Из прихожей ведет лестница на 3 этаж.

3 этаж: Коридор с удобным вместительным диваном и телевизором, книжными шкафами и гардеробом. Из коридора ведут двери на большой балкон и в малую спальню. На балконе – коврик для йоги и стульчик для медитации. Из спальни еще одна дверь ведет в другой коридор, из которого можно попасть в ванную и большую спальню. Из спальни можно пройти на малый балкон, выходящий во внутренний двор с бассейном.

Малая спальня:

Ванная:

Большая спальня:

Подвал:

1 этаж:

2 этаж:

3 этаж:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 169 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, переменная облачность, без осадков, ветер северный, свежий, 8 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 169 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, ясно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

Тара Джи

Милашка
С почты ===>

*Работа затянулась, а что поделаешь, если нужно "светить лицом". Пока снимали для первой части конкурса, подоспело второе задание. Продюсерам захотелось движения: ролики, боулинг, а почему бы не совместить и "мужиков" штабелями не поукладывать?! Благо, на роликах прекрасно катается, а то был бы кадр - кровь, ободранные коленки, локти, сломанные ногти из-за шара - красота! Распреощавшись со съемочной группой до следующего "вызова", заехала наконец на пункт выдачи, забрала мамин подарок и отправилась на почту. Заполнив нужные бумаги, проторчав положенное время в очереди, с чистой совестью отправила тщательно упакованный сервиз, собиралась уходить, когда сотрудница почты сказала, что в другом окошке можно получить посылку и письмо, которое успело вернуться к ним в отделение. Несколько удивленная, но все-таки приятно, забрала там, где сказали положенное и поехала домой. Добралась нескоро - даже успела подремать в такси. Поднявшись по лестнице к входной двери, поздоровалась с "экономкой", которая приготовила дом к возвращению хозяйки, поблагодарила женщину и попрощавшись с ней, закрыла дверь. Оставив вещи, поднялась в малую спальню, разделась и рухнула на кровать, решив, что сделает все только после того, как выспится.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 169 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, облачно, без осадков, ветер северный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Тара Джи

Милашка
*Проснулась не раньше около трех дня, сладко потянувшись на постели, вспомнила про праздник в Лабиринтуме и начала собираться. Придирчиво оценила свой гардероб, хорошенько порывшись, вспомнила свой весенний образ в симсте и прикинув, достала платье*

А почему бы и не поэксплуатировать образ - нежность, весна, розовый? Хочу и буду сегодня такой.

*Подобрав аксессуары и туфли с сумочкой, отправилась в душ. Спустившись на кухню, приготовила себе сандвич, так как не было времени прохлаждаться. Поев не без удовольствия, запила свой нехитрый "обед" чашкой чая, пошла собираться. Когда макияж был готов, оделась, и тут вспомнила про почту. Время еще было, поэтому занялась письмом от Диана Каллисто и посылкой Павел Маккензи.*

А ведь мы с Ди виделись, а она даже не спросила про открытку. Ну, сама хороша, дом есть, а не жила в нем, конечно, почта и не дошла.

*Повертев второй конверт, перед тем как его открыть, прочла коротенькое сообщение, затем заглянула в коробку и довольная достала вкусняшку*

Вкусно, м-м-м... А я ничего не отправляла ему, хотя могла бы... Извиняюсь спросить: чего бы ты ему отправила? Опять придираешься! Подарок к праздникам, чего же еще? Фух, камень с души, а то кто тебя тут уже разберет - могла и себя отправить в упаковке... Очень смешно!

*Взгляд упал на часы, спохватилась, что уже пора, а сама сидит и не чешется, закрыла коробку, и сделав селфи, вышла из дома, у которого ждало такси. По дороге набрала смс подруге и куратору*.

===> На праздник

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 169 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +10, облачно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 170 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-западный, умеренный, 7 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

Тара Джи

Милашка
Клуб ===>

*Расплатившись с таксистом, медленно побрела к дому, предвкушая перспективу подъема по лестнице, чтоб попасть в дом. В Исле было очень тепло, особенно по сравнению со снежным Бриджем. У самой лестницы сняла туфли и взобралась наверх уже без них, отперла дверь, и бросила обувь в прихожей и прошла в ванную, рядом с гостиной. Приняв душ, с одеждой в руках завернутая в полотенце поднялась наверх.*

Нужно поспать, хоть немного. Скоро начнутся звонки, мне понадобятся силы, которых точно не будет, если я сейчас хоть ненадолго не прилягу.

*Уменьшив звук на смартфоне, легла в кровать и сразу заснула*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 170 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, небольшая облачность, без осадков, ветер западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Тара Джи

Милашка
*Выспаться так и не удалось, позвонили с работы около полудня и пришлось ехать на "разбор" полета. Пришлось рассказать все, как было, продюсер выслушал не перебивая, и когда закончила свой рассказ не знала, чего ожидать. Приговор оказался более мягким, чем могла предположить. Конечно, сперва выслушала длинную и эмоциональную лекцию по поводу хранения подобных фотографий на телефоне, но потом оказалось, что все не так плохо. Очков в конкурсе подобная публикация, конечно, не прибавила, однако рейтинг шоу бомжей пошел резко вверх. Так что в целом, этот компромат сделал свое черное дело, но расторжения контракта не последовало, и в срочном порядке была отправлена готовиться к очередной фотосессии. Денек оказался нелегким, похоже коллега решил поиздеваться, иначе как можно объяснить идею подвесить в воздухе над разноцветной лужей, неизвестно почему принявшей такие оттенки, с палкой-минишестом для прыжков посредине. Сначала фотограф хотел, чтобы "модель" попробовала перепрыгнуть лужу, используя шест по назначению. Но тут же был переубежден в реальности этой затеи, ведь явно с первого раза такой прыжок не осуществить, а значит, ожидает падение в разлитую жидкость. Новый вариант тоже был не очень-то легким. Но в конце концов сделали удачный кадр, а главное свидание с лужей так и не состоялось.
Вернувшись домой набрала домашний номер в Винденбурге. Нелегкий разговор с родителями, которые по очереди почитали нотации, в промежутках выслушивая аргументы, где-то соглашаясь, где-то говоря, что все-таки это не оправдание. Но в конце папа добавил, что как бы то ни было, это всего лишь негативный опыт, который нужен, чтобы сделать из этого выводы и постараться больше не наступать на те же грабли. Попрощалась с родителями со словами благодарности за понимание и поддержку, и добавила, что очень их любит. Повесила трубку и задумалась*

Хорошо бы знать, где наступишь на эти грабли. Если б их все замечали, то и поговорки бы не было. А я похоже, их вообще не вижу, никогда.

*Прошла на кухню, открыла холодильник и полазав по его полкам и ящикам, захотела приготовить мясную запеканку. Достала фарш, поставила его размораживаться, и чтоб не терять времени даром отправилась в ванную на втором этаже. Спустя час вернулась на кухню, выудила из овощного ящика картофель, из корзинки - лук, все почистила. Взяла форму, смазала ее маслом и сложила туда фарш и овощи слоями, сверху добавила майонез и тертый сыр. Поставила блюдо в духовку, и чтобы не пускать слюни от запаха готовящейся еды, вышла на веранду, предварительно поставив таймер на смартфоне, чтобы знать, когда нужно будет проверить запеканку. Сидя на качельках, разглядывала новые фотки в симстаграмме, когда пришла смс-ка*

Вот ведь ежики зеленые, а про Фила я и не подумала. Надо было ему сообщить, что ошибочка вышла. Он ж там во всей красе... Ну, не совсем. *хихикнула* Хорошо, хватило ума не снимать чуть ниже... Ему, конечно, нечего стесняться, но все же. Хотя судя по смс, фотки ему понравились.

*Набрала ответ на смс и услышав другой сигнал смартфона, пошла в кухню проверить, как там поживает еда*

*ответ на смс Фил Морган*

- Привет, Фил, ты почему не здороваешься? Может, имя забыл? Или так не терпится меня увидеть, что торопился и забил на формальности? А может, номерком ошибся? Хотя вряд ли, больше тебя сегодня никто не выкладывал в симсте, я проверяла.
Продолжение? Если напомнишь, на чем остановились, можно и пригласить продолжить.
Не подписываюсь, вдруг ты все-таки забыл имя.
А вот адрес напишу: Исла, Шоссе Парадиз, 25, вдруг решишь навестить?! Я, к сожалению, пока не могу покинуть свой "Лазурный берег", а то еда решит, что может оставить меня без дома.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 170 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-восточный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Фил Морган

Бухой фей
Твинбрук ---->

-...Дремучий случай, Марк, когда это я про ДП забывал. Ты с дуба что ли рухнул? Ну, да, я забыл про рекламу... Ой, ды, не гони, в прошлом году же все офигенно буду. Да, пьян. А когда мне это мешало? Ды, приду, приду. Тебе какое дело? Ну, в Исле. Что забыл, тебе не светит. А что? Я теперь свободный мужик... Ага, обязательно отметим. Ладно, до завтра. Да, не просплю я. Когда я халявную пьянку пропускал?

Правда, это наверное уже будет опохмел...

*Пошатываясь, но вроде как еще твердо стоя на ногах, добрел до домика, и встал у крутой лестницы, ведущей к двери*

Тля, да вы издеваетесь? Ненавижу лестницы... Не, не пойду. Лучше по старинке...

*Стоя у подгожия заорал во всю глотку, совсем забыв что дело шло ближе к ночи*

- Тара! Тара! Я пришел!

Тара Джи

Милашка
*Достала из духовки запеканку, от которой шел соблазнительный аромат, посмотрела на нее, вздохнула, снова глянула на молчавший мобильник*

И что его ждать или нет? Ничего не ответил. Что так сложно чиркануть "еду" или "Не жди". Всё, сажусь поем, чего ждать-то? Как будто ты бы смогла еще хоть чуточку подождать... Ты как всегда прав, мой друг, не смогла бы.

*Ловко орудуя лопаткой, переложила на тарелку хороший кусок запеканки и устроившись на стуле кухни с наслаждением принялась уплетать приготовленное блюдо, которое показалось особенно вкусным, возможно, из-за того, что была ужасно голодная. Вспомнив про сладкий подарок от Павла, поставила чайник на плиту и пока он закипал, помыла тарелку, вилку и лопатку. Заварила и налила себе чай, и только открыла рот, чтобы съесть вкусняшку, как с улицы донесся крик*

Это что за на фиг? У меня звонок есть, если что.

*
Положив "сладкое удовольствие" на блюдце, поспешила к входной двери, опасаясь, что если не поторопится, крики продолжатся и соседи вызовут полицию. Проходя мимо зеркала в прихожей, успела поглядеться в него, отметив, что выглядит отлично и распахнув дверь посмотрела снизу вверх на гостя*

- Фил? *С ехидным удивлением спросила* Ты чего так орешь? Хочешь разбудить нежную соседскую бдительность? Чего не поднялся, у двери звонок есть.

Фил Морган

Бухой фей
*Оперся на столбик перил, чтобы не рухнуть, когда задрал голову вверх. Лучезарно улыбнулся хмельной лыбой, узрев блондинку*

Словно принцесса Златовласка, взирающая со своего балкона на... Черт, что-тто такое было с Зойкой. Кажись во сне... Черт!

- Соседи могут пойти куда подальше, как и звонок. И эта чертова лестница... *хмыкнул, окинул взглядом ступеньки* Я подняться не могу.

Не, теперь-то ноги рабочие, но что-то рисковать проверять не хочется. Да и на улице неплохо. Тепло. А там она. То и дело напоминающая мне о бывшей.

Тара Джи

Милашка
- В смысле не можешь подняться? *Окинула Фил Морган скептическим взглядом* Неужели ноги совсем не держат? Если что, у меня лифта нет, а эта лестница не единственная...

*Спустилась на несколько ступенек вниз, присела на лестнице, рассматривая "кавалера", стараясь не расхохотаться*

- Какой сегодня праздник? Или ты без всякого повода?

*Встала и спустилась вниз к Филу*

- Если не можешь преодолеть восхождение на Монмартр, то могу предложить несколько вариантов, ты вниз по лестнице идти тоже не можешь? *Хлопнула себя по лбу* Ну, да, конечно, обратно ж ты не поднимешься, или сможешь?

*Провела рукой по волосам Фила*

- Так, на первом этаже у меня здесь есть: *начала загибать пальцы* гараж с машиной, но зачем тебе в гараж, ты ж не велосипед, а байк и авто у меня итак есть. Что еще, прачечная, рядом, комната без особого назначения, там и мебели почти нет, бассейн, шатер... Что еще? А да, у меня банька имеется, и столик для массажа, в общем полный спа-отель, так что с легкостью могу побороться за звание лучший отдых у Бабы-Яги... *Хохотнула* Только есть я тебя не собираюсь, хотя... *Оглядела Фила* Может быть, передумаю. Лопаты правда нет, да и печки, хотя камин имеется, но ведь не дотащу наверх...

*Положила руки на плечи парня*

- Ну, что где тебя разместить? Раз ты подняться не можешь? Вообще подумала, что если придешь, то наверняка голодный, но еда-то наверху. *Посерьезнела* Если и в правду не можешь преодолеть лестницу, схожу принесу все сюда.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 171 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, преимущественно облачно, сильный ливневый дождь, ветер восточный, сильный, 11 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

Фил Морган

Бухой фей
- Праздник? Ну, день святого Патрика скоро. О, кстати, завтра, то есть уже сегодня днём в пабе праздновать будут. Так то он 17-го, но в тот день и так набухаются, а это они двойную прибыль получить захотели... Представляешь?

*сфокусировался взгляд на женской фигурка, что снисходила с небес второго этажа на грешную ступеньку, от чего лишний раз сравнил Тару с Зои*

Ну, тут хоть сиськи есть... Да и вроде теперь не я тянусь к богине, а она ко мне. Тогда почему я не чувствую того же сумасшествия? Она реально забрала моё сердце с собой? Щуука

*Прикрыл глаза, пытаясь насладиться прикосновениями, но не смотря на всю прелесть и заманчивость слов, что тут же рисовали интересные картинки в голове, не мог не заметить, что чего-то не хватало. Чувств, эмоций, отдачи, из-за которой мозг славился, а сердце начинало работать на износ только от мысли, что вожделенная девушка оказаться рядом, не говоря уже об объятьях и прочей близости*

Зои, щука, ненавижу. А может и спасибо. Теперь никто не сможет опылять мне мозг, но чёрт, девочки из-за этого не должны страдать

*Приобнял Тару за талию, протянул к себе. Пьяно пробормотал, пытаясь выдать те умозаключения, что наползли во хмелю*

- Это... Тара... Баня и еда - это все хорошо, но ты, блин,... Я тот ещё василёк. Помни это, а то как с Маршей ещё получится, и... Тля...

*Нестабильна погода в Числе дала о себе знать сначала крупными каплями, посыпавшимися с неба, а потом и резко вдарившим ливнем*

- Куда тут ближе?

Тара Джи

Милашка
- А, но он же только днем, судя по объявлению в Виртуалисе, а ты уже хороший, уверен, что попадешь на праздник? Или уже отпраздновался?

*Притянутая поближе, слушала не без раздражения, как только Фил Морган договорил, убрала его руки со своей талии и сделав шаг, поднялась на одну ступеньку выше, и посмотрела пристально парню прямо в глаза*

- Сколько раз ты собираешься мне об этом напоминать?.. я вроде как с первого раза все понимаю. Или повторяя одно и тоже, хочешь убедить в этом самого себя. Очень на это похоже...

*Провела рукой по волосам, прикусила нижнюю губу, подбирая слова*

- Понимаю, что создалось впечатление после того фото в симсте, что я хочу от тебя чего-то большего... Ведь так? Только не хочу тебя расстраивать, но фотки-то мои, сам знаешь, но не я их кидала в Симст, и... подпись тоже не моя... Так что, можешь не париться, я не задушу тебя своей "любовью". *показала пальцами кавычки произнося слово "любовью"*.

- И еще, я не говорила, но теперь скажу... Не нужно говорить про своих бывших... Вот зачем мне было знать про Марлен... Теперь как-то неудобно перед ней стала, мы ж с тобой в общаге... Да, и дело не в этом... То, что было у тебя и с кем, уже в прошлом, ты сейчас здесь и твоих бывших здесь нет, есть только ты и я... я не хочу про них ни слушать, ни знать... Зачем ты приехал? Неужели, чтоб поговорить о них? Я думала для другого...

*Разговор принимал не очень приятный оборот, но не могла остановиться*

- Послушай, Фил, давай сейчас договоримся... и если тебя это не устроит, я пойму... Но тогда может и не стоит продолжать?!

*Сделала паузу, а потом продолжила*

- Понимаешь, я собственница, я не говорила, но это так... Ты сказал, про Марлен, и я сразу поняла, что я бы так не смогла, смотреть, как ты привел другую и опыляешь по всему дому... Я к чему все это... Я не хочу знать о других, слушать от тебя про других, видеть тебя с другими, понимаешь? Меня не касается, как и с кем ты проводишь свободное время, но если ты знаешь, что я буду рядом, я не хочу наблюдать, как ты там с другой...

*Посмотрела пристально в глаза*

- Не хочу - это слабо сказано, я просто за себя не отвечаю...

*Ладонью скомкала ткань на груди Фила, сжала ее в кулаке и произнесла*

- Могут быть жертвы...

*В этот момент с неба хлынул ливневый поток, смывая вместе с собой неприятный осадок от разговора*

Вот ведь, сейчас все вымокнем... И под рубашкой ничего, вот жеж ежик...

*
Лихорадочно соображая, куда лучше бежать, сама предпочла бы взбежать вверх по лестнице, но вспомнив, про невозможность этого восхождения для Фила подумала*

Может, оставить его здесь, пусть мокнет... Нет, я ж так не смогу.

*
Схватив за руку парня, побежала в сторону прачечной, вспомнив, что там лежат чистые полотенца, и мокрую одежду там можно высушить*

- Давай, сюда.

*Рубашка промокла насквозь, прилипнув к телу, очертив соблазнительную грудь, старалась об этом не думать*

Хоть бы смарт не сдох... Там же все контакты. Да нет. Не должен, успеем добежать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 171 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, ясно, без осадков, ветер юго-восточный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх