Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом Шона Уильямса

Сейчас: 11:28, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Шона Уильямса

Уотэрфолл Авеню, д. 9

Осмотреться

Окруженный пальмами и другой тропической зеленью двухэтажный дом находится в тихом и отдаленном от цивилизации месте. Долгое время участок сдавался туристам или тем, кто приезжал в Ислу на определенный срок, но в 8 году ЭЛ его выкупили. Ближайший телепорт отсюда достаточно близко, и спокойным шагом можно дойти минут за пять. Случайно проезжающие мимо машины здесь всегда большая редкость. Поэтому помимо хозяев тишину нарушают в основном звуки природы и шум моря. Прямо перед домом, через дорогу, находится невысокий холм, и по нему вверх тянется тропинка. Если по ней подняться, а затем спуститься, то можно выйти к водоему с пресной водой и маленьким водопадом. Небольшая, но богатая растительностью территория прекрасно подходит для отдыха и пикников. Из животных там обитают мелкие грызуны, ящерки и различные тропические птицы. Другая от дома тропинка ведет в сторону моря. Если немного пройтись по побережью в сторону востока, то можно увидеть один из главных символов города - большую каменную статую. Прогулка же на запад приведет в красивую каменистую бухту, где можно понаблюдать за океаном, но плавать там небезопасно.

В доме два этажа. На первом располагается гостиная, кухня со столовой, гараж, кабинет, санузел, где можно постирать, а также веранда. С недавних пор она все больше играет роль детской площадки, на которой есть песочница, водная горка и два надувных бассейна - с шариками и водой. Там же можно разжечь огонь в костровой чаше и спокойно посидеть в удобных креслах, любуясь вечерним морским пейзажем. Второй этаж включает в себя спальню для взрослых, детскую, ванную и балкон, где есть пара кресел с зонтами, защищающими от дождя и солнца. Подвала и чердака нет.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Аэропорт ==>

*подъезжает к дому на такси, и когда машина останавливается, переводит сонный взгляд на двухэтажный дом*

Наконец-то на месте. Вот и мое новое место жительства - все, как и было на фотографиях в интернете.

*зевнув, покидает салон такси, расплачивается с таксистом и берет багаж*

Все-таки сильно задержали наш рейс. А ведь прилететь мог еще несколько часов назад.

*проходит к двери и осматривается*

Атмосфера Ислы чем-то напоминает атмосферу Санлита.

*повернул ручку двери и вздохнул*

Но все равно не то это, конечно.

*входит в дом и, включив свет, закрывает за собой дверь*

Хороший дом, интересный.

*разувается и проходит вперед, оставив чемоданы у двери. Отмечает приятные цвета в интерьере и различные детали декора. Обращает внимание на аквариум и подходит к нему, чтобы осмотреть*

В Санлите видел что-то похожее. Нравится, как сделано.

*выпрямился и осмотрелся*

А дом даже лучше, чем я себе представлял, да и еще так рядом с морем.

*вышел на веранду и посмотрел вначале на воду, а потом - на звездное небо. Однако стоять и любоваться ночным пейзажем мешали усталость и жажда. Поэтому, закрыв двери, идет на кухню и наливает стакан воды*

Интересно, как там Лукас с Робертой добрались? Как Эдди? Надо обязательно написать им sms. Вроде бы у меня оставался телефон Лукаса.

*быстро допив воду и ополоснув стакан, берет чемоданы и идет на второй этаж. Поворачивает направо и открывает дверь спальни. Включает свет и удивленно вскидывает брови*

Где-то я эти узоры уже видел.

*усмехнулся и, подойдя к кровати, осмотрел ее*

Неужели хозяин дома тоже следил за Шоу и знает мое имя?

*посмотрел на узоры на стенах, а потом на лампы в виде ракушек, перевел взгляд в сторону балкона*

Наверное, лучше все изучу здесь уже завтра, а то сил после такого перелета почти не осталось.

*покинул спальню и, взяв все необходимое, пошел в душ*

План помню, а значит эта дверь. За второй должна быть еще одна спальня.

*Прошел в душ и встал под прохладную воду*

Не знаю, во сколько я проснусь, но думаю, что первым делом можно будет окунуться в море. Надеюсь, что пляж тут хороший.

*улыбнулся, вспомнив что-то приятное из недавнего прошлого*

Может этот переезд все-таки к лучшему?

*смыв с себя весь под и грязь, а также промыв голову, покинул душевую кабинку, вытерся полотенцем и накинул халат, который лежал рядом с умывальником*

Молодец хозяин дома, даже такие мелочи предусмотрел.

*вернулся в спальню и достал сотовый телефон*

Напишу сейчас только Эдди, а Лукасу уже утром.

*отправляет SMS-сообщение для Эддисон*

Надеюсь, что у нее все хорошо. Вроде хозяин дома говорил, что поблизости есть очень красивое место с мини-водопадом. Приглашу Эдди на прогулку, как только все тут разузнаю.

*положив телефон на тумбочку, направился в сторону балкона, чтобы подождать, когда подсохнут волосы, и еще раз оттуда посмотреть на море*

Все-таки красиво тут.

*осмотрев территорию перед домом, сел в одно из плетенных кресел и устремил взгляд в горизонт*

Надо потом еще написать Саманте и Дилану. Узнаю, как у них дела и поделюсь впечатлениями о переезде. Также еще и про коллег не забыть.

*посидев еще около получаса, понял, что уже начинает засыпать*

Ну что ж, поживу и увижу, как тут у меня пойдет. Почему-то мне кажется, что все должно быть хорошо. Я надеюсь, что все будет хорошо.

*поднялся с кресла*

А еще потом нужно решить вопрос с работой.

*вернулся в комнату и лег в кровать, быстро уснул*

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, ясно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*просыпается, чувствуя на лице теплые лучи утреннего солнца, не спеша переходит в сидячее положение, опустив ноги на пол*

Вот и первое утро в Исла.

*подтянулся и посмотрел в сторону окна*

Сегодня обязательно прогуляюсь тут и все осмотрю, но вначале напишу Лукасу с Робертой и окунусь в море.

*взял с тумбочки сотовый телефон и начал просматривать список номеров*

Это все с компании у меня... Так.... вот. Нашел.

*отправляет sms на выбранный номер*

Надеюсь, у них полет прошел более успешно, чем мой

*возвращает телефон на тумбочку и подтягивает к себе чемодан, чтобы найти плавки и шлепанцы*

Маску, наверное, пока брать не буду. Для первого раза просто проплывусь, а потом можно попробовать будет изучить дно.

*надевает плавки, снимает халат и, взяв шлепанцы, отправился на улицу. Выходит через веранду и, пройдя немного вперед, останавливается у крутого склона*

Здесь я явно не спущусь. Должен быть другой вариант.

*осмотрелся и заметил слева от себя тропинку, которая спускается прямо к воде*

Отлично!

*по тропинке аккуратно спускается к морю и останавливается, чувствуя разочарование*

Пляжа здесь, можно сказать, нет, но плавать и нырять вполне возможно.

*неожиданно справа от себя замечает два порта и с интересом присматривается к ним*

Они заброшены? Да не похоже вроде.

*постояв еще пару минут на берегу, снимает шлепанцы и не спеша заходит в прохладную воду*

Мне начинает здесь нравится. Еще бы и пляж сюда хороший, тогда...

*ныряет в море и плывет под водой, стараясь рассмотреть дно, но ничего кроме редко встречающихся камней не заметил. Проплыв некоторое расстояние, выныривает и осматривается*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*нырнув еще несколько раз и сплавав на довольно большое расстояние от берега, загладил волосы назад и не охотно вышел из воды*

Думаю, что такое можно проделывать каждое утро. Климат здесь хороший, по крайней мере, из того, что я прочитал... да и мне так кажется.

*не стал задерживаться у моря и, обувшись, отправился в дом*

Надо сегодня съездить в город и закупить продуктов. Может быть удаться встретить знакомые лица? Еще надо будет поработать над статьей и отправить ее компании. Коллеги и шеф до сих пор считают меня ее сотрудником.

*поднимаясь по тропинке, вспоминает разные события, которые произошли за последние два месяца - участие на острове, встреча с чихунами, а также все до единого свидания с Эдди*

Даже не верится, что мы сейчас живем в одном городе. Будем чаще видеться и общаться.

*прислушался к пению сидящей на дереве птицы и, усмехнувшись, вспомнил первый вопрос на Арене*

Искал подвох там, где его не было, или же он был, если бы я все-таки ответил про пение. Не думаю, что птицы могут меня раздражать.

*не спеша поднялся к дому и первым делом отправился на второй этаж, чтобы смыть морскую воду и переодеться. Зашел в комнату, и сразу же взгляд упал на лежащий на тумбочке сотовый телефон. Словно чувствуя что-то приятное, подходит и проверяет сообщения*

- Эдди.

*счастливо улыбнулся, и тут же улыбка стала еще шире после прочитанного сообщение*

Вот не подумал взять телефон с собой, а ведь еще раньше мог прочитать эту смс.

*с удовольствием отвечает на sms и тут же замечает, что сотовый почти разряженный*

Нужно зарядить его, особенно перед поездкой в город.

*нагнулся к чемодану и стал искать в карманах зарядное устройство. Нашел быстро и поставил телефон на подзарядку*

Сейчас в душ, а потом составлю план на сегодняшний день, который, как мне кажется, обещает быть интересным. Надеюсь, Лукас скоро ответит и расскажет, как дела.

*взял сменную одежду и покинул спальню*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*быстро принял душ, смыв морскую воду, и переоделся*

Сейчас бы не помешало выпить крепкого кофе или чая.

*вспомнив, что брал с собой пару пакетиков быстрорастворимого кофе, вышел к лестнице и приготовился спуститься на первый этаж. Однако в следующую секунду остановился и направился в спальню*

Пусть телефон будет рядом.

*взял сотовый вместе с зарядным устройством и спустился вниз. Найдя на кухне розетку, снова поставил телефон на подзарядку и открыл холодильник, в котором ничего не было, кроме двух маленьких бутылок воды. Взяв одну из них, закрыл холодильник и перелил воду в чайник*

Вроде бы есть и чай еще... нет, лучше кофе.

*включил чайник и пошел к чемодану, который еще вчера оставил в прихожей. Он был меньше второго раза в два. Быстро отыскал свою кружку, на которой была изображена панорама Санлита, и два пакетика с кофе. Вернулся на кухню и, положив рядом с чайником, решил не тратить время ожидания в пустую и сходить в спальню за ноутбуком*

Проверю еще раз почту и начну редактировать статью.

*быстрым шагом поднялся по лестнице и, зайдя в комнату, осмотрелся. Ноутбук лежал рядом с декоративным парусником у окна*

Отлично. Только ему, наверное, тоже нужна подзарядка.

*взял технику и ее зарядное устройство и вернулся на первый этаж. Оставив ноутбук на столе, заметил, что чайник почти вскипел. Только хотел было вскрыть пакетик, как тут сотовый завибрировал*

Похоже, новая sms. Или Лукас, или Эдди - больше некому.

*открыл вначале первое, а потом второе сообщения и буквально засиял*

Эдди приглашает встретиться. Замечательно. Только где и как? Сегодня я хочу съездить в магазин, а иначе даже на стол подать будет нечего, а вечером... а вечером планировал подняться на холм и посмотреть водопад. Может пригласить Эдди на прогулку к водопаду? Уверен, что он красивый.

*улыбнулся и перевел взгляд на чайник, который в этот момент выключился автоматически*

Почему бы не взять еще и фотоаппарат? Замечательная идея!

*набрал и отправил sms. Вернул сотовый на место и заварил кофе*

Подожду ответа, а заодно проверю почту. Может и Лукас даст о себе знать.

*вместе с кружкой сел за стол и включил ноутбук*

Проверю почту, а затем гляну статью. Если получиться, отправлю ее новый вариант уже завтра.

*сделал глоток кофе и принялся за дело*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, небольшая облачность, слабый дождь, ветер юго-западный, крепкий, 14 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*отправив письма Саманте и своей компании в Санлите, принялся читать статью*

Долго засиживаться за ней не буду. Важнее сейчас наполнить холодильник и немного прибраться в доме.

*посмотрел на оставленный в прихожей чемодан и решил, что его тоже надо унести наверх. Тут же вернул взгляд на экран монитора и продолжил прокручивать текст, отмечая некоторые моменты, которые стоило бы доработать или поправить*

Это предложение хорошо бы перефразировать, а то не очень верно получается.

*неожиданно телефон снова завибрировал. Долго не думая, встал изо стола, взял телефон и открыл сообщение*

Эдди говорит, что будет готова после обеда. Тогда мне надо отложить статью и сходить вначале за продуктами.

*отправил sms и снял телефон с зарядного устройства*

Пожалуй, лучше будет оставить ноутбук на втором этаже.

*отнес технику обратно в спальню и поставил заряжаться. Затем взял деньги и снова спустился*

Помнится, что в Исла есть Блошиный рынок. Не совсем уверен, что это то, что нужно, но все же загляну туда.

*обулся и вышел на улицу*

==> Блошиный рынок

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, небольшая облачность, слабый ливневый дождь, ветер западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Блошиный рынок ==>

*возвращается домой с сумками и в первую очередь спешит наполнить холодильник*

Мясное положу пока в морозилку, кроме говядины. Думаю, что стоит пожарить ее на ужин.

*моет что-то из фруктов, достает из шкафа тарелку поглубже и ставит ее на стол*

Хорошо, что здесь есть посуда.

*ставит рядом тарелку поменьше и насыпает в нее конфет. Берет телефон и смотрит на время*

Все-таки я задержался на Блошином рынке. Может, стоит потом изучить возможности местного телепорта получше и узнать, куда оно занесет еще? Говорили вроде, что можно вообще в другой город попасть.

*прошел в гостиную и осмотрелся, заметил на столике перед телевизором справочник и открыл*

Вот оно - здесь я получу всю необходимую информацию.

*просмотрел и положил обратно, после чего вспомнил про Эддисон, от которой ждал смс*

Она пока ничего не говорила. Может у нее что-то случилось? Напишу ей и спрошу. Если что, встречу можно будет перенести на другой день.

*посмотрел в сторону окна*

А пока может схожу на водопад один, хотя бы буду знать, как оно выглядит. Да, наверное, так и сделаю.

*набрал sms для Эдди и отправил*

Черт, переживаю за нее. Пусть все с ней будет хорошо.

*посмотрел на дверь, потом на чемодан и призадумался*

Возьму, пожалуй, с собой фотоаппарат. Если верить карте, водопад этот совсем рядом с домом - буквально за холмом. Если вдруг Эдди позвонит или напишет, я буду готов.

*подошел к чемодану и вынул фотоаппарат*

Ну... давай, пусть эта Исла понравится тебе еще больше.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*покинул дом, перешел дорогу, через которую машина если и проедет, то, наверное, раза два в день, и не спеша стал подниматься по тропинке*

Исла жаркий город, хотя и не такой жаркий, как Санлит.

*повернул взгляд в сторону моря и немного понаблюдал закат*

Ладно, прогуляюсь до водопада, пока окончательно не стемнело.

*Дошел до вершины холма и прислушался к шуму воды, что говорило о том, что водопад действительно совсем близко, прошел еще несколько метров и заметил небольшое озеро*

Красиво здесь. Думаю, Эдди бы понравилось и...

*неожиданно мысли прервал телефон, известивший о новой смс*

Наверное, это...

*открыл смс и улыбнулся*

Лукас! Они с Робертой приглашают меня в гости. Почему и нет? Буду рад нашей встрече.

*ответ на SMS-сообщение от Лукас Дэй*

- Привет! Рад слышать тебя! С радостью навещу вас и посмотрю ваш новый дом. Через сколько мне приходить?

*отправив ответ, решает пройтись еще немного вперед и сфотографировать водопад вместе с озером*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*спустился еще ниже и сфотографировал озеро с водопадом*

А он действительно очень красивый. Не такой большой, как на Острове, но мне все равно нравится.

*неожиданно приходит новая смс*

Значит, где-то через полтора часа? Хорошо.

*ответ на SMS-сообщение от Лукас Дэй*

- Спасибо, друг! Значит подойду где-то через полтора часа.

*отправляет смс и смотрит на часы*

Поздно уже совсем. Лучше действительно написать и предупредить Эдди, что я пойду к Лукасу и Роберте, а нашу встречу можно перенести на завтра или еще какой-то другой день.

*видит, что сотовый почти сел, но быстрее набирает sms для девушки и отправляет*

Успел. Замечательно, но лучше вернуться домой и снова поставить его на зарядку.

*сделал еще один снимок водопада и поспешил обратно*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*вернулся домой и, взяв второй чемодан и зарядку для телефона, поднялся в спальню*

Думаю, ноутбук уже достаточно зарядился. Поставлю на его место телефон.

*поставил заряжаться сотовый, переложив ноутбук на тумбочку. После этого снял белую рубашку и положил на кровать*

Пожалуй, сейчас посижу немного за статьей. Еще коллеги просили прислать новых фотографий Ислы, а также любую информацию об этом городе. Им хочется узнать это от меня, а не из интернета.

*взял ноутбук и отправился с ним на балкон. Сев в кресло, устремил взгляд в горизонт и прислушался к шуму морских волн*

Море всегда успокаивает и навевает только хорошие мысли.

*открыл ноутбук и принялся работать над статьей*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*исправив очередное неудачно построенное предложение, глянул на часы ноутбука и понял, что пора идти к Лукасу и Роберте. Выключает технику и поднимается с кресла, не сводя глаз с горизонта, словно пытаясь что-то там высмотреть. Постояв еще около десяти секунд, идет обратно в комнату, закрыв за собой стеклянные двери балкона. Подходит к кровати, думая, в этой же рубашке идти или лучше переодеться? Решив, что все-таки лучше переодеться, откладывает ноутбук на тумбочку и достает охрового цвета штаны и другую белую рубашку, но с темно-коричневыми узорами, которые тянулись от воротника до самого низа. Переодевшись, забирает телефон с зарядки и спускается на первый этаж*

Надеюсь, что не опоздаю, но заранее смс-ку все же отправлю.

*набирает короткое сообщение и отправляет его другу*

Не очень, конечно, идти с пустыми руками, но я обязательно позову их в гости. Думаю, что смогу устроить хороший вечер и ужин. Может, и Эдди к нам присоединиться.

*обувается, выключает свет и покидает дом*

==> Дом Роберты Эмерсон и Лукаса Дэя

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 114 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, переменная облачность, без осадков, ветер юго-западный, сильный, 13 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
==> Пляж "Прикосновение солнца"

*входит домой с обувью в руке и, включив свет, сразу же смотрит на настенные часы, которые висели над телефоном*

Поздно уже.

*поставил обувь на пол и вынул мобильный телефон, чтобы отправить смс-ку другу*

Надеюсь, не разбужу случайно.

*набирает sms и отправляет. Зевнув, выключает телефон и не спеша поднимается на второй этаж. Сразу же идет в душ, чтоб ополоснуть ноги, умыться и почистить зубы*

Неплохой день. Узнал что-то новое, встретился с друзьями, а вот Эдди, увы, так и не увидел.

*печально вздохнув, вытер лицо и вернулся в спальню. Быстро переоделся в ночное белье и лег в кровать. Немного полежав на спине и посмотрев в потолок, перевернулся на бок и уснул*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 114 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, переменная облачность, без осадков, ветер западный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
*просыпается и, подтянувшись, поднимается на ноги*

Пойду сплаваю в море и на этот раз возьму с собой маску, чтобы получше рассмотреть дно. Думаю, что могу найти там что-то интересное.

*подходит к чемодану и после непродолжительных поисков вынимает маску для ныряния, завернутую в пакет*

А также надо бы проверить почту.

*переодевается в плавки, берет маску и спускается на первый этаж. Останавливается перед декоративным аквариумом и снова начинает его осматривать. Решив, что рядом с ним вполне можно поставить своего резинового утенка, который будет напоминать о ТриМ и Острове, посмотрел на настенные часы и вышел на улицу. Поднимает взгляд в небо и замечает несколько больших облаков, которые периодически закрывали солнце. Улыбнувшись и вдохнув морского воздуха, выходит на тропинку и спускается к воде*

Сегодня еще жарче, чем вчера, но такая погода мне очень нравится.

*оказывается рядом с водой и осматривается*

Пляж тут действительно не самый хороший и очень маленький, и это, конечно, минус.

*не спеша заходит в море по грудь и надевает маску. Ныряет и плывет под водой, стараясь как можно лучше рассмотреть все, что есть на дне. Замечает проплывающих мимо двух маленьких желтеньких рыбок, потом в поле зрение попадает рак-отшельник, а также растущие водоросли и интересной формы камень*

Надо будет приобрести фотоаппарат для подводной съемки. Думаю, что фотографии этого места вполне можно отправить коллегам.

*выныривает и убирает маску с лица. Проследил за пролетающей над головой чайкой и только сейчас заметил, как сильно отплыл в сторону. Осмотрелся и обратил внимание на виднеющиеся вдалеке острова*

Интересно, а на них можно как-то будет попасть? Было бы интересно там пройтись.

*Отплыл обратно на мелководье и снял маску*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх