Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом Шелдона Сноу

Сейчас: 09:42, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Шелдона Сноу

Озёрный проезд, дом 565

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 15 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -7, пасмурно, ветер южный, 3 м/с.

-------
«Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 15 хе́йма, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -4, пасмурно, ветер южный, 3 м/с.

-------
«Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой — величайший победитель в битве. »​

Шелдон Сноу

Мимокрокодил
Загул =>

*После выступления и ночного загула по барам Твинбрука проспал практически до позднего вечера. С трудом разлепив глаза, слабенько пошевелился. После пьянки голова раскалывалась, от жажды пересохло в горле. И подняться с кровати просто не было сил. Приподняв голову, прохрипел в сторону приоткрытой двери в надежде, что Лив услышит.*

- Мелкая, спаси умирающего брата. Притащи стаканчик воды.

Или может лучше чего покрепче. Клин клином и все такое?..

*Но никто в ответ не отозвался. Да и вообще в доме было подозрительно тихо. Уже погромче повторил свою просьбу, но все так же - в ответ лишь тишина. Пришлось самому себя спасать. Кое-как выбравшись из постели, поплелся на кухню. Лишь осушив до дна то ли три, то ли четыре чашки воды, наконец-то стало немножечко легче.*

Вот и зачем мы с пацанами вчера так надрались? И что вообще было? Ни черта не помню. И куда уже мелкая ускакала?

*Хотя бы на последний вопрос ответ нашелся очень быстро. На обеденном столе дожидалась записка от Оливии. Зачесывая пятерней непослушную челку назад, пробежался взглядом по строчкам. Оказалось, мелкая еще утром умотала к подружке. И обещала вернуться завтра вечером и не очень поздно.*

Чиво-чиво? А почему завтра? Почему я об этом ничо не знаю? Или знаю?!

*Отыскал свой телефон и быстро проверил последние сообщения. И задумчиво почесал репу, когда увидел, что мелкая отпросилась на денек к подруге, а сам же ей и предложил остаться у нее с ночевкой. Правда, переписывались с Оливией как раз в то время, когда фестивалил в баре.*

Ладнооо, пусть гуляет, хоть отдохну денек от этого монстра.

*Бросил телефон на стол и, зевая, поплелся в ванную.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 15 хе́йма, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, снег, ветер южный, 3 м/с.

-------
«Успех чаще всего достается не тому, кто все старается спланировать заранее, а тому, кто умеет использовать каждый удобный случай. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 16 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +2, небольшой дождь, ветер южный, 6 м/с.

-------
«Оптимист видит удобную возможность в каждом бедствии; пессимист видит бедствие в каждой возможности. »​

Шелдон Сноу

Мимокрокодил
*Ответ на смс для Джин Хьюз*

- Привет! )) У меня все нормас, у тебя как?
В ближайшие дни я свободен, словно птица в небесах, и только двумя руками "за". К тому же, кто-то обещал мне еще пару сеансов :teehee:
Где и когда встретимся? :бровки2:

Шелдон Сноу

Мимокрокодил
*Оливия все еще была у подруги, сам же, пока выдался выходной, предавался праздному безделью. И вот уже который час залипал в новенькой игрухе на ноуте, прерываясь только на то, чтоб на скорую руку заварить еще чашку чая. Фоном громыхала музыка, в игре полным ходом шла серьезная битва, и не сразу расслышал, как телефон булькнул новым сообщением. И лишь когда ноут приказал долго жить и игра вылетела, обратил внимание на смарт.*

Наверняка это мелкая. И сейчас начнет упрашивать остаться у подружки еще на одну ночь.

*И не прогадал. Действительно одно из сообщений было от Лив. Но ему пока даже не уделил внимания. Ведь второе сообщение было от Джин. Открыл переписку с девушкой и, обменявшись с ней несколькими смс, задумчиво потер подбородок.*

Погулять? А почему бы и нет?! Она классная и красивая девчонка. Да и на нее смотреть приятнее, чем в экран дохлого ноута.

*Договорившись с девушкой о встрече даже немного подобрел. И, ответив на смс сестры, все же разрешил ей задержаться у подружки еще на денек. Быстренько собравшись, выскочил из дома и направился в сторону ближайшего телепорта.*

=> в развлекательный центр

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 16 хе́йма, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -2, облачно с прояснениями, ветер западный, 4 м/с.

-------
«Запутался и не знаешь, за что хвататься? Сделай очевидный шаг, только один — для начала. Об остальном не беспокойся.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 18 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, дождь, ветер юго-западный, 6 м/с.

-------
«Дать радость — это как увидеть восход солнца. Радость есть особая мудрость. »​

Шелдон Сноу

Мимокрокодил
Прогулка =>

- Тогда твой непослушный пациент одну из встреч назначит где-то в соседнем к Шестиградью городу. Совместим полезное с приятным - и сеанс проведем, и погуляем.

Ты же не против?

*Дом находился отдаленно от оживленной улицы, и от телепорта пришлось еще какое-то время прогуляться. И изрядно так вымокнуть под непрекращающимся дождем. Подходя ближе к дому заметил, что в окнах не горит свет. А это означало только одно - Лив все еще гостит у подруги и уж точно мешать не будет. Все так же крепко приобнимая Джин, свернул к дому. И скорее увлек девушку под навес на крыльце.*

- Вот мы и пришли, док. Как тебе моя скромная обитель?

Но теперь так просто я тебя точно не отпущу.

*Развернулся лицом к девушке, но из объятий не выпустил. Обе руки уже так привычно и по-хозяйски легли на тонкой талии девушки. С самым серьезным и невозмутим видом посмотрел на Джин, и только в глазах горел огонек, выдавая лукавство.*

- Знаешь, док. Кажись, пациент все же умудрился промокнуть, замерзнуть и заболеть. Я прям чувствую, как меня бросает в жар. Придется тебе задержаться. Ты же не бросишь своего тяжко хворого пациента на произвол судьбы?

Попытка не пытка.

Прогулка ==>

*Проходит к концу, догадываясь, что дом, скорее всего, где-то уже поблизости, по заверениям Шелдона. Продолжающийся дождь уже не так раздражал, но понимает - придет домой в ужасном состоянии. Некогда довольно хорошее пальто от вечного промокания уже выжило себя в прямом смысле. Сощурив глаза, посмотрела на дождь, вздыхая.*

- Было бы неплохо... *говорит насчет прогулки в другом городе, еще не четко представляя, как это будет происходить, но впечатленная уже просто подобной возможностью*

Интересно, сколько сеансов предстоит провести... пока кто-то один не сдастся?

*Надув губы, шагает дальше. Спрятала волосы за верхней одеждой, чтобы уж наверняка они не мешали.*

Посмотрим. Я уж точно из крепких.

*Выйдя на более открытую местность, заметила небольшой одноэтажный дом, вполне приличный, приятный снаружи. Чем-то напомнивший собственный, однако в разы больше. Теперь поняла, почему так красочно парень описывал его - здесь отчасти могла быть мечта интроверта, если говорить про условия Твинбрука и его экологичность. Не решалась осматривать дом со всех сторон из-за плохой погоды, поэтому нормально отнеслась к тому, когда свернули вместе с Элом к навесу, что сейчас было логичнее всего.*

- Хм-м...

*Укрывшись от дождя, выдохнула и посмотрела на Шелдона. Мокрый, однако все такой же симпатичный и не менее привлекательный.*

- Обитель неплоха. Снаружи. *занизив голос, проговорила* Но доктор увидела только его часть.

Внутри пока что не берусь оценивать. Может, сегодня и не увижу.

*Но, как и думала, этим не ограничится.*

Я не удивлена?

*На своеобразное приглашение изогнула бровь, внимательно посмотрев на парня, якобы вычисляя признаки болезни. Поднесла с серьезным видом руку к мужскому лбу, затем уперлась ими в грудь. Шумно выдыхает, кивая и пожимая плечами.*

- Так и быть... док задержится. Но ненадолго. *подняла руку, выставив палец как предупреждение* Как только убедится, что с его пациентом все хорошо - убежит на следующую работу. *мягко ткнула этот палец в грудь Шелдона, сдерживая порыв засмеяться*

А точнее домой. И затем на работу.

Шелдон Сноу

Мимокрокодил
- Заверяю, док, внутри дом намного лучше, чем снаружи.

*А хитрая уловка сработала - Джин согласилась ненадолго зайти в гости и убедиться, что с пациентом действительно все в порядке. И даже подыграла немного, коснувшись ладонью лба. Еле сдерживая ухмылку, состроил несчастную мину, словно и в самом деле чувствовал себя неважно. И для убедительности даже покашлял немного. И, хитро сощурив взгляд, посмотрел на Джин.*

- Всего лишь ненадолго? А вдруг мне станет совсем худо, когда док уйдет? Кхе-кхе.. Вот, видишь, мне уже все хуже и хуже! Совсем не бережешь пациента, док.

Придется тебе задержаться. А вот по мне, кажись, театральный кружок плачет.

*Перехватил ладонь девушки, когда ее палец ткнулся в грудь, и увлек за собой. Быстро отыскав в кармане ключи, отворил дверь и пропустил первой Джин в дом, после чего зашел следом. Щелкнул выключатель, зажигая свет. И оглянулся на Джин.*

- Добро пожаловать, док. Там гостиная *махнул рукой в сторону, указывая где именно находится комната*. Здесь за дверью ванная, а там *кивнул теперь уже в другую часть дома* кухня и спальня. Чувствуй себя как дома.

*Первым делом помог девушке снять верхнюю одежду. И повесил ее пальто поближе к обогревателю, чтоб оно хоть немного просохло после прогулки под дождем. Букет пока пристроил в одну из ваз в прихожей на тумбе. Затем снял и свою куртку. Приобняв девушку, повел ее за собой на кухню.*

- Располагайся, док. Сильно замерзла? Кстати, я же обещал тебе кофе. Или ты предпочитаешь чай? После такой прогулки под дождем точно нужно выпить чего-то горячего и согревающего.

Знаю еще один способ, как быстро согреться. Но.. мы же никуда не спешим, да?

Последнее редактирование:
*Улыбка становится шире, ибо уже прекрасно понимает, что парень так и ждет, дабы показать свой дом внутри. Но это означает, что должна какое-то время там провести. Не зная, сколько даже приблизительно его сейчас, вразумительный ответ так и висит: не зайти было бы вообще глупо. Но... почему-то еще не хотелось. Показалось, что не время.*

Ну что ты вот так смотришь на меня?

*На откашливания паренька покачала головой, состроив подозрительную гримасу. Взяла крепче букет, точнее то, что от него осталось.*

- Ну-у, сделаю тебе чаек и посмотрю на самочувствие... *наклонила голову* Если и правда пациент так плохо себя чувствует, буду смотреть по обстоятельствам.

Самое главное, чтобы пациент не "перегорячился". А то всякое бывает.

*Ничего не оставалось, как покорно последовать за Шелдоном до самой двери. Входя первой, задержалась и потопталась на месте, пытается приготовиться, чтобы не намусорить в теплом помещении. Темно было лишь на мгновение, затем комнату озарил свет. Немного прищурившись, вглядывается во все новое, по указанию руки хозяина.*

- Отлично. *с деловым видом кивнула, словно возглавляет сан. проверку. Попыталась снять верхнее белье, посмотрела, возможно ли его куда-нибудь повесить, а тем временем к внутреннему цвету стен, убранству и гармонии в целом. Понравилось, что доминируют в основном теплые тона, что сейчас было как раз кстати.*

Лучше иметь небольшое местечко, но спокойное и удобное для себя, чем двухэтажный дом.

*Натянула майку потуже, доставая расческу и выравнивая волосы, после того, как подошла к кухне вместе с темноволосым красавцем.*

- Что-то не помню, ты обещал мне кофе? *удивленно округлив глаза и сделав слегка озадаченное лицо, пробыла в таком положении всего мгновение, а затем оно сменилось на равнодушное* Впрочем, все равно.

Алкоголь уже не предлагать. Могу не отказать.

*Потерев руки, встала у темного стола, дотрагиваясь до такого же по цвету стула немного обледеневшей, но все еще мягкой рукой. Тягуче обвела им плиту.*

- Ну-у... давай, пациент, рассказывай. На что жалуемся? Помогу чем смогу. *беззлобно улыбнулась* Давай вообще хоть чем-нибудь помогу...

Все равно без дела сидеть не буду. Не мой стиль. Да и к тому же, я не гость, а доктор.

- Только подожди, я должна кое-что сделать... зайду в ванную, хорошо? *поинтересовалась, пытаясь вспомнить, что есть с собой для волос помимо расчески*

И обувь надо снять. Я ведь совсем забыла.

*Рассматривает спину Шелдона, в тот же момент думает, будет ли он вообще переодеваться. Видимо, после прогулочки на свежем воздухе и под дождиком алкоголь улетучился в организме. Поэтому взяла себя вновь в руки, даже не думая нагло смотреть на откровенно интересующие части мужского красивого тела. Впрочем, есть ведь на что посмотреть, в этом плане Эл, пусть еще довольно молодой, не обделен.*

Шелдон Сноу

Мимокрокодил
Значит, без разницы что. Ну окей. Пусть будет чай. Только вспомнить бы еще, где он.

*Пока задумчиво осматривал кухонные полки, пытаясь вспомнить, где и что находится после того, как здесь похозяйничала сеструха, Джин за спиной поинтересовалась, на что же жалуется пациент. Ухмыльнулся, но уже в тот момент, когда повернулся к девушке, от ухмылки не осталось и следа. Наоборот, состроил страдальческую мину. И как можно жалобнее и негромко произнес.*

- Боюсь, случай страшно безнадежный, док. И без твоей помощи никак не обойтись. Вообще держусь из последних сил.

Все, завтра точно в театральный кружок запишусь. Во мне явно сдыхает актер.

*И только собрался, загибая пальцы, перечислить все "симптомы", как Джин попросилась отлучиться в ванную.*

- Конечно. Если надо, можешь воспользоваться барахлом и косметичкой Оливии. Найдешь все возле умывальника. А в шкафчике есть фен и чистые полотенца. Не стесняйся, бери все, что нужно.

*Запустив пятерню в густую шевелюру, слегка взъерошил волосы, тем самым просушивая их после прогулки под дождем. Окинув девушку изучающим взглядом снизу вверх, добавил.*

- Могу еще предложить свою футболку, если вдруг твоя от дождя промокла.

Хотя без нее было бы значительно лучше.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх