Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Дом Русланы Картер

Сейчас: 11:08, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 16 а́льба, 7 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -2, пасмурно, ветер западный, 6 м/с.

-------
«Будьте внимательны к своим мыслям: они — начало поступков.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 17 а́льба, 7 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -6, ясно, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«Где оказывается бессильным ум, там часто помогает время.»​

Из паба ===>

*Открыла ключом дверь. Вошла, ключи бросила обратно в рюкзак. Тут же откуда-то послышался шорох - любимый кошак услышал, что пришла его "подстилка" и кормилица в одном лице и проснулся. Прибежал, мяукая, встречать. Стал обтираться о ноги.*

-Ты ж мой любимый котик!

*Взяла сразу кошака на руки, прижала, погладила и поставила обратно на пол.*

-Ну что, ты все съел?

*Подошла к мискам, проверила. В них оказалось пусто.*

-Ну ты обжорка!

*Хихикнула над собственным питомцем и насыпала ему еще корма, и налила водички.*

-А посуда пойдет мыться в посудомойку! Люблю эту вещь!

*Погрузила всю посуду аккуратно в машину, запустила ее. И сама пошла работать. Уселась с чашечкой черного чая за ноутом за обеденным столиком. Открыла ноутбук и приступила к работе.*

Так-с... надо будет купить себе компьютерный стол. А еще я давно хочу комп.

*Работала, попивая чай. Кошак возжелал внимания и стоял, мяукал рядом.*

-Киииис, ну иди ко мне, мой хороший.

*Пушистик, прыгнул на коленки, видя, что приглашаю. Усмехнулась, глядя на него. Он приветливо замурчал.*

*Ворча себе под нос продолжила работать. Кот лежал на коленках и грел их.
Вспомнила, почему-то про парня из паба, Аллена(Аллен Хант). И задумалась.*

Интересно, встретимся ли мы с ним как-нибудь вновь? Я бы с ним пообщалась.

*Но мысли прервал быстро звонок заказчика. Поговорив с заказчиком, погрузилась обратно в работу.*

И через месяцок себе куплю крутой комп и удобное рабочее место.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 17 а́льба, 7 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, облачно с прояснениями, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Совершеннейшим из людей можно считать того человека, который стремится к совершенству; счастливейшим же из людей можно считать того, кто сознает, что он уже достигает своей цели.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 3 ве́риса, 7 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, облачно с прояснениями, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«Мои ошибки только для других, для меня это — драгоценный опыт.»​

*Устроилась поудобнее на диване в гостиной, обложившись мягкими подушками и шерстяным пледом. Кот, как увидел сию картину, тут же подкрался к дивану и запрыгнул на ноги.*

-Куда же я без тебя, мой пушистый друг?! Хих...

*По-доброму посмеялась, отложив выключенный ноутбук на стол, и потянулась к животному. Притянула его к себе. Погладила. Кошак замурлыкал от уодовольствия. Сама же замурлыкала вместе с ним и улыбнулась.*

Надо посмотреть, наконец, какой-нибудь фильм. Хватит работать.

*Включила телевизор, стала щелкать каналы. На столике стояла чашка с мятным чаем. Аромат разлетелся уже по гостиной. Медленно его вдыхала и выдыхала. На тарелке лежала вкуснейшая пицца, которую собиралась доесть.*

О, "Голодные игры." Ой, это же первая часть. Класс. Давно не смотрела этот фильм. Один из любимых. Пересмотрю, пожалуй, и спать!

*Улеглась на диване, вытянув ноги. Котик уполз в другую часть дивана и свернулся там колачиком. Сладко засопел.
Сама же стала смотреть любимый фильм, откусив кусок пиццы, который предварительно взяла со стола.*

*Через некоторое время, попивая мятный чай, зазевала. Кино еще продолжалось.*

Ой, я же не написала другу, что его шарфик готов! Растяпа. Надо написать.
Ох, а кино, похоже, я не досмотрю. Так хочется уже спать...

*Приподнялась и осторожно присела с чашкой в руках, поставила ее на стол. И взяла в руки телефон. И написала сообщение, совершенно не заметив, кому именно. Еще и с опечатками. После выключила телевизор, встала, и пошла умываться перед сном.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 4 ве́риса, 7 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, пасмурно, ветер северно-восточный, 5 м/с.

-------
«Если любишь кого-то безусловно, тебе не важно кто он такой и чем занимается. Безусловная любовь внешне выглядит точно так же, как и безразличие. »​

*С какой-то "радости" атаковала вдруг бессонница. То и дело ворочалась, лежа в кровати. Сон не шел.*

-Ммм, что ж такое-то. Не везет, и как с этим бороться?

*Кот зато сладко сопел, растянувшись в ногах. Это его любимое место.
Услышала пиликанье телефона, сообщавшее о том, что пришло смс. Потянулась за смартом, взяла его и полезла ковыряться, протерев перед этим глаза.*

-Хех, от Аллена.

*Сообщение было опять от парня, с которым успела познакомиться в пабе в Твине. Самой же было за это очень неудобно, ведь писала другу, которого тоже зовут Аллен. Посмеялась, прочитав его и написала ответ.*

-Так-с, надо все-таки еще попытаться заснуть. Раз, два, три, сон приди!

Иначе все и всех прорву и порежу. Хах. Кровожадная Руслана. Насмотрелась "Голодных игр."

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 4 ве́риса, 7 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, пасмурно, ветер северно-восточный, 5 м/с.

-------
«Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 21 ве́риса, 7 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, переменная облачность, ветер юго-западный, 4 м/с.

-------
«Предаваясь думам о правде, не страшись трудностей и не отступай перед ним. Стоит отступить перед ними хотя бы на шаг, и ты будешь отброшен назад за тысячу гор.»​

*Долго думала, выбраться ли сегодня куда-нибудь или остаться дома. Хотя, последнее время дома только и зависала. В гордом одиночестве отдавалась целиком и полностью работе. На улице уже вовсю заиграло лето. Было тепло.*

Нечего больше сидеть дома. Надо устроить обход магазинов. К тому же, косметика заканчивается. Пополню заодно запасы. Может чего-нибудь вкусного себе куплю.

*Еще немного поразмыслив, пошла умываться и переодеваться.*

Время, однако я выбрала с утра пораньше... Ну что ж, когда загорелась желанием, тогда и надо. Круглосуточные места тоже есть.

*Переоделась и вызвала такси, чтобы отправиться в торговый центр. Все равно выспалась, так как легла спать очень рано вчера. Квасила подушку уже в шесть вечера.*

Пора разорять магазины.

*Такси долго ждать не пришлось. Как оно приехало, отправилась в Бриджпорт*

А потом видно будет, куда еще.

===> в ТЦ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 21 ве́риса, 7 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, небольшой дождь, ветер юго-западный, 5 м/с.

-------
«Человек проявляется в своих действиях, а не в мыслях, какими бы благородными эти мысли не были.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 12 ка́льда, 7 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, небольшой дождь, ветер западный, 5 м/с.

-------
«Ребенок не приходит в ужас от того, что терпеливо готовит в себе старика. Он — ребенок, и он играет в свои детские игры.»​

Из торгового центра ===>

*Наигралась с котом, оставила его отдыхать на диване в гостиной. Между делом успела договориться с Лексом о встрече. Была ему очень благодарна за подаренные интересные книги, которые с большим удовольствием прочла.*

И еще раз прочитаю! Интересно, а может быть мне тоже подарить Лексу книгу? И Томе, конечно же!

*Прошла в спальню и переоделась и вызвала такси до паба. Хотелось поскорее добраться до места.*

Наконец-то, я выбираюсь из заточения! Жди меня, "Гармония", я иду!

===> В паб

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 12 ка́льда, 7 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, переменная облачность, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«Я всегда счастлив. Ты хочешь знать почему? Я счастлив, потому что всю свою жизнь я строил мосты, а не стены.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 18 ка́льда, 7 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, небольшой дождь, ветер западный, 5 м/с.

-------
«Надо — это всегда чьё-то Хочу. Сделай его своим! Если тебе что-то действительно надо сделать, то захоти это сделать. Иначе не делай вообще.»​

Аллен Хант

Мерлин
Вместе с Брук Виггин и Руслана Картер из какого-то дома ===>

*Выискивая среди разномастных деревьев, тут и там выскакивающих перед заборами, как гномы, нужный дом, сбавил скорость, проверил работающую печку. По пути так ничего и не спросил у Русланы, только включил печку и не слишком громко радио, чтобы тишина не была гнетущей. Но случиться тишине не дала бы Брук, её слышал почти всю дорогу, не улыбаться и тем более не ржать стоило больших трудов. Разок даже забылся и попробовал себя загипнозить на серьёзный подход к делу, поймав собственный взгляд в зеркале, но сразу отвлёкся на дорогу, ничего не вышло.*

Тля, чем я думаю? Не за рулём.

*Арканум неожиданно резво вписался и в поиски дома, опутал зрительные нервы и мозг, вырвал из поля зрения часть предметов. Медленно, но не слишком, моргнул и заново уставился на дорогу - уже сориентировался. Машина плавно затормозила у нужного дома.*

Спойлер
#68537 Применение способности "Гипноз" 0 уровня учтено.
#68538 Применение способности "Истинное зрение" 2 уровня учтено.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх