Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом Рэймонда Уитли

Сейчас: 17:57, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Рэймонда Уитли

Ивовый переулок, 12

Осмотреться
Дом, хоть и спрятался от внимательных глаз соседей и просто прохожих за многочисленной растительностью, но всё же на подходе вас встретит небольшая уютная территория для отдыха на природе, где можно провести вечер сидя в кресле с книжкой или просто насладиться звуками засыпающей природы.

План здания:

Прихожая:

Маленькая прихожая практически с порога перетекает в обеденную зону и сразу же за ней располагается многофукциональная гостиная, занимающая основную часть дома. Не забывайте смотреть под ноги, ведь пушистый обитатель дома любит разбрасывать свои игрушки где угодно.

Под одной из функций гостиной подразумевается наличие рабочей зоны.

Позади зоны отдыха расположилась кухня - место, где типичная холостяцкая рука предпочитает оставлять горы грязной посуды и халатно испорченные кулинарные потуги прокормить себя.

Налево пойдешь - в спальню попадешь. Иными словами кровать не сильно изолирована всё от той же основной части дома, где проходит большая часть жизни, но комната явно обладает собственным стилем и манерой личного пространства, располагающей ко сну.

За единственной, конечно не считая входную, дверью притаилась ванная комната

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 9 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, небольшая облачность, ветер западный, 4 м/с.

-------
«Если ты хочешь достигнуть познания всеобъемлющего я, то ты должен прежде всего узнать самого себя. Для того, чтобы познать самого себя, ты должен пожертвовать своим я всемирному я.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 10 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +1, небольшой снег, ветер северно-восточный, 4 м/с.

-------
«Нам, каждому из нас, дано предназначение, которое должно исполнить, работа, которую должно выполнить, место, которое можем занять только мы. »​

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
Гулянка ===>

*К ночи дождь опять прекратился в снег, а лужи в слякоть и идти качающейся походкой по скользкой дороге было так же опасно как канатаходцу над пропастью. Периодически ища поддержку у фонарных столбов и соседских заборов, дополз до своей калитки, с пятой попытки сдвинул с места шпингалет и ещё столько же понадобилось, чтобы открыть дверь.*

- Клайди, дружииище!!! Если ты наклал там, где не положено, то мордой потыкаю утром. А пока спи.

Я тоже буду. Ты ведь ещё не помер от голода?

*Наступая на пятки, стянул кроссовки, один из которых нечаянно резким двидением ноги запустил в стул и напугал кота, поскидывал сырые вещи помимо вешалки на пол и с разбега рухнул на кровать, не раздеваясь до конца. Чтобы уснуть много времени не понадобилось.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 10 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +0, снег, ветер северно-восточный, 7 м/с.

-------
«Иногда полезнее не знать, что сделано до тебя, чтобы не сбиться на проторенный путь, ведущий в тупик. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 11 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, небольшой дождь, ветер юго-восточный, 2 м/с.

-------
«Мы сильно наслаждаемся, лишь предвкушая. »​

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
*C гитарой в своё время не задалось, решил освоить навык игры на губной гармошке. Кот орал, нервы закипали, бутылка бурбона пустела. Не выдержал и запустил инструмент в питомца, о чём быстро пожалел.*

- Да, ёлки, Клайд! Ну извини. Ты только в тапки не ссы, я типа буду тебя любить. Иди, даже поглажу.

*Вытянул руку, сделал шаг вперёд, но далеко не ушёл. Споткнулся об бутылки под ногами и развалился на полу, заливаясь хохотом над самим собой. Клайд, видимо, счёл необходимым самому проявить заботу о беспомощном хозяине и пришёл тереться своим пушистым боком о голову, не переставая дотошно мяукать.*

- Ты тупо жрать хочешь и клал ты на меня, да? На самом деле так? Ну типа извини, я забыл купить тебе корм. Закурить хочешь?

*Пересаживаясь на колени, вытянул из кармана пачку сигарет, но зажигалка каким-то образом была забыта на кровати, а тянуться за ней было лень.*

Ну и срач у нас...

*Пнул из-под ноги бутылку, отполз к двери в ванную и плотно прижал её спиной.*

- Подохнешь ты у меня...А мне вроде как будет жаль. Но даже не надейся, что я изменюсь. Выкуси. О! Щаззз... Сейчас сочиню.

*Почесал пятерней затылок, приподнялся, чтобы стянуть из кармана телефон и в задумчивости залип над экраном, долго и мучительно сочиняя бред с надеждой, что на него купится какая-нибудь бедная студентка или предпенсионная тётка от нечего делать, а если повезёт, то и на работу она огласится и не сбежит, как только увидит катастрофический бардак.*

- А я типа тоже работу нашёл. Ты рад за меня? Ну давай, хоть пискни, что рад.

Сам я проклинал эту работу. Но деньги нужны. Бухло быстро кончается.

*Отполз в сторону до компа, врубил музыку на полную, нашёл не оконченную бутылку и развалился на полу, глушить боль в ноге.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 11 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +-0, небольшой дождь, ветер юго-восточный, 4 м/с.

-------
«Задавался ли ты самым главным вопросом: действительно ли существуют проблемы или ты их сам создаёшь? Люди хватаются за свои несчастья, только бы не допустить пустоты в себе.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 12 хе́йма, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, небольшой дождь, ветер южный, 6 м/с.

-------
«Человеческие возможности настолько безграничны и таинственны, что воины, вместо того чтобы размышлять об этом, предпочитают использовать их без надежды понять, что они собой представляют.»​

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
*Забыл чего хотел, когда нашёл себя стоящим под дождём и дующим незакуренную сигарету. Обернулся назад на распахнутую дверь дома, оттуда жалобно мявкнул Клайд, до смерти боясь пересечь порог, посмотрела на свою ладонь, сжимающую пакет с мусором и тут догнал, что же хотел сделать. Дошлепал по лужам в кедах с нещавчщанными шнурками до урны за территорией своего участка, сгрузил в мусорку звенящий пустыми бутылками пакет и резко развернулся назад.*

Могу поклясться, что мяуканье ходит за мной по...

- Клайд, пушистая ты задница!

Не показалось.

*Оказывается кот был чуть смелее, чем думалось, но преследовать хозяйские ноги до конца пути он не осилил и спрятался от своих страхов на дереве, начав оттуда орать совсем не по мужски.*

- И чего мяу? Слезай, я за тобой не полезу! Давай, прыгай. Вы же типа всегда на лапы приземляетесь, а там не высоко.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 12 хе́йма, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, пасмурно, ветер северный, 1 м/с.

-------
«Только неполноценный думает о превосходстве. Настоящий человек, подлинный человек — не первый и не последний, он просто есть — уникальный и нет выше его, нет ниже его.»​

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
*Снимать кота с дерева целый стресс, который потом ещё долго искал чем бы залить, заесть, прихлопнуть как муху, в итоге навалял целую гору паштета пострадавшему Клайду, забрался в уличные шмотки и слинял из дома, получив в телефоне оповещение о том, что работа сама себя не выполнит.*

Может на тот завод податься? Там нормал так с крысами спиртягу глушить. И местный... А, наверняка ведь всё выдул в тот же день. Тля подъела куст! Надо на бухло денег.

*Кривой походкой вырулил на дорогу к телепорту.*

===> Работать

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 13 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +0, небольшой дождь, ветер восточный, 1 м/с.

-------
«Счастье вне удовольствия. Сравнивать это, как сравнивать высоту и яркость.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 15 хе́йма, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, снег, ветер южный, 3 м/с.

-------
«Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить.»​

Джек Харпер

Персонаж
дом 7 ----->

*На улице сгустились сумерки, а из-за туч стало еще темнее. Повалил снег. Надвинул шапку на лоб и плотнее перевязался шарфом, чьи кончики засунул подмышки для согрева *

Тля, васильковый город. Дойду до конца улицы и надо валить, ну его

- Солнце, пальмы, море, пляж! Если мы летим на банане, значит нас с тобой накрывает волнами!

*Хрипло засмеялся мечтая о тепле солнечного курорта. Долго куковать на морозе ради заданий не собирался. Прикинул что заглядывать в дома по пути к телепорту самое то, завернул за угол, заметил калитку. Но калитка была для белых людей, сам по привычке перелез заборчик и пошаркал ко входу. Постучал кулаком в дверь *

Щас бы коньячку.

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
Работёнка ===>

*Снег заметал чужие следы возле забора, но почему-то в голове отпечаталась мысль, что калитка должна была тоже оставить хоть какое-то подобие сугроба и дорожки. Разбираться было лениво, больше беспокоила собственная больная нога, чем тёмная фигура у двери и способ её проникновения. Отбросил окурок в сугроб и дёрнул за подмёрзший шпингалет на калитке.*

Блин на зиму такое вообще не прокатит. Я что ли буду чистить эту дорогу?

- Э, уважаемый... Чем могу помочь?

*Не торопился приближаться к незнакомцу, а вот поискать на ощупь выключатель от уличной подсветки в беседке самое то, иначе попробуй разбери кто шастает по собственной территории.*

Джек Харпер

Персонаж
Тля, и тут глухо

*Но оказалось не глухо. Хозяин зашел с тыла , повернулся к нему на звук скрипнувшей калитки и на тонкий запах перегара с куревом. Прищурился на один глаз и оценил в сумерках габариты фигуры, тон, прикинул шансы *

- Пардон, мискузи. Совсем околел, хлебушка не найдется, или ну там 50 грамм для согрева?

*Отошел от двери ближе к тепличке, стукнул подошвой о подошву и другой ногой повторил тот же трюк. Пошуровал руками по плечам намекая что холодно*

Жена выгнала и негде приткнуться. Мож сигаретку стрельнуть? Давно не курил.

*Как в ответ на желания тело напомнило про хронический бронхит и скрутило приступом кашля. Закрыл рот шарфом *

- Пардон, пардон.

Тля, так мне ниче не светит.

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
- Я что, на мать Терезу похож?

*Потёр ладонью жёсткую бороду, окидывая взглядом незнакомца и сипло хмыкнул, одновременно вытягивая из кармана смарт. Одним глазом взглянул на имя входящего, теперь с особой предосторожностью относясь к любым звонкам*

- Ладно, погодь. Сейчас чего-нибудь соображу тебе, ты вот только ага, шарфиком, шарфиком...

А то окочуришься у меня во дворе, мне только такого шума не хватало.

*Сморщился, открыв рот, накренился подальше от кашляющего и зашагал к входной двери, ища в кармане связку ключей. Жалостью вряд ли проникся, но и себя давно прописал в стан убогих, поэтому помочь не отказался. Не забыл потыкать пальцем в сообщение и поскольку было лень прописывать адрес, просто ткнул метку дома.*

- Ты типа это... У меня из дома тащить вообще нечего, там только кот конкретно дикий.

Дико жирный скорее. Кот и кошачий корм. А, ну и бухло.

*Рассмеялся над тупостью собственной шутки и сразу же от пробежавшего по горлу холода тоже закашлялся, втыкая ключ в замок.*

*Ответ на смс Уильям Блэйк.*

- Готов не трезветь вечность. *метка геолокации.*

Уильям Блэйк

Красная шапочка
* sms для Рэймонд Уитли*

- О! Твоя душа во истину безгранична как и твоя доброоота! Услышишь меня за сотни километров по звону бутылок! Вот считай сила Рождества. У кого бубенцы и леденцы, а у кого сам знаешь чего:бровки:

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх