*Улыбка становится шире, ибо уже прекрасно понимает, что парень так и ждет, дабы показать свой дом внутри. Но это означает, что должна какое-то время там провести. Не зная, сколько даже приблизительно его сейчас, вразумительный ответ так и висит: не зайти было бы вообще глупо. Но... почему-то еще не хотелось. Показалось, что не время.*
Ну что ты вот так смотришь на меня?
*На откашливания паренька покачала головой, состроив подозрительную гримасу. Взяла крепче букет, точнее то, что от него осталось.*
- Ну-у, сделаю тебе чаек и посмотрю на самочувствие... *наклонила голову* Если и правда пациент так плохо себя чувствует, буду смотреть по обстоятельствам.
Самое главное, чтобы пациент не "перегорячился". А то всякое бывает.
*Ничего не оставалось, как покорно последовать за Шелдоном до самой двери. Входя первой, задержалась и потопталась на месте, пытается приготовиться, чтобы не намусорить в теплом помещении. Темно было лишь на мгновение, затем комнату озарил свет. Немного прищурившись, вглядывается во все новое, по указанию руки хозяина.*
- Отлично. *с деловым видом кивнула, словно возглавляет сан. проверку. Попыталась снять верхнее белье, посмотрела, возможно ли его куда-нибудь повесить, а тем временем к внутреннему цвету стен, убранству и гармонии в целом. Понравилось, что доминируют в основном теплые тона, что сейчас было как раз кстати.*
Лучше иметь небольшое местечко, но спокойное и удобное для себя, чем двухэтажный дом.
*Натянула майку потуже, доставая расческу и выравнивая волосы, после того, как подошла к кухне вместе с темноволосым красавцем.*
- Что-то не помню, ты обещал мне кофе? *удивленно округлив глаза и сделав слегка озадаченное лицо, пробыла в таком положении всего мгновение, а затем оно сменилось на равнодушное* Впрочем, все равно.
Алкоголь уже не предлагать. Могу не отказать.
*Потерев руки, встала у темного стола, дотрагиваясь до такого же по цвету стула немного обледеневшей, но все еще мягкой рукой. Тягуче обвела им плиту.*
- Ну-у... давай, пациент, рассказывай. На что жалуемся? Помогу чем смогу. *беззлобно улыбнулась* Давай вообще хоть чем-нибудь помогу...
Все равно без дела сидеть не буду. Не мой стиль. Да и к тому же, я не гость, а доктор.
- Только подожди, я должна кое-что сделать... зайду в ванную, хорошо? *поинтересовалась, пытаясь вспомнить, что есть с собой для волос помимо расчески*
И обувь надо снять. Я ведь совсем забыла.
*Рассматривает спину Шелдона, в тот же момент думает, будет ли он вообще переодеваться. Видимо, после прогулочки на свежем воздухе и под дождиком алкоголь улетучился в организме. Поэтому взяла себя вновь в руки, даже не думая нагло смотреть на откровенно интересующие части мужского красивого тела. Впрочем, есть ведь на что посмотреть, в этом плане Эл, пусть еще довольно молодой, не обделен.*