Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Дом Серены Линд

Сейчас: 05:09, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Серены Линдт

Загородное шоссе, 82

Осмотреться

Серена Линд

Персонаж
ТЦ ->

*Подходит к дому. В одной руке пакеты с вещами, во второй ключик от дома*

Так, а что сне вообще надо сделать дома кроме распаковки вещей?

*Отпирает дверь и тут зазвонил телефон*

Всегда звонит не ко времени

*Свободной рукой достает телефон из сумочки*

— Алло

— Объявление разместила?

— Да, Стиви разместила, не переживай, скоро найдем тебе напарника

— Было бы здорово! Пока!

— Пока -Пока!

*Наконец-то закрывает в дверь и с пакетами отправляется в спальню, чтобы все разложить и развесить в шкафу*

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 109 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, без осадков, ветер восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Серена Линд

Персонаж
*После того как закончила раскладывать и развешивать новые вещи, ходит по дому и напевает песню*

— А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь, если вспомнишь меня забудь, а вернешься меня здесь нет....

Откуда это все в моей голове?

*Спускается в ванную, чтобы взять тряпку для протирания пыли. Проходит по дому протирая пыль на шкафах, тумбочках, столах*

Еще бы на вечер найти себе занятие, но жаль, что не происходит ничего интересного. Ни концертов, ни вечеринок. Все состарились и умерли? А может уже собраться и поехать к родителям? Нет ,тогда они снова запоют о том, чтобы я переехала жить к ним, надо бы у них Фурсика забрать и тогда не будет так печально, а потом еще 5 котов и кошек завести

*Смеется над своими мыслями. После небольшой уборки возвращается в ванную, где моет руки и стирает тряпочку, затем вещает ее сушиться*

Пойду хотя бы погуляю, может найду себе все-таки развлечение

*Выходит из дома, забыв при этом выключить свет*

-> Прогулка

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 110 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, облачно, без осадков, ветер северо-западный, свежий, 8 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 110 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, переменная облачность, без осадков, ветер восточный, сильный, 13 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Серена Линд

Персонаж
Посиделки с друзьями ->

*Заходит в дом*

Мамочки, 6 утра, мне через 2 часа надо быть уже на работе! А я еще даже не ложилась!

*Медленно шагает в ванную, чтобы умыться, после чего смотрит на свое отражение в зеркале*

— Какой кошмар

*Вытирает лицо полотенцем, после чего выходит из ванной комнаты и идет на выходи из дома, снова не выключив свет за собой*

-> Работа

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 111 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, небольшая облачность, сильный ливневый дождь, ветер южный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, ясно, без осадков, ветер северный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

Серена Линд

Персонаж
**111 день Лабиринта, вечер**

**Просыпается**

Как же фигово!

**Встает с кровати, переводит взгляд на часы. Долго - долго на них смотрит пытаясь понять, что же она забыла*

Поезд!!!! Опаздываю!! мамочки

**Спускается быстро по лестнице, совсем непричесанная и не накрашенная, находит у двери свою сумку, с которой постоянно ездит к родителям. Быстро ее хватает и выбегает из дома*

-> К родителям

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 113 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, преимущественно облачно, без осадков, ветер северный, крепкий, 13 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх