Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Дом Риггера Морриса

Сейчас: 14:43, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Риггера Морриса

Улица Фрейда, 64

Осмотреться
Кризис, гулявший в конце XX века не щадил никого. Стали закрываться заводы и предприятия, а владельцы спешно продавали свои здания всем подряд. Именно по этому часть складских помещений, заводов и фабрик этого, некогда одного из самых больших и масштабных промышленных районов Бриджпорта в данный момент переоборудована под жилые помещения.

Но район все-таки остается промышленным: большинство заводов и фабрик продолжает работать. Это, плюс удаленность от центра мегаполиса делает цены на местные лофты, квартиры и дома вполне лояльными, что, впрочем, не шибко прибавляет желающих купить здесь жилье.

Данный лофт, в своем не столь далеком прошлом, был не очень успешной швейной фабрикой, которая закрылась еще в самом начале упомянутого выше кризиса. Теперь здесь располагается довольно просторный двух с половиной этажный (второй этаж с натяжкой можно назвать этажом) лофт. Конечно, теперь в нем мало что осталось от фабрики - здание не раз меняло владельца, каждый из которых стремился что-то изменить и добавить. Но вот стены утеплить никто из них не додумался, поэтому внутри довольно прохладно, и даже камин, расположенный на первом этаже не может отопить всю площадь.

Нынешний владелец провел главным образом изменения в плане дома и оборудовал в подвальном помещении гараж.

План дома:

Вход прямо. На балкон над гаражом попасть можно или перелез через ограду справа от входа, или через кухню. Ворота гаража стоят на сигнализации.

В гараже много инструментов и запчастей, два стареньких велосипеда и мотоцикл, если владелец его кому-нибудь не одолжил.
Желтое на полу гаража – это дощатый настил, который закрывает смотровую яму шириной примерно 80 см и глубиной чуть больше двух метров. Слева сразу от въездных ворот находится дверь к лестнице, ведущей в дом.

Прихожая. Полки для обуви,сверху обычно ничего не стоит и можно присесть. Над полкой к арке прикреплена длинная вешалка с крючками для одежды.
Справа от входа находится лестница на второй и третий этаж, рояль и, если пройти далее – гостиная.
Прямо от входа находится комнатка, единственная дверь в которой ведет в уборную. Рядом располагается лестница, ведущая в гараж.
Пройдя вдоль лестницы вы попадете на кухню (и сможете так же пройти в гостиную).

Гостиная. От рояля вам откроется вид на диваны. Как только вы пройдете через арку, то, повернув голову направо, вы увидите длинные стеллажи с книгами и два кресла.
Пройдя в центр гостиной и подняв голову вверх, вы увидите подвисные лампы и небольшой балкончик второго этажа, на котором причудливым образом разместилась ванная.

Центр гостиной это обеденный стол, стоящий у большого камина. Справа от камина находятся маленький коридор, ведущий на кухню и в прихожую. Если бы мы прошли вдоль лестницы, из прихожей, то непременно бы сразу попали на кухню.

Вид со стороны арки. В арке у холодильника есть дверь, ведущая на балкон над гаражом. В холодильнике небольшое количество обычной, не скоропортящейся еды и много "гранатового" сока. на дальней полке в ящике.

Вернемся в прихожую. Поднявшись по лестнице, на втором этаже мы увидим дверь и арку. За аркой идет лестница на третий этаж, а за дверью – кабинет. На лестничной площадке пол выполнен из узорных решеток. Они достаточно крепкие, но не закрыты ничем. Каблук может провалиться и видно сквозь них первый этаж.

Кабинет. Над рабочим столом расположен большой экран, который подсоединен к компьютеру или планшету для вывода картинки на него. Компьютер под паролем.
Правая дверь ведет на лестницу, а левая – в ванную.

Можно увидеть с балкона гостиную.

Третий этаж. Спальня. Поднявшись по лестнице, мы можем обернуться и увидеть картину на стене. За шторами самого дальнего окна на втором правом верхнем скрине скрывается дверь на балкон третьего этажа.
Поднимаясь по лестнице, вы увидите два кресла. А слева от лестницы кровать. Есть обогреватель в комнате. Слева от кровати ширма, которая закрывает проход в ванную.

В самом углу находится гардеробная.

Балкон, на который можно попасть с третьего этажа. Так же есть два лежака (см.план).
В саду есть бассейн и лежаки с зонтиками. На зиму все убирается.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 77 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +2, облачно, небольшой снег, ветер северный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Адам О`Дрейн

Персонаж
От Зои ===>

Фрейда 64... Шестьдесят четыре... Так, почему на этих чертовых домах отсутствуют таблички с адресом?

*Медленно едет по дороге впереди грузовой машины, выискивая новоприобретенный лофт*

О, табличка. Так что там? *Вгляделся в небольшой квадратик на доме напротив* 61. Значит где-то тут

*Проехал чуть чуть вперед, до тех пор пока не заметил на противоположной стороне улицы еще одну табличку*

- 64, отлично

*Развернулся, паркуясь во дворе, и слегка присвистнул, разглядывая масштабы лофта*

Ну никорня себе. Ладно, пока что мне нравится

*Заглушил двигатель и открыл дверь, собираясь выйти из машины*

А в этом районе вообще безопасно спорткары оставлять?

*Качнув головой, на всякий случай поставил блокировку тормозов и все-таки вышел из машины*

Ладно, тут было бы куда лучше, если бы не погодка. Так, вещи

*Обернулся на машину с вещами и, убедившись, что она паркуется неподалеку, пошел к зданию*

А воздух, конечно, тут не очень. Гадостью с заводов тянет. Хотя, если ветер будет в другую сторону, то вполне сойдет. Ладно, Крис говорил, что открывается только одна дверь

*Немного не дойдя до дома, остановился осматривая разнообразный выбор дверей, среди которых предстояло выбрать ту единственную*

Кажется он сказал, что та, что рядом с ящиком почтовым

*Скептично приподнял бровь, осматривая небольшой "тонельчик" с лесенкой и единственной дверью, рядом с которым стоял упомянутый почтовый ящик*

Эта что ли?

*Пожав плечами, поднялся по лестнице, доставая ключи из кармана*

О, еще же и сигнализация. Черт, не лофт, а аквариум

*Сунул ключ в замок, отпирая дверь*

Замки хорошие, это радует

*Прошел в дом, вновь присвистывая*

- Черт, Вагнер, в кой-то веке то, что надо

На первый взгляд

*Пока грузчики паркуются, принялся осматривать лофт*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 77 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -2, ясно, без осадков, ветер северо-западный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Вызов дня: будь озорным и шалунишкой!»​

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Повесив фотографию, которую недавно рассматривал Крис, в небольшую комнатку с боксерской грушей, отошел на пару шагов, проверяя ровно ли. Убедившись, что все весит ровно, вышел к лестнице, на ходу доставая завибрировавший телефон*

Виртуалис. Уже день? Черт, отметиться же надо. Так, а эти уже все выгрузили?

*Выглянул в окно, созерцая картину того, как грузчики устроили перекур*

Замечательно

*Недовольно качнув головой, вышел на улицу*

- Вы уже все перетаскали?

*Самый старший и, по видимому, самый главный из мужиков, сплюнул на землю и оттолкнулся от капота машины*

- Осталось только то, что было велено не трогать

Книги. Ладно, в конечном счете их все-равно надо будет заносить. Тот маг пообещал, что защита хорошая и *мысленно усмехнулся* взорваться не должна

*Махнул рукой в сторону дома*

- Ладно, берите коробки и заносите в дом. Только аккуратнее

А мне потом надо будет все составить на полки. А ту комнатку на втором этаже можно под студию пустить. Только шторы поплотнее повесить

*Внимательно наблюдает, как грузчики перетаскивают в лофт коробки с книгами, среди которых были магические, контролируя, чтобы все шло гладко*

Так, а в какой из этих коробок "Эра"? Черт, вот стоило ее тащить в Вену, чтоб потом сюда вернуть? Ну, зато она денек полежала на своем законном месте: в отцовском хранилище

*Когда все вещи были выгружены из машины в лофт, расплатился с грузчиками и взял свою куртку*

И опять болота. Черт, как же было в Вене хорошо без этого всего

*Вышел из дома, закрыл дверь и активировал сигнализацию*

Где тут ближайший грузовой телепорт то?

*Вздохнув, сел в машину*

===> Отработка

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 77 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -4, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-восточный, крепкий, 15 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 78 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -3, облачно, небольшой снег, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

Адам О`Дрейн

Персонаж
Какой-то бар ===>

*На огромной скорости первым подъезжает к дому, с визгом тормозов останавливаясь около него. Самодовольно усмехнувшись, смотрит на остановившуюся рядом секундой позже белую ламборджини. Качнув головой, заехал на паковочное место и вышел из тачки. Поставив спайдер на сигналку зашел на крыльцо и остановился около двери, с нахальной ухмылкой, ожидая, пока Крис подойдет*

- Вот скажи мне: как можно было проиграть на куда более мощной тачке, м?

Свободная игра
Да
Бар ===>

*Затормозил следом за другом*

Да ну дьявол!! Ну как так то! Я был уверен в победе

*Дернул бровью в ответ на ухмылку*

Аргх, так бы и стер ее с твоего лица!

*Припарковался у обочины, вышел из машины и подошел к Адаму*

- Ты, сволочь, ты меня подрезал! Так не делается

О, ну давай, разведи руками и я тебе врежу

- Открывай давай

Адам О`Дрейн

Персонаж
- Не, ну ты сам виноват же

*Осмотрел следы от шин, оставшиеся на асфальте*

Сам же просил без правил

- Ты сам заказывал гонку без правил, так что...

*Развел руками в ответ на обвинения друга и повернулся открывая дверь. Пройдя в лофт, повесил куртку на стоящее зеркало*

Странно, что Эльги еще нет, мы вроде поздно приехали

Свободная игра
Да
Ну и что, что просил. А вот если бы я тачку разбил, когда ты меня подрезал, виноват бы все равно я был

*Увидев, что друг все-таки развел руками, довольно усмехнулся и, пройдя в дом следом и закрыв за собой дверь, весьма чувствительно ударил его в челюсть, прекрасно зная, что тот даже и не подумает увернуться*

Черт, а рука все еще ноет

*Потряс кистью после не совсем правильного (из-за того, что рука все-еще болела из-за случая с Зои) удара, слегка раздраженно произнося*

- Ну что, где там твоя баба?

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Окрестности ТЦ. Офис ===>

*Ехала не спеша, боясь что в очередной раз может накрыть. Начала проклинать себя за то, что не смогла заставить пересилить свои принципы и хотя бы позавтракать. Но они были сильнее, да все то пресловутое желание, отказа от еды. И понимание того, что больше не от кого ждать помощи. Не давали покоя, сидя в каземате. Хотя и раньше, когда попадал в плен, не могла себя заставить есть предлагаемую еду. Все шло от нервов и от хорошо скрываемого стресса.
В очередной раз пришлось остановиться на обочине, что бы побороть обморочное состояние. Даже орущий Скутер в колонках не помогал, так как желудок болью напоминал о себе.*

Черт. Фигово. Надо было заехать в кафешку и побырому перекусить.
Доеду не доеду? Вот в чем вопрос.
Что он там говорил. Фрейда.

*Посмотрела на навигатор, и тяжело выдохнула. До нового дома Адама еще полчаса езды по городским пробкам. Хотя близилось уже к полуночи, но город жил своей ночной жизнью.
Просидев пару минут с закрытыми глазами, завела мотор и поехала дальше.*

Черт. Я домой вообще попаду или нет?

*Стараясь отвлечься от голода и болей, вела мысленную беседу с собой. Попутно поглядывая на виртуальную карту. В итоге не спеша доехала до нужного квартала и на малых скоростях, посматривая в окно. Начала искать нужный дом.*

И куда же ты спрятался? Темно.

*Резко затормозила, когда увидела знакомые машины. Чуть дернула бровью от удивления внешнего вида дома. И припарковалась чуть поодаль от дома. Заглушила мотор, взяла с соседнего сиденья сумку с документами и вышла. По инерции оглядываясь и ища глазами подозрительных личностей. Закрыла дверь и обошла машину, открыла багажник, выудила из него небольшую дорожную сумку, закинула все нужное туда. И захлопнув его пошла в сторону кирпичного дома*

Нет. Я буду наглой. Дома я не появлюсь, точно еще пару дней. А вот отдохнуть стоит.

*Не спеша дошла до дома, поднялась на крыльцо, и позвонила в дверной звонок. Стараясь не выдавать своего состояния, оставаясь внешне спокойной и даже чуточку позитивно настроенной.*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Увидев замах, не стал уклоняться и приглушенно зашипел от боли, получив кулаком по челюсти*

Охохо, кого-то прямо понесло

*Усмехнулся и провел рукой по разбитой губе, утирая кровь*

- Что, не по себе от осознания моей правоты? Ладно, ладно *Хлопнул друга по плечу* успокойся

А вон кажется и она

*Облизнув губу, прислушался к шороху колес*

Заживай давай, а то сейчас начнутся еще расспросы

- Вот кто-то, а она точно не "моя баба"

Что за выражение вообще такое?

*Услышав звонок в дверь, выругался под нос*

Вот ты вообще вовремя, Крисси, руки распускать стал

*Проведя языком по еще не совсем зажившей губе, бросил другу*

- Открой дверь пока. В кухне же кровь есть, да?

Должна быть

*Не дожидаясь ответа, ушел на кухню*

Свободная игра
Да
*Сбросил с плеча руку друга*

- Да я как танк, а ты не лапай меня

*Усмехнулся, наблюдая за тем, как Адам пробует свою кровь*

Ну вот, можно сказать что и квиты

*Так как не утруждал себя прислушиванием, не услышал звук подъезжающей машины*

- Да мне как-то по кактусу, чья она баба. Мне просто интересно, где она

*Обернулся на дверь, когда в звонок позвонили*

А вот и она. Как говорится, вспомнишь, оно всплывет

*Усмехнулся вслед удаляющемуся на кухню парню и снял куртку, тоже бросив ее на зеркало*

- Что, марафет наводить пошел? А говоришь не твоя баба

*Еще раз усмехнувшись, открыл дверь и оглядел Эльгу, сдерживаясь от того, чтобы присвистнуть*

Колоритная дамочка

- Эльга? *Показал рукой на себя* Крис

Как для идиотов, блин. Но другого она не поймет же

*Нагло усмехнувшись, отошел от двери, пропуская девушку*

Эльга Роу

Собака Баскервиль
*Ожидание было не долгим. Пара минут и за дверью послышались шаги, затем щелчок замка. Чуть дернула бровью, когда на пороге появился не сам хозяин дома. В голове промелькнула мысль, что случайно попала не по тому адресу. Кинула короткий взгляд на машину, потом сняла очки и изучающее, посмотрела на молодого человека.
После первого перевоплощения в волка, все ощущения были обострены. И тем более, острее чувствовались все запахи. Незаметно втянула мужской аромат исходивший от незнакомца.*

Вампир? Или это Адам.
Не привычно, после долгого времени, отсутствия способностей. Ощущать все так резко.

*Где то на тонком уровне сплетения ароматов, почувствовала кровь, и такой манящий мужской аромат. Сглотнула и добро улыбнулась представившему мужчине.*

Хм. Значит Крис.

*По ушам ударил непривычный акцент Криса. Когда он спросил имя и сказал свое. Чуть замявшись с ответом, кивнула головой и прошла вовнутрь дома. Отмечая его масштабы, поставила сумку на пол рядом с зеркалом и прошла в гостиную.*

Ох... Ну и масштабы. Хотя, что я удивляюсь. Он коллекционер. А у них свои причуды.

*Аккуратно села на диван, и не скрывая любопытства в демонических глазах. Стала изучать взглядом друга Адама.*

Говорили мне учи немецкий. Так нет, плюнула на это. Вот жизнь.
*слегка усмехнулась уголком губ* То, что не хотела. То настигло.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Да сдалась тебе это "баба". Как идеот малолетний

*Открыл холодильник, достал бутылку с кровью и сделав из нее довольно большой глоток, убрал обратно*

Так, теперь пара секунд и все

*Почувствовав, что небольшая ранка на губе без следа затянулась, еще раз на всякий случай ее ощупал и вышел в гостинную*

Оо, еще же коробки надо разбирать. И вообще... Не навиже переезды

*Ничуть не смущаясь Эльги, обратился к Крису, прекрастно зная, что девушка его не поймет*

– Да ты заобщал. Просто у нее синдром гиперзаботы, а ты мне не вовремя пол рожи расквасил

*И уже Эльге*

– Привет. Как тебе..?

*Обвел руками лофт и усмехнулся, заметив взгляд направленный на Криса*

– О, не смотри на него так. Этот озабоченный предурок может тебя не правильно понять

*Подощел ближе к дивану, замечая на руке девушки подожрительно знакомый браслетик*

Оп-па. Интересно

*Приподнял бровь*

Свободная игра
Да
Давай, заканчивай уже со своим марафетом, а то я себя крайне странно чувствую с ней. Даже не поговорить. Фу, блин, что за васильня со мной?

*Цокнув, закрыл за девушкой дверь и тоже прошел в гостиную. Чувствуя на себе взгляд Эльги, нарцисично усмешнусля и слега обклокотился на рояль*

О, блин, кровью завоняло. Я же жрать хочу

*Закатил глаза на реплику вампира*

– Вот я даже вникать в ваши отношения не хочу

*Вздохнул, отолкнулся от рояля и прислушиваясь к непонятному языку, прошелся по комнате*

– Ладно, спроси у нее, что она там про братца своего узнать хочет

*Сел за стол и вклучил Мак. Ожидая, пока компьютер загрузится, изучает взглядом Эльгу*

– Нет, каким идиотом надо быть, чтоб просто подарить то, что стоит уелое состояние? Это не переводи

Эльга Роу

Собака Баскервиль
*Отвлек от изучения внешности Криса голос друга, перевела взгляд на хозяйна дома и нежно улыбнулась, показывая приобретенные клыки. Случайно вздохнула и на мгновение прикрыла глаза от пьянящего аромата вампира. Но тут же осекла себя и заставила отодвинуть чуть в сторонку манящий запах.*

- Хорошие хоромы. А ты из-за чего переехал их элитки? Клетушка надоела, что захотелось свободы? Или что-то еще случилось?

*Чуть прищурилась, ехидно улыбаясь. Но не смогла сдержать легкий смешок на счет Криса.*

- А как он может меня понять?

*Кинула демонический взгляд на мужчину, отмечая для себя. Что он довольно привлекательно выглядит. Но не манить к себе как Адам, вздохнула и перевела взгляд на друга. Заметила приподнятую и чуть смутилась этому.*

И.. Ээ... Ты чего?

*Отвела взгляд в сторону вампира севшего за копьютер, и встретилась с его серыми глазами. Минутная тишина, не заметила немецкой речи и по инерции поправила рукав плаща. Встала с дивана и подошла к Адаму.*

- Дом большой. Но буду наглой гостьей. Можно принять душ, а потом и поговорить? А то в казенных пенатах не до этого было.

*Слегка улыбнулась, бросила демонический холодный взгляд в сторону второго вампира. И резко перевела его на друга. Но подлое сознание решило, что стоит снова напомнить о голоде. Чуть пошатнулась, от боли в желудке, и тут же сделала шаг назад.*

Только не сейчас. Пожалуйста.
Фенра, вот где ты шатаешься. Мне бы сейчас помощь нужна... Для отвлечения от отключения.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Если я скажу про пожар, ты же нормально отреагируешь?

*Пожал плечами*

– Так, небольшой казус с излишним и неаккуратным приминением магии

*Тоже посмотрел на Криса*

Переведи то, переведи это... Чувствую, я заобщаюсь

– Да корень его знает как может, он странный последнее время. Я сам его не понимаю

Вру, понимаю. Но он все равно странный

*Усмехнулся*

Казенных пенатах?

– Кстати о птичках, *Кивнул на руку подошедшей девушке* Чем СБР успела неугодить, пока меня небыло? А душ – пожалуйста. Он на втором этаже, там через комнату

А еще на третьем, кажется

– И да, он спрашивает: что тебе конкретно нужно знать о брате?

*Чуть усмехнулся на последнюю реплику друга*

Я тоже об этом задумывался

*Повернувшись к Крису, проговорил на немецком*

– Просто радуйся, что это так. Мне казалось, что тебе не шибко нравилось за отвовской книгой бегать

Свободная игра
Да
Черт, еще немного и я правда решу учить языки. Ха! Да кого я обманываю?

*В пол уха слушает разговор друга с девушкой, даже не желая напрягаться и пытаться что-то понять. Когда компьютер загрузился, быстро нажал пару кнопок, открывая сохраненный ранее на нем файл*

– Ты спросил? Что надо то? А то я много дерьма нарыл

Бесит-бесит. Ха, радуйся

– Да я просто счастлив. Еще бы она тебе дом не спалила, книга эта

Хвааатит болтааать! Я вас не понимааааю....

– Эд, мне скучно. Давай уже закончим с этим и я пойду, а?

*Заметил, что в момент, когда Адам поворачивался к нему, девушка чуть пошатнулась*

– Че-то ей не шибко хорошо, я смотрю

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх