Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Дом Павла и Луизы Маккензи

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Павла и Луизы Маккензи


шоссе Парадиз, 69

Осмотреться

Рай - это место, где можно заблудиться и не заметить, что пропал. Но мы рады всем. Приходите! Сразу за калиткой - высокая лестница в поднебесье, а если проще, то главный вход.
Из прихожей у вас есть только два пути: прямо - в прачечную, и направо - в гостиную, она же кухня и столовая. Все окна в нашем раю - французские, но не торопитесь в них выйти, только на первом и третьем этажах есть открытые веранды с парой шезлонгов и зонтиками.





Вернёмся в дом. Ванная комната - на втором, вход в неё напротив большого дивана. Дальше - винтовая лестница. В царство снов - на третий этаж, а на первый - в гостиную, для падших и падающих ангелов.



Сама ванная комната.





Из окон кухни, можно увидеть любого, кто собирается зайти в двери рая.





На третьем этаже - спальня главного проводника в рай.

Проводник всегда востребован, и, чтобы не тратить время зря, на дверях решили не заморачиваться - и воздуха больше, и просторнее.





В соседней спальне поселилась Луиза. У девочек полно секретиков, так что и двери там нужнее.





На первом этаже у нас ещё одна гостиная. В ней, в холодные вечера, я зажигаю маленькую печку и черчу, иногда работаю, а Луиза читает.









Когда же совсем хочется уединения, через арку, мимо розового шкафа, можно выйти на крыльцо к бассейну, а от туда уже на задний двор. Где рядом с баром есть извилистая каменистая дорожка, по которой можно сбежать на дикие пляжные просторы Ислы Парадисо.



Вид с седьмого неба. Не заблудитесь и падайте аккуратней!





 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-восточный, крепкий, 15 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​
 

Анна Коффи

Ночной Морок
смс для Захарий Хоффман

Ты не поверишь! Я приехала в отель и встретила здесь Ларса и Еву!
А еще мне безумно везет! Мой ключ от номера слопал терминал - сплю сегодня в холле %)
Нужно было остаться у Вира и Терри...
Надеюсь, вечером все собиремся
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +33, облачно, без осадков, ветер западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​
 

Захарий Хоффман

NPC
*Вошел в дом через входную дверь, небрежно опустил на пол рюкзак. Прошел до середины комнаты и бросил на кофейный столик пачку счетов. Погладил по пузу развалившегося на диване пса. Поднял со столика пульт и включил стереосистему*

[audio=]http://content.screencast.com/users/audiofeel/folders/Default/media/70627e68-8073-49cd-891e-5ecdd5288233/17-53.%20Flume%20-%20(T-Mass%20Remix)%20Some%20Minds%20(ft.%20Andrew%20Wyatt).mp3[/audio]

*зевая стал подниматься по лестнице на второй этаж, на кухню. Подошел к холодильнику, достал тарелку и поставил на стол. Присел на табуретку и достал из кармана телефон*

Sms для Анна Коффи:

"Ну ты действительно счастливая звездочка! А Ларса и Еву ты встретила вместе или по отдельности? Шок, если первое. Я сейчас дома, куда предлагаешь зарулить?"
 

Анна Коффи

Ночной Морок
*смс для Захарий Хоффман*


Не шокуй много, по отдельности, тут еще была журналистка, так она Ларса приписала мне )) Читай желтую прессу, может много нового обо мне узнаешь :лол2: даже того, чего я сама не знаю. Мы с Терри ждем Ларса - позвал нас посидеть в ресторанчике, вспомним шоу)
Может ночью рванем в клуб?
 

Захарий Хоффман

NPC
*Встал из-за стола, собрал посуду и положил в раковину. Взял со стола телефон и стал подниматься по лестнице. Зашел в спальню оставив дверь открытой. Кинул мобильник на тумбочку, ловко скинул обувь и плюхнулся лицом вниз на постель. В этот момент в комнату вбежал пес и запрыгнул на кровать*
*Чуть приподнялся и почесал собаку за ухом*

- Чего расскажешь, Шузик?

*закрыл глаза*
*пес подполз ближе и положил голову хозяину на спину*
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +34, небольшая облачность, без осадков, ветер западный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​
 

Захарий Хоффман

NPC
Местоположение неизвестно --->

*зашел в дом разговаривая по телефону*

- Да я помню... Ах-ха, ты меня теперь всегда будешь этим подстебывать?.. Сейчас что ли?.. А я даже не смотрел... Да да, уговорил... Да не, все отменяется похоже... Окей, скоро буду.

*положил трубку*
*поднялся на кухню, наполнил кормом собачью миску, освежил воду*
*быстро принял душ и переоделся*
*взял сумку и вышел на улицу*
*вытащил из под навеса на крыльце серфборд и положил в кузов пикапа*
*сел в машину и снова уехал*

---> Неизвестный серф-спот
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +32, ясно, без осадков, ветер восточный, сильный, 12 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, преимущественно облачно, слабый ливневый дождь, ветер восточный, свежий, 10 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​
 

Захарий Хоффман

NPC
Местоположение неизвестно --->

*вошел в дом, напевая какую-то мелодию себе под нос. Погладил караулящего у двери пса. Поднялся на кухню, разгрузил продукты из пакета в холодильник. Перед тем как закрыть дверцу достал с полки бутылку колы. Открыл крышку, отхлебнул и поставил на стол. Вытащил из кармана мобильник*

Sms для Анна Коффи:

"Здорова) Ну что, как вы там с Виром, подожгли клуб?"

*взял бутылку и сделал еще глоток*
 

Захарий Хоффман

NPC
*положил телефон на стол. Допил колу и выбросил пустую бутылку в урну.*

Перекусить что ли

*снова открыл холодильник, изучил содержимое, достал упаковку с рыбой и несколько овощей. Поставил на плиту сковородку и принялся готовить ужин*
 

Захарий Хоффман

NPC
*выложил приготовленную еду на тарелку, спокойно поужинал и бросил посуду в мойку. Спустился вниз и направился к входной двери, по пути подхватив бумажник и плеер, лежащие на кофейном столике. Надел наушники и вышел из дома.*

---> Торговый центр "1000 ламьих мелочей"
 
Верх