Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом Реймонда Венцеля

Сейчас: 14:50, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, преимущественно облачно, без осадков, ветер южный, свежий, 8 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-восточный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Плохо, что нет гаража...
* обошел машину, открыл заднюю дверь *
- Вылезай, дружище. Вижу, укачало. Ничего, дыши глубже, сейчас пройдет...
* старый дог лениво потянулся, не имея никакого желания оставлять мягкое сиденье, наконец, привстал и вывалился на траву, ошалело принюхиваясь*
- Освоишься, не переживай.
*вытащил из багажника чемоданы, вынес к крыльцу, вернулся, чтобы закрыть ворота, пес лениво потрусил следом, вслед за хозяином взошел по лестнице, уселся у ног, наблюдая как человек воюет с подозрительно ржавым замком *
-Ччерт...
* хруст, скрип, скрежет, щелчок... скрипнули дверные петли*
- Прошу...
Я люблю разговаривать с Гротом. Я привык, что он рядом. И всегда ждет моего возвращения. И чем позднее я возвращаюсь, тем больше сурового счастья написано на морде. И еще, он никогда не спрашивает, где я был, и чем это от меня пахнет...
* пес, постукивая когтями, медленно зашел в просторную комнату, из которой две арки ведут в гостиную и на кухню, дом пустой и старый, почти без мебели.*
- Тебе не нравится? Смотри, какой диванчик... Мда...
* подошел к запыленному роялю, поднял крышку, взял аккорд и поморщился *
*пес раздраженно дернул ухом*
Надо вызвать настройщика... * аккуратно закрыл, стараясь не чихнуть от взлетевшей пыли* хорошо, что не успели свезти на свалку.
*посмотрел на часы *
Что-то надо делать с обедом . Пиццу заказать, что ли...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, переменная облачность, слабый дождь, ветер северо-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

* вышел на крыльцо, посмотрел на небо, затянутое тучами, быстро спустился к почтовому ящику, убедился, что он пуст, втянув голову в плечи, взлетел по лестнице, стряхнул капли дождя с волос и поежился, погода явно портилась. *

Нужно поехать купить еды для Грота. У него диета. Жалко старикана, нельзя ему пиццу. Или один разик можно? В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. А пес хозяина запросто...

* задумчиво смотрит на дождь, на пустынную улицу, не видно ни машин ни людей *

Два дня на решение бытовых проблем. Один уже прошел. Послезавтра с утра на службу. В мятом кителе?.. Что-то надо делать. Жениться точно не успеваю... Придется нанимать приходящую горничную. Б-рр... Это же не дом будет, а проходной двор.
Где мне взять фрекен Бок? Ага, с Матильдой. Грот сразу помолодеет. А я точно поседею... впрочем, немного седины уже есть, хорошо, что не видно. Так что, добро пожаловать, фрекен...

* переводит взгляд на тепло светящиеся окна соседнего дома*

А пока мне - остатки пиццы , и Гроту тоже. Может к соседям заглянуть?..

* в приоткрытую входную дверь просовывается недовольная собачья морда *

- Так точно, мон женераль ... Никаких гостей. Идем, покормлю...

* скормил Гроту кусок пиццы, потом еще один, потом отдал последнюю половинку своего, видя, как обильно капает с брылей слюна, и укоризненно вздымаются собачьи брови на глазами, полными голодной печали *

- Больше нету.

* Грот вразвалочку покинул кухню, залез на единственный скрипучий диванчик, и рухнул на него своими старыми собачьими костями, всем видом показывая, что теперь ему нужно вздремнуть, и уступать место хозяину он не собирается, от слова вообще. *

- Я свободен? Спасибо... Разрешите идти?

* Грот положил голову на вытянутые лапы, и сделал вид, что не понял сарказма *

Я хочу есть. И выпить. Причем сначала выпить,.. и поесть. И чем скорее, тем лучше. Хорошо поесть, и хорошо выпить... Куда же это меня занесло, за весь вечер мимо дома не проехала ни одна машина, кроме полицейского патруля. Вот же дыра этот Твинбрук...

* докурил сигарету, тщательно затушил окурок, еще раз оглядел пустой холодильник. *
* сытый пес храпел в гостиной *

Однако, нужно принимать волевое решение, и знакомиться с аборигенами...

* подошел к полке с допотопным телефоном, трубка ответила вполне обычным гудком, на старых обоях было что-то размашисто написано *

Ага, вот вызов такси
...

* набрав номер, даже не успел удивиться *

-Алло, такси? Да, пожалуйста, Рю де Стерлинг, 334.

* поднялся в спальню, распотрошил чемодан, вытащил свитер и джинсы, встряхнул *

Ничего, сойдет и так...

* сунул пару небольших купюр в задний карман, пригладил волосы, за окном коротко просигналила подъехавшая машина *

Вот это сервис!

* вышел, запер дверь, под дождем добежал до такси, плюхнулся на сиденье *

- Есть тут у вас приличный бар?
- А как же, сэр, ... Бар "Полтергейст"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, переменная облачность, без осадков, ветер северный, слабый, 3 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

Квартира Мелоди Лайтхарт ===> Дом

- Тихо, Грот. Идем погуляем, но десять минут, не больше. И спать.

* эйфория от хорошей выпивки сменилась усталостью, постоял на крыльце, пока Грот обошел кусты вдоль забора, убедился, что пес справил свои дела, подозвал Грота, пропустил его в дом, и запер входную дверь *

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, облачно, слабый дождь, ветер южный, сильный, 13 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

* снилась девушка,.. рыженькая,.. губастенькая,.. и с глазами олененка,.. даже во сне чувствовал аромат ее волос, и просыпаться совсем не хотелось, когда над ухом раздалось деликатное "гав", и мокрый холодный нос ткнулся в щеку. *

- Грот, ты садист...

*болела голова, серое твинбрукское утро встретило унылым дождем, пустым холодильником, ледяной водой из-под крана, сигаретой на завтрак и голодным псом. Грот сидел и глядел, как совесть, которой у хозяина не было. *

*вылез в интернет, на его объявление никто не откликнулся, приходилось ждать, начал названивать в поисках временной приходящей прислуги, с третьего захода получилось, обрадовался, как ребенок, потому что дальше тянуть с решением этого вопроса было некуда.*

* достал чистую футболку, после героического поиска, нашел щетку для волос, не без труда избавился от "вороньего гнезда" на голове, и с ужасом выяснил, что кроме всего прочего, сегодня придется где-то постричься...

- Грот, ты не прав. Совесть у меня есть...

* первым делом пришлось идти за говяжьей вырезкой до ближайшего магазина, сухой корм был старику противопоказан *

* СМС от Мелоди Лайтхарт настигла у входа, прочитал, чуть улыбнулся, поискал в записной книжке номер цветочного магазина в Бриджпорте, заказал букет с доставкой * ---> Квартира Мелоди Лайтхарт

- Да-да... 2-е авеню, 24, 1 подъезд, 7 этаж, кв. 28.

Вечером позвоню...

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

* узнав у словоохотливой кассирши, где здесь ближайшая парикмахерская, и получив адрес заведения, гордо именуемого "салон красоты", воспрянул духом, вернулся домой, бросил Гроту в миску мяса *

- Вот только не обожрись...

* пес пропустил мимо ушей это пожелание, и энергично занялся едой *
* выяснил, что обернуться ему надо на другой конец Твинбрука и обратно, и лучше бы на машине, потому как к полудню должна была появиться горничная*

*ожидание мастера растянулось на... в общем, надолго. чуть не уснул. *

* зато обратно возвращался не то чтобы довольным, но по крайней мере, не изуродованным насовсем и чисто выбритым. *

* зря переживал, горничная заявилась после двух... *

Объяснил ей, чего от нее хочу... по-моему, она разочарована. Что я такого сказал? Отпарить брюки, и заложить стрелки, и не спалить утюг вместе с домом... Ну да, и прибраться малость.
Попросить что-нибудь сварить не рискнул...
Намекнула, что до вечера мне лучше куда-нибудь свалить, и не путаться под ногами. Ок...

* подумал, что осталось всего полдня отпуска, вышел на крыльцо, выкурил сигарету и набрал номер Мелоди Лайтхарт*

* решил пообедать где-нибудь, и после отправиться в местный исторический музей, мать как-то давно говорила, что пара фамильных портретов и некоторые вещи из дедовской коллекции находятся там *

Всё же любопытно, неужели я так похож на предков Твинбруков?

* СМС от Мелоди Лайтхарт застала в машине *

*отправляет СМС Мелоди Лайтхарт и трогается с места* --> Исторический музей

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, преимущественно облачно, сильный дождь с грозами, ветер северо-восточный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх